Моя Радость, моя Принцесса, мой Лисенок!

2 декабря 2011

Алеся родилась 8 сентября 2011 года в 14—40, ростом 52см. И весом 3400гр. К сожалению нет фото сразу после рождения(украли телефон где они были). Вот тут ей 3 дня

37 12 0
Комментарии:
1 2 декабря 2011

Доча очень похожа на меня в детстве, от папы ей достались ушки, и большие глазки. У нее мои губки и немножко курносый носик как и у меня

ответить 1 0
2 2 декабря 2011

Алесечка очень спокойная, хотя я думала что когда родится будет беспокойным ребенком(из за всей нервотрепки во время беременности), но мои переживания не оправдались. В 3 недельки она повредила ручку а когда ей исполнился месяц мы попали в инфекционную больницу, пролежали там неделю, к счастью ничего серьезного врачи не обнаружили. С того момента прошло почти 2 месяца, тьфу тьфу тьфу, и с ней все хорошо!

ответить 4 0
3 2 декабря 2011

Первую улыбку она нам подарила в 5 дней, на день рождения своего папочки. Как же мы этому радовались! В месяц она сама полностью держала голову. Еще мы очень любим купаться

ответить 4 0
4 2 декабря 2011

Доченька радуется когда ей делают зарядку, хватается за пальцы, подтягивается за них и пытается сесть, она у меня вообще такая умничка растет! Я прям нарадоваться не могу что она у меня есть! Это наша первая прогулка я тут такой хомяк

ответить 3 0
5 2 декабря 2011

В 2 месяца она стала «разговаривать» агукает постоянно, произносит понятные ей одной словечки и аж визжит от восторга! Еще она стала узнавать своих и чужих, к посторонним на руки не хочет идти, отворачивается. Но стоит подойти к ней кому то из членов семьи, так она сразу поднимает вверх ручки чтоб ее взяли. Когда Лисенок просыпается начинает звать меня, я к ней подхожу, начинаю с ней разговаривать и она тут же начинает улыбаться во весь рот своей беззубой улыбкой

ответить 2 0
6 2 декабря 2011

Вот такие мы были когда попробовали фруктовое пюре, дочурке понравилось . Вот такой мой Ангелочек когда спит вот такой мой самый любимый человечек!

ответить 5 0
7 2 декабря 2011

На выходных с Алесей ходил гулять папа он с удовольствием с ней нянькается.

ответить 5 0
8 2 декабря 2011

Алесечка последнее время стала постоянно совать в рот кулаки, при чем до такой степени что ее иногда аж рвать начинает, не знаю как ее от этого отучить!а вчера, 1 декабря она сама перевернулась со спины на бочок, а потом с бочка на животик! до этого могла лишь на бок перевернуться. Когда ходили к врачу, она похвалила мою Радость. За то что она хорошо голову держит, хорошо в весе прибавляет, за то что когда она на животе лежит, может долго голову сама держать. Терапевт говорил что обычно дети в таком возрасте еще так не умеют(нам тогда 2 месяца было) меня на тот момент гордость за нее распирала

ответить 5 0
9 2 декабря 2011

Первый домик моей крохи(за неделю до родов)

ответить 6 0
10 8 декабря 2011

Алесе сегодня 3 месяца! мы сходили в больничку, поставили прививку. Дочурка весит 6200 и ростом 62 см. За месяц набрала 1100 гр. И выросла на 5 см!

ответить 5 0
11 12 декабря 2011

С дочуркой уже 3 дня не пойми что творится… Вроде спокойная на руках, когда столбиком держишь. Но стоит перевести ее в горизонтальное положение и она тут же начинает плакать, при чем не просто хныкать а закатываться. Ребенок так бы заплакал если бы его ущипнули например. Молчит а потом резко, сильно, громко кричать начинает. Во сне тоже стала плакать, так жалко ее боится может чего то? Я вымоталась очень за эти дни… она только на руках стала спать. Вот и сейчас она на руках, а я тут пишу. Пробовала ее положить, но она тут же просыпается и кричит.

ответить 6 0
12 14 декабря 2011

Улыбается мой ангелочек

ответить 9 0
13 15 декабря 2011

ответить 9 0
14 20 декабря 2011

Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось… «у меня есть ДОЧА»
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради!
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось… «у меня есть ДОЧА»

ответить 7 0
15 9 января 2012

Вчера дочурке исполнилось 4 месяца! как же быстро летит время… вот вроде совсем недавно узнала что беременна, а тут моя девочка уже такая большая! 6 января мы ездили к моей бабушке на день рождения, все родственники увидели мою Радость, нянькались с ней, когда мой отец ее увидел то прослезился, я такого не ожидала даже. Всем она очень понравилась, и каждый в ней выискивал свои черты а что мы умеем в свои четыре месяца? Ворочаться со спины на бока и на живот, усердно пытается сесть, но я не разрешаю и из за этого постоянные слезы, но они быстро прекращаются если взять Алесю на ручки. Все что попадает в ее ручонки тут же направляется в рот, погремушки, одежда, собственные кулачки… все равно, лишь бы что нибудь погрызть! При этом слюни льются рекой еще Лисенок любит грызть свои пальчики на ногах, схватит обе ноги и психует что они обе в рот не влазиют, смешная такая становится у бабушки есть кот, доча когда его увидела было столько эмоций, аж визжать начала чтоб ей кота дали, я пару раз показала ей как нужно его гладить, сколько же радости было когда у нее получилось и кот замурлыкал

ответить 5 0
16 21 января 2012

Алеся становится такой забавной))) вчера поднесла ее к зеркалу, она с интересом себя рассматривала, улыбалась, а потом начала строить глазки, это надо видеть! улыбка до ушей, немного прижимает подбородок к груди, и взгляд такой хитрющий становится, не зря я ее Лисеноком называю. Вот и сейчас лежит ноги грызет, вкусные видимо))) мы уже сами кушаем из бутылочки, психует если бутылочка из рук выпадает, поднимает ее и швыряет, психует если что то не так как ей хочется. Еще она стала себя бить погремушкой, одну ногу задирает, держит ее, рукой держит погремушку и лупит ей себя по попке, так смешно это выглядит какая же она у меня умничка маленькая

ответить 4 0
17 21 января 2012

Доченька буквально 10 минут назад сказала МАМА!!! лежала агукала, потом посмотрела на меня сказала МАМА!!! Конечно это было сказано не осознанно, но все же! Она запомнила как это нужно говорить! Я аж расплакалась от радости, какое же это счастье слышать от своего ребенка слово МАМА это так трогательно! Какая же она у меня умничка растет! Представляю как я буду рада когда она осознанно назовет меня МАМОЙ!

ответить 6 0
18 5 февраля 2012

Сегодня Алеся упала с кровати я ее уложила спать, и положила на нашу кровать, прям возле стенки. А кровать у нас очень большая, я даже не предполагала что она с нее упасть сможет… когда укачала ее спать, сама пошла делами заниматься, слышу грохот, и она закатилась, бегом ее подняла, успокоила. Вроде все нормально, но на затылке теперь первая наша шишка, эх летчик мой бедненький… так плакала сильно как она вообще смогла упасть? Видимо опять пыталась ползать, а ползаем мы так- лежит на спине и приподымает попку, потом пододвигает ее к ногам и выпрямляет их и снова двигает попку… вот видимо доползалась, теперь не буду ее к нам на кровать ложить, только в манеж. Кошмар я так перепугалась за нее, минут 20 потом всю внутри трясло от страха, муж пришел, ему рассказала что дочь упала, еще и он наорал на меня, якобы я за ней нифига не смотрела

ответить 0 0
19 8 февраля 2012

Сегодня Алесеньке 5 месяцев!!! совсем уже большая девочка стала! Очень очень люблю своего Лисенка!

ответить 1 0
20 1 марта 2012

Купили доче ходунки, очень они пришлись ей по вкусу, гоняет по всему дому

ответить 1 0
21 1 марта 2012

26 февраля на мой день рождения доченька первый раз засмеялась!!! сидела в ходунках, братишка ее пытался рассмешить и у него получилось! Леська запрокинула голову назад и как начала хохотать во весь голос! Так классно это было! Успели на камеру даже снять

ответить 0 0
22 1 марта 2012

В гостях у моего крестного

ответить 5 0
23 1 марта 2012

Вот так мой Лисенок учится сидеть, уже не плохо получается

ответить 3 0
24 1 марта 2012

Алеся первый раз попыталась сама покушать кашку, долго я ее потом отмывала

ответить 0 0
25 1 марта 2012

Алеся первый раз попыталась сама покушать кашку, долго я ее потом отмывала

ответить 5 0
26 1 марта 2012

Леська стала учиться болтать вот что уже умеем- ма-ма-ма, та-та-та, па-па-па, ла-ла-ла, ба-ба-ба, дя-дя-дя, что то вроде дай и ай-яй-яй

ответить 0 0
27 6 апреля 2012

Давненько я тут не писала, не было возможности. За это впемя Доченька много чему научилась. 12 марта Леська научилась играть в ладушки))) занятие это пришлось ей очень по душе, теперь стоит ей только проснуться и тут же начинает хлопать в ладоши и хихикать

ответить 0 0
28 6 апреля 2012

20 марта- Алеся стала полностью самостоятельно сидеть с ровной спиной, при этом играет, кидает игрушки и весело болтает на одном только ей понятном языке

ответить 0 0
29 6 апреля 2012

24 марта села сама из положения лежа, может посидеть, потом леч, снова самой сесть, поворочиться, держится уже совсем уверенно

ответить 0 0
30 6 апреля 2012

26 марта- сама встала на ноги, ледала в манеже, потом села, схватилась за боковую часть манежа подтянулась и сама встала на ножки! Совсем самостоятельная девочка! Уже одну ее не оставишь даже в манеже, все ей нужно посмотреть, все ей интересно.:-d

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника