Алкоголь...зачем он тем,кто хочет ребёнка…?

12 января 2010

Девочки,вот уже который график смотрю,и в ужасе от точек в графе алкоголь???зачем алкоголь женщине которая мечтает о ребёнке здоровом и крепеньком???это же не дело…и вашим мужьям это зачем???расслабиться стресс снять..а кто-то просто любит…но ведь это сказывается на качестве спермы и на женском организме тоже…мы с мужем мусульмане повторюсь,нас алкоголь слава Богу вообще не касается…ведь у многих из нас и так проблем хватает со здоровьем..иначе чтобы мы тут собрались…к тому же многие из нас и лекарства пьют..так зачем же ещё эти градусы??? расслабиться и снять стресс можно в бассейне в спортзале в кафе с кружечкой бананового лотте или ещё какой прелестью..да хоть и посмотреть любимый фильм…завести котёнка в конце концов…мы же за здоровое потомство,правда?

84 7 2
Комментарии:
1 12 января 2010
Дык, Новый Год был))) А бокал шампанского это алкоголь)))
ответить 0 0
2 12 января 2010

так дело не в одной точке…у некоторых их и 7 и 8 за один цикл!!!

ответить 0 2
3 12 января 2010
Мы, здесь собрались поддерживать друг друга, а не осуждать. Действительно, если даже выпил бокал вина — это же не алкоголизм. А на Новый Год и Рождество я тоже позволила себе немного вина и не думаю, что это преступление. так я даже температуру в эти дни не мерила,все равно без толку. Марьямка, вот именно если б у нас была проблема с алкоголем, мы бы на другом сайте были. Не суди нас строго!
ответить 0 0
4 12 января 2010

У меня их 4 -ре (точек) за этот месяц. И выпивала ровно 1 рюмочку домашнего вина. Думаю другие также :) В этом нет ничего страшного.

ответить 0 0
5 12 января 2010

Это на совести каждой женщины. Моя подруга страстно желает ребенка и убивается при каждых М. Но, при этом она и выпивает (по поводу) и курит. Но, я ничего не говорю, думаю она сама все понимает.

ответить 0 0
6 12 января 2010

милые девочки...я не осуждаю поймите меня правильно…у меня мед.образование...столько нам на акушерстве и гинекологии рассказывали об этом всём...блин…про курение я вообще молчу…

ответить 0 2
7 12 января 2010
Вспомнила свою зам.отделения. Она сидит такая грустная, я спрашиваю, в чем дело. Она мне: «так задержка, неужели и третий ребенок на пьяную голову». У нее девочка 18 лет в мед.университет и сынишка в первом классе. Просто обаяшки. Может кому-то не смешно! Но, я умирала со смеху. А о том, что тот кто действительно пьет, у того и проблемы!
ответить 1 0
8 12 января 2010

блин…вот жизнь,да?выпил збеременел родил отлично…а тут бьёшься и нифига…мне мама звонила на новый год и говорит: Машенька,доченька желаю тебе в этом году в твоём году(я родилась в год тигра) познать радости материнства...мамины бы слова да...

ответить 0 2
9 12 января 2010

Марьямка, тебе за темку +1.

Может быть у нас просто девченки добросовестные. Съедают столовую ложку кагора для улучшения крови и сразу честную отметку в графике ставят?

ответить 0 0
10 12 января 2010
Если вспомнить обо всех вредностях, так вообще рожать нельзя))) Я не оправдываю тех, кто иногда *расслабляется*, просто констатирую факт. Если нет своей головы на плечах, чужую не приставишь)
ответить 0 0
11 12 января 2010

ну вполне возможно)))лучше грнатики есть…вот мы на родине мужа сейчас))тут много фруктов ем,благодать))а гранаты так вообще от души..такие сладкие)))вот сейчас пишу и так захотелось,надо будет завтра купить)

ответить 0 2
12 12 января 2010

Алкоголизм не приветствую,но иногда хочется пиво(ну люблю)с раками.Не считаю это чем-то страшным.Много не пью.

ответить 0 0
13 12 января 2010

ИМХО, личное дело каждого!

ответить 0 0
14 12 января 2010

Согласна с Леночкой!!!Среди нас сильно пьющих нет.Поэтому все будет хорошо!!!

ответить 0 0
15 12 января 2010

Ой, гранаты это хорошо…особенно если они из собственного сада))) У нас они золотые(((У нас много чего золотого...И вредного…а вредное оно почему-то такое вкусное)))

ответить 0 0
16 12 января 2010

Против алкоголя хочу добавить. Моя мама, когда была мной беременна, не могла жить один период без стакана пива в день (вместо селедки).

Не могу объективно оценить, что у меня не так как надо только из за этого, но должна отметить одно точно-на фоне этого пристрастия моя мама очень сильно понравилась за беременность и поэтому роды протекали с серьезными осложнениями. Очень серьезными!

Думаю, что даже если уж очень хочется, лучше по возможности проявлять выдержку и характер.

А про новый год молчу. Сама не без греха. Мой график 80509. Это был бокал сухого шампанского.

ответить 0 0
17 12 января 2010

Многие врачи говорят — 50 грамм красного вина перед сном — это очень полезно. Моя невестка будучи беременной иногда позволяла себе 100 грамм пива выпить. Я не считаю — что это очень страшно. Я тоже могу выпить немножко вина (очень люблю красное, полусладкое), а также могу выпить немножко пива. Иногда ну просто сил нет, хочу пива с рыбкой.Понимаю, когда женщина хочет ребенка, а упивается до поросячьего визга и потом ходит неделю умирает — тогда да, ее можно было бы осудить, а так я не думаю, что здесь девочки напиваются. А в графике пишу точку,даже когда выпью 50 грамм вина на ночь. На градусы оно ну никак не отображается (могло быть три дня подряд одна тем-ра, когда на 2 день был алкоголь).А в Молдавии я слышала вообще каждый день употребляют вино и молодая,здоровая нация.

ответить 0 0
18 12 января 2010

Молодец Мaрьямка! Люди одумайтесь! И не ищите себе оправдания!

ответить 0 0
19 12 января 2010

Вот уж не думала, что на сайте планирования, где многие годами бьются за беременность будут ТАК защищать алкоголь!

ответить 0 0
20 12 января 2010

Да, кстати, поищите в интернете статьи о влиянии алкоголя (даже в малых дозах) на беременность.

ответить 0 0
21 12 января 2010
SALSA, какие оправдания? У каждого, кто строит жизнь, есть приоритеты, зачем заставлять эти приоритеты менять??? Я одного не понимаю, у нас тут ведь не общество наркоманок и алкоголичек, чтоб вот так надрывно призывать к гласу разума! Посмотрите что мы едим! В каждом продукте консерванты, ГМО и прочая химическая дрянь. И киньте в меня камень, кто это не употребляет. Давайте не будем устраивать митинги * Минздрав предупреждает!*
ответить 3 0
22 12 января 2010
вы знаете что? я не алкан там какой-то страшный, пью в основном вино по чуть чуть и только не в ответственные дни. на графике всего 4 точки — в новогодние праздники. но я не об этом сейчас! давайте тогда обсудим питание! раз уж такая жара пошла!!! вот поставим на одну чашу весов такой наборчиГ: чипсики, бутербродики (даже домашние), макдональдс (вапще бэээ), много жирного и жареного, однотипная пища (например сплошные углеводы), сладкие шипучие напитки БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (!!!) :), майонезы и прочие Е-шные соусы… а ведь у многих подобные компоненты в питании являются нормой жизни! а на другую — полбокальчика вина по случаю (иногда естественно). как думаете, что вреднее??? я не защищаю алкоголь и не ботан чтоб ратовать за абсолютно здоровый образ жизни и питание, но, во-первых, нужно стремиться к лучшему и мыслить не только штампами типа «алкоголь — вредно», а еще задумываться о том вреде, который мы наносим себе и в перспективе плоду казалось бы на первый взгляд привычными и безобидными продуктами. кто-то из великих врачей сказал: не говорите мне о ядах — говорите мне о дозах! одно из моих любимых выражений! все хорошо в меру.
ответить 1 0
23 12 января 2010

АникА, я не устраиваю «митинги». Просто глупо защищать алкоголь в данном контексте…

ответить 0 0
24 12 января 2010
Аника!!! +111 тебе ты прям мои мысли прочитала! а еще мне почему-то вспомнилась одна история! когда мы были в Черногории летом, там продавались такие маленькие бутылоки с красным сухим винцом (0.3 л), на которых была нарисована кардиограмка и надпись «Pro corde» это означает «для сердца». с тех пор почему-то красное винцо стала все время называть в шутку «про корде» :)
ответить 0 0
25 12 января 2010

запретить совсемь пить не получится, после 21 года к алкоголю уже так относишся, бокал вина, можно пригубливать целый праздник, раньше конечно молчу, каждые выходные, на дискотеке. мне кажется я за последние 5 лет выпила меньше чем лет в 16—17 вместе взятое))) подростковый возраст блин.

ответить 0 0
26 12 января 2010
а чо отмечают на графике А, потому что он может поднять БТ, а мы неправильно прочитаем график. даже пару глотков пива.
ответить 0 1
27 12 января 2010
SALSA, да сколько там того алкоголя было?)))*с одесским акцентом Yallo права, *не говорите мне о ядах — говорите мне о дозах!* А устроили митинг))) *Одумайтесь! Что вы творите! Алкоголь -вред!* Так и хочется сказать потупив взор: *Привет.Меня зовут Вероника.Я алкаголик.*)))
ответить 2 0
28 12 января 2010

хиии точно :)

ответить 0 0
29 12 января 2010

Лдно мои любимые «алкоголички». не будем ссориться…но всё же в алкоголе больше вреда чем пользы…графики графиками температуры температурами,но всё же на все 100 мы не можем знать когда произойдёт то самое слияние двух клеточек…та что всегда надо быть на чеку мои милые и заботиться о себе...првильное питане отсутствие вредных привычек гармония с собой и окружающими и всё у нас получится!!!дай Бог!

ответить 0 2
30 12 января 2010
Мaрьямка, да все понятно, что момент не угадаешь))) Я например устала блюсти себя. Хочется расслабиться…не до состояния *мордой в салат*, но немного эйфории получить. Вот отправлюсь за детками в ЭКО, тогда и начнем праведный образ жизни))) И никто не ссорится. Я честно пытаюсь понять к чему так кипишно реагировать на алкоголь))) В малых дозах))) Есть более вредные вещи, изменяющие генетику…например...
ответить 1 0

* Закрыто. Всем спасибо!