Девченки добрый вечер! Только что забрала ребенка из садика, переодевала его и заметила по телу у него где ни где прыщики как водяночка или маленькие мозоли, что это может быть! Он говорит что не болит и не чешется!
Водянистые прыщики по всему телу у ребенка!!!
Сложно говорить, не видя… но может быть крапивница, тоже на прыщики водяные похожа, сконцентрирована в одном месте обычно — это аллергическая реакция на что-то. Но лучше показать понимающему доктору.
Уже никаких врачей у нас в поликлинике нет, а скорую вызывать пока нет смысла, так как я смотрю что они его не беспокоят!
Ветрянка может быть! Если водяные, то точно ветрянка. Но лучше конечно сходить к врачу.
У меня тоже такие есть. На лице. Преимущественно на носу. Выскакивают от большой жары. В прошлом году такое было, потом к зиме прошло. И в этом году то же самое. Я думаю ничего страшного. Единственное что выглядит это непривлекательно
. Как убрать не знаю… Но все же лучше действительно ребеночка врачу показать. А то мало ли что… Ттт
У сына именно так и проявлялась эта болезнь. И тоже ничего не чесалось кстати! Следи за новыми высыпаниями — если наутро станет больше, значит на 99% ветрянка
Lulu, или ветрянка или алергия, наблюдай за ними или будут подсыпать местами, если да тоэто ветрянка и надо мазать зелёнкой
Lulu, если можеш сделай фото прыщиков и покажи близко, а вот у моей малой первые три высыпали, а потом аж через три дня появились остальные и тоже не чесались. Наблюдай за температурой
По описанию похоже на ветрянку. Вызовите неотложку детскую или педиатора на дом.
Скорее всего это ветрянка. Только пусть не чешет и не ковыряет их, а то шрамики останутся.
Lavik, до садика ничего небыло, а забрала из садика и появились, что он там кушал не знаю, а так ничего особо острого или соленого он не ест
Lulu, по фотке точно она. Я по статусу вижу, что ты беременна. Тебе не нужно контактировать с ребенком, если ты не переболела ветрянкой в детстве.
Мила М, в том то и дело что я смотрю на него а он вообще на них не обращает внимания, говорит что не чешется и не болит!
февралька, ща проверю голову!
Февралька, в голове нашла какихто два но они еще не набрались водичкой и температура 37.3°C 
Lulu, раз такая температура — точно вирус. Ветрянка скорее всего. Глюконат кальция дай ему пока, и к врачу
Lulu, Вот фото ветрянки из инета как думаеш похоже на ваши
. У меня ещё вопрос ты ветрянкой болела в детстве 
Lulu, температура это возможно при ветрянке, следи за ней если будет сильно подниматся вызывай скорую и маж прыщи зелёнкой она не навредит я ссвоейдаже укусы комаров мажу и первый раз когда алергию на йогурт растишку спутали с ветрянкой тоже зелёнка всё подсушила. Ты если намажеш зелёнкой будеш видеть или их стаёт больше
Bravo, нам тоже глюконат кальция приписывали и ещё витаминки и диазолин или зодак
Lulu, это хорошо ато при беременности говорят это вредно особенно на последних месяцах
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.