Моя долгомучительная беременность и быстрые роды. Или рождение моей бусинки.

Раздел: Роды
5 ноября 2011

Начну с начала, детей у меня было трое, и ещё одного даже в мыслях не было рожать. Я считала что с меня уже хватит. Но вот мой муж решил иначе, мол я уже старый и надо бы еще одного. Долго я думала и как надумала, так сразу и сделали, первый график и сразу две полоски.
И тут понеслась счастливая жизнь, в каком то смысле. Сначало токсик замучал, потом врачи, то делай аборт, на 12нед. Типа сердце не выдержит. Спасибо девочкам с сайта, очень поддержали меня. Потом узи плода и напророчили мальчика, муж в шоке, он очень хотел только дочь. Опять слезы. В 15нед едем вместе и тут как по заказу, дЕВОЧКа. Радости не было предела. МНого раз лежала в больнице, куча капельниц с гинипралом и магнезией, потом таблетки и для легких малышки, с 30нед, отходила пробка и было открытие. Очень боялись, так как малышка была маловесной. Набирали старательно вес, я набрала 28кг. И вот в 36недель я иду на прием, а там 3см открытие, живот ныл, но я к этому привыкла, отправили в роддом за 140км от дома.
ПРиехала, но фиг, не рожаю пока, сказали будем ждать. Я в шоке, мужа нет дома, дети по подругам и сколько ждать? Как представила а вдруг 40, у меня началась паника. Вечером смотрит другой врач, открытие 5см, опять говорит ждем, я уже в истерике, спрашиваю сколько?, она пока схватки не начнутся. Тихий ужас меня накрыл, так как все мои дети рождены под капельницей. Я им объясняю, а они мне, типа срок маленький, делать нечего не будем.
И тут на тебе я опять заболела бронхитом(перед роддомом 2месяца болела) меня стали сохранять, со словами что не хрен детей заражать. НЕделя была как в аду, есть нечего, в кафе не пускают, приехать не кому, кошмар. Пролежала я почти две недели. Крыша ехала, дети плачут, маму домой. И вот настает понедельник, мне девочки с палаты говорят, пойди к заведующий, объясни всё, может что сделает. Я в 8утра к ней, говорю, плачу мол так и так, трое детей у чужих людей надо рожать. ОНа посмотрела на кресле, и какого мне было слышать, что открытие всего 2см и шейка ушла назад, я чуть с кресла не упала(на фига так сохранять то было.) Я в истерику, говорю или рожаем или я сама что нибудь сделаю. Она пожалела меня и сказала, в среду поставим фалей, в четверг рожаем. Я такая счастливая была, не могу передать, так как всё очень болело, малая в малый таз ушла, не сидеть не лежать не могла. Ноги отнимались. Тут мне звонит муж, я завтра приеду. Я жду вторник, что увижу своих деток. Приехал, я немного расстроилась что привез только младшую, ну хоть одного. Я слиняла с больницы, мы поехали в кафе, наелась всего. Потом в магазин, скупила половину продуктов так, погуляли с малой и к 17часам поехали обратно. Заблудились по дороге, малую оторвать от себя не могла, хорошо что она уснула, пока мы блуждали. Тут муж мне заявляет, рожай сегодня, а то в рейс скоро, опять детей отдавать, я ему ответила что два дня осталось и ушла. Пришла в палату все РАзложила, тут девочка предложила посмотреть фильм, я удобно улеглась на кровать, в предкушении вкусного перекуса и кино, вдруг тааак тепло стало между ног, я на пол, а с меня как потекло. Я в смех, при том не нормальный. Девочки меня к врачу отправляют, а я не могу себя заставить, страшно ужас. ЗВоню мужу, говорю пророк хренов, я сегодня рожать не хочу. Короче бегала я так где то с час. Потом все таки сдалась. Было уже 18. 30, меня осмотрели, открытие тоже. Отправили на клизму, сделали аж две, чтоб наверняка. Дали супер модную одежду и отправили в душ. И Я потопала в родблок. Меня приняли, раздвинули плодные оболочки, и тут началось, было уже 19. 30. Схватки сразу через 2мин, да такие что жить и рожать мне сразу перехотелось. ОПять же спасибо бт шке, я вспомнила про дыхание, встала к лестнице, вцепилась, ноги крестом и дышу как паровоз. Через пол часа пришла акушерка, смотрит открытие 6см, я говорю, о за пол часа? Так я И рожу уже. Ага наивная. Открытие встало на месте, аж на 30мин. Блин я в мыслях и повесилась и утопилась. Но даже звука не подала. Потом чую меня тужит, осмотр, да полное открытие пошли. Я за минуту добежала. Со словами, чтоб я ещё раз на такое подписалась, да не за какие коврижки. Акушерка аж рот открыла, типа куда уж больше.
Ну вот я на столе, лежу, приходит врач и начинает болтать с акушеркой, минут через 10 вспоминают про нем а где схватки, я говорю нету, колят мне в пуз укол, пошло. Я три раза потужила, все отдых. Они опять болтать. Я лежу балдю. 15мин, и они вспомнили что Я тут как бы рожаю, опять укол в пуз, и Я как потужила, малая пошла, они орут стой, а я не могу, мне рот и нос закрыли, а Я все равно, потом врач говорит, всё малыш сам идет и тут я как дам И слышу писк, такой родной и долгожданный. Мне ее не ложили, сразу на обработку. Я с облегчением говорю всё. А они нет, много крови и послед не идет, Я аж села и спрашиваю и что, они мне типа чистить. Я говорю подождите минут 10он выйдет. Но врачи же умные, короче пока они готовили инструмент, послед стал отходить, потом врачу стыдно было, что чуть под нож меня не отправила. Вот так появилась моя Буся. Сразу сказали что дюймовачка. Я полежала час на этом столе и меня отвезли в палату. Так как мои роды прошли всего за 1. 40 мин. И были экстренные 3степени, мне сделали снотворное чтоб я отдохнула. А в пять утра мне принесли дочу со словами копия мама. И мы сладко опять уснули. Прошло пять дней, я прошу домой, осмотр и вердикт, матка вся в сгустках и на чистку, Я там чуть и не упала. Родить без разрывов, меньше чем за два часа, а тут такое. От что поделать, мне сделали наркоз, теперь я понимаю наркоманов, но боль я всю чувствовала. Чуть с ума не сошла. А сгустков было целая утка. Ну нечего пережили и на следующий день нас выписали, был ещё один шок, муж день нас не дождался и забирали меня люди которых я не очень уважаю. Но главное что мы с моей принцессей ехали домой.
Дети обвешали со всех сторон, и Я поняла что теперь я мама четверых детей. Теперь тихонько схожу с ума дома.
Извините за такую кучу слов, но как то не очень мне хочется вспоминать роды. Да и усталось от моих чертят дает знать о себе.
Дочу я назвала Элина. Родились мы в 25. 10. 2011, в 21. 20.
Вот так я наконец то встретилась с бусинкай, такой маленькой крохай. Еще раз всем девочкам спасибо за поддержку во время беременности, если бы не вы, Я бы точно в дурдом попала.

62 1 0
Комментарии:
1 5 ноября 2011

Поздравляю:))
Растите здоровыми, помощников у тебя много- не скучно букдет- это точно:)Скорейшего тебе восстановления:)

ответить 0 0
2 5 ноября 2011

Поздравляю. Растите здоровеньки. За силу и выдержку 100 баллов. А я пятерых хочу. Эх..

ответить 0 1
3 5 ноября 2011

Моргана, пять это перебор, если нет помощи. Хотя кто знает как жизнь повернет. спасибо.

ответить 0 0
4 5 ноября 2011

Татушка, поздравляю вас!!! Здоровья вам и счастья!

ответить 0 0
5 5 ноября 2011

Ксюша спасибо большое.

ответить 0 0
6 5 ноября 2011

Татушка, поздравляю!!! Растите здоровыми! А маме сил и терпения!!!

ответить 0 0
7 5 ноября 2011

Здоровья тебе и всей твоей семье!:))) До сих пор вспоминаю твою тему: Как рассказать маме о четвертой беременности?:))

ответить 0 0
Sui
8 5 ноября 2011

Татушка, поздравляю!!! Мать-героиня теперь!

ответить 0 0
9 5 ноября 2011

Умница! Растите большими и здоровыми! Пусть старшие детки помогают тебе. Терпения и приятных хлопот!

ответить 0 0
10 6 ноября 2011

Поздравляю

ответить 0 0
11 6 ноября 2011

Поздравляю с рождением Доченьки! Моя Мечта пока!

ответить 0 0
12 6 ноября 2011

Молодцы!!)) поздравляю))

ответить 0 0
13 6 ноября 2011

Поздравляю! От души! Здоровья, счастья, счастливой судьбы! Чтобы детки тебя только радовали! Элиночку чмокни в носик от нас!

ответить 0 0
14 6 ноября 2011

Поздравляю с таким замечательным днём!!!

ответить 0 0
15 6 ноября 2011

От всей души поздравляю!!! Молодец! Здоровья всем деткам вашим и вам!

ответить 0 0
16 6 ноября 2011

Поздравляю! Теперь вам всем здоровья, сил и терпения!!!

ответить 0 0
17 6 ноября 2011

Дрогая наша многодетная и счастливая мамочка поздравляем тебя!!!

ответить 0 0
18 6 ноября 2011

Какие вы молодцы! Поздравляю! Четверо — это здорово (сама вторая в такой четверке ). Здоровья и успехов всей вашей большой и дружной семье!

ответить 0 0
19 6 ноября 2011

Поздравляю!

ответить 0 0
20 6 ноября 2011

Татушка, дорогая, поздравляю тебя!!! Хорошо, что все позади уже! Здоровья твоим деткам и громкого смеха!!!

ответить 0 0
21 6 ноября 2011

Это для тебя и для твоих принцесс! Надеюсь, у вас все будет замечательно, а два старших брата будут во всем вас поддерживать!

ответить 0 0
22 6 ноября 2011

Поздравляю!!! Какое, наверное, счастье иметь четверых детишек!!!
Счастья малышке!

ответить 0 0
23 6 ноября 2011

Татушка, поздравляю. Растите здоровенькими!

ответить 0 0
24 6 ноября 2011

Анимация Разные надписи, картинки Разные надписи бесплатно

ответить 0 0
25 6 ноября 2011

Из колыбельки смотрит кроха
Широкими глазами в мир,
Прожить ей без печальных вздохов,
Достичь заоблачных вершин!
Поздравляю!!!

ответить 0 0
26 6 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
27 6 ноября 2011

Татушка ты молодчинка!!! Поздравляю!!!

ответить 0 0
28 6 ноября 2011

Поздравляю всю вашу большую и дружную семью с рождением маленькой принцесски!!!

ответить 0 0
29 6 ноября 2011

Поздравляю от всей души!!

ответить 0 0
30 6 ноября 2011

Прекрасный рассказ. Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.