Рождение моего Счастья — Мишуты!(или беременность и роды Никуси)

Раздел: Роды
25 ноября 2011

Начну с самого начала планирования. Проснувшись утром 5 мая 2010 года, я поздравила мужа с днем рождения, а он мне сказал: «я хочу от тебя ребенка». Ну вот мы и приступили к планированию. Один месяц безуспешно, второй, третий, … пятый и вот я не выдержала и начала уже закатывать истерики и искать ответ на вопрос «почему? » Наткнулась на сайт, где девочки не могут забеременить и подумала «неужели и я такая? », начала мерить базальную температуру. После неудачных попыток в течении 6 циклов зачать малыша я отправилась к врачу. Мне посоветовали обратиться к Корень Марии Валерьевне. 10 декабря в 14. 45 я попала к ней на прием, объяснила свою ситуацию и мы положили начало нашему совместному планированию! И так, начну по порядку:
АНАЛИЗЫ: — Кровь: 1. Кровь на групповую и резус — принадлежности 2. Кровь из пальца 3. ИФА крови на гепатиты 4. Кровь на Luis 5. ИФА — краснуха и токсоплазмоз 6. ИФА на цитомеглавирус и хламидии 7. Кровь на СПИД 8. Биохимический анализ крови 9. Кровь на ТТГ P.S: все эти анализы сдаю в консультации бесплатно
— Мазки: 1. Хламидия трахоматис 2. Микоплазма гениталиум 3. Уреаплазма уреалитикум 4. Вирус простого герпеса 1, 2
— Гормоны: на 5 ДЦ:1. Лг 2. Фсг 3. Пролактин 4. Тестостерон 5. 17-онп 6. Дгэа-с 7. Экстрадиол
на 22ДЦ: 8. Прогестерон
УЗИ:
1. Узи малого таза биофизический профиль на 12 и 22 ДЦ
P.S: мазки, гормоны и узи сдаю платно
Мужу назначили спермограмму (сдаем платно)

Приступаем к обследованию!!! У нас обязательно будет малыш!!!
Ну вот следующий цикл начался у меня 30 декабря 2010 года и позвонив в Спектр мне ответили что до 5 нваря они отдыхают, я успокоилась и начала ждать следующего цикла, чтобы сдать кровь на гормоны и сделать узи.
Наступила новогодняя ночь, под бой курантов муж мне сделал предложение и я расплакалась…даже не успела загадать желание…потом был выбор даты, начало подготовки и вот тот долгожданный день 31 января 2011 года 16, 15 и УРА!!! ДВЕ полоски, которые я так долго ждала! Счастью не было придела, я позвонила мужу, а он не поверил и вечером принес мне еще 5 тестов. 2 февраля я пошла на узи и … ответ врача: «в полости матки ничего нет. В левом яичнике желтое тело». Я вышла и расплакалась…ну что же опять не так…тесты полосатые, а там ничего нет. Тут же поехала в Спектр сдала кровь на ХГЧ и через 3 дня результат 126!, что соотвествует 1—2 неделям беременности, 9 февраля еще один анализ на ХГЧ и уже 3386…Ура я точно беременна. Пошла на прием, дали талон на 21 февраля к перинатологу вставать на учет. 21 февраля встала на учет, а 25 февраля пожили в больницу с угрозой выкидыша…О Боже, за что?… Там я наслушалась страстей и каждый день просила сыночка не бросать нас…все обошлось и 4 марта нам выписали домой с диагнозом – прогрессирующая беременность 9 недель. Так мы росли, росли… 26 июня пошли в декрет, 10 августа получили сертификат и стали ждать… Время шло и вот пришло время договариваться с врачем. Я звонила Белобородовой О. И., но ее не было, она отдыхала в Шри-Ланке и тут я решила что тогда пойду к Елене Федоровне Давыденко. Позвонила, договорилась о встречи…встретились…определила срок 10 октября. Я была в восторге, приятная женщина, но все же процесс родов меня беспокоил…как она будет себя вести? Не обманчиво ли мое первое впечатление? Опасения не опрадались!
Пришла я к ней на осмотр в 39 недель 26 сентября, был ответ: «плод еще высоко, головка подвижна, иди еще ходи, расти». Я не много расстроилась, т.к. планировала родить 1 октября. Прошло 4 октября (40 недель от 1 дня месячных)…тишина… 6 октября я опять поехала к Елене Федоровне. Она увидев меня в дверях спросила: «ты когда уже надумаешь? » Посмотрела на кресле и вот наконец-то головка у плода опустилась, шейка короткая пропускает 2 пальца…Ура! Поехала я домой…
8 октября муж уехал к свекру на юбилей, а меня забрала мама к себе…все выходные выходила эта противная пробка…9 октября приехал муж и забрал меня домой.
Легли мы спать, а муж и говорит: «Сегодня ночью поедем в роддом. У меня день рождения 05, 05, а у сыночка будет 10, 10» Я очень удивилась и уснула…Просыпалась каждый час, крутило живот, бегала в туалет и проснувшись в 4 утра, сходила в туалет и боль стала появляться каждые 4 минут…неужели началось – промелькнула мысль в моей голове…Я пошла в душ, но боль не проходит, тогда я зашла в комнату взять телефон и муж меня спросил: «Едем? », я ничего не ответила и стала звонить Елене Федоровне. Она взяв трубку сказала: «Доброе утро, началось? ». Я ей объяснила как болит и мы доворились встретится в роддоме.
В 4, 40 я была уже в приемном покое, меня оформляли, сделали клизму, осмотр на кресле и …раскрытие 4 пальца! В 4, 40 я была уже в приемном покое, меня оформляли, сделали клизму, осмотр на кресле и …раскрытие 4 пальца! Неужели? Скоро я увижу моего сыночка! Меня отвели в бокс, подключили ктг…6 часов – расрытие 6 пальцев, 7 часов – раскрытие 7 пальцев, 8 часов- раскрытие 8 пальцев…вскрыли пузырь, поставили капельницу с баралгином…боли ужасные…терплю, корчусь от боли, Елена Федоровна все время рядом, гладит, уговаривает, заставляет правильно дышать… Схватки все сильнее, терпеть уже не могу, начинаю стонать…На схватке Елена Федоровна смотрит рукой как опускается головка в таз…боль ужасная… Заключение: «короткая схватка…ставим окситоцин…иначе не родим…»
Поставили окситоцин, схватки все больнее и больнее, сил уже нет. Тут подошла акушерка Олеся и помогла перейти на родовой стол…вот оно счастье, я этого так долго ждала! Одели мне сапоги медицинские, привязали ноги…и вот оно…тужимся…появилась головка…Елена Федоровна крикнула: «тугое обвитие, рассекаем»…Олеся все быстро сделала…тужимся еще раз – рожаем плечики…и вот оно облегчение и КРИК МОЕГО СЧАСТЬЯ!!! 11. 20, мальчик…У меня такая бодрость сразу и я говорю: «не мальчик, а Мишута! » Потужилась еще раз и родила детское место. Сыночка обрабатывали, а меня чистили и зашивали… Потом дали телефон и я позвонила мужу, маме и написала смски всем остальным…начались звонки…смс-поздравления…
Пролежав час на спине, мне разрешили повернуться на бок и положили рядом сыночка. Я ему рассказывала что его мама и теперь мы будем жить вместе, что у нас есть папа которые его очень долго ждал…и многое другое…
Еще через час Олеся спросила могу ли я встать сама с кресла, но я не встала я спрыгнула, открылось 2 дыхание! Мне сказали собираться и идти к лифту. Я, взяв свою бутылку с водой, пошла брать сыночка, но мне не разрешили, сказали что попозже. Меня перевели на 1 этаж и я лежала в процедурке, т.к. палату готовили еще, мыли. В 17. 00 меня перевели в палату и через 20 минут я поехала на лифте на 3 этаж за сыном, но мне его не отдали, а сказали что принесут. Принесли его около 18 часов, я его сразу узнала! Показали как пеленать и где рать смесь…
Вот так мы кушали и спали в роддоме в 136 палате 7 дней и 7 ночей…вот настало 17 октября и нас выписали домой! Ура! Мы дома!
Я самая счастливая мама на свете! У меня замечательный сынок – Мишута!

61 1 0
Комментарии:
1 25 ноября 2011

поздравляю!

ответить 0 0
2 25 ноября 2011

Боже, как трогательно, ты прошла через весь этот тернистый путь, и вот оно ваше счастье Мишутка, поздравляю, растите здоровенькими, сильными и красивенькими!!!

ответить 0 0
3 25 ноября 2011

Спасибо девочки!

ответить 0 0
4 25 ноября 2011

Ну молодчинка! Растите большими, здоровенькими и побольше вам вкусного молочка, а маме спокойных ночей!

ответить 0 0
5 25 ноября 2011

Ух ты, какой замечательный и подробный рассказ написала! Поздравляю от всей души! Здоровья вам богатырского!

ответить 0 0
6 25 ноября 2011

Никуся, Божечки, как трогательно! Поздравляю вас от чистого сердца и пусть у вас все будет!

ответить 0 0
7 25 ноября 2011

ПОздравляю:) Здоровья вам с Мишуткой:)

ответить 0 0
8 25 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
9 25 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
10 25 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
11 25 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
12 25 ноября 2011

Поздравляем!

ответить 0 0
13 25 ноября 2011

Поздравляю!!! Начтите здоровенькими!!!

ответить 0 0
14 25 ноября 2011

Пздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

ответить 0 0
15 25 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
16 25 ноября 2011

Ура!!!

ответить 0 0
17 25 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
18 25 ноября 2011

Я очень за вас рада!!! Здоровья и радости!

ответить 0 0
19 25 ноября 2011

Такой трогательный рассказ!!! Поздравляю вас с мужем с такой радостью!!!

ответить 0 0
20 25 ноября 2011

Здоровья вам!!!

ответить 0 0
21 25 ноября 2011

Здоровья вам поздравляю

ответить 0 0
22 25 ноября 2011

П о з д р а в л я ю!!!

ответить 0 0
23 25 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
24 25 ноября 2011

ответить 0 0
25 25 ноября 2011

Поздравляю! Здоровья Мишутке и его родителям!

ответить 0 0
26 25 ноября 2011

Так трогательно !!! Поздравляю!!!

ответить 0 0
27 25 ноября 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
28 25 ноября 2011

Поздравляю

ответить 0 0
29 25 ноября 2011

Поздравляю с долгожданным ребеночком-с Мишутой)))
Здоровья всем вам и конечно благополучия и счастья)))

ответить 0 0
30 25 ноября 2011

Поздравляю!
Здоровья вам и Мишутке!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.