Вот она я…

12 декабря 2011

Приветики дорогая моя!!! Вот что такое невезет, и как с этим бороться? Три дня назад разбила градусник, в этом месяце даже не знаю когда была овулька. А сегодня иду домой через аптеку, зашла, говорю-градусник, а она мне-нет в продаже. Я так и упала в аптеке-думаю знак, хватит всякой мутатенью заниматься, буду уповать в этом месяце на свою удачу. Короче буду ждать пролет. Мне всегда говорят -Морозова у тебя все через Ж))) Даже когда мне везет, это выходит боком всегда. Пример-оторвала супер путевку в Египет в прошлом году за 36000 на двоих на 11 дней в 4 звезды, и на тебе на обратном пути нет меня в списке на самолет. Муж есть а меня нет!!! Звонки в питер, потом в местное агенство, потом в красноярск(их авиалинии), потом все по пятому кругу все. Вообщем хорошо самолет задержался на 3 часа, а то сидела бы я в шарме под пальмой без денег. И так всегда. Ничего просто не даеться. Буду копить денег, ЭКО или ИИ, или еще какая-нить хрень. А пока отдохнем без градусника!!! Долой градусник как вид)))

44 3 6
Комментарии:
1 12 декабря 2011

Вот сижу и думаю. Столько всего в жизни было. Заслужила я счастья. Я требую ребенка!!!
Много смертей пережила. Первый муж умер, а ведь ему 33 года всего было. Его болезнь. Но сейчас у меня любящий человек рядом, я планирую ребенка. В первом браке не хотела детей. Теперь я уверена что я за бетонной стеной))) Противная козявка мой Серега, конечно, но терпеть можно))) И конечно ЛЮБИТ можно!!!

ответить 2 1
2 28 февраля 2012

Наверное больше не могу-одни проблемы. Только с одним расквитаюсь, сразу другое. Муж долбанул 2 недели назад машину, а ей чуть больше года. Продали неделю назад -удачно, как я думаю. Вчера покупали новую. Ну конечно покупали это громко, покупала я, а Серега просто поучаствовал. Все время думаю как меня хватает на все. Вечно решаю все дела сама-если не я, то от моего не дождешься. Я всегда говорю-ты во всем прав, а он мне я так не умею. Даже прошлую машину когда покупали-договорились на день, когда заберем из магазина. Он туда звонит, ему-не готово. После моего звонка-через 2 часа приезжайте. Главное не хамить, а настаивать, что я права а ты сам баран))) Короче вместо годичной машины, у меня теперь из салона точно такая же но плюс к первой 130 000. Я вот теперь думаю где мне в ближайшее время еще 35000 найти на поход к врачу на ИИ. Хотя моя врач в командировке на 3 месяца, другая хорошая перешла в другую клинику, а Курило из мариинки на конференции до 6 марта. А месячные вот-вот начнуться. Куда идти? Короче даже если найду деньги не знаю кому отдать))) А еще так хотелось путевочку на лето в Грецию -раннее бронирование за 40 на двоих, ну какое там. Пролет, все пролет. И цикл уже 39 дней(позже овулька в эмираты летали, сбился). Вообщем никакой определенности.

ответить 0 1
3 28 февраля 2012

Так устала, хочу ОДНА куда-нибудь. Вот прислала моя любимая турфирма-у нас розыгрыш 6 марта. Думаю сходить может путевку выиграю в репино или хотя бы ужин в ресторане.

ответить 0 1
4 29 февраля 2012

Как я утомилась. Сегодня ездила по поводу стаховки на новую машинку. Расторгать договор на старую и посчитывать на новую. Все, решила нужно ограбить банк. Пришла на работу а мое денежное дерево на столе кто-то опрокинул-не будет мне денег))) Конечно девочки не специально это, но жалко растение. Посадила в водичку пусть корни дает. Серега у меня зазболелся, переживаю жуть(((

ответить 0 1
5 2 марта 2012

Сегодня на первый прием к Елене Андреевне. 3500 ну и деньги(((Но делать нечего. Верю в судьбу вчера-поднимаюсь по экскалатору-передают -мощи Матроны опять в Питере. Нужно поехать будет. Потом прихожу на работу а там в почте-можете приобрести купон на скидку на эко. Покопалась на сайте клиники, и вот-чудо))) Моя Машкова из иналмеда ушла, там говорят в отпуск, ракина типа в командировке на 3 месяца. А тут вижу лицо Машковой в этой клинике и приписка-работает с января 2012 года. Позвонила, поговорила с ней, сегодня иду, она внушила надежду. конечно запугала что может быть многоплодная Б, но будь что будет. Лучше двое, чем никого)))

ответить 0 1
6 3 марта 2012

Я враделец Дэухи!!! Моя машинка дома-супер!!! Была вчера у врача. М начинаються. Готовлюсь к ИИ. Заказала гонал за 6500 в инете а мне в аптеке 8500 предлагали. С понедельника начну колоть. 3 раза по 100 чеез день. Привезут на работу там и начну. А в ручке которую привезут 450 посмотрим сколько еще нужно будет. Волнуюсь жуть…

ответить 0 1
7 5 марта 2012

Сегодня уколола гонал 150, боялась жуть, оказалось не больно, а щекотно. Через 2 дня еще раз, и звонок врачу, договоримся когда я к ней приду. Думает на 9, а мы подумывали уехать в Литву, ну поговорю с ней, может на денек в финку поедем если не договорюсь

ответить 0 1
8 6 марта 2012

Всё, сижу на работе и впадаю в ступор, прям депресняк. Но думаю так гонал действует-чуть сознание не потеряла, а может погода на давление действует. Зная историю некоторых девочек на сайте могу сказать что кое-кому ребенок причинит больше неудобств и не поможет сохранить в семье мужа-изменщика или эгоиста. Очень интересно посмотреть на них через лет 5, бросят они своих жен, которые так фанатично хотят от них детей-думаю что мои догадки окажуться правдой, но будет надеяться что это зависть и они будут жить долго и счастливо))) нужно срочно куда-то поехать на новой машинке-развеяться, а может на пару дней в грецию? Надо кого-то совратить))) Но сейчас при стимуляции опасно, похоже плохенькая белорусь ждет меня или финка на автобусе(гринку жалко на одну поездку покупать).

ответить 1 1
9 13 марта 2012

Была вчера на узи-10 день цикла, эндометрий 4, 32, фолики-доминанты по 10 в каждом яичнике. Но врач меня успокоила, сказала что я из тех женщин что медленно «зажигают» но быстро беременеют. Ну буду надеяться. А то такой маленький эндик, сказала что если сейчас давать мне эстрогены, то фолики не будут расти, но эндик выростет. Думает он и так подрастет, т к обычно он около 10 к овульке. Теперь колоть не через день а каждый 3 дня подряд по 100 пурегона, и в пятницу на узи. Но все равно переживаю из-за маленького эндометрия. И еще моего врача продолжают гнобить, думает уйти в другую клинику-я за ней. В инете прочитала что от нее еще никто без детей не уходил))) В субботу скорее всего инсеминация, буду держать кулачки)))

ответить 0 1
10 3 апреля 2012

Все -начала плакать по каждому поводу. И что самое смешное я раньше читала одни и теже комменты тут на сайте и ничего, а сейчас прям так всех жалко(((Короче гормоны. Надоела уже эта неопределенность-или да или нет. А тут сиди и жди. если я беременна-хорошо, а если нет опять мочало сначало. Хотя смотрю я и вижу муж гораздо больше хочет чем я ребенка. Конечно я и магазин его таскаю детский, а он упираеться, но он боиться наперед что-то делать. А мне наверное хочеться перемен-а ребенок не плохо, нет у меня фанатичного желания, как у многих тут. Будет-хорошо, не будет полечу на лето в Грецию.

ответить 1 2
11 11 мая 2012

Выложу сюда что выложила девочкам в блог. Пусть повесит.
Ну вот мы и отправились в Тверь. Всегда мечтала побывать там. Капитан корабля под названием «Хэллоу китти»(у меня чехлы в машине с ее изображением) на борту. Барабашка справа от капитана готов отгонять плохих дядей-гаишников.

Штурман готов провести по всем болотам страны)))

550 км и две кафешки по дороге позади-и вот она-Тверь и наша гостиница Турист рядом с вокзалом. Мдамотельчики на дороге были более симпатичны. Но где наша не пропадала-селимся 2000 и номер наш. Идем гулять. Набережная Волги просто поражает. Начинаем пробираться к городскому саду-а именно к колесу обозрения.

На заднем фоне-Свято-Екатерининкий женский монастырь

Памятник Тверскому Михаилу Ярославичу был установлен 5 декабря 2001 года. Скульптором работы является Е. А. Антонов. Выполнен в виде креста, внутри котрого изображен бюст великого князя (1271—1318) с крестом и мечом, при котором Тверское княжество стало сильнейшим в Северо-Восточной Руси. В 1549 году князь Михаил Ярославич был канонизирован Русской Православной церковью.

Чуток погуляв по саду и напугав мужа колесом обозрения(он боится высоты-трусишка) мы ищем место покушать, проходя по главной улице-проспект Твери.

Первый день пролетел быстро и дойдя до нашей страшенькой гостиницы мы успели купить по дороге туфельки мне, ботиночки Сереге и плащик, опять же мне любимой-розовенький(мой любимый цвет)))

Памятник Афанасию Никитину в Твери находится на берегу реки Волга. Был открыт в 1955 году. Великий Тверской путешественник, первооткрыватель Индии, автор «Хождение за три моря» изображен с охранной грамотой в руке, данной ему Тверским великим князем Михаилом Борисовичем.

Долее путь домой по лесам и полям. Табличка на обочине-Иверский мужской монастырь 5 км-едем без вопросов. Муж сразу сворачивает в лес-а там-озеро Селигер. Тишина, красота.

Причал монастыря

Ну и сам монастырь

Через 3 часа езды-привал. Домики с пирожками и чаем из самовара. Вот где кайф. За 100 рублей удовольствие больше чем от ресторана.

Почти доехав до дома за 50 км на нас напала Баба яга и затащила к себе в домик. Пришлось отдавать пирожок)))

Постояв в 10 км пробочке и прочитав объявление на обочине-проведу окольным путем. Только в России там можно. Я хочу вам подарить вам, мои дорогие девочки воздушный поцелуйчик.

И подарить вам ангелочка.

Я вас всех очень люблю девочки- Irinda, Наташа79, Жужик, Lubimaya, Seldom, Аннушка, Бионика и все остальные бэтэшки))). И, помните, что есть сказка есть в нашей жизни и ангелы-хранители оберегают нас.

ответить 2 2
12 14 мая 2012

Так больно сегодня-меськи приходят наверное. Вчера лежали с мужем на кроватке и он положил руку и голову на живот мне. Говорит-надеюсь, что так кто-то есть. И так печально, я чуть не расплакалась. Что же такое творится-когда или меськи или… Хоть какая-то определенность

ответить 0 2
13 29 мая 2012

Ура!!! Мне наконец надоело сидет на сайтах по планированию. С завтрашнего дня обязательно начну вырываться отсюда в нормальную жизнь. А то засасывает вся это болтовня. Думаю, что все что можно, я уже из этого получила.

ответить 1 2
14 24 июня 2012

Муж сделал мне сегодня подарочек-затащил в магазинчик сделай друга.
В нем можно выбрать игрушку-заготовку и самой набить его до нужного размера. Первый этап накачка дружка, я стою на педальке, а девушка продавец наполняет игрушку.

После набивки дружка нужно выбрать сердечко-розовое-дружба, красное –любовь, сиреневое-миролюбие. Я взяла розовое-любимый цвет. Нужно погреть в руках, положить внутрь игрушка и загадать желание. Потом малявку зашивают-бедный такая трудная операция))) там липучка сзади. После сушка феном, который опет песенки))) и стишок для нового друга в моем исполнение. А также выбор одежды и обуви-у меня это пилот.

А вот какие бывают друзья, из кого можно выбрать

А это виды комтюмчиков для своих зверюшек

Делаем на специальной машине свидетельство о рождение друга-имя родителя-мое, имя друга-Пушистик, и из какой страны он приехал-Япония. Хочу туда(а если честно то там розовый фон-мой любимый)))

На последок первая фотка со своим малышом

И конечно свидетельство о рождение Пушистика.

ответить 3 2
15 25 июля 2012

Прямо с утра и под впечатлением. Сразу оговорюсь, если кто будет читать-комментов в мой адрес писать не нужно, у каждого своя правда. Сегодня «посмотрела» жизнь одной семьи-точнее тут это принято назвать один день из жизни. Я в шоке, люди живут как нищенки, ремонта не было в квартире никогда, все обшарпанное и старое, и все равно рожают и счастливы. Вот ведь смех-я, нормальнообеспеченная женщина, живу в нормальном городе с большими перспективами для ребенка. Тут можно и образование дать и нормально кормить его, а все раздумываю надо-не надо он мне. А другие в нищете, в деревнях, на снимаемых квартирах, рожают как кролики по 5 человек и еще хотят. Что это??? Даже интересно, в любовь к детям не верю в таких случаях-какая любовь если ребенок ползает по затертому линолеуму с грязными, покрашенными масляной краской плинтусами, а на заднем фоне маячик 200-летний платяной шкаф. Сами ничего лучше морковки не ели и дети должны так жить, пугает меня это. Вот она-Россия, пяток больших городков, а остальное нищета, жалко народ…

ответить 0 24
16 25 июля 2012

Ура, ну хоть какая-то реакция. Наверное люди из глубинки проснулись, владеющие 200-летними платяными шкафами. Смените мебель, обустройте квартиру, дайте своим детям шанс на нормальное существование, а не от зарплаты до зарплаты!!!

ответить 0 16
17 14 марта 2014

Все тут хвастаются умелками детишек и я похвастаюсь. Мои девочки еще в роддоме на 4 день от рождения держали головку секунд по 5 обе, такие смешные головка трясется, тяжело им было, сейчас уже можем секунд 30—60 держать и не трястись. Переворачиваться с живота на спинку начали в 3 недельки, видать день голову держать, вот и переворачиваются, все в папу-ленивые))) а когда на плечико кладу после кормления так смешно по сторонам смотрят. Злата в месяц любопытствовать начала, глядя по сторонам, Дашляндий уже в 10 дней глаза на все таращила, моя мам говорит-очень любопытной будет(я продумываю пути ее контроля, надеюсь ее любопытство не будет, как мое в детстве-интерес к розеткам и всяким страшным вещам). Даша тихая(т-т-т), а Золотуха постоянно с животиком страдает и иногда включает такую сирену, жуть. Пока она просто плачет-орет -это еще ничего, а как включает лягушку(такой страшный гортанный звук кваканья) я убегаю и только муж ее может успокоить. Вчера смеялись с ним-Злата заснула в нашей постели при кормлении, я-ему-перекладывай ее в свою кроватку, он-мне- два взрослых человека боятся маленькую девочку и отказался, трусишка ее трогать)))еще из смешного-обе козявки, когда их берешь для переодевания и они спали до этого, раскидывают ручки в разные стороны, типа для обнимашек, я их так и называю-обезьянка-обнимашка(такие игрушки есть). А спят как описаться прямо- ручки над головой вытянуты или в стороны раскиданы, ножки вытянуты, ощущение, что хотят побольше места занять, особенно в нашей постели, вчера с мужем фильм смотрели на краю кровати, падая с нее, а малявки в роскоши лежали, у каждой своя большая подушка. Купаемся в ванночке детской. Дашка боится раскидывает лапы и хватается за меня-ее помывка моя работа)(мыться мы не любим, но если грязный памперс мы не уснем пока не сменят, требует чистоты, Злата уснет и в грязном) Златка купается с удовольствием, ее муж купает. Про соски- пустышки Золотуху в больничке приучили, чмокает, что за уши не оттянуть, Дашляндий-выплевывает, не любит. Еще- про улыбки, по постоянно улыбаемся, Дашка после кормежки, Золотая во сне очень любит, и мужу улыбается больше, а мне больше Дашка улыбается. Такие разные и такие одинаковые у меня девочки)))

ответить 2 0
18 30 июня 2014

Дети в этот месяц резко перестали быть кабачками, прямо на следующий день после празднования четырехмесячника. Может это от того, что мы укатили на дачу с мужем и там каждой было уделено больше времени, нежели я одна-не знаю. Наши умелки-девочки одновременно начали попытки переворотов на живот и перевернулись с разницей в день, хотя от Дашули я этого не ожидала, она такая соня-ленивец. Златуся научилась ползать на спине вверх, с задранной головой-зрелище страшное, я все время боюсь, что она шею вывернет. Дашуля, наконец, стала есть больше, по 120—140 грамм, что меня радует. У обеих пропали навыкиразговора, если раньше они говорили слова-дай, мама, даша и другие, то теперь простые агу и ау. Почитала в инете-это были рефлексы, а не речь, обидно, теперь жду настоящие слова. Златуська, если взять ее под мышки ходит по твердой опоре, особенно мы любим папин живот, она его, как мишка-топотун, утрамбовывает, да так, что наш папа плачет))) дашуля не хочет ходить, подгибает ножки и падает на коленки(((у нас жуткие слюни, особенно у Дашули, если взять на ручки, то моментом открывается рот и они текут. Мы резко полюбили игрушки, до этого были равнодушны, берем в ручки все и в рот. Полюбили развивающий коврик, а мобиль лесное озеро для меня просто спасение, на Дашеньку он действует лучше снотворного. Дашуля очень любит теребить свое правое ухо(я переживала и думала, что оно болит, но тут увидела такое зрелище-они лежали обе рядом и Дашуля уцепилась за ушко Златули и стала его ковырять, тут я поняла, что ей просто форма уха нравится))) в это время Златуля ухватила ручку Даши и стала считать пальчики. вот так они и лежали-одна ухо держит другой, вторая ручку соседки))) Златуська любит пеленки, она их перебирает в пальчиках, теребит, в рот тянет, любит считать пальчики, перебирать их, как замоскую игрушку с ними. Мы полюбили соску, именно как игрушку, а не предмет успокоения. Дашуля вытаскивает ее из ротика ручкой, отводит от лица и начинает с ней разговаривать, как в Гамлете:бедный йорик))) потом она ее пытается засунуть обратно в ротик, но или промахивается или вставляет ее поперек-верхом вниз, так, что ее нельзя сосать и очень расстраивается. Обе издают такие смешные звуки с соской во рту-сосочка ходит ходуном и звук:кой-кой-кой. Вчера купила прорезыватель пиджеон-за него теперь драка, всем советую. в этом месяце пробовали прикорм-пюрешки, не пошли и я пока бросила эту идею. В субботу ездили в Пушкин, гуляли на ручках, был день города, нам очень понравилось, но Дашуля уснула на ручках. В кроватках мы стали переворачиваться на животик и пищать, зовя маму, чтоб она помогла достать ручку из под животика(пока не научились это делать). Златуся в постели спит, уткнувшись личиком в бортик, сегодня был подарок ночью-всего один раз в 2 часа попросила есть, обычно через каждые 3 часа еда, хоть часы сверяй, вроде все, если еще вспомню напишу

ответить 0 0
19 2 июля 2014

Всем доброе утро! Сколько же много пальцев у людей. Зачем столько и почему они шевелятся так сильно?))) такие вопросы я задавала, когда сегодня стригла ноготки девочек))) Злата второй день живет на животе, перевороты понравились, теперь мы еще попку поднимаем и пытаемся ползти, но получается только поза йога-попа ввысь ноги прямые, руки в пол. такие смешные стали дети, раньше только ели и спали, как пупсы, а теперь ЛЮДИ. А еще вчера Златляндий научилась бурчать. Губки трубочкой и бу-бу-бу можно уписаться, так серьезно, как старушка

ответить 0 0
20 2 июля 2014

Это коммент, когда девочкам было полтора месяца.
Тут делимся умелками детишек, а я своими поделюсь))) я могу по одному пуку из комнаты, услышанному на кухне (она далеко по коридору), определить кто и что из двоих сделал-надо ли менять подгузник, и если надо, то кому. По одному писку-у кого выпала из ротика соска-бегунец))) я научилась спать при свете и с ребенком рядом, а то и с двумя, и не шелохнуться. Я могу писать, чистить зубы и причесываться одновременно!!! Обед занимает пять минут. Я легко кормлю сиськой одну стоя и при этом могу свисать над кроваткой и укачивать другую или подсовывать соску в ротик(бортик кроватки мне по талию, надо свеситься через него так, чтоб вторая осталась на сиське). Могу заменить подгузник с закрытыми глазами, т к мои глаза в это время смотрят за второй принцессой. Могу спать по 4—5 часов за сутки. Умею подстригать ногти диким зверям, т к моя Даша гораздо опаснее их, если ей смогла, то и им легко))) еще я могу играть в бейсбол-смело попадаю грязным подгузником в ведро с 5 метров.

ответить 4 2
21 3 июля 2014

Вчера решила начать с предприкорма. Ела черешню, достала косточку из нее и по губам Златы вожу ягодкой, чтоб к вкусу привыкала, а она хвать и втянула губами ягоду в ротик. Рот закрыла и смотрит, не сосет, не чавкает, а держит во рту тихо. Я в панике-ребенок может поперхнуться лезу ей в рот пальцами, а она губки куриной попкой сомкнула и не отдает и Смеется!!!))) еле отобрала ягодку, так она еще и недовольно на меня так смотрит и губками чавкает-мать, давай еще. Пойду ниблер покупать в выходной.

ответить 1 1
22 4 июля 2014

Мы летим, мы летим, мы ходить не хотим,
Пусть под нашими ногами только ветер с облаками.
Чтобы так полететь, надо лишь захотеть.
Ты попробуй, не стесняйся, поскорее отрывайся,
Лишь момент не упусти и лети, лети, лети…

Мы летим, мы летим, крыльями шелестим,
Что внизу так много значит, сверху выглядит иначе.
Ты попробуй, не стесняйся, поскорее отрывайся,
Лишь момент не упусти и лети, лети, лети…

Мы летим, мы летим, мы летим, мы летим…

ответить 0 0
23 8 июля 2014

Это из другого топика комент про роды. Почти месяц в роддоме были, родились 30 января, две симпатяшные девушки. Златка 52 см и 2780 и Дашушка 52 см и 3130, родились скорее не по пкс, а по экстренному. Хотели тянуть до последнего, но попер такой гестоз, что решили кесарить в 36 и 3. Отказали почки, отеки страшные, печень-алт и аст зашкаливали, в туалет пописать было проблемкой, кровь превратилась во что-то страшное(гематолог ужаснулась) вот и прокесарили. 29 января был мой день рождения, а 30 второй мой др и др моих доченек. На ксаревом еле откачали, попозже напишу отчет о родах, была жуткая кровопотеря, врачи с того света вытащили. Ну это все потом. За беременность прибавила 15 кг, а выписывалась из роддома с похудением за 9 дней на послеродовом и за кесарево 25 кг!!! Я стала просто супер выглядеть))) единственное -выписывали нас с крупной, мелкую в больничку увезли, на 5 день стала срыгивать желтеньким, но сейчас все ок, она прибавила в весе в больнице, завтра хочу забрать ее домой. Дочки спокойные-покормила и забыла на 3 часа о них, спят котятки мои любимые, повезло мне с дочурками, тьфу- тьфу- тьфу. Ох, как я похудела, перечитываю сейчас и не верю. Пойду взвешусь. Итого с момента родов я похудела на 31кг, мда пора заняться собой, животик подкачать дрябленький

ответить 3 0
24 8 июля 2014

Златуська с пиджеоном-суперпрорезыватель

Дашулька-балерина, тянет ножку

ответить 2 0
25 14 июля 2014

У нас приключение утром было. Я чуть инфаркт не заработала. Пошла я на кухню завтракать, пока мои спят. Прихожу через 10 минут в комнату проверить их, а Златы нет в кроватке(я дома одна) и ее подушки тоже. Я в панике-ведь 5-месячный ребенок не мог сам уйти. У нас солнечная сторона, муж утром накрыл верх кроватки в ножках одеялом от солнца, так вот Золотая доползла до конца кроватки в обнимку с подушкой и легла поперек кроватки под этим самых одеялом. Т е визуально ребенка нет в кровати, т к она занимает всего 15 см в ногах, которые накрыты одеялом. Вот фотки. первая-«пустая кровать», вторая, когда я нашла ребенка
А еще неделю уже Злата ползает по кроватке, Дашулик даже переворачивается пока редко. А у этой в попе шило. Ждем свою карету с четверга. Продали свою коляску и заказали фильку. Фил энд тедс навигатор, завтра обещали привезти-красненький, уф скорее бы, он и в лифт входит с двумя детьми и в машине мало места занимает. Пока фотка из инетаhttp://philandteds-shop.ru/goods/Phil-and-Teds-Navigator-2

ответить 1 0
26 14 июля 2014

Ну и пара фоток-Даша

Злата

ответить 2 0
27 24 июля 2014

Вчера на прогулке дашуля истерила, мы болтаем идем, а она затихла. Ну, думаю слушает наши разговоры. А она оказывается оторвала шарик от погремухи и держит в руках с довольным видом. Сделал гадость-сердцу радость)))

ответить 3 0
28 27 июля 2014

Мартышка и хрюшка)

ответить 1 0
29 28 июля 2014

Сейчас кормила девочек, Дашуля грудь пососала и водички попила, а Златуля смесь кушала. Я решила проверить, сколько в нее влезет-220 грамм(норма обычно по 120) видать жарко сейчас, хотя чаек пьет хорошо. И вот так выглядит мой ребенок после такой порции. Хочет перевернуться на живот, но большое брюшко мешает, она смеется и перекатывается на спине с боку на бок, как неваляшка. А она ведь даже спит на животе, а теперь не перевернуться даже))) кстати купили путевочку на отдых в ленобласти в коттеджик на недельку, скорей бы

ответить 0 0
30 31 июля 2014

Папина дочка

Мамина дочка

ответить 2 0

* Комментарии разрещены только автору дневника