Привет девочки!
Вот и я пишу рассказ освоих родах. Все кто меня знает, помнят что я перехаживала уже приличное время, плакала что никогда не рожу, в принцепи как и все Б которые перехаживают:) По утверждению моего врача, у которого должна была рожать, моя шейка не открывалась и не сглаживалась, и в общем была тугая длинная и пропускала всего один палец. В очередной раз с большими надеждами я пришла на осмотр к ней, на что получила ответ что я все еще не рожаю, она мне сказала ждем еще 2 дня а потом ложимся на дородовую. Конечно же 2 дня прошли в тишине и спокойствие, роды не начались и в четверг с утра 17 ноября поехала я в РД сдаватся, оформилась, положилась, разместилась в палате

Сразу же меня отправили слушать малыша, аппарат показал что с малышкой все в порядке, потом моя врачь опять посмотрела меня на кресле, и поморщившись сказала что не готова моя шейка(я уже не могла слышать этих слов)и решила проверить воды какойто длинной металической трубочкой, было не очень приятно но сказала что воды чистые и хлопьев нет, тоесть сегодня, она сказала, я рожать не буду. Потом еще повели на узи где сказали что моя малышка весит 3800 и отправили назад в палату. Там я валялась целый день, муж отпросился с работы и был со мной, а вечером еще и мама приехала, накупили они мне всяких вкусностей что б я нер расстраивалась, а к 7 часам все разъехались по домам и осталась я одна, и думала о том что хочу родить но не смоим счастьем. В очередной раз пойдя в туалет обнаружила на бумажке розовую мазню с небольшими сгусточками, поняла что это отходит пробка, но все таки на скорые роды не расщитывала так как была научена горьким опытом ожидания в целых 3 недели. Пришла в палату и лягла смотреть телик, и в часов 9 меня схватила первая схватка которая очень четко отличалась от треников, но я опять же не надеялась, но решила проследить, следующая последовала только через мин 40 и в таком промежутке до часов 12 ночи.
Когда все кругом затихло, и все лягли спать, мой телик тоже выключился, и я принялась засыпать, и тут началось, схватки приходили через каждые 6—10 мин, я лежала их слушала и молила Бога что б это были уже настоящие схватки. Проследила я их так до 1. 30 ночи и поняла что Бог меня услышал и пошла я по темному коридору ночью искать дежурную акушерку, нашла ее сонную и она повела меня на первый этаж проверять шейку, порсмотрели и сказали идити спать так как раскрытие один палец и я еще не рожаю. Я пришла в палату, расстроилась ужасно, села поплакала и поняла что если буду лежать то процес с шейкой не пойдет, и я включила свет и стала ходить по палате, схватки усиливались и я поняла что нужно звонить мужу и маме, за то время я пошла и еще раз проверила шейку, и опять все на месте, у меня начались психи от этого. Сказала маме и мужу что б ехала, прибыли через 30 мин. Привезли большую вкусную шоколадку:) Я лопала и рассхаживалась и приседала на схватке, опять потопала чтоб посмотрели и, О ЧУДО, процесс пошел 2. 5 пальца после 5 часов схваток. Мне сказали собирать свои шмотеи и переводят меня в род зал. Я от счастья собралась за 5 мин, и спустилась вниз, мама с мужем помагали, потом мама уехала домой, а муж со мной в род зал

там так и дальше усиливались мои схватки. Ближе к 7 утра позвонила свекрови и обрадовала ее что она скоро станет бабушкой, она от счастья рассплакалась :)
Муж помагал переносить схватки, тер мою спинку и морально поддерживал. К 8 часам приехала моя врач и посмотрела меня и сказала что раскрытие 3 пальца, и проколола пузырь, от чего схватки усиливались с каждой минутой, через час опять посмотрела, раскрытие 4 пальца, сказала что будет делать эпидуралку чтоб малютка опускалась ниже и ушла, а схватки меня такие уже хватали, что я открыла окно в родовой и когда хватала очередная, я хваталась за него и громко стонала, муж пытался мне помочь, но я не могла переносить никакого прикосновения ко мне и попросила его не трогать меня, он все понял и пошел и скать мою врачь и звать анастезиолога, через 10 мин ввалилась эта вся бригада и тут началось. Мне сказали залесть на родильный стол и согнутся бубликом что б делать эпидуралку. Сказал не шевелится пока он проводит все процедуры, но это просто было ужасно, схватки были очень сильные и что б не шевелится я закусывала в зубах свои пальцы когда начиналась схватка, но только мне сделали анастезию через мин 10 меня начало тужить, акушерка сказала продыхивать как собачка и не тужится, я послушно выполняла но очень пересохло во рту от этого, муж рядом стоял с бутылочкой воды и оперативно мне ее давал когда я махала рукой. Наконец мне разрешили тужится, за первую потугу я родила пол головки, а вторая половинка выскочила сама, я еще такого не видела, да и акушеры тоже удевились что малышка без потуги сама выходит, потом еще 2 потуги и родилась моя Эвелинка в 10. 35.39°C00 кг и 56 см.
Боже девочки какое это счастье и такое облегчение. Ее сразу положили мне на живот и укрыли, а муж так растерялся что боялся подойти, врачь его позвала и сказала чтоб шел смотреть на дочь, он смотрел на нее и плакал, а я плакала смотря на него и на свою дочурку, а потом он меня обнял и тут наступило такое блаженство и спокойствие. Наконец то моя малышка у меня на руках.
Спасибо всем девочкам которые меня поддерживали и спасибо тем кто дочитал мой длинный рассказ :)
А это послеродовая моя палата

А вот это мое солнышко

Мои долгожданные роды! Или как я родила свою Эвелинку (lulu)
Такой позитивный рассказ, да еще с картинками! Молодец!
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам!!!
Ой, как здорово! Ты так ждала свою малышку!!! И вот оно, счастья! Здоровья мамочке и малышке 
Ой как интересненько!!! Самая первая фоточка,
чистенькая такая малышка, ттт, дай вам бог здоровья, а нашему роддому далеко до того где ты рожала, всё чистенько так, диван в род зале, абалдеть, у нас ваще атасище)))
Классная история, да еще и с картинками)))Растите здоровыми!!!
Молодцы вы!!! А в каком роддоме рожала?
Поздравляю с доченькой. Здоровья вам, спокойных ночей и много-много молочка!!!
Классный рассказ. Здоровья вам. Растите большими!
Красивый роддом, где рожала?
Поздравляю!!! Умнички вы все трое! Муж молодец, что пошел на роды, так трогательно)))
Классный рассказ! Поздравляю с чудом! Здоровья вам крепкого и безграничного вам счастья!
Поздравляю Маму и Папу с Малышкой!!! Ростите Здоровыми красивыми и счастливыми!
Какой сладкий карапузик!!! Поздравляем!!!
Читала и плакала. Ой я сентиминтальная очень. Поздравляю всю вашу семью, счастья вам и здоровья! Вы молодцы!
Такие классные палаты! Какой это роддом???
Спасибо за рассказ! Поздравляю!
Слезы текут по щекам… счастья, здоровья вам и вашей малышке, Эвелинке))) очень рада за вас!!!
Светулькин, малышка такая хавосая! Здоровья вас, любви, тепла и всего самого светлого и прекрасного!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.