На каком сроке узи покажет беременность?

Раздел: Все об УЗИ
19 сентября 2011

Стараюсь забеременеть уже около 2 лет, сразу после того как попала с внематочной Б на операционный стол и был поставлен диагноз бесплодие. Лечусь, в этом году сделала Лапароскопию, удалили 1 трубу, прочистили все от спаек и назначили лечение, теперь 2 месяца как измеряю БТ, принимаю Дюфастон. Но в этом месяце случилась задержка и как — то странно болит низ живота (вроде как и при М, а вроде и нет) и побаливает грудь, температура ниже 36.6°C не падает, сделала 2 теста они оба со слабой контрольной полоской, а сегодня сходила на узи и ничего! На каком сроке Б узи покажет?

34 0 1
Комментарии:
1 19 сентября 2011

Через неделю после задержки. сдай кровь на хгч. дюфастон продолжай пить обязательно. а какой тест ты делала?

ответить 0 0
2 19 сентября 2011

Обычно показывает на пятый-седьмой день задержки. Какого размера желтое тело?

ответить 0 1
3 19 сентября 2011

При хгч больше 1000видно плодное яйцо

ответить 0 0
4 19 сентября 2011

У вас только 8 ДПО, узи показывает где-то через неделю после задержки, и то не всегда, и график у вас какой-то странный… Подождите хотябы задержку, и если температура не упадет, делайте тесты и записывайтесь на узи, можете кровь на ХГЧ сдать, он быстрее покажет предполагаемую беременность нежели узи, удачи!

ответить 0 0
5 19 сентября 2011

Elenashlyk,
я делала — evitest, frau…

ответить 0 0
6 19 сентября 2011

Не посмотрела что график не продолжили, 10-й день тоже рановато.

ответить 0 0
7 19 сентября 2011

Galko, про желтое тело я ничего в узи не нашла

ответить 0 0
8 19 сентября 2011

Iriska131, спс за подсказку про анализ ХГЧ

ответить 0 0
9 19 сентября 2011

При недельной задержке показывает маленькое пятнышко в матке. Примерный срок 2—3 недели.

ответить 1 0
10 19 сентября 2011

Lisichka888, на узи не ходи. Лучше кровь на хгч сдай. На узи лучше идти не раньше 5 недель от зачатия.

ответить 0 0
11 19 сентября 2011

Если беременность есть, то на УЗИ ее еще на таком сроке могут не увидеть, нужно хотя бы еще недельку подождать, а то и две… А пока можно сдавать ХГЧ в динамике…

ответить 0 0
12 19 сентября 2011

LadyInRed, Спс за совет, так хочется заБ.

ответить 0 0
13 19 сентября 2011

Iryna, я так и сделаю, сдам кровь, а на следующей неделе сделаю узи

ответить 0 0
14 19 сентября 2011

У меня эви самый первый показал. сделай ещё завтра должен будет поярчать.

ответить 0 0
15 19 сентября 2011

Elenashlyk,

ответить 0 0
16 19 сентября 2011

У меня на узи бер. показало на 3-й день задержки, овуляция была на 11д. ц

ответить 0 0
17 19 сентября 2011

Я конечно извиняюсь, но после 2х лет планирования + пережитой внематочной беременности, не знать когда видно плодное яйцо, об анализе ХГЧ (кстати в динамике можно исключить внематочную Б) и о желтом теле, это очень странно… Почитайте литературу, к тому же на этом сайте в зеленом поле есть очень много полезной инфы… Взять хотя бы тему беременность от первого до девятого месяцев www.my-bt.ru/talk/post13627.html
Я злюсь от того, что прежде, чем все хорошенько узнать, вы побежали делать узи… А если и вправду беременны? Вы подумали о том как отражается на ребенка частое узи? В общем литературу вам в руки и вперед… Вдруг еще чего полезного узнаете…

ответить 1 1
18 19 сентября 2011

Я ходила на 11 ДПО ваааще ничего не видно, хотя тесты//. Если есть возможность — лучше ХЧГ сдать.

ответить 0 0
19 19 сентября 2011

Согласна с цветочкой, прежде чем идти на узи, надо было кровь на ХГЧ сдать!!! А теперь главное не переживай и сдай анализы на ХГЧ и прогестерон

ответить 0 0
20 19 сентября 2011

У меня увидели Б, когда ХГЧ 800 был

ответить 0 0
21 19 сентября 2011

Зачем стремиться на узи, облучать маленькую клетку не очень полезно. Когда я попала в стационар с недельной задержкой, пришлось там делать узи -плодное яйцо не нашли, лишь увидели утолщённый эндометрий и выросшее желтое тело — признаки бер.

ответить 0 0
22 19 сентября 2011

У всех по разному бывает на узи, у кого то сразу, у кого то позже… В первую беременность было видно эмбрион в 2 мм на второй день задержки, срок был где то 2. 5 недели… а во вторую на 9 день задержки, поставили срок 3—4 недели.

ответить 0 0
23 19 сентября 2011

Завтра-послезавтра делай тесты, должна быть динамика! А еще лучше сдать кровь на ХГЧ и ПРОГЕСТЕРОН! Сразу все будет ясно! Удачи…

ответить 0 0
24 19 сентября 2011

УЗИ мне показало на 4 неделе и 3 дня. Т. е через неделю задержки. Удачи

ответить 0 0
25 19 сентября 2011

Если Б есть, то и тесты должны ярчать с каждым днем))) удачи тебе))) и дай Бог чтоб это была беременность настоящая)))

ответить 0 0
26 19 сентября 2011

Вот рассердили меня, девочки, не сдержалась.
У вас была внематочная, у вас одна труба-я к тем обращаюсь, кто ругаеться насчёт УЗИ? Если да, то воопще удивлена вашими высказываниями. Потому и на узи девочка бежала, чтоб увидеть плодное яйцо в МАТКЕ! А анализ ХГЧ не панацея в этом случае-я этому пример, сдавала 4 раза, росло прекрасно, дождалась до 8000 и на узи-внематочная, резали при почти 14000 через день. А до 5000 можно медекаментозно удалить. Дай Бог никому внаматочной и бояться все, кто пережил, второй, ведь трубы две только.

ответить 0 0
27 19 сентября 2011

Lisichka888, извини, что в твоём блоге рассердилась,
если две полоски-сначала ХГЧ, для подтверждения беременности и посмотреть уровень-(я всё таки надеюсь, что мой случай исключительный), но по графику ещё очень маленький срок, действительно не покажет узи. Уже решать с врачом конкретней, бери график, анализ- и спрашивай когда повторить, обясни все прошлые проблемы. Многое зависит от аппарата и «глаза» узиста

ответить 0 1
28 20 сентября 2011

На 21 день зачатия у меня уже все явно увидели.

ответить 0 0
29 20 сентября 2011

Вчера сделала тест, и он показал яркие //. Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ, врачу позвонила, она сказала сделать узи через 3—4 дня. Вот сейчас как-то волнуюсь… лишь бы все дошло до места назначения, а не на пол пути остановилась.

ответить 0 0
30 20 сентября 2011

Lisichka888, обычно УЗИ стоит делать при показателе ХГЧ не менее 1500 ед. При меньшем показателе — может быть слишком рано для УЗИ. Как только получишь первый анализ, через день можно сдать ХГЧ еще раз — для того, чтобы динамику посмотреть. Потом УЗИ :) Тихонько держу за тебя кулачки!:)

ответить 0 1

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.