Наше маленькое долгожданное чудо наконец-то мирно (а иногда не очень :) сопит в своей кроватке, проделав вместе с нами нелегкий путь к ней…
Планировать малыша мы с будущим мужем начали чуть больше трех лет назад, еще не будучи женатыми. После полуторагодовых безрезультатных попыток стало понятно, что что-то не так. Начались мои хождения по врачам, тк цикл был нерегулярный. На этом этапе узнала много нового…кисты, фолликулы, овуляция, дюфастон, БТ и иже с ними…Зато огромный плюс — нашла БТшку! Попала к не очень хорошему врачу, почти год потеряла, принимая дюф, затем, слава Богу и спасибо подруге, нашла Своего Врача, которая и привела нас к желанному результату. Привела в норму гормоны щитовидки и все у нас получилось, муж был рад вдвойне, тк я морально готовила его к походу по врачам :)
Сразу после подтвержденной по узи овуляции муж сказал мне, что все мол, ты беременна :) Тест я сделала на работе на 9 ДПО, 14 февраля, увидев свою мечту, не поверила, и глазела-глазела на едва проявившуюся полосочку, держа тест трясущимися руками! Переделала в последствии штук 40 тестов, сделав аптеке у работы неплохую выручку))) Началась беготня с анализами, контроль ХГЧ, гормонов щитовидки и тд. На первое плановое узи в 12 недель пошли вместе с мужем, эта встреча полностью перевернула наш с ним мир, чуДочка (как оказалось позже) махала нам ручкой, подпрыгивала…а когда в 20 недель сказали, что будет доча, эмоции не передать! Сразу же выбрали ей имя…начались осознанные беседы, поглаживания и целуйки растущего животика, прошел токсикоз, изрядно мучивший меня с 7 по 20 неделю. Хотелось торопить и так летящее время! Срок перевалил за 35 недель, врач из ЖК начала запугивать меня моими болячками, накручивать.. В 37 положила с небольшими отеками в больницу, где пришлось мне писать отказ от стимуляции (не любят они держать долго после 37 недель, вызывают роды). Под расписку выписалась в 38 недель, а в 39 и 2 мой горе-врач отправила снова в роддом, напутствуя, что мол осложнения могут быть вплоть до мертворожденного, до кровоизлияния в мозг и комы (добрая тетя, правда?). Прибыла в роддом, днем меня никто не трогал, вечером вспомнили, посмотрели – открытии 1—2 пальца, шейка сглажена. Вердикт: крупный плод, перепады давления, плохое зрение…надо рожать. Предложили утром 26 октября амниотомию…всю ночь не спала, жуть как страшно было, думала откажусь и подожду естественного начала. В 6 утра снова осмотр, снова слова о том, что с такой шейкой вперед, в роды…измерение давления…160 на 110.. Таблетка…120 на 80…7. 30 утра, вперед, в космос…началась какая-то веселуха, хожу, улыбаюсь, сделали клизьму, а у меня адреналин в крови, шуточки-прибауточки…душ, предродовая. Взяла книжку, но долго читать не дали, выключили свет, мол спи. Продыхиваю схватки, хожу, смотрю в окно и иногда погрызываю подоконник, 3, 5, 7 см открытие. Дали мед. Сон, час блаженства, просыпаюсь и вижу белочку, прыгающую с ветки на ветку на дереве за окном, думала последствия сна, ан нет, настоящая…но быстро становится не до нее. Открытие 9—10, схваток не чувствую, есть только жуткая постоянная боль в пояснице, врачи уверяют что мол схватки, но она постоянная, ни потуг ни передыху между «схватками» не ощущаю. Путь к вожделенному креслу. Толпа врачей вокруг, измерение давления, слова о «бедных моих глазах», крики «тужься! ». А как тужиться, когда схватки не чуешь, «какай» — ага, иди попробуй, когда не хочется, на третьей попытке начинают выдавливать мою малышку, надрез, совсем не больно, чувствую ее, затем один миг и бац – в12. 45 26. 10. 2011 — теплое родное существо у меня на груди, смотрит прямо мне в глаза, первый плач – блаженство, плачем вместе. На подсознании был страх, что вдруг перепутают ребенка, ага, этот взгляд навсегда остался в памяти :) Приложили к груди, затем отнесли на обработку, глаз не могу оторвать, вес 4160, 55 см. Кроха, да не совсем :)
Рожать – не страшно! А вот процесс зашивания меня не вдохновил. Все цело, но надрез и мелкие внешние трещинки шили 1, 5 часа, спасала доченька, лежавшая в паре метров от меня. Еще один долгожданный миг – палата, постель, отдых…И безумное счастье, которое испытывала каждые три часа, когда приносили на кормление мою малышку…поздравления, звонки, смс. 4 дня в больничке, и вот мы дома, осваиваемся, учусь ухаживать по видео из Интернета, мама приедет через недельку…
Что добавить? Спасибо Господи за дочь, дай Боже нашей крошечке Виктории расти счастливой и здоровой девочкой, а всем, кто только идет по пути на встречу к Своему Долгожданному Чуду – огромной удачи! И этот миг обязательно настанет!!!
Наша Победа!!!(Рассказ о родах СнежкаЖдуМалышку, явление на свет доченьки Виктории)

Поздравляю вашу семью с пополнением!! Виктории желаю вкусного сладенького маминого молочка, а мамочке с папой спокойных сладеньких ночей!!!
Поздравляю!
мы тоже уже на днях наверное в роддом загремим
Пусть малышка растет здоровой

Поздравляю!!!

Какие вы молодцы!!! Поздравляем с новым статусом!!! Теперь ты мама!!!
Поздравляю
растите большие, здоровенькие, крепкие, умненькие на радость маме и папе
Поздравляю, теперь с гордостью носите статус мама и дочка, дай Бог вам здоровья и красоты
Поздравляю еще раз!!! Женечка, ты умничка!!! Счастья вашей семье и здоровья вам с малышкой!!!

Поздравляю вас от всей души!!!
Поздравляю!!! Как же я люблю читать такие рассказы, так здорово написано, что даже нестрашно идти рожать)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.