Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога в этом центре. Какие цены на услуги врачей, анализы, УЗИ и т. П.?
Пишите Ваши отзывы о врачах, я думаю это многим поможет!
Донецкий региональный центр охраны материнства и детства, г. Донецк, ул. Панфилова, 3

ЕленООчка, привет! Хорошего Г-э я тебе не подскажу, но могу оставить отзыв об этом заведении. В 2009 году я попала в Вишню (так еще в народе называют этот центр ), в отделение эндоскопической хирургии с диагнозом внематочная беременность. Мне очень понравилось там. И обстановка, и отношение персонала, и слаженная работа врачей и чисто человеческое отношение. И хоть я попала туда с неприятным диагнозом, уезжала оттуда довольная всем, в надежде вернуться в этот центр уже по хорошему поводу — за малышом. Да, я тогда сказала мужу, что рожать буду только там и пусть как хочет договаривается.
А у меня все наоборот. Обращалась я туда к Г-эндокренологу (в частности к Еремеевой Л. В), т.к. посоветовали к ней как к очень хорошему специалисту. Лечилась я там где-то пол года. В предыдущем месте лечения поставили диагноз СПКЯ (я сдавала кучу анализов, УЗИ и т.д.), в этом анализе я увена. Так я когда пришла туда врач даже не посмотрела мою предыдущую карточку, анализы, а когда я начала на словах рассказывать она меня остановила, сказав что посмотрим. Вообщем ладно, я решила что она сама хочет все перепроверить, но анализы я сдала всего один раз, причем те которые у меня и раньше были в порядке (потратила на них около 600 грн), а проблемный прогестерон, АМГ, ФСГ/ЛГ это все она решила, что сдавать не надо. При этом назначала различные препараты (дуфастон для М, Трибестан, потом вдруг лютеину (тот же прогик только другой производитель), которая сбила мне и без того ненормальный цикл), вообщем ужас. При том что попасть к ней на прием было практически невозможно, каждое посещение стоит 70 грн. Уйти я решила после того, как я записавшись (как всегда) к ней на прием за 2 недели, во-первых чтоб может подсказала что делать с циклом после этой лютеины, а во-вторых отдать 70 грн долга за прошлое посещение. Я пропустила вперед себя 4 девочек, которые стояли в очереди раньше меня (хотя и не были записаны), после меня пришла еще женщина к ней на прием, так она как вышла первой позвала ту женщину и увела ее на УЗИ, хотя она видела что я стою жду, пару раз даже спрашивала к ней ли я. Вообщем я прождала 1, 5 часа ПО ЗАПИСИ ЧТОБ ОТДАТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ, ибо принимать она меня неспешила, а я уже опаздывала на работу. Может это она одна такая пофигистка, потому-что я слышала про других врачей там много хорошего. Но для себя решила, что там я рожать не буду.
Валентуськина, действительно неприятный диагноз, но радует то, что несмотря ни на что, рожать хочешь именно там! А какие цены там?

ЕленООчка, я не знаю цен, но за свою операцию по удалению ВБ (лапароскопию) мы отдали по-моему 2500 грн.

Лейна, да уж, печальный опыт у тебя. Я, конечно, понимаю, что все врачи в этом центре не могут быть хорошими людьми и специалистами, тем более в одном лице.
Может мне просто повезло на таких. Но я тоже не хочу рожать там у кого придется, хотелось бы услышать отзывы девочек о врачах акушерах-гинекологах этого центра.
Лейна, согласна, встречаются такие врачи везде(((
У нас эндокринолог, такая с… ка
Я пришла к ней со своими проблемами, говорю: хочу родить, узлы на щитовидке, миома, гормоны не в норме, поправилась сильно… А она мне в ответ: надо меньше есть!!! Причем повторяла эту фразу раз 5!!!
А я ей говорю:я сидела на диете много раз: худела максимум на 2—3 кг. В начале лета отравилась грибами, 2 недели под системами, 1ю неделю пила только воду!!!
2ю неделю бульон и нежирные котлетки на пару из курицы, потом кабачки, капуста, нежирная рыба и мясо тоже на пару, без соли и никаких приправ! Такая диета у меня была больше месяца!
Похудела всего на 2 кг
И как только начала есть обычную пищу поправилась еще больше
Вот такие дела, а она мне: надо меньше есть и все тут
Потом еще посмеялась над моей фамилией, и отправила сдавать анализы, после того как я настояла!!!
Валентуськина, вот и я тоже надеюсь услышать отзывы о врачах и ехать к хорошему специалисту, чтоб не терять зря время(у меня его нет!!!), да и не тратить лишние деньги

ЕленООчка, Не, ну это вообще хамство какое-то.
Никакой профессиональной этики, блин.(((
По оплате смотря к кому попадете: одна девочка рожала там вложилась в 2500 (1700 за сами роды, 800 врачу), а на работе у меня девочка рожала 5000 (3000 за роды (они были не тяжелые, т.е. нормально все прошло), 1500 врачу, 500 за палату). Так что тут как повезет

Лейна, а что значит «за роды» и «врачу»? Ну врачу, понятно, за то что роды принимал, а «за роды», тем более без осложнений?
А к Еремеевой я тоже пошла поотзывам, и врач одна мне очень советовала, и в интернете нашла отзывы о ней очень хорошие, но на меня ей было явно наплевать.
Ну обычно за роды — это официально, на всякие там нужды, а врачу это лично.
У них же там это все оформляется как благотворительная помощь, и из каких соображений они исходят, когда назначают оплату я незнаю.

Лейна, ясно. Спасибо.
Та незачто Надеюсь тебе повезет) Там в принципе есть порядочные врачи, и как ни странно все они проффесора. Моего мужа двоюродная сестра там лечится у одного такого (незнаю фамилии), но попасть к нему сложно.
Валентуськина, вот именно хамство!!! Я очень жалею, что у меня не было с собой диктофона, а то я ей бы устроила веселую жизнь
И даже сейчас, времени прошло уже довольно много, но заходя очередной раз к очередному врачу невольно вспоминаю о диктофоне
Лейна, видимо встречают по одеждке! Если пришла не в «искуственной» шубе, с колечком на руке — значит можно и побольше содрать
М-да… Интересно получается, прийдешь к ним лечиться, будешь рассчитывать на одну сумму, а выйдет совсем другая «интересная» (только не для нас) сумма
Лейна, а можно вопрос, я у Еремеевой была триста лет назад, раньше это было бесплатно, а сейчас получается за приём надо платить?
Doremi11, да раньше это была гинекология ворошиловского района и потому всем живущим в нем было бесплатно, теперь это отдельный медицинский центр и потому там все платно. А в 1-й городской больнице открыли свою женскую консультацию. Вот про нее могу сказать только хорошее: 1. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатно (для посетителей 1, 2, 3 городских поликлиник). 2. Очень душевное отношений к женщинам, ко всему относятся внимательно, а если чего-то не знают, то советуются с другими врачами. 3. Лишнего не назначают и на больных не экперементируют. Но опять таки возможно это мое личное мнение по-поводу двух конкретных там врачей (Филатова и вторую простите непомню, я к ней всего 2 раза попадала)
Девченки, я смотрю отзывы абсолютно разные, даже не знаю что делать. Я то живу не в Донецке, у нас нет гинеколога-эндокринолога. Есть гинекологи неплохие, есть эндокринолог — редкая хамка (это о ней я рассказывала уже), гинекологи конечно делают назначения, но не особо учитывая мой гормональный фон (может потому что не компетентны в данном вопросе).
Вобщем запуталась я еще больше

ЕленООчка, а в каком городе ты живешь? Я живу в Макеевке и лечилась в маленьком медицинском центре, но доктор г-э, как я поняла, приезжает по согласованию откуда-то из Донецка. Мне она очень помогла — я забеременела… Прием стоит 80 грн, анализы тоже сдавала на гормоны, на антитела, узи у них делала… Короче не особо-то и дорого, а главное СТОИТ ТОГО!!!
Доктора зовут Климова Марина Васильевна. Может кому-то это поможет, потому что я сама пришла «наобум», не зная, каким будет врач. Рискнула, и не прогадала.

И вообще, если врач хам, то какое может быть у него лечение??? Ведь мы идем к врачу как к последней надежде…
Kristinawhitewolf, Я из Красноармейска, это тоже Донецкая область. У нас тоже есть небольшой мед. центр, куда по согласованию тоже приезжает врач гинеколог-эндокринолог(женщина) из Донецка. И кроме того приезжает её муж, делает УЗИ. Как я узнала позже, этот узист работает зав. отделением УЗИ по-моему в больнице Калинина в Донецке. А женщина — его жена, вот и работают вместе, отправляют друг от друга к себе клиентов.
Он меня смотрел в Донецке — ровно 2 минуты!!!
Разве это нормальный осмотр?
Так вот, пришла я как-то записаться в этот центр на УЗИ, мне назначили на субботу на 10. 30, и тут же, не успела я уйти, записывают девочку беременную на УЗИ на 10. 40
Я считаю, это ненормально, как можно за 10 минут полноценно посмотреть женщину на УЗИ??? Вобщем, не стала я идти туда на УЗИ, записалась в другой центр, там хоть и дороже, но зато больше внимания, внимательно заглядывают куда только можно
Kristinawhitewolf, скажи пожалуйста, а у тебя случайно не остался телефончик этого врача? Может она в Донецке где-то принимает?
Так хочу найти хорошего врача, который поможет мне забеременеть

ЕленООчка, ну если только само УЗИ, то мне каж, что 10ти минут достаточно, а вот сам осмотр доктора с расшифровкой этого УЗИ, осмотром в кресле, выяснением разных симптомов и т.д., то да, десяти минут мало…
Телефона самого врача нету, и его мне врядли бы дали.т.к. клиника эта имеет от ее приема прибыль, и они, естесственно, не дадут ее телефон и врядли подскажут из какой она больницы в Донецке, им это невыгодно. А сама клиника находится в макеевке, у них есть сайт… Набери в поисковике «Медицинский ценр «Лео»»… Если можешь приехать в Донецк, то и в Макеевку можно — они рядом, а потом после первого приема, если понравится, можно ее по секрету спросить. Где ее основное место работы…

Kristinawhitewolf, попробуй ее, мне она показалась очень компетентной и что главное для меня — тактичной — никакого хамства, выкачки денег… Анализы на краснуху и токсоплазму я делала у себя в ЖК, она их учла, назначала несколько анализов на гормоны, антиспермальные антитела, инфекции, узи-неск раз -фолликулометрия, чтоб узнать есть овуля, сказала строить графики бт, о муже спрашивала, но он спермогр. Сдавал тоже в поликлинике и она простоназначила спеман и витамины… У меня оказался повышен пролактин, она назначила Алактин и сказала, что если я через 2 мес не заб. То надо сделать узи проходимости труб и прийти к ней, а я через 2 с половиной мес заб!!!

Нечаянно обратилась сама к себе
Kristinawhitewolf, я подумаю насчет этого врача, спасибо тебе большое!
А у тебя кроме пролактина все остальные гормоны в норме были?

ЕленООчка, нет. Еще 2 каких-то не в норме были, кажется ЛГ и эстрадиол, но как она мне объяснила, это все из-за пролактина.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.