:)

Раздел: Дети
3 ноября 2011

69 3 0
Комментарии:
1 3 ноября 2011

Какой кашмар! И откуда беруться такие нелюди(((

ответить 0 0
2 3 ноября 2011

Боже!!! Как хорошо что я не живу в мусульманской стране! Дикари какие-то!

ответить 0 0
3 3 ноября 2011

Да, мы тоже слышали. Родственников надо предупредить! Куда мин катится?! Жить стало страшно…

ответить 0 0
4 3 ноября 2011

Ужас какой! Надо подруг предупредить! Спасибо за информацию, я первый раз слышу!

ответить 0 0
5 3 ноября 2011

Девочки такое движение есть и в германии и в америке и в россии! Так что аккуратнее! Это не люди а твари какие то…

ответить 1 0
6 3 ноября 2011

Какой ужас!
Не могу поверить! Неужели еще такое возможно в нашем цивилизованном мире?! Не в средневековье же живем!!!

ответить 1 0
7 3 ноября 2011

Откуда такая информация???

ответить 0 0
8 3 ноября 2011

Nicol, фанатиков везде хватает… просто это реально ужасно. чтож это за вера такая, которая позволяет убивать? дикость

ответить 0 0
9 3 ноября 2011

Кроме Кзахстана такое ещё кто нибудь где нибудь слышал?

ответить 0 0
10 3 ноября 2011

Наша вера не позволяет убивать! Такое ощущение что эта тема как провокация…

ответить 0 1
11 3 ноября 2011

Почему интерестно по новостям не предуприждают если о них знают

ответить 0 0
12 3 ноября 2011

А у нас еще в советское время, крали детей и приносили в жертву, да, такое было…моя бабушка рассказывала, что когда она была маленькой, детей одними не отпускали никуда..

ответить 0 0
13 3 ноября 2011

Ник, я почему-то тоже так думаю…
а вообще твари среди всех есть

ответить 0 0
14 3 ноября 2011

В новостях везде пишут, что это «хулиганство», не более того, и людей, оставлявших угрожающие надписи о жертвоприношениях, уже задержали.

«На прошлой неделе полицейские задержали двоих мужчин и женщину, которые распространяли листовки в Мактааральском районе. В их посланиях говорилось, что некие террористы якобы принесут на Курбан-айт в жертву 70 детей. Следователи еще раз уверяют жителей, что все это не больше чем выдумки хулиганов.»

Будем надеяться, что это действительно так.

ответить 0 0
15 3 ноября 2011

Нат, согласна на все сто!!! если это было бы на самом деле так весь интернет пестрил бы подобными новостями!

ответить 0 0
16 3 ноября 2011

Вот я и смотрю… те кто об этом знают или слышал все из Казахстана… и мне не понятно одно в честь чего надо оставлять такие угрожающие сообщения тут, на БТ-шке… почему небыло тут сообщений о том что по Питеру ходит педофил??? которого в результате поймали. но как говорили в новостях в напряжении город был несколько недель… а тут какие то придурки подгадили и уже прям тревога на весь мир… давайте будем бить тревогу при виде свастики нарисованной на стене с лозуннгамибеё черножопых… а? Много ли найдётся мам на нашем сайте у кого белокурые голубоглазые дети??? Казахи никогда особой религиозностью не отличались.. у них свои понятия обо всём… одно только но… на сколько они правильны…

ответить 0 2
17 3 ноября 2011

Ник, извините, я неправильно изъяснилась. я про людей, которые такие вещи делают. они же чем-то руководствуются принося в жертву других…

ответить 0 0
18 3 ноября 2011

Провокаторы… фу блин… настроение испортили…

ответить 0 1
19 3 ноября 2011

Только что просмотрела интернет. Информации не нашла. Я вам так скажу, может это и неправда, но будьте росто осторожней это касается всех стран ведь групировок хватет и вУкраине и в России. Так что предупреждён, значит вооружён. Я не думаю что для всех такая сложность встретить деток из школы, особенно мамам в декрете.

ответить 0 0
20 3 ноября 2011

Лимонадочка, солнце… ты малыша ждёшь… тебе вот этой нечести вообще не надо… А дибилов хватает… знаешь такое выражение бережённого Бог бережет… а если ходить по лесам ночью или по улицам обходить что то подозрительное стороной и все будет хорошо.. надо бдить себя и вою семью…

ответить 0 0
21 3 ноября 2011

Ник, при чем тут провокаторы? У нас через 3 двора недавно мальчишку украли, с месяц назад девочку 4 летнюю, милиция по квартирам ходила, нашли или нет не знаю…

ответить 1 0
22 3 ноября 2011

Вика права… бдить надо всегда… но без фанатизма…

ответить 0 0
23 3 ноября 2011

Ник, ну в сообщении же написано про группировки ваххабитов, а они, как я понимаю, отношения к правоверным мусульманам не имеют. По-моему, это бандиты, прикрывающиеся религией. У нас таких сатанистами зовут.

ответить 0 0
24 3 ноября 2011

Дети пропадают везде.. вот только ислам тут непричём… за своими детьми следить надо… не думаю что их вырывали из рук матерей средь бела дня…

ответить 0 1
25 3 ноября 2011

Лесёnok, с мусульманами там по моему ничего общего нет… группировки эти это просто фанатики которые убивают неверных… людей другого вероисповидания

ответить 1 0
26 3 ноября 2011

Лесёнок… ну ассоциации у всех такие… просто бт-шка используется не по назначению… чем больше тут планирующих тем меньше подобных тем

ответить 0 0
27 3 ноября 2011

Ник, если так рассуждать то тут много тем не по назначению. Те же самые поздравления с др, рецепты, есть даже темы где пидифилов обсуждают…

ответить 1 0
28 3 ноября 2011

Ангелок да как же нет… да.. они просто убивают не верных… да что за бред… радикалы есть везде… во всех религиях… россия за русских москва за москвичей… ненавижу

ответить 1 2
29 3 ноября 2011

Просто оберегайте своих деток вот и все. Ведь не трудно ребенка со школы встретить. Как говорится на бога надейся и сам не плошай.

ответить 1 0
30 3 ноября 2011

В жизни так мало позитива что блоги про дни рождения как воздушный шарик в синем небе, радостная весточка…

ответить 0 0

* Закрыто. Всем спасибо!