Решила завести дневник на сайте… буду писать в него все свои переживания, радости и горести. Надеюсь, что радостей будет больше!!!
Кошка, которая гуляет сама по… своим мыслям…
И первая запись будет такой: ГОСПОДИ, КОГДА ЖЕ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ???
Конечно… я не одна такая, которая мечтает о своём родном малыше… о первых своих эмоциях при виде второй полосочки на тесте… особенно, когда видишь и слышишь о том, что практически все поголовно беременеют!!! Я очень счастлива за тех, кто наконец-то дождался своего часа!!! Я хочу, чтобы у них прошла Б легко и чтобы родили они здоровых и счастливых малышей!!!
Я очень радуюсь ИСКРЕННЕ!!! А иногда у меня возникают мысли-а когда же я?…
Сейчас у меня вообще никаких эмоций нет… пока пустила ситуацию на самотёк… да, ещё и болею… заложенный нос и больное горло вообще ни о чём практически думать не дают…

Как-то снова обидно за что-то… и снова всё как-то странно… я очень надеюсь на то, что в этом цикле всё будет нормально… что хотя бы М придут нормально… живот какой-то не понятный у меня… раньше могла его втянуть, а сейчас он не втягивается… и немного твёрдый… ничего совсем не понимаю(((Не пришли бы только М третий раз за месяц(((
Сижу, вот, на работе… и очень хочу домой…
А ещё очень хочу, чтобы М мои снова стали такими, как раньше… чтоб так же по 6 дней шли, пусть болючие, хочу, чтоб такие же обильные были, как раньше, хочу, чтобы перед ними так же сильно болела грудь, хочу, чтоб так же тошнило меня и голова кружилась… и чтоб ЯБ так же выделялся(раньше я думала, что это всё не нормально… а сейчас понимаю, что это всё было так, как должно быть!!!)

А сейчас непонятно что происходит… что за сбой такой произошёл??? И что этот сбой могло вызвать??? Ведь раньше такого не было никогда… да, и не принимала я никаких лекарств… прям паника… сейчас вон, тоже низ живота немного потягивает… совсем чуть-чуть… но всё же… и живот надутый, как перед М… Надеюсь на лучшее!!!
А ещё.. почитала тут… некоторые решили заняться здоровым питанием… вот, задумалась… тоже надо бы!!! Вот, думаю с понедельника(то есть уже с завтра!!!) по утрам начну кушать кашки на завтрак(буду с вечера варить, утром просто не успею)… и в течении дня надо кушать куринные бульончики, курочку, овощи, фруктики… поменьше сладкого, мучного и чай не густой!!!
А то чёт меня опять переть стало(((
Господи, миленький, помоги пожалуйста!!! У меня кажется скоро О))) Моя долгожданная О!!! Я так надеюсь, что БТ пойдёт вверх!!! Сейчас сходила в туалет(извините) и прям из меня такая ниточка ЯБ потянулась… Я так обрадовалась, как дура, честно))) Сейчас потягивает живот сильнее, чем утром.
Господи, миленький, умоляю, помоги!!! Аминь.
Ну, вот… якобы диета моя началась))) С утра на завтрак сварила вкусную кашку овсяную со смородинкой, выпила чай с мятой и ложкой орехов с мёдом. Днём съела три маааленькие помидорки с солью, вечером похлебала бульонччик и салат из помидор и чеснока. Позже было 2 кусочка арбузика… а потом чай с конвертиком из лаваша)
Что сказать… БТ моя так и не стала выше, как бы я на это не надеялась… к вечеру выделения ЯБ прекратились… не знаю чего ждать заврта…
Это какой-то АД!!! Господи!!! Ты специально меня испытываешь???
Почему все поголовно вокруг меня беременеют со страшной силой, а я как всегда пролетаю???
Вчера Юлька сообщила, что беременна дочкой, сегодня Ольга, что им сегодня 12 недель уже!!! Господи, я с ума сойду!!! Опять начинается какая-то истерика и депрессуха!!! Я уже ненавижу себя!!!
Неее, походу это всё-таки кто-то сверху издевается… вчера, сегодня все спрашивают меня про детей!!! Когда уже мы??? Не ждём ли мы???
Сегодня мне снова приснились 2 полосочки… они мне так часто сняться и я так радуюсь им, что боюсь, когда со мной это на самом деле произойдёт, у меня никаких эмоций не будет…
Вчера всё же поговорили с Юлькой по скайпу… сначала нормально вполне общались, а когда она начала меня успокаивать, что я тоже обязательно забеременею, что не надо опускать руки и прочее… я разрыдалась и сбросила соединение… а потом мы с ней разругались(((Если бы она знала, что всё не совсем так просто…
Температурка моя вверх так и не поднимается и сегодня с утра снова был ЯБ, в течении дня правда его нету. Вот и не понятно… толи была моя О, толи ещё будет… толи её не будет вообще!!!
Короче пипец…
Мне сегодня снова снились аквариумные рыбки… с мальками… думала-интересно от кого снва известие о Б придёт??? А вечером муж сказал, что Алдар с Наташей пополнения ждут… и так печально это сказал(((Мы как раз в ресторане сидели… отмечали 11 месяцев… и я аж снова заплакала… конечно он стал меня успокаивать… и говорить что всё будет хорошо… а когда будет??? Батор с Хандой ждут малыша, Юлька моя беременна, Ольга тоже… теперь и Наташа с Алдаром… одни известия о Б!!! Я скоро с ума сойду(((
А вообще день начался и был очень хорошим)))
Во-первых, с утра была БТ 36.75°C!!! Почти 36.8°C!!!(я просто молю свой график быть красивым и температурку поднимать только!!!)
Во-вторых, сегодня я была на тренинге от Philips!!! Тренинг был просто отличным!!!
Андрей Петров, у которого я в позапршлом году была на тренинге(мне он тогда жутко не понравился!!!) в этот раз тоже был, но в основном в этот раз тренером у нас была Анжела Селивёрстова!!!
она очень интересно рассказывала, а потом мы готовили блюда прямо в технике Philips сами!!!
Мы готовили фаршированные перцы в пароварке!!!(теперь моя паароварочка найдёт новое применение), затем в аэрофритюрнице готовили сосиски-гриль и куринные ножки))) Вкуснятина!!! И даже без капли жира и масла!!!
Потом мы готовили соусы с помощью блендеров, пили энергетический напиток из апельсинов, сельдерея, лимона, моркови и банана))) Это было сказочно!!! Потом молочный коктейль из банана, вишневого ликера, мороженного и молока!!! И торт!!!
Это всё мы потом кушали))) Было просто великолепно!!!
сейчас загружу фото)))

Ничего не хочу… настроение какое-то дурацкое… все вокруг беременные…
Не выспалась сегодня(((С утра была вся злая!!! Решила притрагиваться к животикам беременных))) Как только дотронусь 10-го животика, в этом же цикле забеременею)))Сегодня дотронулась до животика покупательницы, рядом есть ещё Ханда и Надя-кредитницы))) Так что осталось ещё 7 пузиков потрогать)))
Состояние у меня вполне нормальное, только голова иногда болит… не тошнит, груди не болят, живот сегодня совсем чуть-чуть поколол и всё. Остальное всё прекрасно)
Только БТ так и не поднимается выше… а я хочу хотя бы 36.9°C…
но радует, что график сегодня проставил О на 13 ДЦ… эх… Буду ждать хороших, нормальных М!!! Хоть на гормоны сдать удастся…
Вот, снова рыбка снилась сегодня-омуль живой в пакетике… И сегодня я видела целую кучу беременных!!! В магазине прям настоящий бэби-бум был)))
А ещё у меня абсолютно ничего не болит… ничего не тянет… в общем воообще никаких ощущений))) Наверно это хорошо) М должны прийти нормально(надеюсь). Самое главное меня радует уже то, что мой график двухфазный наконец-то!!! Ну, и пусть разница температур маленькая, зато она есть эта разница!!! И я благодарна Богу за это!!! Значит, Б будет в следующем цикле))) Главное, чтобы М сейчас нормальные пришли и вовремя!!!
Чёт настроение моё стремительно падает(((
Бт сегодня 37, съездила к мамочке, хорошо провели с ней день) К вечеру немного (совсем чуть-чуть) ноет животик… в 22 часа измерила ТТ 37!!! А в 23 часа уже 36.5°C(((Значит, всё-таки пролёт(((
А ещё у моего нетбука батарейка сломалась(((
Со вчерашнего утра день прям не задался… во-первых итак всю ночь плохо спала… ворочалась… утром горячую воду снова отключили!!! На улице очень холодно!!! Приехала на работу-здание наше арестовали… нас распустили по домам… но в три часа надо было быть на площади Советов. Приехали мы в 15. 30… остальные все подошли только в 16… 16. 30… Нам раздали форму и мы БЕСПЛАТНО работали промоутерами!!! На улице минус, до 21 часа был концерт и розыгрыш, а мы как дебилы должны были ходить по площади и раздавать листовки со скидками 5%!!! Директор с Меги, это козёл Борисыч, гонял нас по всей площади. Мы просто нереально замёрзли!!! Никто даже не удосужился организовать чая с бутербродами!!! Мы кое-как смылись оттуда в Аппетит, хоть поели и согрелись!!!
Приехала домой вся на нервах… Тошнило… настроения вообще не было… ещё очень переживаю-что будет дальше с нашим магазином??? Говорят, что всё слишком серьёзно!!! У здания будет новый хозяин… и либо он всех арендаторов выгонит, либо заломит аренду большую, которую наше начальство естественно платить не захочет!!!
Говорят, что нас, скорее всего, расформируют… по разным точкам… и всё бы ничего!!! На любую точку можно пойти работать, но везде укомплектован штат уже… большинство отправят на Мега-технику… но естественно никто туда не хочет идти. Во-первых, там людей за людей просто не считают… во-вторых, зарплата там намного меньше, потому что директор дебил(это тот самый Борисыч)… в-третьих, там постоянн вызывают с выходных, почти не дают отпусков, работают они до 22. 00, а перед новым годом до 23. 00!!!
Господи, я не хочу туда!!!
Если туда переведут, я буду увольняться… конечно, самым лучшим-то было бы уйти в декрет и не возвращаться… но Боженька мне не дает такого шанса(((
конечно, можно пойти устроиться в М-видео, Эльдорадо или В-лазер… но как потом кредит брать на дом??? В общем воообще не знаю ничего… ум на раскоряку(((
Ооочень давно ничего не писала здесь…
Долго ничего описывать и рассказывать не буду… в общем завтра ложусь в роддом… очень сильно переживаю… не знаю даже почему! Наверное очень волнуюсь перед нашей встречей с малышом… ещё волнуюсь из-за того, что вдруг не рожу 19числа и мне сделают стимуляцию, а я этого не хочу совсем… и перехаживать не хочу… в общем я очень ссу!
Ну, вот… приехали мы в роддом к 9утра. Марина Дашиевна проводила меня в приемное отделение и убежала. Там оформили все документы, я переоделась, взяли анализ мочи. Проводили меня на 4этаж в родовое отделение. Я жутко испугалась, думаю как в родовое? Почему? Подняла уже панику! чуть ли не слезы… оказалось, что в паталогии просто мест не оказалось. Марина Дашиевна посмотрела меня на кресле, сказала что головка лежит нормально, что мы сегодня-завтра родим. Я говорю-Сама???
Она-конечно сама! Я-только без всяких уколов и КС!!! Она-конечно, кончено! ты что? Сама родишь!
Вот. Ушла в палату. Лежим пока с девочками вчетвером. Двоим предстоит КС. Все лежат со вторыми детишками, только я с нервенцем
От этого немного страшно. Ещё и наслушалась уже всего тут.
Так как лежу в предродовой, то слышно как рождаются новые детки
кричат малыши
но и в соседней палате лежит женщина со схватками… стонает… так страшно… пока настроение отличное! Как дальше будет, посмотрим! Кто читает, девочки, держите за нас с малышиком кулачки
буду отписываться по мере возможности
Ну, вот мы уже и поспали, и поели… живот совсем не болит… ничего не беспокоит… поэтому сегодня точно вряд ли рожу
Нас сводили на узи, сказали, что всё нормально, что обвития пуповиной нет. Это хорошо! Только сынка ни в какую выходить не хочет
я его уже всяко-разно уговариваю. Девочка, которая сегодня со мной поступила, у неё срок 20го. Сегодня после осмотра врача у неё болел живот, сейчас воды отошли уже сами. Её посмотрели, сказали что уже совсем скоро родит.
она так спокойно переносит боли! Прям молодец!!! Мне бы так!!! Сейчас ещё в столовую пошли на ужин, туда пришла женщина, которая со схватками ходила, когда я поступила! Родила! И такая бодренькая уже! Вообще молодцы такие
Дай Бог мне столько мужества и сил!!! И быстрее увидеть своего любимого масика!!!
Сегодня ночью мы практически и не спали… так, дремали… очень много рожениц было!!! За вчерашний день и сегодняшнюю ночь появилось на свет 33 малыша
казалось, что врачи работали, просто не покладая рук и ног! Всю ночь роженицы мучились, то одна, то другая. В других палатах масики кричали! И при появлении нового человечка тоже раздавался новый голос

В 3 ночи у меня заболел живот… болел час… думала, что к утру начнется всё… но к утру снова всё прошло. В 8 утра меня посмотрела моя врач, у меня отошла пробка! Вот теперь лежу, жду с моря погоды… живот ноет… надеюсь за день что-то прояснится! Сегодня ещё одну девочку увели рожать с нашей палаты! Вторая ушла на КС в 7 утра, так что сейчас её масик уже в этом мире
Как родился мой котик я описала в отдельном блоге. Напишу что было дальше…
В общем перевели меня в палату, туда же перевели ещё 3девочек, которые родили сами. Одна из них тоже первородка-у неё дочь! А 2 девочки родили вторых детей-у них тоже мальчики
Вечером мне поставили капельницу, а ставили мне их 4 дня вечером по 2огромных балона и 1 маленький. Плюс ко всему обезболивающие и сокращее. А ещё брали анализы-то биохимию, то общий анализ крови… в общем на руках места живого не осталось под конец. Даже не могли уже свободную вену найти. Руки синие просто!
Ну, так вот… вечером 18мая мне поставили капельницу и нам привезли в палату наших малышей! Они орут… девочки своих взяли на руки, успокаивали… а я своего даже успокоить не могла-лежала под капельницами. Прошу врача принести мне ребенка позже, на что она просто хмыкнула и ушла. Ребенок орет, я схожу с ума от того что не могу ничего сделать. Ну, ладно. Позже взяла малыша своего! Такой восторг… такое просто неописуемое чувство… Отправила фото мужу, он расплакался! Все говорят, что сына на мужа похож. А я в нем вижу копию себя
Ну, ладно… наступила ночь… сначала малыши заснули… что началось потом… это просто кошмар… малыши проснулись, хотят есть, молока ещё нет ни у кого! Смеси не дают… все малыши сосут грудь, а она пустая! От этого кричат… мы с ума сходим. Ведь нам даже никто ничего не объяснил, не показал как и что делать. я даже пеленать не знаю как. Девочки, у которых родились вторые малыши спокойны… мы со второй девочкой сидим ревём… ладно девочки подошли объяснили что делать, что надо прижать малыша к себе, что приложить к груди и ничего что там нету ничего. Все что нужно он получит. В общем мы не спали до 5утра. На второй день было немного проще за исключением того что так же не было молока… соски болят дико… молока нет… это был самый ужас..
За 3 дня мы начали уже более-менее с малышом понимать друг друга-когда он хочет есть, когда спать, когда замерз и прочее… на 4день пришло молоко! Ура! Да, так много, что я не успевала менять в бюстгальтере подкладки! А когда мыла грудь, с неё аж бежало! Стали с нетерпением ждать выписки
Выписали нас во вторник-22 мая. Встретили меня мама и муж, поехали на такси. Потому что родственники мужа отказались нас встречать, а на своего отца я жутко обижена. Он начал отмечать внука 17вечером, потом 18позвонил, сказал, чтоснова гуляет с друзьями. Спросил чего привезти мне. Я попросила еды и чай зелёный, чтоб молоко пришло быстрее. Он сказал, что вечером всё приготовит и утром мне привезет. В итоге на след. день позвонил и сказал, что он другу ремонтирует машину и не приедет, мол завтра. А на завтра даже не перезвонил и не приехал соответственно! Позвонил только вчера вечером и я не взяла трубку. Он ещё до этого коляску предлагал купить нам. Пусть подавится ей, сами купим.
За эти несколько дней, что мы дома, я уже и ревела и радовалась и что только не делала… ребенок это оказывается ооочень сложно… особенно когда он у тебя первый…
Позавчера у нас болел животик
мы проорали весь день. И ночь практически тоже… гладила животик, ложила теплую пеленку… только ближе к утру мы прокакались. Ещё проблемы с грудью… грудь не разработана. В роддоме никто не научил как её массажировать, как кормить, как сцеживать
Грудь каменная… болит… ребенок её не берет… точнее возьмет, помусляет и выплюнет-подавай ему бутылочку… да и не наедается он моим молоком-его не так много и оно не жирное… как водичка… от этого тоже много слез. Приходится докармливать смесью… времени не хватает практически вообще ни на что-.. ладно ещё моя мама помогает, иначе я бы вообще с ума сошла. Но с первого числа она выходит на работу… от мужа особо толка нету
он с ребенком то всего минут 40в день находится… потому что работает. Ночью, когда Влад просыпается, муж залезает под подушку и дальше спит, чтобы ему не мешали ни звуки ни свет…
А вчера мы первый раз гуляли! Ещё мы уже получили свидетельство о рождении и полис.
Я совершенно не знаю какой должен быть распорядок дня в первый месяц… девочки, если кто читает мой дневник, напишите в личку-как проходил ваш первый месяц с малышом… чем вы с ним занимались… как справлялись… чему и как учились, какие были сложности и как вы с ними справлялись… а то мне кажется иногда что я плохая мать или вообще оказалась не готовой ко всему…
Решили перевести сыночку на искуственое вскармливание
моим молоком он совсем не наедается… грудь практически не берет. Да и всё что съест всё молоко моё срыгивает и потом снова голодный уже через час-полтора… а на смеси сыт часа 3—4 как положено. Иначе если кормить грудью, молока мало, сын путем не ест, соответственно ведет себя беспокойно, плохо спит, я нервничаю… плачу… по дому ничего не успеваю…
Мама говорит, что я с рождения на смеси, даже не на смеси а на сухом молоке. Свекровь всех троих сыновей вырастила на коровьем молоке. И ничего-все здоровые! Тьфу-тьфу-тьфу! А то что ж ребенка мучить голодом?… когда он сыт-с ним можно и поиграть и массаж сделать и поговорить с ним. А когда голодный, то с ним вообще сделать ничего невозможно-орет невыносимо просто и успокоить невозможно
А на смеси у него и стул нормальный и регулярный тьфу-тьфу-тьфу…
2 дня уже Владик слава Богу спокойный! Мы вчера гуляли на коляске 2часа! Сегодня вышли гулять, но после 30 минут испортилась погода и мы побежали домой
сейчас до сих пор моё солнце спит. Вчера весь день он гулил
а я включила детские песенки и танцевала перед ним с погремушками
он улыбался 
Кормлю грудью я его только утром, когда за ночь приходит много молока и в течении дня даю побаловаться грудью, в остальное время кормлю НАН 1. От него у Влада и стул хороший и вроде даже настроение, тьфу-тьфу-тьфу! Влад очень любит, когда с ним папа
он при нем даже не капризничает почти, а при мне показывает характер свой
видимо чувствует что мама добрее
ещё мы ему купили качелю, только пока он её видимо не понимает и особо не сидит в ней. Ночью мы просыпаемся либо в 2ночи, либо в 5утра. И подъём у нас либо в 6, либо в 6. 30! Потихоньку я привыкаю к новому режиму и распорядку дня. Только всё равно времени мало на что хватает.
С котенком вроде справляемся
спит сейчас моё солнце! Я сейчас успеваю даже суп сварить
Влад такой забавный
каждый день какой-то другой
вчера гуляли с ним, на солнце у него рыжие реснички
так классно
а ещё он так прикольно тужится, когда какает
такое лицо серьезное сделает
я ему звуками помогаю расслабиться и он их даже повторяет
А ещё когда кормлю он пытается бутылочку держать! А нам всего 17дней! Ещё он следит глазами за игрушками и за нами
ааа, как я его обожаю!!!
Когда сегодня гуляли, позвонила отцу, хотела внука показать, а он снова пьяный
А ещё… всё забывала написать… мама забрала мои анализы из гепатологического центра… всё подтвердилось… и причем врач сказал, что у меню хроническая форма гипатита Б и причем уже очень давно… то есть я заражена была им уже до прививки, а это уже лет 9—10:'(при половом контакте я никак не могла заразиться, потому что в то время я даже ещё и не спала ни с кем… врач сказала поддерживать печень травами, диетами и никаких стрессов…
Люди с хронической формой живут около 20—25лет… вот и сколько мне из них осталось-неизвестно… так страшно… так обидно… вот вроде только счастье моё на свет появилось-живи и радуйся… а мне так страшно, что вдруг всё оборвется и я не увижу самого главного-как растет моё чудо, да и на кого он потом останется? пытаюсь не думать об этом… да и некогда особо… наслождаюсь каждым днем, каждой минутой, проведенной рядом с Владом, надышаться не могу им!!! Чтоб запомнить, не пропустить ни одну мелочь… как страшно…
А мы вчера вечером какали буквально всей семьей
по-другому не скажешь, честно!
у Владика вчера был запорик
утром он сходил ооочень хорошо причем не только на памперс, но и маме на штаны
и всё… до вечера больше ничего… к вечеру он естественно начал сильно плакать, животик напряжен… тужится, а ничего не выходит… и он плачет и плачет! В итоге мы с папой положили на стол сынку, взяли волшебную газоотводную трубочку, вставили в попу и стали вредную попу просить отдать нам все какашки
папа поднимал ножки вверх, мама толкала трубочку и всей семьей тужились! В итоге попа отдала нам все какашки и все остались довольны

Сегодня 21 июля- день Казанской Божьей Матери… как сейчас помню, ровно год назад… стояла жара, на работе было ужасно душно, директор в отпуске… только заместитель на работе и персонал… мы с замом решили, что в такую жару деалть на работе нечего… народу нет… и решила кому-нибудь из нас идти пораньше домой… я стала этим кем-нибудь))) ну, не откажет же джентельмен даме))) А Лёшка у нас такой)))В общем приехала домой часа в три-четыре… залезла, как всегда, на любимую БТшку и вспомнила, что оказывается 21 июля такой святой день!!! И чёт загрызло у меня внутри… надо съездить в церковь!!! На тот момент мы только планировали малыша, причём не один месяц… И лежу думаю-толи ехать, толи нет… в церкви до этого последний раз была года 2 назад… и всё-таки решилась поехать… Приехала, попала как раз на вечернюю службу, народа было не очень много. Отстояла службу(до этого ни разу в жизни не была на них), во время чтения молитв батюшкой у меня почему-то прошибли слёзы… я просто ревела… служба закончилась, я поставила 3 свечки — Иисусу, Николаю Чудотворцу и Казанской Божьей Матери… Стояла, молилась и ревела… просила у Богоматери малыша, чтоб она подарила мне это счастье стать мамой!!!
Вышла из церкви… на душе так легко стало… просто невероятно!!! Приехала домой… и… не знаю, может, это совпадение, а может и на самом деле ЧУДО!!! Во что я больше верю))) Но в следующем цикле я узнала, что беременна!!! Поэтому для меня сегодня особенный день!!! День рождения моей надежды на чудо!!! И я очень благодарна Богу за то, что я -МАМА!!!
Девочки, верьте в чудо!!! У кого сегодня есть возможность-бегом в церковь!!! Ставьте свечки!!! Молитесь!!! Просите!!! И вы обязательно будете услышаны!!!
Ну, а теперь про само моё чудо)))
Нам уже третий месяц! Время летит невероятно быстро!!! Мы уже много умеем-следим глазами за предметами и мамой с папой, мы улыбаемся и гулим во всю, мы научились переворачиваться на бочок, узнаем маму и папу, пускаем слюни, суём в рот кулачки и замечательно днржим головку!!!
В 2 месяца мы уже весили 5530 и рост наш 57 см))) мы уже не влазим в большое количество вещей и постояннно покупаем новые шмотки))) Просто не могу выйти из детского магазина без покупки!!! Позавчера купили ему джинсовый комбез и крутую футболку)))
Ещё мы познакомились с «идеальным» Толиком, которому погрозили кулаком

мы любим спать на спинке, задрав ручки за голову)))
Ещё… по началу у меня не было прям на столько сильных материнских чувств… а сейчас я просто без ума от него!!! Уже меньше психую сама, что ничего не умею! Я уже много умею))) знаю как успокоить и что ему нужно в данный момент!!! Я стала намного спокойнее, уже так не устаю и Влад в свою очередь уже гораздо меньше капризничает))) может долго лежать один и гулить, рассматривать что-то… утром мы тоже не с рёвом просыпаемся, а просыпается, какает сам, кряхтит чего-то сам по себе, рассматривает всё))) а когда я подхожу к его кроватке, увидит меня и улыбается)))
И ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Спешу похвастаться))) Наш зайчик сегодня взял игрушку-погремушку в руки)))
Мама сегодня позвонила, поболтали с ней и она спрашивает тянет ли Владик ручки к игрушкам? Типа в 2, 5 месяца малыши уже должны это делать… я говорю-да, вроде не тянет, но зато если лежа уронит соску, то переворачивается на бок и пытается её достать, достает до неё ртом и втягивает её в себя)))
После разговора с мамой, лежали балдели с Владькой и я достала погремушки… подавала их сынке, он просто барахтал ручками в воздухе, я поднесла к нему погремушку-зайчика, он её схватил и тут же бросил-она тяжёленькая… потом я взяла погремушку зелёный шарик на палочке. Он её схватил сам и начал ею размахивать в воздухе, ударял себя ей и посматривал на меня, я одобряла и он улыбался и продолжал размахивать ей ещё интенсивнее))) Потом отбросил её. Я снова дала уже другую погремушку розовую, затем погремушку-ракетку, её он вообще крепко сжал и очень долго держал и размахивал ей до прихода папы с работы, во вторую ручку дали ему розовую погремушку и он размахивал ими обеими)))
так классно за ним наблюдать!!!
мы договорились на счёт крещения в другой церкви-железнодороджной, там всего одна беседа с крестными и на следующий день в пятницу крещение, поэтому будем крестить в следующую субботу- 28 июля)))
12 АВГУСТА))) В прошлом году 12 августа-начало нового моего самого счастливого цикла))) Он стал беременным и превратился в моё маленькое чудо!!!
А сейчас это чудо уже переворачивается на бочок, хохочет аж с визгом, ползает на спине и радует меня каждую минуту)))
У нас уже сформировался свой режим дня))) 28-го июля мы крестили Владика в храме Николая Чудотворца! Прикольно на его смотреть, когда он смотрит на свои ручки и пытается понять что это))) Порой он можент крепко схватить за волосы, за губы))) Иногда конечно бывает жутко вредный… капризничает, ничего не хочет… ааа…))) Слава Богу, период коликов мы пережили!!! Теперь нас ждёт период зубов))) Сейчас так прикольно лежит на диване-дала ему соску, он засыпает и придерживает соску обеими руками, чтоб не выпала)))

Он порой такое выкидывает, что хоть стой, хоть падай)))
Всем знакомым улыбает, хохочет с ними, а на незнакомых хмурится))) как сдвинет брови свои))) ааа, воообще угарный)))

Немного переживаю по тому поводу, что многие говорят, что уже в 3 месяца детки переворачиваются на живот… а мы нет…
недавно мы переболели насморком… соплей просто куча было… я испугалась… температуры вроде не было. Сейчас соплей меньше, слава Богу!
Пошли сегодня с Владом купаться. Как правило сначала всегда делаем ему массаж. Перевернула на животик его, а он начал пытаться приподниматься с логтей, удерживая себя только на кулачках)))
Вчера вечером стали купать нашего кысочку… как правило, перед купанием-массаж. рядом положили круг для купания, так Владька прям не отставал от него-смотрел на него, пытался достать руками, а когда доставал и тот падал на него, он его брал двумя руками и пытался засунуть в рот
смешно было
А ещё он теперь когда смеется, то прям аж визжит

ещё хохочет, когда делаем гимнастику-когда ножки по сторонам разводим и когда сводим локоть с коленкой, прям аж заливается!
Но ещё вчера он часто плакал из-за того, что пугался… не знаю почему он так часто стал дергаться…
переживаю…
А ещё позавчера ночью мне приснилось как будто мы с мужем плыли в лодке по озеру и он мне кричит-ХВАТАЙ ЛОСОСЯ! И я нагнулась через край лодки и схватила за хвост просто нереально огромного лосося! Причем в этом озере у нас такие рыбы даже не возятся!
Вытащили мы его на берег ещё. На следующий день сказала мужу, что надо нам поосторожнее быть в секасе
Второго ребенка я, конечно, очень хочу, но не сейчас… годика через 3… во-первых, после родов ещё организм до конца не восстановился, во-вторых, я после КС, да и в-третьих, нужно сначала жилищный вопрос решить…
Так что надеюсь, что эта рыбка мне приснилась к тому, что я скоро узнаю вести о новой Б девочек с терний
* Комментарии разрещены только автору дневника