Девочки!Нашла интересную темку.В Ростове-на-Дону возле родильного дома поставили статую беременной девушки «Дающая Жизнь».Если до нее дотронется женщина, желающая стать матерью, гласит местная легенда, проблем не будет. Как рассказывает главный врач роддома, после того как «Дающую жизнь» установили, забеременели сразу три акушерки лечебного заведения.Я сама из Москвы и вряд ли окажусь в Ростове,поэтому давайте через монитор прикоснемся к животику этой статуи и будем надеется, верить и ждать!!!
Прикоснись и забеременеешь.

Настенька,спасибо огромное!!!я прикоснулась к монитору,и надеюсь желание заветное сбудется!чего и всем хочушечкам желаю!

и я прикоснулась через монитор))!!Спасибо!
Настён большое спасибо, в Ростов вряд ли попаду, а через монитор прикоснулась, может случится чудо и исполнится заветное желание

Evani,не МОЖЕТ случиться,а ОБЯЗАТЕЛЬНО случиться чудо и мы все станем МАМАМИ в этом году!!!
Огромное спасибо НастенькА!!! Прикоснулась к монитору. Теперь нас не двое (я и муж), а трое (я, муж и статуя) будем стараться и ждать чуда. И надеяться, что все же наше заветное желание сбудется в этом году =)

Настюшичка, большущее спасибо!
Настя, Спасибки тебе! Я тоже погладила животик на картинке!!! Главное верить!
Спасибо большое!!! И я потрогала!!! Всем поможет!!! Я тоже про эту статую слышала, много хороших отзывов!!! Спасибооо!!!
Спасибо огромное!!! Прикоснулась к статуе, так у меня дрожь по телу пошла!!! Во чудеса!!!

Настенька, огромнейшее тебе спасибочки!!! Я уже прикоснулась к монитору, будем надеяться, что самое заветное желание сбудется!!!
Настенька! Молодчинка что выставила ее… спасябки тебе огромное! потрогала:)

Я выставила только ссылочку. Кто выставил картинку,большое спасибо!Поделись как это делается,а то я вчера полчаса мучилась, пыталась вставить картинку.

Настёна,спасибо огромное!!!Такая хорошая идея,я так хочу,чтобы мне повезло!Ещё раз спасибо!!!

Настёна,спасибо огромное!!!Такая хорошая идея,я так хочу,чтобы мне повезло!Ещё раз спасибо!!!

А многие забеременели???
А я сначала оглянулась — не видит ли кто из сотрудников, а уж потом дотронулась
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.