Девочки, привет всем!!! Решила создать блог, потому что именно такого вопроса нет, а в существующих блогах просто о ЭКО мне не отвечают те девочки, мнение которых я бы хотела услышать…или не отвечают вообще… может мой блог увидят больше девочек и он не уйдет в пустоту через 10 минут…
Девочки, вот собственно вопросы:какая клиника в Самаре считается лучшей? Кто делал ЭКО в клиниках Самары? Какие результаты?. Очень нужны ваши отзывы!
Много слышала отзывов о клинике в Самаре, но не думала что она там не одна… Не знаю ни названия, ни адреса…
Какую клинику посоветуете вы?
Эко в клинике Самары

Девочки, ну может кто то слышал чего нибудь?
Я слышала у ИДК неплохие результаты. Еще есть «эко-клиника», там тоже очень неплохие доктора. Сама не обращалась.
Я буду делать ЭКО в Центре клеточных технологий. Это государственное учреждение, цены более менее нормальные и специалисты хорошие.
По ценам не скажу ничего. Я просто в прошлом году очень озаботилась этой темой. Ближе всего от нас Самара, я много читала отзывов. Но мне тогда приглянулась вот эта клиника, http://www. 2poloski.ru/ Особенно ее гл. врач, Пастухова. О ней мне отозвалась знакомая врач самарская, что она репродуктолог от Бога. Конечно, это субъективное мнение. Я сама лично не общалась ни с ней, ни с другими. Моя Б наступила самостоятельно. Почитай отзывы, сама определись, потом сходи на очную консультацию. От всей души желаю удачи!
Меня направляли и в центр клеточных технологий и в ИДК. Про цены — фиг знает, я если и пойду на это, то скорее всего по бесплатной квоте, так что… Просто в ИДК процент успешных ЭКО чуть-чуть больше

Я знаю, как и L3nusk,a что эта клиника очень хорошая, все таки государственное учреждение и знаю хорошие отзывы о ней от своих знакомых, многие воспользовались ее услугами и довольны.
Божья коровка, собираюсь на ЭКО в ближайшее время, мне порекомендовали клинику ЭКО (г. Самара, пр. Карла Маркса, д. 6) к Пастуховаой Е. А.(она долгое время работала в ИДК, а эта клиника одна из первых начала делать ЭКО) и отзовы об этом враче очень хорошие и цена меня там устраивает. Как попаду на прием к ней напишу свое собственное мнение. От всей души желаю тебе удачи!

Моя подруга делала в больнице им. Калинина.
Цена была с направлением от своего врача гинеколога 15т. р., без направления 60т. р. Сама за цены ручаться не могу, для меня они странно малы для такой процедуры. Но это со слов подруги. А вообще на сайте каждой клиники есть сайт, где всегда можно найти прайс.

Вообще очень хвалят клинику «ЭКО».
Вот прайс и оказываемые услуги http://www. 2poloski.ru/price/

Девочки, большое спасибо вам!

Полазила по сайтам клиник, цена вроде не сильно отличается… так в ИДК-130000 в среднем… в ЭКОклинике-100000-120000…+обследование нужно пройти-это тоже денюшки… По квоте -это пол стоимости ЭКО, тк за препараты надо платить самим и очередь в годы(по крайней мере у нас)
Отзывы о клиниках хорошие везде, но мне показались в ИДК как то чаще попадают положительный результат с первой попытки… не знаю на сколько можно верить этим отзывам, ведь они на сайте самих клиник…
В итоге я записалась на первичный прием в ИДК… едем завтра… В этом блоге буду описывать все этапы на пути к счастью…

Привет, Лилия, я ходила к Людмиле Борисовне по моему сейчас смотрю её на сайте нету может ушла в эко клинику.

Светлана Н, а кто это?

Гениколог репродуктолог эндокринолог

Тоже хорошая врачь я у неё даже по телефону несколько раз консультировалась.

Лиля не правильно сказала вроде похожа по фото Журавлева Лариса Александровна.

Нет все таки Лариса борисовна

Светлана Н, ну и чего она сказала? Ты уже собираешься на ЭКО или пока думаешь?

Узнала Прохоренко Лариса Борисовна!

Я соберу анализы и иду в центр клеточных технологий там подавать документы в минздрав на эко если у Руслана врач даст ему добро.

Она сказала все анализы на гормоны сдать

Светлана Н, ты уже начала… я завтро еду… давай вместе будем ждать

Sumsum, в долларах это гдето 4, 3—4, 4 тысячи…

Ну вот я съездила в ИДК… беседа, осмотр, снова беседа, направления на обследования… Кое что я уже начала проходить… и муж тоже сегодня начал… пока ждем результатов по мазкам…

Mofa, Спасибо, Настенька!!!

Я сйчас в протокле в ЭКО-клинике репродуктивного здоровья. Сама из г. Нижневартовска, клинику выбирала очень долго. Сначала был выбор между ИДК и ЭКО, остановилась на ЭКО, больше положительныз отзывов, чм у ИДК, в ЭКО работают врачи, которые долго проработали в ИДК. Пока ничего больше сказать не могу, только в самом начале пути. Как будет результат отпишусь

Мазочки подвели… придется лечиться… это отсрочит само ЭКО… но я не отчаиваюсь, жила же как то 10 лет… немного уже осталось… Записалась на 28 января на прием в ИДК для назначения лечения… повторно буду сдавать только в середине марта… Сейчас буду потихоньку сдавать остальные анализы, у которых большой срок годности… Не большая передышка перед началом тяжелой работы…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.