Как родился Егорка)))

Раздел: Роды
24 ноября 2011

Моя очередь писать рассказ о родах))) 18 ноября я пошла на плановый осмотр, шла 39 неделя и я уже порядком устала. Врач предложила посмотреть меня на кресле, на что я с радостью согласилась. Шейка матки оказалась сглажена и пропускала один палец, но можно было засунуть и два — так врач сказала. Отправили домой ждать, обнадежили, что в течении недели рожу. На обратном пути решили с мужем заехать еще в один роддом, чтобы там договориться, но мне отказали, в связи с переполненностью. В два часа дня я была дома и села кушать, ну очень я проголодалась. В три села с подружкой поболтать и тут чувствую — раз схватило, два. Три — короче что-то не то. Пошла в туалет — розовые выделения на прокладке — вообще запаниковала. Тут раз вся прокладка так резко намокла, а с ней и трусы. Я легла, думала отпустит — фигушки. Выделения усиливаются низ схватывает. Вызвала скорую, всех перепугала там, сказала, что у меня кровь хлещет. Позвонила мужу, сестре, дочери. Скорая приехала и повезла меня роддом, а муж следом на машине. Сразу объясню — если поехать не по скорой, можно в приемнике час просидеть. Привезли меня, завели а у меня схваточки. А вода так льется — я и не ожидала. Ее так много, подтыкаться бесполезно, я послеродовыми прокладками пыталась — все насквозь. В приемнике дурацкие вопросы и так много… Кто где работает, образование и т.д. — как будто так рожать не возьмут))) Отдала мужу все вещи. Посмотрели меня на кушетке — сказали открытие 7 см, а было 5 часов вечера и без клизмы подняли в предродовую. Там все обычно — положили, сделали ктг, вставили в вену что-то, поставили обезболивающий (вообще ни о чем), опять задавали те же вопросы. Только на кресле посмотрели и сказали что 5 см раскрытие — то ли у них пальцы разные))) Лежу, жду своего часа, девченки вокруг стонут и я постанываю, но тихонько. Перед каждой схваткой начинает трясти крупной дрожью, аж кровать ходуном. Проходит некоторое время, я прошу еще обезбаливающее, а мне говорят, что от родов обезбаливающего нет, смотрят прям на кушетке и отправляют в родзал. Вот тут все и началось. Сначала со мной была Катя, с такой противной и надменной рожей(((Заставляла тужиться, естественно я на стол навалила т.к. клизму мне не ставили. Съязвила — чем беременные питаются, что от нишего г. Так воняет, можно подумать от ее г. Розами пахнет. Потом сказала, что так дело не пойдет, что головка высоко и ушла писать бумажки. Я лежу на боку, схватки идут, больно. В руке капельница и какой-то шприц воткнут. Потом пришла другая девушка, и с ней мы родили. Она мне опять все объяснила и так требовала, чтобы я хорошо какала, что уже после первых попыток головка очень хорошо продвинулась. Не буду врать, я не считала потуги и схватки. На какой-то схватке вылезло половина голоы и она сказала не тужиться, а так дико хотелось. Лежу, жду схватки, из меня торчит половина головы дико распирает и очень неприятно. Схватка подошла и тут естественно на первой потуге вышла голова, а потом все остальное. Сразу дикое облегчение и чувство что ты смогла!!! Положили мне на живот мальчика, он весь склизкий))). Потом его протерли взвесили 3610, 52 см, прикрепили бирочки мне и ему, поднесли и заставили поцеловать. К груди пытались приложить, только там ничего не было))) Потом меня опят начало колотить, прям крупной дрожью. Вытащили из меня плаценту — это вообще ерунда. Самое противное — обследование внутри и снаружи. Шейка вся порвалась т.к. роды были стремительные, ее зашивать не больно. А снаружи одна трещинка и врач меня попросила потерпеть, не стала обезболивать, обещала всего дин шевчик сделать, а сделала два. Я ей сказала, что она меня обманула))) Потом на каталку и в коридор. Там уже сотовый, звонки просто прекрасное настроение. Единственное-лежишь и через некоторые промежутки времени подходят врачи и так давят на живот, все начинает течь, лежишь, как в луже, не очень приятно. Потом перевезли в палату, заставили сходить в туалет на судно, я не смогла и мне вывели мочу катетором. Я просила пустить меня в туалет))) Вот и получается в 17—00 я была в роддоме, а в 20—20 уже родила.
В 6 утра принесли детей и они постоянно были с нами. Если честно — из моих трех родов только
эти прошли по полному сценарию, со всеми пунктами. Больно, не очень приятно, сыро. Но главное — все позади. Ребетенок по шкале 8—9. Здоровый мальчишка, а это самое главное, но рожать больше не хочу)))

70 4 0
Комментарии:
O90
1 24 ноября 2011

Поздравляем!!!:-d

ответить 0 0
2 24 ноября 2011

Поздравляю от всей души!!! Пусть вся ваша семья будет здоровой!! Спокойных ночек родителям и побольше вкусного молочка!!!

ответить 0 0
3 24 ноября 2011

Поздравляю)))

ответить 0 0
4 24 ноября 2011

Светик поздравляю с рождением сынишки! А я вот все ленюсь рассказ написать)

ответить 0 0
5 24 ноября 2011

Поздравляю!!! Счастья всей вашей большой и дружной семье!!!

ответить 0 0
6 24 ноября 2011

Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми!

ответить 0 0
7 24 ноября 2011

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И тихонько завидую

ответить 0 0
8 24 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
9 24 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
Sui
10 24 ноября 2011

СветаланС, поздравляю!!! про г. смешно очень! Только не поняла, как третьи роды — а прошли по полному сценарию? У тебя КС раньше были?

ответить 0 0
11 24 ноября 2011

Поздровляю!!! оч про розы понравилось

ответить 0 0
12 24 ноября 2011

Поздравляю!!! Здоровья всем и много много радости!!!

ответить 0 0
13 24 ноября 2011

Ура!
здоровья все твоей семье!!

ответить 0 0
14 24 ноября 2011

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!! И счастья всей вашей семье!!!

ответить 0 0
15 24 ноября 2011

Красивые картинки и анимациикрасивые картинки и анимации на www.animashka.info

ответить 0 0
16 24 ноября 2011

Поздравляю!!! Желаю малышику здоровья, а маме побольше сил и терпения!!!

ответить 0 0
17 24 ноября 2011

Светик, поздравляю!!! Классный рассказ! Растите здоровенькими и счастливыми!

ответить 0 0
18 24 ноября 2011

Поздравляю! Здоровья вам!

ответить 0 0
19 24 ноября 2011

Sui, первые были в 19 лет — там все было забавно и как-то по децки. Промежность рассекли, надавили — ребетенок вылетел. Вторые — сын родился в 29 недель. Я и не поняла. Лежала в больнице читала газету, позвали на кресло, сказали раскрытие 10 см и в родовую. Я и не поняла — что произошло 1660 родлися. А тут и скорая и воды и схватки и все все все)))

ответить 0 0
20 24 ноября 2011

Поздравляю! Крепкого здоровья!!!

ответить 0 0
21 24 ноября 2011

СветланаС, поздравляю Светочка от всей души!!! Молодцы!!!

ответить 0 0
22 24 ноября 2011

Свет, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми!

ответить 0 0
23 24 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
24 24 ноября 2011

Поздравляю вас! Спокойных ночей вам побольше

ответить 0 0
25 24 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
26 24 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
27 24 ноября 2011

Светочка поздравляю с сыночком! Пускай растет крепким и здоровеньким вам на радость!

ответить 0 0
28 24 ноября 2011

ПОЗДРАВЛЯЮ Растите здоровыми и счастливыми

ответить 0 0
29 24 ноября 2011

Светлана, с рождением сыночка!!! Здоровья вам всем и удачи!

ответить 0 0
30 24 ноября 2011

СветланаС, поздравляю!!! Как здорово и замечательно!!!
А я так надеялась на заразную открытку теперь если богатырским материнским чихом

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.