У мужа пропала эрекция

Раздел: Здоровье
12 сентября 2011

Доброго дня всем. У меня вопрос по такой щепетильной теме как эрекция. Начну с того, что мы весте 10 лет, проблем с сексом никогда небыло, его половой орган всегда был в боевом состоянии когда это нужно было, и естевственно утром как и положено у здорового мужчины. Где-то неделю назад мы не смогли закончить начатый половой акт, так как у него перестал стоять. Я перестала с ним разговаривать, так как подумала что он мне изменяет, такое чувсво было, что он только что вернулся с б… к, сейчас думаю что сделала тогда не правильно, нужно было поговорить об этом. После того опять было все нормально. Но вот вчера, опять все повторилось, я не знаю что уже думать, и его жалко, он очень подавлен этой ситуацией, не знаю как ему помочь, и куда бежать, а ведь мы детей хотим, может кто знает причину или знает куда можно обратится по этому поводу, буду благодарна. Спасибо всем кто откликнется, извините что так много написала.

60 0 0
Комментарии:
1 12 сентября 2011

Ооо пойдет ли он к своему мужскому врачу… Может через чур бурное планирование и он просто устал? Дайте время

ответить 0 0
2 12 сентября 2011

Ты главное его не вини ни в чем! МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинаются проблемы с эрекцией… я бы посоветовала к урологу сходить. Нужно обследоваться. Желаю вам скорейшего выздоровления!

ответить 0 0
3 12 сентября 2011

Вам необходимо обратится к урологу, может у него проблемы с простатой, я не специалист, точную причину не могу сказать. А может у него всего-навсего усталость, не хватает сил на секс. Поговори с ним, дай понять, что ты на него не злишься и не обижена, что ты его любишь и секс не единственное, что тебе от него нужно. Ему сейчас очень тяжело, он может начать считать себя не полноценным и вообще замкнется, в следствии чего будет еще хуже. Поговори с ним, и ни в коем случае, не намекай на измену!!!

ответить 0 0
4 12 сентября 2011

Может у него какой-то стресс на работе или проблемы. По себе знаю, что когда за что-то переживаю мне не до секса страстного точно…

ответить 0 0
5 12 сентября 2011

Девочки я его не терзаю каждый день в связи с планированием, я пока отдыхаю 3 месяца от стимуляции, сексом занимаемся где-то 2—3 раза в неделю, разве это много?

ответить 0 0
6 12 сентября 2011

Loveday, у него действительно работа нервная, да ещо курит много и пива пьет тоже, сколько говорю ему прекращай ты с этим…

ответить 0 0
7 12 сентября 2011

И оттохните немного, сделайте перерыв. Знаешь какой замечательный секс даже после недельного воздержания. Просто скажи ему, что он наверное устал и в этом нет ничего страшного.

ответить 0 0
8 12 сентября 2011

Iriska131, у моего мужа тоже нервная работа, он очень устает и я знаю, когда к нему лучше не приставать. Правда он у меня не курит и практически не пьет))

ответить 0 0
9 12 сентября 2011

У него одно время была бессонница, не мог мысли о работе из головы выкинуть. Хотя обычно засыпает сразу, как головы коснется подушка.

ответить 0 0
10 12 сентября 2011

Ты сделала ошибку, когда обиделась. В такие моменты важна поддержка. А непонимание — это удар ниже пояса. Постарайся поговорить с ним, поддержать (если он сейчас это примет). В такие моменты слова очень важны. А там все прояснится. И поднимется

ответить 0 0
11 12 сентября 2011

Неделю назад у моего мужа резко начались такие же проблемы, а ведь ему всего 32 года, у меня паника, я предложила пойти ко врачу, мой муж стал орать, что он не импотент и чуть ли не плакать, говорит, мол я его затыкала С чем это связано, мне не понятно, стыдно вообще в этом признаваться, что делать?

ответить 0 0
12 12 сентября 2011

Iriska131, не стоит я думаю так паниковать, может действительно устал (морально или физичиески). У нас тоже такое иногда бывает, когда муж перенервничает на работе!

ответить 0 0
13 12 сентября 2011

Tanjywa.zybak@gmail.com, знаю что сделала неправильно, я извинилась перед ним, просто такое было впервые, это было единственное обьяснение, но когда все повторилось…

ответить 0 0
14 12 сентября 2011

Kartinka, моему мужу 33 года, хочу отправить его к врачу, но он хорошо что не сопротивляется

ответить 0 0
15 12 сентября 2011

Девочки, у нас ведь тоже бывают периоды, когда нам не хочется, устаем, нет настроения, голова болит… и что, нас ведь никто не называет фригидными. Так почему мы не можем понять наших мужчин? Нам проще, у нас это не заметно, да и с проблемами мы обычно переносим легче, чем они. Мы можем поплакать, поговорить с подругой, выговориться маме. А они обычно все деражат в себе. Давайте не будем сразу обижаться на них и думать, что у них кто-то есть, только из за того, что у них, извините, не встал.

ответить 0 0
16 12 сентября 2011

Iriska131, я думаю второй раз повторилось в следствии первого. Он начал переживать, думать: «а вдруг опять» и вот — оно случилось снова. Не переживай и поддержи мужа.

ответить 0 0
17 12 сентября 2011

Tatosha, вы правы, я не подумала о том, что у меня тоже иногда желания совсем нет.

ответить 0 0
18 12 сентября 2011

Мне кажется он измотан, устал, может на работе сильный продолжительный стресс?! Часто бывает, что это из головы идёт. Даже такой вариант возможен (вы же планируете?) и возможно, муж перекладывает вину на себя, что не получается, и корит себя за это, и так все сказывается на эрекции! Нужно как минимум дать ему понять, что он у вас самый лучший, самый любимый и постараться не заострять внимание на проблеме. Ну а если не поможет, обратиться к специалисту и поддержать мужа по максимуму!

ответить 0 0
19 12 сентября 2011

К урологу сходит надо обязательно! Скорей всего проблемы с простатой, масажики поделать, свечи в попу, раз в год нужно обязательно посещать уролога. И конечно пиво и сигареты вооще отказаться или хотя бы уменшить их потребление (для многих мужчин это что то не реальное).

ответить 0 0
20 12 сентября 2011

Необходимо сменить обстановку!!! Верное лечение от таких «недуг»!!! проверено))) по возможности нужно куда-то поехать, отдохнуть, одним словом — сменить привычную обстановку!!! жизненная суета выматывает, приедается… каждый день одно и то же… необходим взрыв чувств и эмоций!!! Ну а если возможности уехать нет, тогда всё в твоих руках — устрой необычный вечер))) и всё будет в порядке)))
любите друг друга!!! Удачи!!

ответить 0 0
21 12 сентября 2011

Спасибо вам девчонки за поддержку и ответы, думаю сходим с ним к урологу, может что-то пропишет ему, мозги немного прочистит насчет пива и сигарет, купила витамины ему, межет питание какое-то назначит, короче, будем бороться, а тебе Kartinka, напишу в личку об причинах и лечении, раз твой муж не хочет ити к врачу, может вам это пригодится

ответить 0 0
22 12 сентября 2011

Iriska131, спасибо, буду очень ждать!

ответить 0 0
23 12 сентября 2011

Девочки правильно написали. С мыслью «вдруг не встанет, упадет» и т.д. вообще трудно что-либо делать. Мужчинам это вообще тяжело. Муж какое-то время не мог кончить по-долгу. И я понимаю, что это моя вина. Слишком хотелось ребеночка, напирала, и он переживал, что надо постараться. Какое уж тут удовольствие. Потом я дала понять, что не буду больше так активно планировать, пусть идет все своим чередом. Только не делайте жалостливое лицо. Просто скажите спокойно, что так бывает. Попробуйте что-то новенькое. Мы, например, взяли в обиход новую позу. После того как все получалось без проблем, удовольствие от секса вернулось.

ответить 0 0
24 12 сентября 2011

Kartinka, отстань от мужа на какое-то время)) Я делала так: не пристаю, потом случайно говорю, что вторая фаза и Б уже в этом месяце не будет по-любому, но мне жутко хочется секса, начинаю приставать. Если отказывает, то не обижаюсь, ведь ничего такого не случилось, говорю-самой придется себя ублажать. Ему главное понять, что он нужен не только для оплодотворения Уверяю, через какое-то время все наладится. Не нужно из этой ситуации грандиозную проблему делать. Терпение. На своем опыте знаю. Мужчине ведь еще тяжелее осознавать, что он не может. Все из головы. Поэтому «умные» девочки планируют втихоря от мужа

ответить 0 0
25 12 сентября 2011

Н-да, а вообще мужики странные какие-то, случилась проблема, все ппц, никуда не пойду, я не импотент!!!
Идиотизм думаю с их стороны. Нет бы быстрее сбегать к врачу и сказать вот мол такая беда, проверьте может пока не поздно… Ан, нет, будет долго ходить и думать и все еще только хуже делать. Почему мы чуть что в нэт, за советом к девчонкам и к Геникологу. И ведь никто ж не говорит что там (у них или у нас) просто ппц и на всю оставшуюся жизнь…
А вообще мне кажется что это им с генами передается у кого до скольки лет стоять будет, так что стоит узнать про мужа отца для галочки.
Но все болячки от нервов, так что успокоиться и все придет в готовность)))

ответить 0 0
26 12 сентября 2011

Govorunolga, а у меня наоборот муж очень сильно возбуждается, и я уже не знаю, что делать что б продлить ПА, как-то его охлаждать что-ли..))

ответить 0 0
27 12 сентября 2011

Loveday, у нас так тоже раньше было, а теперь что-то поменялось…

ответить 0 0
28 12 сентября 2011

Надо отстать от мужа на время

ответить 0 0
29 12 сентября 2011

Fody, мущины ваще трусы, поход к врачу у них равносилен смерти!

ответить 0 0
30 12 сентября 2011

Девочки, а как влияет такое состояние мужа на качество спермы? У него спермограмма всегда хорошая была?!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.