Ни когда не обижайте свою маму! Я буду мстить ей всю свою жизнь! Сказала моя дочь моей сестре!

Раздел: Дети
23 августа 2011

Я вышла замуж 16лет, родила 2х детей с мужем прожили 4 почти 5лет, после развода жила с детьми, работала без выходных чтоб детям можно было купить всё что они хотят. Переехала в г Геленджик вмести сдетьми снимаю 1-ю квартиру для полного удобства себе и для детей ведь у меня девочки. Както позвонила моя сестра из москвы и говорит, ну мол можно я приеду к тебе в гости отдыхать чтоб комнату не снимать? Я у тебя поживу? Ну приезжай сказала я. Приехала она вместе со своим сожителем, претензий у меня к ней не когда небыло, да и не лезла я в чужую жизнь, и привычки нету. Гуляли отдыхали, а я с работы дамой приходила поздно к 22 часам. Вот сидим кушаем на кухне и тут моя сестра говорит. Свет не знаю как ты живёш со своей Юлькой (это старшая моя дочь) но я б её убила бы. Что случилось спрашиваю я у сестры. Ну говорит слушай гуляем по набережной и решила вопросами она мою дочь закидывать. Вопрос моей дочери :а почему к матери ты так относишся плохо и дома ни чего не делаеш? А на ответ дочь отвечает да я своей матери всю жизнь мстить буду, за то что она с отцом жить не стала, всю жизнь ему она испортила. Теперь он женится теперь не может! Дааа у меня и дар речи пропал от таких слов. После я спросила свою Юленьку правда ли что ты так сказала. Да в ответ сказала она ПРАВДА. Вот думаю я и дождалась я своей помощи от старшей дочери.

125 0 0
Комментарии:
DGI
1 23 августа 2011

А почему он жениться не может?

ответить 0 0
2 23 августа 2011

DGI, видать такой хороший, что никому не нужен

ответить 0 0
3 23 августа 2011

Не знаю от него все деньги хотят, и больше ни чего, да и не знаю от него бабы бегут как от чёрта, больше месяца отношения не заходят.

ответить 0 0
4 23 августа 2011

Может возраст переходной? Может папочка настраивает ее против тебя?

ответить 0 0
5 23 августа 2011

А доче сколько? Может она маленькая еще? Не понимает что говорит? Детский максимализм?!

ответить 0 0
6 23 августа 2011

Сущий прикол! Это типа приемные дети иногда ненавидят своих приемных родителй, которые их вырастили и на ноги поставили, зато трепетно обожают свою мать-алкоголичку, которая своего ребенка выбросила в мусорный ящик, где его и подобрал случайный прохожий.
Даже и не знаю, что сказать.
У нас, как мне кажется, есть профессиональные психологи. Может, они прокоментируют?

Шалджи, ты не расстивайся. Такие перекосы у детей бывают. Я надеюсь, потом это пройдет. Сколько лет дочке?

ответить 0 0
7 23 августа 2011

Ну да а я то здесь причём. уехала за 700км от него ещё 12лет назад.

ответить 0 0
8 23 августа 2011

Девочка просто не жила с папой, и теперь, когда видит папу, она представляет его несчастным. И кажется ей, что виновата мама. А папа, видать, подогревает это чувство. Вот она так и думает. Жаль, что переубедить ее в обратном не сможет никто.

ответить 0 0
DGI
9 23 августа 2011

Я не знаю что и сказать. У всех по разному. Вот я бы наверное была бы рада, если б отца у меня ваще не было. Жестоко конечно, но это правда. Мама жила сним, только ради того, чтоб у нас с братиком папа был, т.к. у нее у самой отца не было. Но только проживя с ним почти 30 лет, она поняла, что сделала ошибку. И я с мамой полностью согласна!

ответить 0 0
Oxi
10 23 августа 2011

Слушай, не кипишись. Ты прям как я — сильные эмоции, сразу начинаются ошибки в простейших словах, а вот сложноподчиненные предложения пишешь правильно)))
Ты расслабься немного. Видимо, девочка вошла в возраст, когда сначала падает авторитет дедушек и бабушек, потом родителей, а потом А. С. Пушкина., в страшем подростничестве он возвращается в обратном порядке.)))
Тебе необходимо поговорить с дочерью достаточно откровенно и объяснить почему не смогла жить с ее отцом. Сказать, что любишь их с сестренкой больше всего на свете. Послушать ее и признать ее чувство обиды за то, что она была лишена отца. Ну не важно по чьей вине, просто ей это очень тяжело переживать. Не в коем случае не пытайся сделать из своего мужа, то что он есть, только в глазах дочери (видимо, он неудачник), пусть у девочки сохранятся неокоторые иллюзии, ей это пока необходимо. Только объясни одну вещь, что каждый отвечает за СВОЮ жизнь, если папа не может женится, то в этом виноват только он. А если Тебе надо содержать своих любимых малышек, то Ты для этого работаешь день и ночь.

ответить 0 0
11 23 августа 2011

В данный момент ей 18, родила сына 10. 10. 2010 г. у меня внук, я даже молодая бабушка, в свои 36.

ответить 0 0
12 23 августа 2011

А сколько лет старшей дочери? Дети часто говорят такие вещи, не понимая сути проблемы, приведшей к разводу. С дочкой необходимо поговорить, объяснить, что не всегда люди могут ужиться друг с другом. Никогда не пытайтесь дискредитировать отца в глазах дочери. Выясните, с чего она взяла, что он не может жениться. Ни в коем случае ее не ругайте, иначе можете совсем испортить с ней отношения, а нужно наоборот, попытаться все объяснить. В жизни всякое бывает.

ответить 0 0
13 23 августа 2011

DGI, вот согласна с тобой, что чем плохой, лучше никакой..
Но, это понимаешь уже в силу своего возраста, а в детстве, когда ругались родители… мы так боимся, что они расстанутся, что их двоих рядом не будет с нами..

ответить 0 0
14 23 августа 2011

ШАЛДЖИ, так ты планирующая бабушка??? такого я еще не встречала!!! умничка!!! удачи тебе и апчхи тогда!!!

ответить 0 0
15 23 августа 2011

так девочка-то уже и не девочка… Сама мать… Тут сложнее, но откровенный разговор необходим… И еще: никогда нельзя жертвовать собой, даже ради детей и достатка в семье. Если вы постоянно на работе, в голове у детей черт-те что… Детям видимо вас не хватало все эти годы.

ответить 0 0
16 23 августа 2011

Я вышла жамуж в декабре 2010, а у него детей нет да и на стороне даже.

ответить 0 0
17 23 августа 2011

Дети делаю то что им позволяют, у меня нет деток поэтому судить не имею права, но скажу по примеру знакомых там сын на мать бочку катил в том же духе, что он ее ненавидит за то что они развелись. Когда ему 16 исполнялось его поставели перед выбором с кем жить, вернее формально поставели а на деле сказала мама иди поживи с хорошим папой а я пока плохая со старшей дочкой жить буду. На пол года хватило пацана потом пришёл каяться что был не справедлив и все такое, что папа только на расстоянии такой хороший, а жить с ним невозможно. Правда женщина эти пол года плакала чуть ли не каждый день что такое решение приняла, но характер кремень так что выдержала

ответить 0 0
18 23 августа 2011

Ты успокойся давай! Девочке не хватало папы, она его, видимо, любит. Но разве ей кто-то запрещает с ним общаться?
нужно, чтоб с ней кто-то поговорил.

ответить 0 0
19 23 августа 2011

ШАЛДЖИ, тогда вдвойне тебе счастья женского с любимым мужем и рожай ему ребеночка, а дочь пусть своей жизнью ребенком и мужем занимается, можно и в.. опу послать иногда чтоб мозги на место встали!!! Удачи!!! молодец!!!

ответить 0 0
20 23 августа 2011

Ну что я могу сказать, тогда мозгов у нее еще не прибавилось с годами, подрастет, жизнь помотает и поймет тебя! Не бери в голову, понимаю что обидно, но не переживай. Я, кстати, на месте твоей сестры подумала бы лишний раз, рассказывать или нет тебе

ответить 0 0
21 23 августа 2011

Я думаю, что она еще не соображает что говорит

ответить 0 0
22 23 августа 2011

ШАЛЖИ, так она у тебя уже взрослая! Тогда нужно просто поговорить с ней и понять, почему она так думает.
А вообще, девочки правы — ей сейчас помогут лишь собственные шишки, набитые собственной жизнью. Но ты попробуй с ней откровенно поговорить. Только нужно для этого успокоиться!

ответить 0 0
23 23 августа 2011

ШАЛДЖИ, офигеть. Такая большая и… Ну что я могу сказать… Когда-нить будет возвращение блудной дщери.

ответить 0 0
24 23 августа 2011

Даа девочки рожать больно, содержать тяжело, а в ответ тебе кирпич кинет.

ответить 0 0
25 23 августа 2011

ШАЛДЖИ, может у дочери переходный возраст сейчас? В таком возрасте все подростки- протестуют, пройдёт немного времени, выйдет она замуж, станет сама матерью- и потом со слезами ещё будет вспоминать свои слова… Не пытайся ей доказывать- она ещё больше «упираться» будет, Дай Бог, чтобы она поняла свою ошибку…

ответить 0 0
26 23 августа 2011

Kataпусьka Puzjaka, дочка сама мать уже… Только что то я не поняла сама то она с мужем живет или нет..

ответить 0 0
27 23 августа 2011

ШАЛДЖИ, не надо с ней разговаривать, только сама себе больше проблем поимеешь. Будет как об стенку горох. Да и зачем что-то доказывать, все сама поймет и еще прощения попросит, только не скоро конечно. Посмотри сколько мнений что она не права, ЗНАЧИТ ОНА НЕПРАВА!!! Выговорилась нам и хорошо, а доча поймет со временем. Дай Бог чтобы у нее не было так по жизни!

ответить 0 0
28 23 августа 2011

Каторина, то что она мать, ещё не гарантирует её зрелости. Как раз поведение и говорит о том, что совсем без мозгов ещё.

ответить 0 0
29 23 августа 2011

Каторина. Живёт с мальчиком, у него дома, а там его мама тоже, свекровь ну упрекает она мою дочь прям каг будто знает и мстит за меня.

ответить 0 0
30 23 августа 2011

Алёнка78, я поправила предыдущий коммент, про то что она поумнеет когда станет матерью, указала на то что она уже мать

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.