Вот и я решила создать дневник! Зовут меня Ирина. Мне 24 года. Замужем 2 года. На сайте я с 21 января 2010 года. Привело меня сюда конечно же желание иметь ребенка. В то время, как я нашла этот сайт, я болела, двустороннее воспаление придатков и это именно в то время, как мы с мужем начали планировать малыша. Лечение было долгим. А еще и с нашими врачами… Промучившись 9 месяцев, мы с мужем накопили денег и поехали в Ставропольский краевой диагностический центр в отделение планирования семьи. Там за два дня обследовались полностью. Нам было назначено адекватное лечение, в основном мне, на три месяца, а мужу только Спеман попить. И вот, прошло три месяца, я иду на УЗИ и впервые за год у меня появился доминантный фолликул, я на радостях накупила тестов на овуляцию, ловила ее и она была! Мы конечно же не пропустили ее)))Всё время я молилась Богу и всем святым, чтобы они помогли мне забеременеть и они меня услышали! 25 января 2011 года, я решила сделать тест на беременность(было у меня предчувствие) и он оказался положительным, полосочка была не яркая, но была! Муж не поверил)))В 6, 5 недель я для своего успокоения сделала УЗИ, а там наша крошка и сердечко уже бьется!
Ждём мы нашего мальчика в конце сентября! Имя придумали еще до беременности)))Теперь прошу Господа Бога, чтобы я смогла доносить его и родить живым и здоровым!

Так растет мои живот

Дневник Derzai

Вот и настал наш ПДР, а симптомов никаких… Сыночек мой, рождайся уже скорее, мы тебя очень ждем!
4 октября 2011 года в 1—50 ночи, в роддоме города Армавира родился мой долгожданныи сыночек Ванечка, весом 3170 и ростом 52 см. Выписали нас на пятый день.

Сегодня сынули 3 недели. Насморк у него уже 2 недели не проходит(((чем уже только не капали… Сейчас уже ничем не закапываю. Подозреваем, что это не простудный насморк, а аллергический, на животных(((Странно, сначала сопли текли, а сейчас соплей нет. Кушает хорошо вроде. Кормлю грудью. Ночью просыпаемся через каждые 1, 5—2 часа. Уже умеет капризничать, особенно по вечерам, просто лежать не хочет, хочет чтобы его на ручки взяли, да еще и по комнате носили)))
Мое солнышко мне сегодня в первый раз улыбнулся! В машине играла песня «Темная ночь», я подпевала, а он посмотрел на меня и улыбнулся, так трогательно, аж до слез.
Ванечке сегодня 1 месяц! Наша первая дата)))Все у нас хорошо, молочко есть, кушаем часто, особенно ночью, не высыпаюсь, ну а что я хотела)))Одна проблемка это колики, надеюсь скоро пройдут.
Сегодня мы в первый раз ходили к доктору. Весит сыночек 4200 и рост 53, 5 см. Теперь нужно сделать УЗИ и пройти врачей.
Сынуле сегодня 1, 5 месяца. На этой неделе он начал агукать и улыбаться-мое маленькое солнышко)))
На этой неделе у нас новые достижения. Ваня пытается засмеятся и трет ручками глазки, когда хочет спать.
Вчера Ванечка первый раз засмеялся! Он во всю улыбается и агукает, только вот животик нас мучает, не может покакать((
Ванюше уже два месяца. Вчера были у врача, вес 5 кг, а рост 57, 5 см. С каждым днем он меняется, растет. Уже может ругаться)))Начинает плакать и говорит -«Вик, вик, вик». Всю интонацию и не передашь. Второе наше ругательство,-это «Гия»)))Такой он золотой, люблю его безумно. Вчера мне прислали слинг, который я заказывала по интернету. Хорошая вещь, только никак не могу его хорошо намотать.
Сегодня моему сладкому 3 месяца! Сегодня он начал смеятся, когда папа его смешил и сегодня он в первый раз купался в большой ванне с кругом на шее, а еще Ваня попробовал яблочный сок!
Ванюше 3, 5 месяца. Неделю назад весил 5900 и рост 60, 5 см. Сегодня должны были делать прививку, но не стали, так как у нас сопли, я заразила, простыла сама и сына теперь сопливит. Еще он несколько дней уже кусается, все в рот тянет, меня за лицо кусает, аж рычит, десны вроде нормальные, но наверное чешутся.
Давненько я тут не писала… Ванюшке послезавтра будет 5 месяцев. Командир еще тот)))Покой нам только снится… Сейчас гостим у бабушки, заняньчали и зацеловали его)))

* Комментарии разрещены только автору дневника