Вот и я добралась написать свой рассказ про мои счастливые «Новогодние» роды! Всё это счастье случилось, 27 декабря 2011 года в 39 недель и 4 дня! Моя третья беременность протекала, на удивление, замечательно, но в 37 недель в жк на плановом приёме обнаружилось повышенное давление 130/80 (такое у меня было первый раз за всю мою жизнь!), и началось… В итоге в 38 недель меня уложили в больницу т. К давление уже было 140/80, отёки и белок в моче-целый букет. А вот в больнице провели полное обследование меня и ребёнка и назначили лечение- только наблюдение и диета (без всяких лекарств, систем, таблеток, уколов и витаминов), объяснив, причин для этого нет, что мне просто пора рожать!!! Ну я не долго думая, собралась и ушла домой, это было за пять дней до родов (я конечно этого не знала и надеялась, что всё случиться раньше!) Дома я соблюдала диету, мерила давление эти пять дней вела правильный образ жизни, даже с перепугу вылечила свою зависимость к нафтизину и исчезли все отёки, но давление оставляло желать лучшего. Было принято решение (за деньги), если не рожу до 28 декабря, то 29 декабря в 8. 00 отстимулируют меня как следует!
И вот наступило 27 декабря:
в 07. 30 я проводила всех своих домочадцев на работу, в школу и в садик и легла дальше спать.
в 10. 00 проснулась, сходила в туалет (вернее сползала), после начались еле заметные боли в низу живота и это всё продолжалось до обеда.
в 13. 00 приехал муж на обед, пришлось встать и пока я его кормила, заметила, что боль стала немного сильнее и сказала мужу, что наверное потихоньку всё начинается и завтра наверное рожу, тут он испугался и уговорил отвезти меня в роддом. Я конечно посопротевлялась, но решила ехать т. К давление, думаю пусть понаблюдают мало-ли, что.
в 14. 30 мы уже были в роддоме, там меня переодели, провели опрос и у меня начали отходить воды.
в 14. 50 осмотрели на кресле и кокого-же было моё удивление, когда мне казали, что раскрытие полное, скоро родим!!!
в 15. 10 я была в роддзале, тут у меня появился какой-то страх и мандраж и я понять не могла, почему я не чувствую боль при схватках, ведь я не первый раз, уж знаю, что такое схватки, спросив об этом врача она сказала:-«Походи немного, сейчас я освобожусь, посмотрю. » И тут
в 15. 20 первая болючая схватка и понеслось…
в 16. 05 врач пригласила меня на осмотр, сначала послушала сердцебиение на КТГ (таким беспроводным датчиком), затем начала осмотр » внутренностей» и незнаю, как всё произошло, я услышала только её слова, которые она говорила акушерки :- » Какая хорошая шейка, стол сюда, сейчас РОДИМ!!! » И мне показалось, что через секунду я РОДИЛА!!! И так
в 16. 20 Я РОДИЛА МОЮ ТРЕТЬЮ ДОЧЬ ВЕСОМ 3940 И РОСТОМ 54 СМ, ПО ШКАЛЕ 8/9 БАЛЛОВ, БЕЗ РАЗРЫВОВ И ПРОБЛЕМ!!!
Моему счастью не было предела, я сейчас даже не могу сказать, о чём я думала в тот момент, просто ощущение такое, что я летала в облаках с широченной улыбкой!!! Как только я немного спустилась на землю, позвонила мужу, который сказал:-» Как??? Я ещё даже не успел доехать до работы!?…» А вот, когда позвонила маме- мы ничего не могли сказать друг другу, просто плакали в трубку (ведь только мама понимает меня без слов!!!) Да, кстати свою третью дочь я назвала в честь моей любимой мамы- НИНА!!!
А через 2 часа нас уже перевели в палату и те двое суток, что мы там провели, я не сомнкнула ни глазу, потому что не могла насмотреться на свою кроху!!! А 29 декабря в 14. 00 нас уже выписали домой!!! И Новый год мы встречали все вместе нашей большой семьёй, теперь на 5 человек!!!
Сегодня моей доченьки уже 18 дней, а я до сих пор поверить не могу, что я МАТЬ ТРОИХ ДОЧЕРЕЙ!!!
P.S. Мой муж, когда увидел доченьку, сказал:-» Я понял почему у нас получаются только девочки, да потому что такие красавицы, мальчиками быть не могут!!! »

Вот и я в третий раз стала мамой!
Ух ты! Я просто преклоняюсь перед тобой!!! Молодец!!! Растите крепкими и здоровыми!

Поздравляю!!! Мне кажется это идеальные роды, всем желаю таких и себе в первую очередь

Счастливая мама!!!:) От души поздравляю всю вашу семью!!! Как приятно читать такие трогательные и светлые истории!:)
Замечательный рассказ! Спасибо за позитив!!!
Поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими!!! Какое счастье — три дочери!

Класс!!! Вы с мужем просто молодцы!!! Поздравляю от всей души с рождением еще одной принцессочки!!!

Поздравляю! Здорово! Мне тоже скоро предстоят третьи роды. Молю Бога, чтоб всё прошло гладко! Идеально бы-как у вас. Желаю вкусного молочка и много-много радости!!!
Поздравляю с доченькой!!! Пусть теперь она растет здоровенькой и послушной красавицей на радость маме и папе!!!

Ой, как классно! Так позитивненько!!! Я прям тоже захотела.. Третью дочь)))
Поздравляю)))!!! Молодцы!!! Муж ювелир)))

ПОзДРаВлЯю!!! От души!!!
Надеюсь моя история будет похожа на вашу! Очень на это надеюсь!!! Кстати и я очень зависима от нафозолина(((
И переживаю не отрозиться ли на ребенке…?
Давление тоже как у вас примерно…(((130 на сколько то, уже не помню…
Надеюсь сама родить… Подскажете если что нибудь знаете?!
Спасибо! И еще раз! ПОздравляЮ!!!

Какой чудесный рассказ!
Поздравляю с третьей малышкой))) Безумная радость и огромное счастье!)))
Растите здоровыми, красивыми и послушными))
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастья всей вашей большой семье!!!

Надеюсь, что и у нас буду такие же приятные и лёгкие роды 
Растите здоровенькими, крепенькими, послушными! Всех благ вашей семье!
Поздравляю!!! Здоровья всей вашей большой семье!!! Я в восторге от многотетных мамочки и папочки!

Поздравляю!!! Счастливые родители трех девочек!!! Ростите здоровыми и счастливыми. А потом можно и мальчика планировать!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.