Я с детства мечтала как минимум о двоих детях и когда в 1999 году у меня родился сын я была уверена что еще обязательно родится доча и уже тогда папа сказал что ее имя будит Алена. Из-за слабости родовой деятельности первое у меня было кесарево сечение и второго ребенка я хотела родить сама и поэтому первое время приходилось предохраняться, но время шло и я стала задумываться почему не наступает беременность и вот в 2010 году я решила обратиться к врачу после проведения ряда обследований (одна из неприятных процедур проверка проходимости труб) мне удалось забеременеть. Первый триместр я мучилась сильным токсикозом потом была ужасная изжога, а в остальном все шло хорошо. В 32 недели мне по узи поставили маловодие я пропила курантин. В 39 недель врач из роддома сказала ложиться на дородовое обследование что бы посмотреть количество околоплодных вод, состояние рубца и.т.д. она ждала меня в понедельник но как назло у меня разболелся зуб мудрости и мы договорились в четверг на 25 августа. Меня поместили одну в четырехместную палату (но это было очень хорошо). После узи оказалось что у меня очень мало вод и что надо экстренно оперировать. Еще в добавок шейка совершенно неоткрыта (на этом сроке уже должно быть открытие 1 см.). Как сказала врач это из-за моего гормонального фона (все повторялось как в первый раз). Операцию назначили на 26 августа. Весь вечер я проревела потом решила походить по этажам с первого по пятый в надежде что до завтра роды сами начнутся но чудо не произошло. Всю ночь я не спала хоть мне и дали успокоительное. В восемь часов пришла моя врач она сказала позвонить мужу что бы он приехал и побыл с ребенком в первые минуты. Я выбрала спинную анестезию (было очень страшно но анестазиолог успокоил что последствий не каких). Когда легла на стол меня так трясло что вся бригада не могла меня успокоить (хотя они оказались очень веселые всю операцию шутили даже решили поставить в операционную телевизор что бы во время операции женщины смотрели эротические фильмы). К удивлению укол оказался не болезненный в вену котетор вводили больнее. Потом у меня онемела вся нижняя часть (такое странное чувство) боли я не чувствовала только чувство что из тебя что то вытягивают. И вот я услышала кряхтение а потом уже и крик своей малышки. И вот 26 августа в 9—52 весом 3420 и ростом 54 см. 8—9 по шкале Алена появилась на свет. Она была такая синюшная но самая любимая ее обработали запеленали и принесли ко мне. Она лежала на мне и смотрела своими крохотными глазками я ее целовала и плакала, даже когда ее забирали все смеялись что мы все нацеловаться не можем но за дверью ждал папа который тоже хотел увидеть свое солнышко. От анестезии я отходило довольно таки неплохо было очень больно но по сравнению с общим наркозом намного легче. Теперь мы дома и я очень счастлива, пусть все произошло не так как я хотела но главное малышка. Как сказал кот Матроскин «Я и так был счастливый, а теперь в двойне счастливей стану» потому что у меня два ребенка.
Рождение моей Алёнки
Поздравляем вас с дочей!!!
Поздравляю с доченькой! Здоровья Вам и Алёнке!
Tanycsha, поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!!
Tanycsha поздравляю вас!!! Счастья вам, крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!
Поздравляю с рождением вашего ЧУДА!!! Здоровья вам, и спокойных ночей!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими и послушными!
Поздравляю! Здоровья вам, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойного сна!
Поздравляю вдвойне счастливую мамочку 
Поздравляю с дочкой
Пусть малышка растёт здоровенькой в любви и заботе!!!
Поздравляю!!! Желаю всего самого-самого!!!

Tanycsha, от всей дучи поздравляю с дочуркой-Аленкой!
Желаю крепкого здоровья, счастья и радсти))

Поздравляю с доченькой, моей тезкой, растите здоровенькими и радуйте маму с папой 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.