А вам важно, какая внешность у вашего ребенка? Моя мама переживает, что моя дочь похожа на мужа, а у него довольно грубые черты лица (крупный нос, уши, ноги буквой о), что мужчине в общем-то не мешает, но вот девочке… Короче стала я тоже париться по этому поводу!
Внешность ребенка
Ты наверно, недавно планируешь?
Мне совершенно не важно, на кого он будет похож. У нас в семье все красивые! Главное, чтобы здоров был и счастлив!
Мне кажется, если ребёнок будет получать от тебя достаточно любви, он будет самым счастливым. А ты видя счастливым своего ребенка будешь считать его самым-самым и красивым в том числе. Цыпленок верно сказала, главное, чтобы был здоров.
А окромя переживаний, ты можешь сделать что-то конкретное? Зачать от более женоподобного мужчины? Или сделать ребенку пластику еще в утробе?
Цыпленок, абсолютно согласна:)
а вообще черты еще могут поменяться) я когда мелкая была, была очень похожа на папу, а сейчас уже нет) только глаза как у него остались)
И что касается ног буквой О, есть же специальные гимнастики для деток. Они вроде могут выровнять ножки)
У меня в младенчестве ноги колесом были, но выросла и всё нормально, никаких кривых ног нет.
Вообще об этом не задумываюсь.. для нас ребенок все равно будет самый красивый))
Я задумывалась, когда я даже не думала о ребенке! Спустя столько лет и 3, 5 года планирования… честно… сейчас мне все-равно на красоту, главное чтобы здоровый был, счастливым мы его сделаем.!
Моя дочь копия папы (см фото в профиле). Если девочка похожа на папу, это не значит, что у неё будет его лицо, только волосы длинные. Я вот похожа на папу, и не страдаю от этого. Природой так устроено, что ребёнок во младенчестве похож на отца, дабы у того проснулся отцовский инстинкт поскорее. Матери -то всё равно, она априори любит своё дитя.
Да уж)))
Такие мелочи
Я в детстве была с красными волосами и ноги колесом.
Сейчас блондинка натуральная и ножки ровные.
Моя дочь похож очень на моего папу. Просто черты лица у неё по девичьи сглажены. Гормоны то женские дают о себе знать. У мужчин кость крупнее и мышечная масса по другому распределена. Так что не стоит боятся что у девочки будут мужские и грубые черты лица.
Чтобы не париться по этому поводу- выходить надо взамуж за фотомоделЬ)))
Блин… это ребенок, а не автомобиль…
Господи, тут хоть бы родить, и не важно, на кого похож. Просто что бы он был, и здоровенький и счастливый. А остальное — мелочи жизни 
Мне неважно на кого он похож, главное чтобы был симпатичный… я себя в зеркало видела и мужа я тоже по своему вкусу выбирала.
так что расстраиваться уже просто глупо.
Мне было важно, чтобы мой мужчина был хотя-бы минимально симпатичным, тогда и детки будут породистыми, как говорит наша участковая. Для кого- то внешность будущего партнера не важна и тогда нечего, как говориться, «после боя кулаками не махать».
Не переживайте так… возможно вашему ребенку подойдет именно нос вашего мужа, а не ваш, и губки тоже, но это сделает девочку наоборот привлекательной, а в моде нестандартная внешность. А фигурку она если возьмет папину, то ноги у нее не будут буквой О, скорее они будут спортивные, подтянутые и от целюлита страдать не будет!!! Все равно все будет сглажено, с женской ноткой, если так можно выразиться… У меня к примеру папина фигура (а у папы ножки маленькие, слегка буквой О, попа маленькая кругленькая,) все боялись, что буду широкоплечей, полненькой, похожей на мальчика..))) А в итоге я получилась миниатюрной, но с с ровными ножками, и именно папина попка досталась мне и делает меня сексуальной и как бы я не старалаСь потолстеть- не получается… зато размер XS (мечта многих девушек). И целюлита нет… и шоколад я тонами поедаю… а вот от мамы можно схватить целюлит))) и при своем росте в 160 см я даже моделью поработала, а у меня папино лицо, черты кстати грубоваты, во взгляде некая «злость» присутствует(((но именно это и привлекло фотографа, сказал что эта злость сексуальная))). Девочки, похожие на пап, считается, удачливы по жизни и счастливы!!!
Вот увидите, когда она подрастет и станет девушкой!!! Еще многие позавидуют ее внешности!!! Так что не переживайте и никого не слушайте!!!
У моей мамы был бзиг, ей казалось, что я страшненькая.. ну у меня не было ни бровок, ни ресничек… короче, рыдала и рыдала она.. А потом в один денек погожий, папа возвращается домой, а мамка не плачет!! он аж насторожился.. говорит: а чего ты не плачешь?? А она: сейчас! И выносит меня… Она нарисовала мне тенями бровки, подвела, как могла, глазки, щечки намалевала, губки накрасила… говорит, короче: ниче, если брови и ресницы не нарастут, мы косметикой всё исправим! красавица она у нас!
ну вот))) выросла, вроде, во вполне себе симпатичную особу! Потому, не циклись! ребенок перерастет, еще тысячу раз поменяется, будет то на тебя похож, то на бабушку, то на дедушку… Я, например, менялась раз 6! Остановились на том, что я похожа на маминого родного брата и пробабушку по маминой линии. И, в общем то, все довольны, в том числе и я!! Не бери в голову даже!
Девы, а я так поняла, что ребёнок уже есть и девочка уже сейчас на мужа похожа со всеми перечисленными атрибутами.
Kerstin, если доче меньше года-не парься, поменяется, в 1й год жизни заложено эволюцией похожесть ребенка на папу (типо чтоб признавала и любил), распространенное явление, потом может и как ты станет. Я похожа на папу, характером и внешне, в его «породу», однако ни носа длинного ни белой кожи, которая «сгорает» при любом солнце не досталось) самое лучшее малая возьмет)))
Алёнка78, тогда на пластику девочку, срочно)))
Блин, и не лень людям такими глупостями заниматься?
Когда планировала, я и не задумывалась о внешности, это сейчас, задним числом. Я ее обожаю безумно, но хочется, чтобы она была счастливой и не переживала в будущем из-за того, что некрасива (что не факт пока). Правы вы, девочки, зря я на этом циклюсь. Когда подрастет, тогда и будет видно, а малыши все хорошенькие, ни одного уродливого пока не встречала.
Дети берут от своих родителей все только самое лучшее! Так что не парься — твоя малышка самая красивая!
У меня малая копия папы, как под копирку, но у нее нет грубых черт, женские гормоны все равно свое берут. Если интересно, есть фото в профиле.
У меня папа такой страшненький, маленький — я на него похожа, ничего маминого не взяла. При этом в женском варианте — эта похожесть — очень даже ничего. Это я в подростковом возрасте комплексовала по поводу длинноватого носа, худосочности и т.д. Но, когда выросла, недостатка в мужском внимании не было — по отцовской линии унаследовала хорошую фигуру, а черты лица интересными стали. Не красавица, конечно, но вполне симпатичная. А сейчас в 38 лет мне больше 30 никто не дает, видимо, из-за моей миниатюрности и природной худобы, тогда как мама — красавица в молодости, уже к 30 годам начала поправляться, а к 40 постоянно сидела на диетах, чтобы похудеть. А насчет детей, меня сейчас честно говоря, уже не волнует, на кого будет похож ребенок, главное здоровенького родить.
Я когда-то с парнем одним встречалась, хороший, добрый, но он был похож на толстую щекастую мышку (
). Поначалу я этого не замечала, а вот как-то раз подумала, что дети на него похожи будут, и… засомневалась, короче. А может, я ему тоже кого-то напомнила, и он засомневался
. Короче, я к чему: если любишь, то он — самый красивый.
А ты маму не слушай. Мне кажется внешность ребенка вообще не важна. Главное что это твой ребенрк и он для тебя самый любимый и красивый!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.