Искусственная инсеминация. Верю в победу с первой попытки! Поддержите, пожалуйста!

7 октября 2011

История моя такая. Планируем малыша уже 2, 5 года. За это время была одна замершая беременность на сроке 14 недель, потом реабилитация, потом новое планирование, долгие месяцы ожиданий, надежды, веры… Ссоры с мужем, море слез и т.д. Временами отчаяние накрывало с головой… Забеременеть так и не удалось, и тогда мы обратились за медицинской помощью (живу я в Израиле и здесь, к счастью, процедуры ИИ и ЭКО оплачиваются государством).
И вот я в своем первом (и, надеюсь, победном) протоколе: стимуляция Пурегоном 0, 75 (8 дней) + Овитрель + ИИ. На 11 день цикла УЗИ показало 3 фолликула: 17, 16 и 10 мм. Пока всё идет хорошо, через пару дней на инсеминацию.
Девочки, пожалуйста, поддержите меня и если есть, поделитесь своим опытом, у кого получилось забеременеть и с какой попытки через ИИ?

293 1 1
Комментарии:
1 7 октября 2011

Так ты ЭКО делаешь, или ИИ? Это же совсем разные процедуры. Желаю удачи с первого раза

ответить 0 0
2 7 октября 2011

Я делаю ИИ. Спасибо за пожелание!

ответить 0 0
3 7 октября 2011

Yalta, всё получится!
Алёнка78 расскажет тебе как забеременеть с первой попытки ИИ!

ответить 0 0
4 7 октября 2011

Очень надеюсь на положительный исход в твоем протоколе, держу за тебя кулачки! У вас спермограмма плохая, или вы шансы повысить хотите процедурой ИИ?

ответить 0 0
5 7 октября 2011

Удачи тебе!

ответить 0 0
6 7 октября 2011

Я тоже пойду на ИИ только в конце ноября или в начале декабря, тоже будет пурегон по 0, 75 ЕД, буду смотреть за твоим результатом, и как пример, у тебя он должен быть показательным!

ответить 0 0
7 7 октября 2011

Желаю удачи! Чтоб все получилось с первого раза! И ты через 9 месяцев родила здорового малыша!

ответить 0 0
8 7 октября 2011

У нас ещо фиалка после ИИ, у нее сейчас решающие дни…

ответить 0 0
9 7 октября 2011

Спасибо, девочки!!! У мужа СГ не ахти, а в последнее время у меня ФСГ подскочил, так что мы теперь на равных.

ответить 0 0
10 7 октября 2011

Iriska131, а что у вас за проблема? Сколько времени планируете? Знаю, что в России эта процедура дорогая, да и лекарства тоже.

ответить 0 0
11 7 октября 2011

Удачи!

ответить 0 0
12 7 октября 2011

Точно получится! Удачи! Потом обязательно поделись с нами результатом.

ответить 0 0
13 7 октября 2011

Yalta, планируем наверное лет 10, у мужа СГ хорошая, сколько я врачей поменяла, столько раз он СГ сдавал, всегда хорошая, у меня своей О нет, стимулировали клостом, первый раз реакция была, но не получилось, ои графики есть в профиле, и со стимулякой и без, остальные разы ответа яичников 0! Теперь готовлюсь к стимуляции пурегоном и к ИИ, хочу так шансы увеличить, ведь пурегон у нас не дешовый, вот такие дела!

ответить 0 0
14 7 октября 2011

Желаю от души! Сильно-сильно! Чтобы с первого раза! Апчхи!!!

ответить 0 0
15 7 октября 2011

Удачи! И жирных прежирных полосочек на тесте в результате! Мне тоже это предстоит, но попозже.

ответить 0 0
16 7 октября 2011

Спасибо всем, девочки! Хоть врачи и говорят, что, как правило, первая ИИ тренировочная и зачастую безуспешная — я верю, что всё получится!!!Iriska131, а Пурегон действительно гораздо лучше Клоста. Он не угнетает эндометрий и яйцеклетки получаются хорошего качества.

ответить 0 0
17 7 октября 2011

Agara, за чих отдельное СПАСИБО! Он мне еще пригодится!!!

ответить 0 0
18 7 октября 2011

Поделись пожалуйста тебе из-за какого-то диагноза назначили ИИ.

ответить 0 0
19 7 октября 2011

Misslala, у нас одновременно мужской и женский фактор бесплодия (не люблю это слово, да в Израиле его и не используют). У мужа плохая морфология СГ, а у меня высокий ФСГ.

ответить 0 0
20 7 октября 2011

Yalta, а высокий ФСГ как то проявляет себя? Есть какие то симптомы, кроме отсутсвия Б?

ответить 0 0
21 7 октября 2011

Ты главное верь всей душой! Вера творит чудеса! И все получится!

ответить 0 0
22 7 октября 2011

Yanina, спасибо! Вера — это единственное, что у меня сейчас есть!

ответить 0 0
23 7 октября 2011

Stanumamoi, высокий ФСГ подавляет развитие фолликулов и соответственно овуляцию. В моем случае, фолликул растет каждый месяц и овуляцию я чувствую, как по часам, но не известно какого качества выходит яйцеклетка…

ответить 0 0
24 7 октября 2011

Yalta, да действительно слово не хорошее! У нас вроде как шеечный фактор. Предстоит ИИ и стимулировать тоже будут.

ответить 0 0
25 7 октября 2011

Misslala, если у вас только шеечный фактор, то ИИ должна быть очень многообещающей!

ответить 0 0
26 7 октября 2011

Удачи!
Пусть все получится)))!!!

ответить 0 0
27 7 октября 2011

Yalta, это похоже на мой случай а можно сдать ФСГ, и не сдавать все остальное? А медикаментами это не лечится?

ответить 0 0
28 7 октября 2011

Только что поставила последний укол Пурегона, завтра только Овитрель и послезавтра ИИ.

ответить 0 0
29 7 октября 2011

Yalta, спасибо большое за поддержку! Так переживаю! Вам тоже огромной удачи!!! Мне хотели уже в этом цикле делать, но УЗИ не очень хорошее оказалось и рисковать не стали.

ответить 0 0
30 7 октября 2011

Stanumamoi, ФСГ сдается на 2—3 цень цикла вместе с другими гормонами: эстрадиол, пролактин, ЛГ, прогестерон. Если он высокий, то появляется подозрение на преждевременное истощение яичников. Этот гормон можно чуть снизить, но особой роли это уже не играет, так как уже запущен в ход механизм старения яичников… Вот такие пироги. Невесело это. Но ты себе пока никакие диагнозы не ставь!!! Сдай анализы на гормоны.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.