Я в шоке

4 августа 2011

Вот сегодня я от врача услышала такое сказаное. Мы с мужем сегодня были у нее. Мы лечились 1год как нам врач сказала когда мы только пришли кней что я буду беременна что у нас все будет хорошо она брала 500р за одно лечение. У меня муж сдал спермограму у него плоховато анализ но уролог сказал что изличимо. А мой генеколог вот такие слова нам сегодня произнесла что мой муж бесплодный и от него я несмагу вобще забеременить. Я ей сегодня все высказала что думала о ней представляете девчата в каком шоке мы вышли от нее. Муж меня успакаивал. А я сказала врачихи этой что только на господа нашего нужно надеяться. А врачам верить вобще нельзя но она в ответ что да врачи тоже ошибаются. Просто мне было интересно но я жи беременила от мужа просто был выкидыш и анализ хгч положительный результат дал. Врачиха сказала что можит хгч ошиблись представляете? Что делать и незнаю. У моего мужа сперма слабоя малоподвижная. Уролог назначил лечение дай бог чтоб бог нам всем помог

32 0 0
Комментарии:
1 4 августа 2011

Тебе- меняй врача. А муж твой подлечится и все будет хорошо. Таких шарлотанов как у тебя полным полно. Лишь бы карман не был пуст… Не переживай. У вас обязательно будут детки!!!

ответить 0 0
2 4 августа 2011

Господи, удержи мой язык за зубами моими, пока я не выпулила всердцак про- и треклятий разных в сторону этого врача! Да, Милосердный, ума ей и хороших дней ее оставшейся жизни!

Рима, меняй эту дуру, не слушай, не накручивайся, не горюй! Все нормально будет! муж улучшить сперму! Вы не бесплодны! Ты сама это знаешь, ты беременела! Удачи тебе!

ответить 0 0
3 4 августа 2011

Не думай о плохом, все в руках Бога, ты только верь… А муж обязательно вылечится!!!

ответить 0 0
4 4 августа 2011

Девочки, я просто в шоке как вы врачей «оскорбляете». Одно дело когда нам рассказывают одну версию случившегося, но ведь нельзя забывать и о другой стороне. Мы рассказываем так, как мы видим. А ошибаться действительно могут все, не только врачи…

ответить 0 0
5 4 августа 2011

К сожалению такое встречается очень часто, побываешь ни на одном кресле и не одну тысячу отдашь пока найдешь своего врача. Моя знакомая 5 лет с мужем не могли зачать малыша, потратили уйму денег и времени, побывали не у одного врача, пока не попали к специалисту, которая поняла их проблему, если не ошибаюсь было иммунологическая несовместимость и после этого через полгода они забеременели. От всей души желаю найти вам адекватного специалиста.

ответить 0 0
6 4 августа 2011

Орфография как в третьем классе…

ответить 1 0
7 4 августа 2011

Ты не расстраивайся, ты не одна такая. У нас такая же проблема, моему мужу тоже поставили иммунологическое бесплодие это как топором по голове огрели, при том что у нас уже есть двое детей и после этого я беременела. Так что будем молить господа бога, что бы всё у нас получилось.

ответить 0 0
8 4 августа 2011

Стася,

ответить 0 0
9 4 августа 2011

Не расстраивйся у моего мужа тоже были малоподвижные, он пропил спеман (только врач сказала что его желательно запивать молочными продуктами) а через пару месяцев сдал анализа и оказалось все в норме.
Кстати, по поводу бесплодия — моя подруга с мужем пытались забеременеть 2 года, прошли кучу врачей и в итоге им сказали что он бесплодный, а в итоге прекрасный ребенок! Так что все будет хорошо!

ответить 0 0
10 4 августа 2011

Стася, ага… Но я уже молчу, а то тапки начнутся опять…

ответить 0 0
11 4 августа 2011

Tata23, ну ты понимаешь? Врачи разные бывают и многие свою бестолковость пытаются прикрыть грубостью и наездами на молодую семейную пару, при этом сами не особо напрягаются. Я тут читала историю, как девочке после одного УЗИ врач ставила бесплодие… Ну это как назвать? У меня одна знакомая пара планирует детку, не получалось, я ей сказала, что надо кровь на гормоны сдать. А она мне: гормоны? А что это такое? Мало того, что девуле 25 лет, ну примерное представление же должно быть… Так и на мой вопрос она ответила, что врач ничего об этом не говорила и на анализ ее не направляла! Ну какое планирование без анализа на гормоны??? Тем более, если сходу не удалось забеременеть. А другая приятельница планировала и не попадали в овуляцию, потому что ей врач сказала, что овуляция в середине цикла, а у девочки цикл 35 дней!!! Ну вот так… Как только я ей все объяснила, что они не там овулю ловят и что в ее случае она позже происходит, так они в тот же цикл забеременели, буквально неделю назад сынок родился! Она меня до сих пор благодарит! Так что знаешь? Ты права, врачей ругать нельзя! Потому что ВРАЧ никогда подобным образом вести себя не будет. А некие личности в белых халатах в больничных кабинетах, от работы которых толку нет, а лишь нагнетают, сгребают бабки и панику сеют на людей, так разве ж это врачи???

ответить 1 0
12 4 августа 2011

Оляша, как такое может быть? Я вообще не понимаю, как работают такие люди? Я никогда с таким не встречалась в своей практике. По твоим рассказам такое ощущение, что они на гинекологов заочно учились?! Просто ужас какой-то… элементарные вещи…

ответить 0 0
13 4 августа 2011

Tata23, ну вот и я удивлялась всегда, слыша эти истории! Мне иногда кажется, что я и то умнее в гинекологии, чем такие вот «специалисты» ну, по крайней мере в вопросах планирования. Самой то мне тоже сразу повезло к отличному врачу попасть, так что только слушаю и читаю такие истории и каждый раз мысленно желаю крепкого здоровья своей Г и ее троим деткам :) а тут на сайте, кстати, подобных историй полно! Так что, я не удивляюсь уже…

ответить 0 0
14 4 августа 2011

А мне такой врач помог! Я серьёзно! Два месяца назад была у такого ОЧЕНЬ ДОРОГОГО врача и он мне сказал, что без операции у нас с мужем ничего не получится, я очень расстроилась и решила, что через год уж сразу на ЭКО пойду, а ровно через месяц забеременела… Я думаю, это потому что я расслабилась и ничего не ждала

ответить 0 0
15 4 августа 2011

Марго79, что еще раз подтверждает, что паника была насеяна на ровном месте! Ну правда? Кстати, поздравляю с таким результатом!

ответить 0 0
16 4 августа 2011

Ну и я о том же! Некоторым врачам только деньги нужны! За поздравления спасибо!

ответить 0 0
17 4 августа 2011

Ну, пусть диагноз поставила по каким-то показателям… но зачем чисто по-человечески крест-то на семье ставить?… можно же как-то успокоить. посоветовать обратиться к нетрадиционной медицине… ну, уйма методов…
так нет-бесплодны и все тут… и ХГЧ ошибочный… и еще чего больше…

ответить 0 0
18 4 августа 2011

А если бы они разводиться пошли… раз муж детей не может иметь… эта врачиха спокойно бы спала???

ответить 0 0
19 4 августа 2011

Наталочка, одна женщина потеряла семью из-за ошибочного теста на ВИЧ. Ну тут чисто человеческий фактор сработал, но они потом просто невинно позвонили и извинились, сообщили, что ошибка произошла, с кем не бывает?

ответить 0 0
20 4 августа 2011

Я не удивляюсь таким врачам… Мне вообще поставили внематочная беременность в первый день задержки, да ещё Г напугала, что если я не соглашусь на операцию через 2 дня, то через пару дней меня привезут на скорой и разрежут живот от пупка до лобка, т к ни кто церемониться со мной не будет… А если будет делать она, то сделает лапароскопию и удалит трубу осторожно… Я была в шоке, но опыт с внематочной у меня был и я знаю что это и как определяют. Будь на мо6м месте другая, которой не довелось с этим столкнуться, то уже бы прооперировали… В итоге у меня ни какой внематочной не подтвердилось, а могла бы лишиться последний трубы

ответить 0 0
21 4 августа 2011

Мою подругу по скорой доставили в больницу с «острыми болями сбоку, внизу живота», сразу поставили аппоплексию яичника, операция, удаление, напугали бесплодием ну или проблемами с зачатием… А после операции оказалось, что у нее аппендикс был. Вот! Благо, яичники целы и невредимы

ответить 0 0
22 4 августа 2011

А, да ещё забыла написать, что мне хотела пункцию взять, якобы нашли много жидкости в дугласовом пространстве. Но через 2 дня на другом узи, жидкости не нашли совсем…

ответить 0 0
23 4 августа 2011

Расскажу и я, пришла к Г с не очень хорошей СГ своего мужа. Она по началу не переживай всё лечиться и т.д. Прихожу после его лечения СГ не особо изменилась. И она мне говорит: сейчас я расскажу тебе как лечится мужское бесплодие, только не подумай обо мне плохо, у меня даже дочь так сделала, уже 2-го ждёт и все счастливы. Ну я уши развесила, жду. Она заявляет: ну ты ж молодая, красивая, что ты себе мужика, здорового на ночь найти не можешь, может бывший какой-нибудь и т.д. Муж твой годами лечиться может, а тебе уже 30, ты о себе подумала? И т.д. Я ушла молча, но мне было очень больно это слушать. Мужу не рассказывала.

ответить 0 0
24 4 августа 2011

Виталина, мндя… Ну и врачи парой встречаются…

ответить 0 0
25 4 августа 2011

Виталина, да, уж… нетрадиционный метод… точнооо…

ответить 0 0
26 4 августа 2011

Виталина, это не первый пример что я слышу, у меня у подруги такая же история была вот блин врачи

ответить 0 0
27 4 августа 2011

Врач вполне серьёзно говорила, что многие её пациентки именно так и поступают и семью сохраняют и мужей счастливыми отцами в практически безнадёжных случаях делают, и всё это с милой понимающей улыбкой

ответить 0 0
28 4 августа 2011

Девчонки мне тоже докторица как то раз на полном серьезе сказала:ты что маленькая, огромное количество семей так живут и прекрасно себя чувствуют.

ответить 0 0
29 5 августа 2011

Мдааа, девочки, какой ужжас, почитала комменты, я у врачей 1 год не была и ещё на надцать лет вперед охота отбилась(((

ответить 0 0
30 5 августа 2011

Спасибо за подержку. я врачу так и сказала что добьюсь и у нас будут детки тогда приду к вам и утру нос. просто нельзя так на примую говорить хотя врач состажем. и должна падержку довать. мы сменили врача муж продолжает лечение через месяц повторно спермограму сдать нужно. что можно попить чтоб была подвижна сперма? кто сталкивался напишите я буду рада. а за ошибки извените меня что так пишу.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.