Девочки Симферополя, подскажите…

11 января 2012

Девочки Симферополя, подскажите хорошего врача гинеколога. Сейчас наблюдаюсь на Троллейбусной, но врач мне не нравится, хочу обратиться к другому. Может посоветуете кого-нибудь, буду очень благодарна

53 0 0
Комментарии:
1 11 января 2012

А что за врач? Как его фамилия?

ответить 0 0
2 11 января 2012

Полникова Анастасия работает в Центре Планирования, но она с февраля будет:)на Батурина!

ответить 0 0
3 11 января 2012

Дикун

ответить 0 0
4 11 января 2012

Svet_1@list.ru, я про таких не слышала. Пока знаю только врачей в Ялте, до Симфа не добралась. Но планирую обратиться к Адамову. Ничего не знаешь о нем?

ответить 0 0
5 11 января 2012

Я прочитала, что Полникова в декрете. А как по деньгам, на Батурина дорого?

ответить 0 0
6 11 января 2012

По деньгам нормально, еще можешь в Праймер обратиться к Регушевской!

ответить 0 0
7 11 января 2012

Я только начала свой путь по планированию, только в жк ходила всегда, про Адамова не слышала

ответить 0 0
8 11 января 2012

Спасибо, Золотая, может все таки до февраля подождать…

ответить 0 0
9 11 января 2012

Svet_1@list.ru, советую подождать, если конечно есть время Мне Регушевская не очень нравиться Полникова досрочно должна выйти из декретного отпуска. О ней только положительные отзывы!

ответить 0 0
10 11 января 2012

Вчера приехала только от Адамова М. М., врач классный, только хорошее могу про него сказать. Мне он вчера должен был делать лапароскопию, я уже приехала с вещами ложиться, но он отговорил, сказал чтобы еще попробывали в этом цикле(зреет фолликул, у меня это 2 раза в год происходит) что самая лучшая операция-это не сделанная операция, хотя как он сказал ему это совершенно не выгодно, там зарплата от операций идет и т.д. Даже денег за мониторинг не взял.

ответить 0 0
11 11 января 2012

Таюся, Золотая, а вы у кого наблюдаетесь?

ответить 0 0
12 11 января 2012

Svet_1@list.ru, я у Регушевской, пока Полниковой нет. Вот щас жду её выхода.

ответить 0 0
13 11 января 2012

Таюся, а Регушевская на Батурина принимает?

ответить 0 0
14 11 января 2012

И сколько стоит прием?

ответить 0 0
15 11 января 2012

Svet_1@list.ru, она на Батурина и в Праймере паралельно принимает. Только на Батурина у неё приём бесплатный.

ответить 0 0
16 11 января 2012

Спасибо, Таюся, просто у меня отпуск скоро, хотела обследоваться в это время. Теперь думаю, что делать… В феврале могу быть занята

ответить 0 0
17 11 января 2012

Nat5412@yandex.ru, спасибо вам за такой отзыв! Я к нему собралась в протокол эко. Мне каждый хороший отзыв- на вес золота!

ответить 0 0
18 12 января 2012

Svet_1@list.ru, ну, начни тогда у Регушевской, а дальше уже по ситуации сооринтируешься. Только держи с Регушевской ухо востро потому, что паназначает тебе что надо и что не надо, она любит это дело. Сразу спрашивает на какую сумму расчитываешь.

ответить 0 0
19 12 января 2012

Из симферопольских врачей знаю только одного — Лившиц Игорь Владимирович. В Генезисе он принимает. Была у него дважды. Видно врач квалифицированный очень, но енюшки любит страшно. Первый раз на лапару к нему отправили, но он сам отговорил, что тогда мне понравилось. И второй раз к нему же с тем же отправили, но тут у меня были сомнения насчет операции, а он меня уже и в палату определил, и в очередь на саму операцию вбахал. Еле отбилась, на что говорил мне что-то типа «не мое дело». Я в шоке была — доктор же, клятва Гиппократа!? а потом еще с мужа сотенку баксов содрал в холле помимо денег за прием и узи, что там между прочим тоже совсем недешево. Так-то. Это я так, для сведения написала.

ответить 0 0
20 19 января 2012

Я наблюдаюсь у Адамова, уже давно, очень довольна — врач опытный и не сторонник назначать чего лишнего. К сожалению, о Регушевской резко отрицательное мнение, даже высказывать не буду. Полникова — да, молодец, согласна.

ответить 0 0
21 19 января 2012

Костарика, привет. Вот ты то мне и нужна для поднятия веры в Адамова! Говоришь, лишнего не назначит?

ответить 0 0
22 19 января 2012

Stanumamoi, я кстати сегодня общалась с девочкой — она делала ЭКО 3, 5 года назад у Адамова, у нее труб обоих нет и с щитовидкой проблемы, тогда все обошлось в 3000 дол., брала деньги на ЭКО в кредит — отдавала с детских, дочке уже три годика, думаю тебе важны хорошие отзывы.

ответить 0 0
23 19 января 2012

Барби, солнышко-мне их не хватает как воздуха! Спасибо а меня напугали, что теперь детских не будут платить

ответить 0 0
24 6 февраля 2012

Была я у Регушевской, сдала анализы… нашли уреаплазму и у мужа тоже. Назначили мне лечение на месяц и после еще месяц на восстановление. Препаратов назначила штук 10 и уколы, и таблетки и свечи. Сижу вот и думаю, а стоит ли их все покупать. Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, как вы лечились

ответить 0 0
25 6 февраля 2012

Svetulik, а вы что, имеете клинику этой болезни? 10 препаратов угробят вам здоровье и флору так, что будет не до планирования. Пусть в меня полетят тапки, но я за то мнение, когда уреоплазма лечится местно и имуностимулирующе. У меня лично есть 3 подруги, которые при Б узнали о уреоплазме-ничего не лечили, у них у всех здоровые дети родились, и они ни дня не лежали на сохранении.

ответить 0 0
26 6 февраля 2012

Svetulik, я все не покупала. Тогда перерыла весь инет… сильно схему поменяла.
Не меняла АБ только.

ответить 0 0
27 6 февраля 2012

Svetulik, я лечила. Лечится месяц, потом через 10 дней пересдача и все ОК.

ответить 0 0
28 6 февраля 2012

Stanumamoi, в том-то и дело, что при Б часто бывают ложноположительные результаты на эту дрянь…

ответить 0 0
29 6 февраля 2012

АникА, да вроде бы и не только при Б ложноположительные. Я бы лучше еще раз сдала анализ, может и не подтвердится, а лечиться зря очень уж неполеэно для печени. Меня антибиотиками в свое время накормили отдуши , сама не знаю-от чего пила, что лечила? Верила врачу, делала все как говорили. Вроде бы в конечном итоге и мазки выровнялись, и организм восстановился, но очень долго мучилась от дисбактериоза. Думаю, можно было обойтись меньшими жертрвами.

ответить 0 0
30 7 февраля 2012

Меня смущает количество препаратов и то, что все кто был в очереди с результатами анализов — у всех уреаплазма. Врач сказала, что она есть у всех, просто кому-то мешает, а кому-то нет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.