После ПА

9 января 2010

Девчонки, поделитесь опытом.Кто что делает после ПА.Может кто в позе березка стоит или есть еще какие-то секретики?

0 33 1 0
Комментарии:
1 9 января 2010
мне моя гинеколог говорила, что березка эффективна только для тех. у кого загиб матки. в других случаях положение тазовых костей и внутренних органом в этой позе не меняется. самое главное после секса не вскакивать сразу же в душ или еще там куда, а хотя-бы минут 5—10 полежать отдохнуть. можно на бочке или на животике. чтоб не было там никаких резких телодвижений, а спокойненько произошло все, что должно произойти;) я вот лично так всегда делаю! удачки!
ответить 1 0
2 9 января 2010

Я знаю, что женщинам с загибом матки нужно полежать на животе, хотя, как говорят, чему быть- тому быть, моя подруга после ПА спринцеваться побежала, а Б все равно наступила.

ответить 0 0
3 9 января 2010
А мне кажется лучше всего полежать на спине… Возможно, — это мои ошибочные представления, но учитывая угол, под которым расположено влагалище, мне кажется, лежать на спине — самый верный
ответить 1 0
4 9 января 2010

Настенька все зависит от положения твоей матки! Вообще надо так: после ПА надо сразу писюнчик вынуть, чтобы та лужица спермы не размазалась и если положение матки нормальное то сразу колени крепко прижать к груди лежа на спине и постараться так полежать минут 20 не двигаясь(в такой позе шейка матки окунается в лужицу спермы и спермикам легче проникнуть в шейку минуя все преграды! Если загиб матки, то кончать и лежать стоит в позе на животе! Если искривление матки, то лежать на том боку в какую сторону искривление.

ответить 6 0
5 9 января 2010
способ не растерять «живительную» влагу, а вот повернувшись на живот, можно только поторопить ее к выходу, так сказать… И еще, я какое-то время назад тоже интересовалась этим вопросом, читала разные мнения в интернете. Так вот, самый распространенный совет был — полежать, не двигаясь, 20 минут.
ответить 2 0
6 9 января 2010

А я просто ноги к верху и лежу, потом как устаю, просто на спине долго лежу и все, не знаю не про загибы..ни про что другое.вот.

ответить 1 0
7 9 января 2010

А не у кого нет такого, что после ПА именно в какой- то определенной позе,когда встаешь вообще сперма не вытекает?

ответить 0 0
8 9 января 2010
я тоже стараюсь спокойно лежать,иногда делаю березку! вот про поджимание ног-слышу первый раз,надо испытать! мне вот всегда кажется,что сперма вся выходит,так обидно стает:(но давайте будем надеятся,что 1 шустрый спермик успеет сделать свое дело при любых обстоятельствах!!
ответить 1 0
9 9 января 2010

Девченки, что самое интересное когда вот поджимаешь ноги к груди-сперма практически не вытекает и таз получется как бы чуточку поднятым!

ответить 0 0
10 9 января 2010
Я стою березкой, иногда лежу на подушке животом, а иногда просто лежу скрутившись калачиком… да я готова хоть в позе зю стоять, лишь бы помогло…
ответить 2 0
11 9 января 2010

Донна Роза, а при этом нужно лежать на спине или на боку?

ответить 0 0
12 9 января 2010

Я лежу спокойно минут 20 с подушкой под тазом)))Я слышала что спермик до матки добирается 7 мин.)

ответить 0 0
13 9 января 2010

Спасибо,девочки,за советы.Уже воспользовалась!!!

ответить 1 0
14 9 января 2010
А я вот, к сожалению, сейчас воспользоваться этими советами не могу, так как еще не закончили лечение, но все внимательно читаю и запоминаю, еще немножечко и буду экспериментировать опять, и как и раньше муж будет меня ставить березкой, уезжать на работу, и потом на протяжении часа! звонить и уточнять стою ли я еще…))) И не представляете что будет творится если я скажу что уже нет)))
ответить 1 0
15 9 января 2010
я после ПА стою березкой минут 15, а затем переворачиваюсь на живот и стараюсь заснуть. Донна Роза спасибо за совет обязательно попробую, может так получится, хотя сколько раз была у Г. мне всегда говорили что с шейкой у меня все в порядке.
ответить 0 0
16 9 января 2010

yka777,у меня почти тоже!Муж заставлял стоять шел мыться,потом возвращался и помогал держать ноги потому, что я уже не могла!И ещё, тоже если в этом месяце промах в следующем буду лечить инфекцию(хотя тяжело когда месяц без надежды)!!!

ответить 0 0
17 9 января 2010

а мне чета Г сказала про загиб, а до этого его не было, березу практиковала в прошлом месяце мне не помогло, прада по 15 минут не стояла)))

ответить 0 0
18 10 января 2010

Я после ПА задираю ноги на стенку,лежа на кровати :)Ну о-о-очень удобная поза, во-первых, ноги после тяжелого трудового дня устают, так это им только на пользу, во-вторых, после ПА у меня бывает немеют ноги,и, когда я ставлю ноги на стенку, то ноги начинают отходить. Так лежу долго, смотрю телевизор, болтаю с мужем. А потом,когда уже начинаю засыпать, поворачиваюсь на левый бок (слышала что спать нужно на левом боку, т.к так будет удобно для желудка). Утром встаю в туалет и пока до него дохожу,сперма начинает вытекать, а т.к я живу в общежитии и туалет находится в самом конце общего коридора, то бывает неловко, особенно когда встаю на учебу и полно людей встречается по пути, а у меня по ногам течет что-то :)). Но это не страшно, главное чтоб за эту ночь подвижные спермики таки проникли куда надо..Пока плохо получается, но я слышала что год тигра будет очень плодовитым и очень надеюсь на это:) А! И еще! Только сегодня видела передачу и там психолог рассказала как материализовать свои желания. Нужно написать большими жирными буквами свое желание, повесить на самое видное место,обложить этот лист фотографиями и картинками этого желания и каждый день смотреть на все это и уверять себя, что именно ЭТО меня ждет в ЭТОМ году :) Я вот завтра так и хочу сделать, думаю набрать каких-то фото маленьких новорожденных или беременных пузиков..:)

ответить 0 0
19 10 января 2010
Юль, так надень трусики по пути в туалет, а для верности салфеточку подложи! чтоб по ногам не текло прилюдно :) у меня уже несколько лет за привычку — на прикроватной тумбочке всегда лежит пачка салфеток или рулон туалетной бумаги (для спермы, чтоб постельное не запачкать). и трусы дежурные есть чисто домашние. правда у меня они для месячных (чтоб прокладки лепить на ночь) а ты заведи себе такие вот домашние трусики для утренних походов в туалет! и сможешь избежать неудобных встреч со знакомыми утром в коридоре!;)
ответить 2 0
20 10 января 2010

Хе-хе..так я в трусиках и хожу, наверное много иногда вытекает :)А по поводу специальных домашних трусиков — это прямо в точку :) Мой муж называет их «Месячники» =))

ответить 0 0
21 10 января 2010

хм… может у тебя стринги? у меня широченные такие труселя — и прокладки удобно лепятся и не вытекает ничего. но не страшные! сиреневенькие такие с цветочком :)

ответить 0 0
22 10 января 2010

Yallo.. Вы такая позитивная))) У меня обычные, х/б..как в детстве :) И цвета обычного, черные,белые,красные :))) А по утрам так хочется сильно в туалет, что даже не успеваешь одеть прокладки, я обычно добегаю так, а потом иду в душ и меняю белье :) Хотя прокладки было бы удобней менять. Сейчас сижу со старыми журналами и вырезаю маленьких детей, повешу на стенку,буду каждый день представлять,что это у меня такой малыш будет)))Интересно, таки материализуются мысли через это?:)

ответить 0 0
23 10 января 2010

Ализ, обезательно материлизуется)

ответить 0 0
24 10 января 2010

У меня загиб матки (ретрофлекция). Ну так вот, моя врач сказала что самый лучший способ после ПА это лежать на животе.

ответить 0 0
25 10 января 2010
ну да. с загибом говорят это помогает.
а на счет проекции — конечно это эффективно! надо только верить по-настоящему! а еще тут на форуме есть темка про всякие хорошие приметы по поводу «привлечения беременности». я вот почитала и поняла, что некоторые суеверия я уже выполнила: котенка приютила, фикус вырастила… потом на тестике нарисовала вторую полосочку и на зеркало прицепила! смотрю и любуюсь :)) приятно так!
вот тут кому интересно — можно почитать! www.my-bt.ru/community/viewtopic.php?f=2&t=20 с юмором отнестись и поэкспериментировать! авось поможет;) вот я для себя уже твердо решила, что когда в следующий раз буду покупать тест в аптеке, аптекарь спросит: вам какой? а я скажу: сразу положительный, плиз!!;)
ответить 0 0
26 10 января 2010

я тоже слышала про поджимание коленей,а еще я видела эту позу в фильме,там главная героиня забеременеть хотела!

ответить 0 0
27 10 января 2010

Я ложусь на живот, т.к. у меня загиб, ведь спермики прыгать то не умеют, им при загибе надо чтоб «дорожка» открыта была, без ступенек:-)

ответить 0 0
28 10 января 2010

А мы в позе на коленках или бочком,но потом я встаю на колени и прогибаю спинку(как кошка).Мне говорили,что так помогает и постоять мин5.А муж ещё меня с зади чуть приподымает и чуть тресет(чтоб скатились…)

ответить 0 0
29 15 марта 2010

Девочки, объясните чайнику, что из себя представляет «Березка», о которой все говорят?

ответить 0 0
30 15 марта 2010

Березка — это как в детстве на физкультуре. Помнишь такое упражнение, когда попу поднимашь выше головы и ноги вытягиваешь вверх. Ее еще назыают свечкой. Вставать на лопатки не обязатеьно после ПА, а вот попу поднять и ноги вверх закинуть можно. Если трудно, то можно подложить под таз подушку, а ноги прислонить к стене.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.