Вот такие дела…

19 августа 2011

Буду иногда сюда писать свои горести и возможно радости, если они у меня конечно будут! Как и все здесь девочки, очень-очень-очень хочу хотя-бы ещё одну детку (доченька у нас уже есть :)

Верю и надеюсь, что Господь подарит нам братика или сестричку!

84 5 5
Комментарии:
1 19 августа 2011

Уже устала, но ещё теплится надежда. Этот цикл в качестве эксперимента. Чувствую себя крыской или кроликом в лаборатории

Сегодня утром сорвалась на мужа по поводу и без повода Язва блин! Сама в шоке

ответить 0 0
2 23 августа 2011

Сегодня проводили своих друзей из Мурманска Хороший был этот месяц! Надо переключаться на рабочий режим, а так не хочется! В этом месяце не пойду к своему Г, опять начнёт всякую ахинею нести

ответить 0 0
3 25 августа 2011

Написала записку в Иерусалимскую Стену Плача Её номер 11275. Господи, ты меня только услышь! я настойчиво буду стучать в твои двери!

p.s. Отдельное спасибо gerde!

ответить 0 0
4 27 августа 2011

Я уже давно почитываю дневник Ли Прочла только что последние записи в её дневнике и проглотила слёзы. Господи Боже наш всемогущий помоги и поддержи рабу божию Лиану в тяжёлое для неё время. Аминь.

ответить 0 0
5 28 августа 2011

У Золотой Маришки разнополая двойня(мальчик и девочка)!))) Супе-еррр!!! Я так сильно за неё рада! Она большая умничка! Дай Бог ей и её семье любви, уважения и процветания

ответить 0 0
6 31 августа 2011

Рано встала сама, без будильника. Настроения никакого. Сегодня на работе проверка — будут иметь по полной программе! Ещё и БТ моя не хочет рости, даже от дюфа!!! Ппц. Что ж мне так везёт, как утопленнику!

ответить 0 0
7 31 августа 2011

Видимо на меня действует принцип противодействия!

ответить 0 0
8 7 сентября 2011

Хочется уже наконец-то выплеснуть свои негативные эмоции, пореветь вволю, но не могу. Никак не могу побыть дома одна. Не могу перед ребёнком и мужем показывать свою слабость. Они почему-то обо мне думают, что я у них железная леди. А так хочется побыть слабой и беззащитной. Все. Выговорилась. Только мне от этого не легче

ответить 0 0
9 7 сентября 2011

Моя записочка была распечатана ивложена в Иерусалимскую Стену Плача 6 сентября т.е. вчера. Благодарна тому человеку, который это сделал! Может быть Господь меня услышит…

ответить 0 0
10 11 сентября 2011

Решилась на страх и риск пройти курс боровой матки и красной щётки. Была, не была Думаю, хуже уже не будет! Есть задумка занятся чем-нибудь, чтобы свой вес привести в порядок. После того, как бросила курить набрала 10 килограмм ужс! И теперь никак не получается сбросить Господи, прости меня и помоги мне грешной. Аминь

ответить 0 0
11 23 сентября 2011

Мужу на днях приснился сон, как будто мы в семейном кругу отмечаем какое-то торжество и тут вдруг встаём из-за стола его двоюродная сестра и я. Она говорит, что скоро у неё родится девочка, а я говорю что у нас скоро родится мальчик. Это вещий сон, я точно знаю!

ответить 0 0
12 24 сентября 2011

Xолодно, снег. Бог открыл окно на небе и спросил у меня:
«сегодня какое твое самое большое желание?» Я ответил: «Бог, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, за его семьей и друзьями – они этого заслуживают. Я их очень люблю». Любовь Бога как океан. Можно увидеть начало, но конец — никогда. Ангелы существуют — это правда, но иногда у них отсутствуют крылья и мы называем их друзьями

ответить 0 0
13 27 сентября 2011

Мой сегодняшний беговой марафон длинною в один километр преодолён Я собой горжусь… Надо же с чего-то начинать!

ответить 0 0
14 27 сентября 2011

ответить 0 0
15 8 октября 2011

Боже, как же долго время тянется, когда ждёшь чего-то! А особенно, когда не знаешь сколько ещё ждать! Может и не дождусь…

ответить 0 0
16 18 октября 2011

Была вчера в Сиферополе у Г Регушевской Натальи Александровны и есть весьма неутешительные прогнозы :(В полости матки несколько кровоизлияний (подозрение на эндометриоз), подтвердился также полип, матка и шейка воспалённые Радует одно- хоть яичники здоровые :) Результаты анализов наверное будут только завтра. Одним словом — КАПЕЦ!!! Вываливаюсь из планирования наверное где-то на пол года :(Я уже дальше не знаю куда мне идти и какого Г искать! Надеюсь, что хоть этот Г мне поможет…

ответить 0 0
17 18 октября 2011

Вчера с Маришкой (Золотой) шатались по Симферополю Посидели в кафешке, сходили в центр женского здоровья, я завела там себе карточку по планированию семьи. Вот как это было :

ответить 0 0
18 21 октября 2011

Блин, что ж мне так не везёт, как утопленнику! Господи, когда же закончатся мои поиски нормального врача… Поплакать реально хочется, но не могу, не типично это для меня! Максимум пару слезинок. Неужели Господь хочет, чтобы я тихонечко тронулась умом??? Чувствую себя растоптанной, раздавленной, вообще никем себя чувствую! Почему, когда ПРОСИШЬ человека о посильной помощи с его стороны, получаешь холодный расчёт и игнор? Я конечно тоже не ангел, но стараюсь всегда помогать людям, которые просят меня о помощи.

ответить 0 0
19 22 октября 2011

Отправитель: СнежкаЖдуМалышку, в 13:49—22 октября 2011

Получатель: я

АПЧХИИИ предродовой призаразнючий;)))

ответить 0 0
20 24 октября 2011

Сёдня Мариночка-Золотусичка забрала из лабы результаты моих анализов ПЦР на микоплазму, уреаплазму и трихомонаду. И они все чистенькие. Ура-а-а-аа Только вот я не пойму почему у меня общий мазок не очень хороший, со слов моей Г??? Надо наверное у себя в городе ещё другие анализы ЗППП сдать. Только надо ещё определиться на какие именно…

ответить 0 0
21 24 октября 2011

Отправитель: СнежкаЖдуМалышку, в 16:41—24 октября 2011

Получатель: я

апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии!!

ответить 0 0
22 25 октября 2011

Пришла только-что из поликлиники. Сдала анализы на хламидии, гарднереллы, кандиду и группу крови с резусом. Сказали, что результаты будут в пятницу или аж в понедельник.

ответить 0 0
23 26 октября 2011

Нормативы прибавки в весе при беременности: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

ответить 0 0
24 28 октября 2011

Всё. Капец мне. Весь букет. И хламидии и гарднереллы и кандида у меня обнаружена

ответить 0 0
25 29 октября 2011

Сегодня увидела свою знакомую, с которой я в родильном отделении лежала, когда дочку рожала (10 лет прошло). На седьмом месяце беременности уже, щастливая такая :) Они долго предохранялись, а потом в марте решили, что хотят ещё одного ребёнка и в апреле у них всё получилось! Дай Бог ей и маленькому крепкого здоровья.

Вот так. Все вокруг, только не я. Как обидно

ответить 0 0
26 2 ноября 2011

Наконец-то я раздобыла номер телефона гинеколога с «золотыми руками», которая в данный момент находится в декретном отпуске и планирует уже выйти на работу в феврале. Я её обязательно дождусь! А в ожидании пока пролечу наши болячки с мужем.

Хоть блеснул свет вдали тоннеля. Буду просить Господа не оставлять меня и посылать только хороших людей на мой тернистый путь.

ответить 0 0
27 15 ноября 2011

Кто-то обозвал меня злючкой-колючкой. Ну что ж, временами это правда, я не спорю, но уж такая я есть! Простая, как пять копеек — без фальши и лицемерия…!

Я такая, как есть, я не буду другой, я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю — вредна, но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом — холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь…

ответить 0 0
28 25 ноября 2011

Сегодня мне Г наконец-то сделала назначение на кругленькую сумму от моих хламидий, гарднереллы и молочницы, почти на тысячу гривен ! Мужу сегодня не удалось сдать анализы на зппп и СГ — андролог уже поздно его принял и закрылась лаборатория Но нам уже написали во сколько обойдётся его обследование (я в шоке!!!) Но надо идти до конца потихоньку. Боже, помоги нам!

ответить 0 0
29 13 декабря 2011

Хочется запечатлеть признание одной девочки :) которое она написала у себя в комментах к графику, постеснявшись написать мне в личку! А я вот такая вредная — нашла! И мало того — подвергла огласке!

Цитирую: — «Таечка, хочу признаться тебе-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:)за то что ты настоящая, искренняя и правдивая, что соответствует твоему знаку зодиака! Ты тот стрелец который попадает всегда в цель, и твоя цель скоро будет достигнута я не то что в это верю, я это знаю!»

Свои эмоции к автору напишу лично в личку

ответить 0 0
30 22 декабря 2011

Потеряла сегодня своё обручальное кольцо оно мне так нравилось! Золота там было много! И я даже не знаю где я его посеяла… Блин, ну что же мне так не везёт!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника