Дневничек Marinka

24 января 2012

Решила все-таки создать дневничек. А то как-то тяжко, надо мысли где-то изливать. И свои мытарства по больницам буду здесь описывать так мне нагляднее будет анализировать.

68 4 0
Комментарии:
1 24 января 2012

Итак, что я имею на сегодняшний день.-4 замершие беременности на сроках до 12 недель.
-кучу пройденных обследований и ни одной причины.
Если бы я знала, что мне поможет ЭКО, давно бы пошла, но мне это явно не поможет. Результат будет таким же.
Поэтому в настоящее время мы сменили очередного врача и решили наблюдаться у профессора Деминой Т. Н. В б. Вишневского.
Она посмотрела все мои толмуты с анализами и написала мне план обследования.
1. Первое и самое важное — лечение хронического тонзиллита.
2. Построение графиков БТ в течение 3-х циклов.
3. Проверка системы свертываемости крови и выявление мутаций (то что у меня это все было, сказала что все анализы сделаны неправильно и деньги выброшены на ветер);
4. Сдача крови на наличие антител.
5. Фолликулометрия.
6. Гормональное обследование.
7. МРТ матки и гистероскопия.
И сказал настроиться на лечение в течение года. Я сначала пребывала в шоке. А потом подумала, что мы уже больше времени потеряли.

ответить 2 0
2 24 января 2012

Кстати к анализу на тканевую совместимость супругов отнеслась крайне скептически.
А у нас как раз по этому анализу высокая совместимость. Но я не думаю что если я перед беременностью пройду иммунизацию, это мне как-то навредит. Чтобы не думалось плохого.
Итак с завтрашнего дня начинаю пить хелевские препараты по схеме и промывать лакуны. Лечение займет около 2-х месяцев.

ответить 0 0
3 24 января 2012

Из собственного опыта.
Мне помогает отвлекаться и не опускать руки вышивка крестом. Это занятие полюбила сравнительно недавно. Во-первых руки заняты, ну и что самое важно голова.

ответить 0 0
4 28 апреля 2012

На сегодня, что я сделала.
1. Подлечила тонзиллит.
2. Построила 3 графика БТ, врач попросила оставить ей для студентов. Будет показывать какой он двухвазный график.
3. В крови антител не обнаружено. Немного повышены антиспермальные тела в крови. Врач сказала ничего страшного.
4. Гормоны и УЗИ щитовидки показало, что она у меня работает на пределе. При б. Нужно будет пить эутирокс.
5. Делаю в этом цикле фолликулометрию, все прекрасно.
6. Свертываемость крови в норме.
7. Сдала кровь на гормоны. Жду результат.

ответить 0 0
5 3 июля 2012

Основные аспекты на которые мне надо обратить внимание перед след. Беременностью и во время нее:
— наследственная тромбофилия
-совместимость по HLA-системе
— поддержка функции щитовидной железы (прием эутирокса во время беременности).
— уровень ДГЭА-с
Предположительно начнем планировать в октябре.

ответить 0 0
6 16 июля 2012

На работе зацвел мой кактус, которому много лет, никогда не цвел. Чудо какое-то. А дома роза зацвела, которая последний раз цвела у меня 7 лет назад. Так здорово. Люблю когда растениям настолько хорошо со мной рядом))).

ответить 0 0
7 10 августа 2012

7 августа сделали первую иммунизацию лейкотромбоцитарной взвесью из крови мужа. Не больно, делается в предплечье, подкожно. Всего пять проколов. На работе спрашивают что это, а я не могу даже придумть на что это похоже. Любопытным говорю бандитская пуля или так надо))). Первый день сильно отекла рука, было больно. Второй-третий день отек сошел, но начался сильный зуд. Пришлось пить диазолин. Сегодня уже терпимо, почти все рассосалось. Следующая иммунизция через месяц. А последняя на 4-5-ти неделях беременности. Надеюсь что все это не зря. С 15 августа начинаю принимать пентосан для снижения агрегации тромбоцитов по т/3 раза в день.
Горло слава Богу не беспокоит, побороли все-таки мы эти пробки. Ездила на контрольную промывку спустя 2, 5 мес. Все чисто.

ответить 0 0
8 10 августа 2012

Мой кактус на работе собирается цвести опять. Вот это плодовитость, понесло его. Прошлый раз расцвел на выходные, в понедельник пришла на работу, уже завял цветочек. Может в этот раз повезет сфотографировать.

ответить 0 0
9 24 октября 2012

Подарочек от Маришки (Мьюши)! Еще раз огромное спасибо! Вот теперь сидим ждем аиста)))

ответить 1 0
10 1 ноября 2012

Сегодня ровно 5 лет как мы ждем свою крошку. Мне кажется это так долго, тем более когда тебе уже намного больше чем 18 лет. И на душе как-то не совсем радостно. Вот такой грустный юбилей.

ответить 1 0
11 7 июня 2013

В свой день рождения, желаю только одного чтобы сыночек был здоровеньким и родился в свой срок. Больше мне ничего не нужно)))

ответить 2 0
12 10 июня 2013

Были сегодня на УЗИ.«Хвостик» на месте, однозначно будет мужчина))). Весим 702 г и наша длина 25 см. Поставили нам опять по размерам на 1 неделю и 5 дней больше. Богатырь растет))). Из плохого — с завтрашнего дня опять антибиотики. Но ничего мы сынулькой сильные, мы справимся и с этим.

ответить 1 0
13 4 июля 2013

Я вчера наверно пол-жизни потеряла. Пошла на плазмафарез, а у меня начали тромбироваться все вены, кровь сворачивается лентами. Я была вся в бинтах и пугала проходящий мимо народ. И это при том что я на Весселе. Вот так на фоне стресса за 2 дня прекрасная коагулограмма превратилась в катастрофу. А все из-за соседей козлов, которые залили нам всю квартиру кипятком. Мебели ж… па, обои отваливаются, ламинат весь вздыбился. Я в шоке. Составили акт, а эти козлы сказали, что мы оба не работаем, у нас двое маленьких детей и третий на подходе. Алкаши чертовы и зачем им Бог дает детей.
Короче, все это вышло мне боком. Больше всего у меня чуть голова не поседела окончательно от мысли, если у меня так, как там малыш. Помчалась на узи с допплером. Слава Богу с ним все хорошо, кровоснабжение норма. С сегодняшнего дня 2 недели на фраксе и молимся, чтобы помогло.
Господи, помоги нам!

ответить 1 0
14 23 июля 2013

Из хорошего с 25 июля у нас уже декрет!!! Боже, волшебное слово. Привели в порядок почки и мочевой.
Из не очень хорошего — мы на фраксе до конца беременности. Вессел ДУЭ ф нам перестал помогать категорически. За каких-то 4 дня приема после фракса фибриноген и РФМК опять поползли стремительно вверх, а антитромбин 3 стремительно вниз. Ну надо так надо, осталось совсем недолго))).

ответить 1 0
15 20 августа 2013

Были на 3-м УЗИ. Малышастик весом 2510 г и 47 см в длину. Все хорошо. Однократное обвитие пуповиной. Лежит головкой

ответить 0 0
16 20 августа 2013

Вниз, личико ручкой закрывал. По мес. Сегодня ровно 33 недели, по УЗИ 34+5 дней. Кесарить будут скорее в середине сентября. Дали нам первую фотография мордашки, копия папа. Мама рядом стояла)))

ответить 2 0
17 11 сентября 2013

7 сентября 2013 года на сроке 35 недель+ 5 дней в результате ЭКС родился наш сыночка Мишутка. Вот какое имя папа выбрал, таким он торопыжкой и оказался. Отошли воды и нам ничего не оставалось как ехать в роддом. Наш вес при рождении 2900, рост 50 см. Мы уже дома, привыкаем, набираемся сил. Сегодня получили свидетельство о рождении нашего мальчика.

ответить 3 0
18 11 сентября 2013

Хочу сказать большое спасибо все девочкам, которые очень переживали за нас и следили за нашей судьбой. Теперь мы по настоящему счастливы)))

ответить 0 0
19 7 октября 2013

Сегодня ровно месяц Мишуке. Вес 3485 г., рост 53 см. Итого мы выросли с момента выписки на 3 см и поправились на 835 грамм. Округлились щечки, начинает рассматривать предметы, смотреть в сторону источника звука, на животике поднимает голову до половины и вертит ей в разные стороны, если подставить руку отталкивается от нее ножками и продвигается вперед. Из плохого, это колики (((. Не дают они нам спать, особенно вечерами и ночью. Перепробовали все средства, теперь одна надежда что поможет укропная вода, ну и конечно время.

ответить 2 0
20 25 ноября 2013

ответить 3 0
21 25 ноября 2013

ответить 2 1
22 25 ноября 2013

Немного меня в положении))). Раньше показать было страшно, беременность была очень тяжелая.
Попозже фотки Мишутки Юрьевича))).

ответить 2 0
23 10 декабря 2013

Моя манюня совсем крошечный

ответить 3 0
24 10 декабря 2013

ответить 3 0
25 10 декабря 2013

ответить 3 0
26 10 декабря 2013

ответить 3 0
27 10 декабря 2013

ответить 3 0
28 10 декабря 2013

ответить 3 0
29 11 февраля 2014

Ой давно, здесь ничего не писала. Михасику 7-го февраля исполнилось 5 месяцев. Весим 6800, рост 67 см. Пока кушаем только сисю, с 6-ти месяцев планируем прикорм. Такой большой уже, все понимает. Когда капризничает, просится на ручки говорит ма-ма-ма-ма. Смеется, переворачивается со спинки на животик. Присаживаем, так он из положения сидя в меня упирается и пытается встать. У него при этом тааак глаза горят, ребенок счастлив. Такое ощущение что он раньше научиться стоять, чем сидеть . Швыряет уже игрушки, не успеваем поднимать и мыть. Смотрю на него и от нежности так сердце щемит. Господи, что бы я без него делала, ради кого бы жила.

ответить 2 0
30 13 февраля 2014

ответить 3 0

* Комментарии разрещены только автору дневника