Девочки посмотрите мой график! www.my-bt.ru/gr/79748 могу ли я надеяться на чудо?
Надеяться ли на Рождественское чудо?

Самое главное чтобы она не упала…надежда как всегда умирает последней, держу за тебя кулочки:)))
О была, ИЗ было, ПА просто супер и БТ на уровне!!! Держу за тебя кулачки! С Новым годом и тигровых тебе тестиков!

Конечно надеятся, график просто отличный, Бт держится!!! Так что не переживай, у тебя все получится. Держу за тебя кулачки!!!

Пока все здорово,держим за тебя кулачки!!!Отличный график)))
Ого.. столько ПА..:) Могу за Вас только порадоваться, ожидайте чуда, надеюсь у Вас все получится!!
спасибо девчонки за поддержку но что то мне страшно надеяться на чудо так боюсь вновь разочароваться(((
График хорошащий, идёт 14 ДПО. Сколько дней обычно вторая фаза? В норме 12—14, думаю пора тест делать.

Олька!!!по-моему,Б!!!отпишись!!!)))
девочки! не знаю, что и думать два дня тест показывал призрака а сегодня одна полоска(((

Ты пока и не думай расстраиваться,пока нет М надежда есть!!!тесты могут еще не показывать…Ждем!!!))
НЕ растраивайся,тест может обмануть,температурка дает тебе шанс думать о беременности.Удачи,нос к верху!
Девочки всех поздравляю с Рождеством! И у меня сегодня Рождественское чудо! тест показал призрака намного ярче и толще предыдущих))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.