Дневничок, или как все начиналось))

21 июля 2011

Вот захотелось все высказать, описать все события ну и вообще дурью помаяться))

161 3 0
Комментарии:
1 21 июля 2011

Как-то все неправильно. А вроде все начиналось как должно быть))
начала я планировать столь долгожданную Б с увольнения)) глупо с одной стороны но колировка автоэмалей жутко вредное занятие, и я боялась за кроху. Потом начала присматривать себе новую работу с учетом смогу ли я Б там работать, город у нас очень маленький, быстро разочаровалась в непосредственных местах работы, впрочем торопиться мне некуда было, поэтому все вошло в несколько затяжной режим Далее надо было подумать о гардеробе и удобной обуви)) Джинсы носить все равно нельзя, надо было купить трико и сарафанчик- это в первую очередь)) далее, конечно, по расписанию поход в больницу.. Хотели напичкать антибиотиками, я не далась у меня все равно на них аллергия. Со стоматологом хуже((десны воспалились, после первого приема как-то не пошла я на второй.. До сих пор вид врача, направляющего шприц мне в рот вспоминается с ужасом
все это время мы не предохранялись, а Б так и не наступала((в июне попробовала в примерное время О полностью расслабиться при ПА, ножки милому на спинку и отвлекаюсь как могу, дабы не получать оргазм, чтобы ничего внутри не сокращалось и продвижению спермиков не мешало, после па подушка под попу, березку лень делать было)) конечно, «бревнушко» мы чередовали с «отрывом», с расчетом, что спермики живут два дня и бревнушко практиковали раз в два дня
приближался день х, тест страшно было делать)) но телевидение меня убедило))

ответить 0 0
2 21 июля 2011

Хотела найти в блоге описание моих терзаний мочить или не мочить тест)) и что-то не нашла))
в общем в день х я боялась делать тест, валялась вкроватке до победного, решила включить тв)) первое, что я услышала было : » сделали тест», ну-ну,- думаю переключаю канал : «положительный результат» не на ту напали переключаю)) : «я сделала пять тестов и все положительные» пришлось топать в ванную, а то с ума так сойти недолго
какого же мое удивление)) //

ответить 0 0
3 21 июля 2011

Потом началось.. Сначала тянущие боли, ходить или стоять больше 5—10 минут невозможно, начинало тянуть((сидеть не больше 40 мин, только положение лежа мы воспринимаем как должное.. Сон около 15 часов в сутки, не спать невозможно!! Радовало, что в основном нахожусь дома и кроватка под боком.. Хотя бывало и сидя в машине засыпала, спать могла чуть ли ни стоя!! Дальше больше, начался токсикоз, утро и день — его время!! Интернет- туалет- кровать, основной мой маршрут)) иногда туда попадала кухня)) гормоны скачут как бешеные, на любой раздражитель — агрессия, контролировать нереально, разум затмевает пелена эмоций. Начались скандалы с милым((гнал меня на работу, на которую я так и не устроилась ввиду последних ощущений, мое состояние воспринимать отказывался категорически!! Все его мысли о финансовом состоянии, а мои о ребеночке)) деньги дело наживное и терять из-за декретных ребеночка я не собиралась и не собираюсь!!

ответить 0 0
4 21 июля 2011

Следущая часть моего рассказа, я б назвала, как я пыталась устроиться на работу))
когда малявочка успокаивалась, я бралась за объявления. Первый звонок скушал все денежки на моем телефоне, номер оказался в роуминге!! Договаривалась на собеседования, но мелочь не пускала меня туда)) все мои признаки возвращались)) как-то получилось даже пройти до стажировки.. Мне место оч понравилось.. В общем в эту ночь соседи устроили дисковечеринку с 3 ночи до 8 утра((это было что-то)) в основном играла песня гр. Вирус «счастье» иногда разбавляли ее одной-двумя другими.. Причем эта песня каждый раз встречалась бурным восторгом, повизгиванием, посвистыванием, и просто диким криком.. Ну и куда же без танцев мамонтов, соседи эти живут над нами, и все их па отчетливо слышны((живем мы в 9этажке, и днем можно услышать о чем говорят соседи.. Теперь представьте, КаК слышно музыку ночью.. У меня была истерика.. Мой дрых, его это немного раздражало, но спать особо не мешало.. Говорит, привык.. В общем к моменту стажировки я была никакая.. Отвратительное чувство, когда до слез хочется спать, а заснуть не получается.. По мне как будто асфальтоукладчик проехал((в общем опять пролет
токсик усилился и по моему виду безошибочно было понятно причину такого состояния.. Попытаюсь еще, может что получится..

ответить 0 0
5 21 июля 2011

Кстати именно этим утром удалось внятно объяснить будущему папаше, что я чувствую, думаю и хочу))
короче, была истерика, причем учитывая наложение ночной «бессоницы» просто дикая истерика!! Но он меня понял))

ответить 0 0
6 21 июля 2011

Уф!!)) я сегодня в ударе
теперь о больницах))
с узи мне везет пока еще меньше, чем с работой))
я долго не могла решиться, но взяла себя в руки и пошла в ближайшую платную клинику.. Как же я удивилась)) они переехали)) в общем гормоны дают о себе знать.. Я обиделась решила попытать счастья уже на следующий день, предварительно позвонив..
звоню, спрашиваю, могу я на сегодня-завтра записаться, мне в ответ, приходите, оплачивайте, запишем. Через 1, 5 часа была в регистратуре(ждала милого, на автобусе пока не решаюсь ездить). Сначала эта девушка прям перед моим носом куда-то ушла.. Потом села и жуя во весь рот жевачку, что-то прочавкала!! Я вежливо попросила говорить ее погромче, на что получила полное ведро презрения!! И ответ, что запись только на следующую неделю!! Я была в шоке!!
быстро поехали до другой клиники, но у них был короткий день и мы не успели вообще туда попасть, ведь я надеялась на ту клинику до которой дозвонилась!!
утром следующего дня, звоню в последнюю платную клинику.. Они теперь принимают только по талонам!! А вот идти к Г я не хотела категорически!!
решила идти сдаваться в жк, мне сказали, что сначала надо идти к Г по прописке, а потом с анализами уже к ним.
сегодня пошла к своему Г, с твердым намерением не давать залазить туда)) даже брать с собой ничего не стала, чтоб наверняка!!

ответить 0 0
7 22 июля 2011

Иди я на прием, смотрю передо мной Г на работу чешет, по тел трещит. Ага!- думаю, настроение хорошее, это плюс!))
знаете у нее все от настроения зависит, есть настроение, она с вами похохочет, правда инфы даст мало да и ту вы из-за ее похохотушек навряд ли запомните, а если настрой плохой Это пипец!! Лучше вообще на др день прием перенести, не у всех нервы выдерживают.
так вот, сижу жду очередь, передо мной два (!!) человека, при норм приеме мин через 10—15 я уже должна зайти.. Но..
сначала появилась девушка, кот спросила есть ли здесь платный прием.. Ее пропустили первой..
потм одна из очереди прошла, вышла сразу и ушла, потом вторая..
тут подходит женщина с девочкой-подростком, как раз медсестра (хотя я точно не знаю кто она там, обычно просто крутится возле кабинета и спрашивает, все ли взяли перчатки) проходит мимо, она к ней, типа нам на половину пятого.. Та типа я сейчас скажу..
дальше интересней, выходит девочка за кот я стояла и заводят туда подростка, мама остается в коридоре.. Через мин 15 выходит эта «медсестра» в операционном виде.. На голове шапочка, на ней самой халат как при операциях надевают.. Спрсила полис, взяла, ушла обратно. Еще через какое-то время выходит и грит все хорошо, ваша девочка сейчас отдыхает.. Мама ее спрашивает — что плохо стало да?, она ей- да, сейчас отойдет и все норма. Я вшоке
в то время когда «медсестра» выходила за полисом, мой малыш начал откровенный бунт!! Низ стало жутко тянуть..
в общем позвали след, захожу, у Г настрой самый отвратительный, я ей грю мне на учет втавать, сказали сначала к вам, а потом с анализами к ним.. Она мне, залазь,-грит. Я ей- неет, какие анализы им надо? Она- то меня тока мазок, залазь!!! я грю, а я ничего и не брала, понимаете.. Что пришла тогда?? помошнице- не записывай, она уже уходит!! И хлоп моей карточкой по столу со всей злости я полис забрала, и грю, (сейчас самой смешно, но я была в шоке) -какие все тут злые выхожу а саму трясти начало, рев свой еле сдерживаю((я сейчас все и не воспроизведу, что она сказала, но ощущение такое как будто меня в помоях искупали разве что на матах не оттаскали..
на учет скорее всего буду становиться ближе к 12 неделе.. Пошли они все!!
мне вообще кажется, что девчонке-подростку незаконный аборт делали!! У них таких полномочий нет, только в жк у нас могут делать… Другое ничего в голову не лезет, чтоб они еще могли с девчонкой делать..

ответить 0 0
8 22 июля 2011

Лежу в больнице, на сохранении, есди милый бук привезет, напишу почемуф

ответить 0 0
9 22 июля 2011

Поехала я к бабуле мыться, у них горячая вода есть. Только мыться, а у меня выделения коричневые((домылась, думаю когда еще придется, своему звоню забирай, скорую от бабули вызывать не стала, ей волноваться нельзя. В общем приехали с ним в гинекологическое отделение, меня осмотрели, сказали до пн валяться, там узи сделают, тогда поймут что и почему. Матка говорят для срока маленькая((будем ждать что там в пн увидят.

ответить 0 0
10 7 августа 2011

Нам уже 9 акушерских))
но я хочу написать не об этом..
дело в том, что мне прописали свечи гексикон от дисбактериоза влагалища.. Первые 2 свечи не принесли мне никакого дискомфорта, дальше, к сожалению, хуже, сначала после введения свечи частое мочеиспускание, потом дискомфорт.. Вот уж не знаю почему не обратила на это внимания.. В ночь с сб на вс поставила свечу, а у меня на нее реакция как будто свинец расплавленный залила весь день сегодня промучилась с диким жжением и только под вечер пришла здравая мысль — аллергия до Б меня всегда выручал кларитин, на супростин к примеру аллергия еще больше обострялась((жду утра, так как на выходные отпустили домой, а утром обратно в больничку.. Самостоятельно решение о принятии кларитина не стала принимать..
а не смогла не написать об этом, так как хочу обратить внимание Беременяшек на первичные признаки аллергии на свечи гексикон (частое мочеиспускание после введения и дискомфорт) дабы кто прочитает не мучился с ужасным жжением через которое я сегодня прошла.. Ощущения не из приятных уж поверьте.

ответить 0 0
11 23 августа 2011

Растем))
сегодня скушали кашку молочную.. Кажется, она уже того.. Ууу.. Как нас скрутило!! Вообще)) с магазина еле доползла, бегать-то нам нельзя.. Но я не о том
вот пришла мысль.. Колыбельки-то ребетенку петь надо будет, а голос у меня.. В общем разрабатывать хотя бы надо.. Закачала караоке)) наконец отплачу соседям за бессонные ночи)) петь днем буду.. Но у них мое пение точно до ночи в ушах звенеть будет
часто грущу.. Хочется всего и сразу)) хочется сделать что-то полезное.. А вот что именно не знаю..

ответить 0 0
12 24 августа 2011

Ну вот как-то не правильно у нас с милым все.. Может дело в моих представлениях, как оно должно быть.. Но вот совместное свободное время дома проводится в разных комнатах.. Не уверена, что это для меня нормально.. Машина его опять же на первом месте, я за ней иду((понятно, что это его увлечение, но.. Мне сейчас хочется повышенного внимания.. Ну или вообще внимания.. Эхх!! Начиталась я в свое время любовных романов.. Теперь мучаюсь)) вот на мой наивный взгляд он сейчас должен с меня пылинки сдувать)) жаль, что не дождешься.. Часто приходят в голову мысли, что чувства уже догорают.. Что с ними будет дальше?? Что с нами будет дальше?? Неет.. Такими темпами скоро ничего не останется.. Так нельзя вести себя по отношению друг к другу.. Но и одна я не вытяну, семью строить и сохранять вместе надо.. Возможно проблема в том, что он видит только наше финансовое положение, которое пока оставляет желать лучшего.. Но ведь и сам он это никак исправить не хочет, думает, если я бы работала, это все решило.. Угу, конечно.. Если бы я работала, вполне возможно того чуда, которое у меня поселилось в животике могло бы и не быть.. Я первые недели ни стоять, ни сидеть особо не могла, надо было лежать.. В больничке, точно мне б сказали, что я еще не Б.. Мне на 7 неделях-то такое говорили.. А у меня матка просто маленькая, вот и первое время ей пришлось активно развиваться.. Что и сказалось на моем самочувствии..
не там мой милый проблему-то ищет.. Ни за какие деньги чувства не сохранить!! Надо радоваться каждому мгновению, проведенному вместе, а не пенять, что мы не можем провести его в шикарном ресторане.. Как говорится, не место красит человека, а человек место..

все)) выговорилась)) сейчас опять спрячу свои эмоции, а то люди у нас добрые, от доброты душевной плаксой назовут)) — или похуже..))

ответить 0 0
13 25 августа 2011

25. 08—11нед+5(акушерские)
объем пузика 78
-=- талии 70 (было 64)
-=- груди 87 (84)
-=- бедер 87 (86)
вес на 17. 08 49кг (53)

ответить 0 0
14 25 августа 2011

Трындец!! Написала кучу всего, тыкнула не туда и прощай весь текст.. Писать заново не буду((
кратко: была у лора, послал не глядя, терапевт послушала и измерила давление.. Мои жалобы на рвоту с кровью пропустила мимо ушей, сказав, раз сейчас не беспокоит(меня уже от токса просто не рвет) то и все норма.. В общем послала.. Стоматолог нашел кучу зубов на лечение (около 10).. Один пролечил, карточку подпишет не скоро..
пломбы платные((
малютка активно потребляет кальций, кисломолочное мы не переносим, будем потреблять таблетками.. Хочется, чтобы зубы остались))
в центр на учет должны поставить только 3 октября.. Желающих много.. Совсем обалдели там))
в пн к Г.. Если не сработаемся, придется менять..

в центре сегодня клеился парень)) я уже забыла, что чудо как хороша)) без милого почти нигде не бывала, только вышла — уже улов порадовало, что познакомиться хотел не упырь какой-нить, а симпатичный молодой человек)) у нас просто в городе упырей пруд пруди нормальные — редкость))

ответить 0 0
15 27 августа 2011

Эхх.. Кажись заболеваем((не рассчитала я с одеждой.. Продуло меня да еще подмочило(слово-то какое )..
дома холодно опять же.. Включила «обогреватель», а то совсем мерзну.. Милый на работе, уехал в Калтан, праздник кончится только около 12 ночи, еще часа 2—3 на дорогу.. В общем сама о себе пока что забочусь))раньше выпил «феервекс» и баиньки, а сейчас даже не представляю как быстро организму помочь..
дедуля дал мне шишек)) думаю надеть перчатки надо, а то смола плохо с рук отмывается)) сгрызу все, пока мой на работе замерзает ну может одну оставлю))
Судя по фильму, у моей крохи непроизвольные шевелюшки начались)) я их чувствую)) кто бы, что бы ни говорил)) хотя оно и понятно, учитывая, что матка моя маленькая)) и пупок почему-то покалывает.. Наверное, желудок тесниться не хочет
нам сегодня 12 неделек)) начинаем переползать повыше)) а еще нас теперь называют «плод»))

ответить 0 0
16 27 августа 2011

Ну и сумбур у меня однако в голове))) ладно, потом разберемся.. Надеюсь

ответить 0 0
17 30 августа 2011

Ооо)) орешки, это вещь никому не рекомендую кушать их свежезапаренные на ночь на мужчин и женщин действует одинаково, проверено я сначала одна их накушалась, утром милого изнасиловала, причем буквально он отмахнуться хотел, мол проснуться не может.. Но мне-то по барабану!!)) а вчера вместе пощелкали.. Он меня с этим делом в 4 утра разбудил.. Не отвертеться, там таак все было напряжено а я его уже в начале седьмого, тоже все «горело»))

ходила в школу матери.. Вчера про узи рассказывали, сегодня про вен. болезни.. Хреень полная, только напугали(сегодня), специально, что ли?? Б оч впечатлительные особы, а нам такие страсти-мордасти рассказывают, да еще все так подробненько, чтоб ночью не спалось.. Тоже мне обязательная программа, с ума они в жк сошли??!!
весь день газуем точнее, вздутие((газы не выходили до вечера((аж голова кружилась, да и слабость такая была.. Сейчас полегче)) грызу ранетки, а то мы весь день кушать хотим)) начала пить кальцемин, а то по ночам уже ноги сводит.. Сегодня ночью встала — скушала полтаблетки.. Хорошооо)) пью по половине, т.к. со своими аллергиями боюсь много употреблять.. У меня же многие лек-ва только в малых кол-х полезны, чуть больше — крапивница или (что хуже) удушье..
пропустила сегодня стоматолога.. Стыдно, что не предупредила об отмене приема но денежек нет((

ответить 0 0
18 30 августа 2011

Еще вчера на плановом осмотре была.. У врача в общем на пенсию ей пора, она растеряна, памяти нет, да еще и нервная.. В школе матери сказали все, что интересует у своего Г спрашивать.. Что-то даже не тянет..«наехала» на меня, вы,-говорит, что, знаете дату зачатия??!! Я говорю, да.. Она — у вас что, всего один па был в этот месяц??!! Я ей пыталась про график, про выделения и т.д. сказать.. Она чуть ли вся слюной не изошла.. А я еще поспорить насчет па хотела)) тоже мне))
в общем, конечно, врача менять надо.. Но может она на пенсию сама уйдет??))
из измерений давление прежнее 120\70 вес 50 кг, но я бы учитывала, что была одета как капуста)) холодно же)) надо к терапевту в жк сходить, флг мужа принести (ему еще ее сделать сначала надо), мочу сдать, мазок(посев), а еще сказала, чтобы я перед след приемом не кушала.. У нее прием с 14. 00!! Садюга!! Хорошо, что медсестра адекватная, сказала, что хотя бы за 2 часа не есть.. Ну и еле уговорила я ее, чтобы на узи направили.. Мне же по мед показаниям в 10 нед делали.. Надо проверить же!! В общем радует, что хоть туда не лазиет.. Тьфу-тьфу-тьфу!!

ответить 0 0
19 31 августа 2011

Так. Одна заБ, вторая тока через полгода, как раз прекратит баловаться искуств. методами, третьей просто похудеть надо, жаль, что сказать ей не могу, она мне оч нравится))

ответить 0 0
20 1 сентября 2011

Ууу.. Ночью кровушка моя бушевала..

ответить 0 0
21 1 сентября 2011

Конструктор, из-за которого я сейчас дома одна скучаю..

ответить 0 0
22 1 сентября 2011

Хочу кушааать!!

ответить 0 0
23 3 сентября 2011

13 недель
на голодный желудок:
ог 88
об 88
опузика 78
от 68

ответить 0 0
24 5 сентября 2011

Фигня какая-то((все гуд было, а сегодня узи через час.. Низ ныть начал((молочница опять вылезла (мне 8 сдавать мазок, что ее нет ), кровь будут брать на скрининг когда мы уже большенькие будем.. По словам др Березовской это не показательно.. Да и вообще в школе матери сказали, что у них уже с мая (!) результаты этих анализов не приходят.. Вопрос.. Зачем кровь брать?? Сейчас буду на узи собираться.. А что с нытьем делать ума не приложу..
милый плакал последние дня три.. Секаса оч хотел.. Вчера и у меня наконец что-то зашевелилось в плане желания)) а ведь хотела после узи.. Еще и молочница, вылезшая накануне усилилась после па((
что-то я одно и то же мусолю вот и в голове моей как застрянет одна мысль..

ответить 0 0
25 5 сентября 2011

Узи.. Рада, что с малюсенькой моей все просто замечательно)) и плацента у нас хорошая, и косточки, и все-все)) в левом я жт д14 мм.. Чего оно еще там интересно.. За 3 недели всего на 1мм уменьшилось..
ктр 60. 9 дбк 9. 1 — срок 12—13 нед..(ну нам сейчас 13+2) сердцебиение +, чсс норма, шевеление +, ворот. простр-во 1, 2мм, не расширено, нк 2, 8мм норма, бабочка)) увидели ладошки, мочевой пузырь, желудок (это, что написали, все +), плацента по задней стенке, на 10мм выше вн. зева, однородная, четкая, толщина 14мм, длинац\канала 42. 7, вн. зев сомкнут, амниотическая и хориальная оболочки совпадают, свободной жидкости в заднем своде нет, врожденные аномалии развития — не выявлено, маркеров ха — не выявлено, деформации матки нет.

ответить 0 0
26 5 сентября 2011

А само прохождение узи.. У меня сегодня настрой ниже плинтуса, весь день реву навзрыд((забыла пеленку..((Колесникова наорала, отправила в аптеку.. А меня денег ноль-ноль и повдоль.. Я ей говорю, а она, нет, идите в аптеку.. я еще раз, уже в истерике говорю, нету у меня денег!! Она — идите к своему Г, может она вам выдаст.. Насобирали мелочью, из них 9 рублей 10коп.. Всего надо было 20р.. С ума я чуть там не сошла.. А она мне даже кроху не показала(( я еще больше расстроилась.. Успокоилась только дома.. Милый принес мне 3 конфетки шоколадные)) я сейчас прям нападаю на шоколад)) главное, конечно, что с малюськой все ))
еще бы с жильем все разрешилось.. Так жаль, что не успели((
я все жду, а вдруг??)) хороший дом.. Я впервые за лет 10 почувствовала себя дома и такие новости..

ответить 0 0
27 5 сентября 2011

Я расстроена((пойду мыться, свечку пимафуцина и байки.. Может утром все наладится??

ответить 0 0
28 6 сентября 2011

Пожалуйстааа!! ну лохи мы, что поделать..((

ответить 0 0
29 6 сентября 2011

Блин!! Гребаные перекупы!! И главное так жадничать!! Ну ни в какие ворота не лезет!!

ответить 0 0
30 6 сентября 2011

И что мне с моими волосами делать, не представляю.. С каждым днем их состояние ухудшается, да еще выпадать стали со страшной силой.. Этакая мочалка рассыпающаяся((
а вот пуз оволосатился.. К чему бы это??))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника