Мои роды (Derzai)

Раздел: Роды
2 ноября 2011

Вот пришла и моя очередь написать о своих родах.
В роддом я пришла рожать с третьей попытки. ПДР у меня был 30 сентября, я думала, что рожу раньше, но не тут то было…
1 октября у меня начались схватки, тренировочные, как потом оказалось, но у мне то откуда знать… Говорю мужу, поехали в роддом, поехали. В роддоме, меня посмотрела сначала акушерка, потом врач, было больно,. Сказали, что схватки тренировочные, что если бы были настоящие, я бы тут не улыбалась, но отпускать не стали, сделали клизму. Положили в родзал, там еще одна врач посмотрела, раскрытия нет. Сделали укол, поставили КТГ, так я пролежала одна до вечера, хотелось домой. Тут пришел врач-мужчина, еще раз посмотрел и говорит, могу положить к беременным или могу выписать. Я конежчно же выписать! Звоню мужу, говорю, приезжай! Такая счастливая домой поехала.
2 октября полдня проходили с мужем по рынку, а вечером опять начались тренировочные схватки, уже сильнее. Вечером сходили в гости, схватки не прекращались. Ночью я уже не спала. А утром, говорю мужу, что сегодня опять поедем в роддом, поехали в 12 часов, там опять говорят, тренировочные (ничего себе), если станет хуже,-приезжайте. Опять вернулись домой и вот тут то мне стало хуже… Оставшуюся половину дня я лежала и громко стонала, промежутки между схватками были 4 минуты. Дома сделали клизму и К 18 мы опять поехали в роддом, меня корчило от боли, и оттуда меня уже не отпустили.
Оформили, повели в родзал.
Всю беременность я была настроена, что когда буду рожать, орать не буду, буду терпеть. Я же терпеливая… Оказалась не очень то и терпеливая…
Скажу сразу, вела я себя отвратительно. Больно было ужасно. Даже не знаю, с чем сравнить эту боль. Орала я очень громко. Просто хотелось, чтобы меня пристрелили)))Поставили КТГ. Врачи смотрели, раскрытие маленькое. Говорят, сейчас мы тебе «дадим сон», это капельница, она должна обезболить, дать сон и раскрытие пойдет.
Никакого сна не было и обезболивания тоже. Как мне хотелось, чтобы меня кто-нибудь держал за руку, я даже схватила врача за руку)))но она быстро отошла. Все на меня возмущались, что я так ору, а по-другому я не могла, мне было все равно, что они обо мне подумают.
Я корчилась и орала, меня закрыли в родзале, чтобы не слышать меня. И тут я чувствую, что с меня течет, смотрю, а это кровь. Я кое-как поднялась, вышла из родзала, на посту никого, добрела до акушерок, они сидят чай пьют, говорю, у меня кровь пошла. Они все засуетились, начали меня осматривать, раскрытие было уже больше, спустили мне воды и через какое-то время меня начало тужить. Одна врач говорит тужься, уходит, другая говорит, что еще рано, не тужься. Но я никого не могла слушаться, мой организм мне не подчинялся, меня так тужило… На меня орут, ты что, хочешь задушить ребенка, ты порвешься, но не могу я и все.
И тут наконец-таки меня переводят на родильный стол и разрешают, даже заставляют тужится по нескольку раз за схватку, о, это лучше… Я даже не почувствовала, как мне сделали надрез и не чувствовала, что из меня выходит моя ляля, давят на живот и вытаскивают моего малыша)))Мне показалось, это так быстро произошло)))Он красненький. Говорят, какой длинный)))Хотя, какой он там длинный, 52 см и 3170 кг, но для меня он великоват)))Время 1—50 ночи, 4 октября. Поднесли его ко мне на мгновение, он так уставился на меня, как будто понимает, что я его мама…
Закутали его в какие-то пеленки, лежит он на столе, а меня зашивают. Это зашивание ничто по сравнению со схватками, неприятно конечно, но терпимо. Зашили, положили лед и через минут 40 переложили меня на каталку и отвезли в палату, а через часик привезли моего сыночка. Лежу я в таком блаженстве, мое счастье рядом и все позади.
Так сумбурно написала, извините, даром писателя не обладаю)))Спасибо, что прочитали. Не бойтесь рожать, ведь у всех все по-разному происходит, главное это результат! Боль забывается. Только месяц прошел, а я уже не помню эту боль и конечно же вернусь за вторым малышом)))

48 1 0
Комментарии:
1 2 ноября 2011

Поздравляю! Счастья вам! И конечно же здоровья крепкого вам с малышом!

ответить 0 0
2 2 ноября 2011

Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!

ответить 0 0
3 2 ноября 2011

Поздравляю! Здоровья Вам и вкусного молочка малышику!!!

ответить 0 0
4 2 ноября 2011

Поздравляю. Всё уже позади.

ответить 0 0
5 2 ноября 2011

ПОЗДРАВЛЯЮ! главное здоровенького родила!
читая истории о родах и посмеёшься и поплачашь одновременно
а уж как вела себяне важно абсолютно. Теперь растите и не болейте

ответить 0 0
Eva
6 2 ноября 2011

Derzai, слава Богу роды позади! Теперь — вся счастливая жизнь впереди!!! Слава Богу и ты дождалась своего счастья! Поздравляю!

ответить 0 0
7 2 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
8 2 ноября 2011

Поздравляю!!! Побольше вкусного и сытного молочка!

ответить 0 0
9 2 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
10 2 ноября 2011

Поздравляю от всей души!!!

ответить 0 0
11 2 ноября 2011

Поздравляем!

ответить 0 0
12 2 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
13 2 ноября 2011

Поздравляю

ответить 0 0
14 2 ноября 2011

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!

ответить 0 0
15 2 ноября 2011

Поздравляю! Ты умничка! Я вообще считаю что все матери- ГЕРОИНИ!

ответить 0 0
16 2 ноября 2011

Поздравляю с рождением сыночка!
Растите здоровенькими!

ответить 0 0
17 2 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
18 2 ноября 2011

Молодец!!!

ответить 0 0
19 2 ноября 2011

Молодчина! Главное — это ребенок. А все прочее — какая ерунда! И да, за вторым — обязательно!!! Здоровья вам, хороших каков-пуков, чтоб все ели, сладко спали и хорошо росли!

ответить 0 0
20 2 ноября 2011

Поздравляю!!! Здоровья и счастья всей семье!!!

ответить 0 0
21 2 ноября 2011

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

ответить 0 0
22 2 ноября 2011

Поздравляю)

ответить 0 0
23 2 ноября 2011

Поздравляю! Растите здоровенькими и радостными!!!

ответить 0 0
Sui
24 2 ноября 2011

Поздравляю! Ты молодец, все прошла, теперь только счастье!

ответить 0 0
25 2 ноября 2011

Поздравляю))) Ты молодец!

ответить 0 0
26 2 ноября 2011

Поздравляю!

ответить 0 0
27 2 ноября 2011

Спасибо, девочки!!!

ответить 0 0
28 2 ноября 2011

Поздравляю!!! Здоровья и семейного благополучия вам!!!

ответить 0 0
29 2 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
30 2 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.