Виттуськин дневничок

30 января 2012

Привет мой дневничок!!!
Ну вот и у меня созрела мысль завести свой собственный дневник)))
Признаюсь честно, никогда ничего подобного не вела…

32 0 0
Комментарии:
1 30 января 2012

Последний месяц отдыха…
Со следующего месяца выхожу на работу!!! УУУ-ра-ааа-ааа--ааа
Как же уже надоело сидеть дома!!!

ответить 0 0
2 31 января 2012

Loveday, Януська Поздравляю!!!
WITTushka, спасибо))) АААпчхи на тебя!!

ответить 0 0
3 27 февраля 2012

Сегодня у нас в Астрахани произошла страшная трагедия… обрушился целый подъезд в 9-ти этажном доме!!! Очень много пострадавших((надеюсь жертв не будет…

ответить 0 0
4 30 апреля 2012

ответить 0 0
5 20 мая 2012

Стала придерживаться здорового питания, итог за 3 месяца минус 12кг!!! идем дальше)))

ответить 1 0
6 11 ноября 2012

Как мужчине понять беременную жену:
1—3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3—6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь — не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу — литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще — некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6—9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко — увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже — на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

ответить 1 0
7 14 января 2013

Как только проснулись — выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

ЗАВТРАК (8—9 часов утра)

Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднималась выше уровнем. Закрывайте крышкой. Через 10—15 минут открывайте, вода должна полностью испариться и впитаться, добавляйте 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это ооочень вкусно, поверьте :)
Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и не пьем, нельзя.

Перекус (10—11 часов)

Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не пьем в течение двух часов.

ОБЕД (12—13 часов)

Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
Гречка с соевым соусом
Курица или индейка с коричневым рисом
Запеченные в духовке овощи.

Смотрите на свой вкус, главное — ничего жареного.
Солить — нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.
После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

ПОЛДНИК (14—15 часов)

Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.

Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.
Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию). Есть горячими.

Не пьем в течение двух часов.

УЖИН (17—18 часов)

2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио — то, что вы привыкли делать. Пейте побольше воды во время тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить — будут отеки.

После того, как вы вернулись с тренировок, вы выпиваете стакан кефира, чистите зубы и занимаетесь своими делами. Ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочется чего-нибудь пожевать, знайте — это эмоциональный голод и не поддавайтесь соблазну. Помните о вкусной каше, которая вас ждет с утра :)

Вот и все, эта система питания включает в себя элементы многих других систем и диет, я считаю ее правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день, плотный завтрак + соблюдается правило » 2 литров воды в день»

Самое главное — не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Кому не нравятся яблоки, можете заменить на какие-нибудь фрукты, главное — съедать фрукты до ужина и не смешивать их ни с чем.

ответить 0 0
8 14 января 2013

Сегодня я вышла на новое место работы!!! ушла из старой школы — в новую, здесь у меня больше часов, да и коллектив почти весь молодой, пока мне все нравится!!!

ответить 0 0
9 27 апреля 2013

МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал И, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи радость моя! Закончена стирка, бельё просыхает. Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает. А женщина взялась за новое дело. Готовит обед на семейство умело: На первое борщ, на второе котлеты, На третье компот, на десерт есть рулеты. Позвала детей, их кормить тоже время, Как женщина рада, неся своё бремя! Закончив обедать, посуду помоет, Расставит, разложит, скатёркой накроет Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать? Помочь разве мужу кроссворд разгадать? Услышав заданье, ответ подсказала. И дальше по дому «пахать» побежала. До ужина время осталось пустяк, А ей ещё надо забить гвоздь в косяк. Сняла всё бельё, что поутру стирала, Пока разбирала, чуть-чуть помечтала: Как завтра она на работу пойдёт. И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт И снова на кухню чтоб ужин готовить. Всё сделать успела, зачем сквернословить. Рад муж, рады дети и ужин удался! А муж, как-то странно, жене улыбался. Детей усадила готовить уроки, Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки! Белья отутюжила целую груду И снова (Вот счастье!) помыла посуду. Закончился день, спать легла детвора. Жена натрудилась и нам спать пора Долг мужу отдала два раза потом, Уснула мертвецким и праведным сном. Кому не знакома картина такая? Семейная жизнь с элементами рая Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться, Ей надо бы было мужчиной родиться!

ответить 2 0
10 26 мая 2013

Молитва к Божией Матери:

О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имя), приди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюся и я испытать на себе, что Ты Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

Молитва Матроне:

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

ответить 0 0
11 26 мая 2013

№дпо — min [средний] max
7 дпо — 2 [4] 10
8 дпо — 3 [7] 18
9 дпо — 5 [11] 21
10дпо — 8 [18] 26
11дпо — 11 [28] 45
12дпо — 17 [45] 65
13дпо — 22 [73] 105
14дпо — 29 [105] 170
15дпо — 39 [160] 270
16дпо — 68 [260] 400
17дпо — 120 [410] 580
18дпо — 220 [650] 840
19дпо — 370 [980] 1300
20дпо — 520 [1380] 2000
21дпо — 750 [1960] 3100
22дпо — 1050 [2680] 4900
23дпо — 1400 [3550] 6200
24дпо — 1830 [4650] 7800
25дпо — 2400 [6150] 9800
26дпо — 4200 [8160] 15600
27дпо — 5400 [10200] 19500
28дпо — 7100 [11300] 27300
29дпо — 8800 [13600] 33000
30дпо — 10500 [16500] 40000
31дпо — 11500 [19500] 60000
32дпо — 12800 [22600] 63000
33дпо — 14000 [24000] 68000
34дпо — 15500 [27200] 70000
35дпо — 17000 [31000] 74000
36дпо — 19000 [36000] 78000
37дпо — 20500 [39500] 83000
38дпо — 22000 [45000] 87000
39дпо — 23000 [51000] 93000
40дпо — 25000 [58000] 108000
41дпо — 26500 [62000] 117000
42дпо — 28000 [65000] 128000

ответить 0 0
12 6 июня 2013

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от не благих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

___
Пресвятая Богородице, не отврати лица Твоего от меня, грешной рабы Божьей Анны, и прими молитву сию к Тебе, от всего сердца возносимую, сохрани плод чрева моего и благополучно разродитеся во время благопотребное благоволи Твоею великою и неизреченною милостью. Аминь

ответить 0 0
13 6 сентября 2013

Май 2012 впервые вижу // на тесте — счастью нет предела!!! Но так же быстро все закончилось как и началось — итог чистка в июне, как оказалось была ББ, лапара, 3 месяца Ярины!!!
май 2013 во второй раз вижу // на тесте — опять май, и опять чистка в июне — эта Б замерла на сроке 5—6 недель…
пропила Ярину только один цикл, больше не стала травить организм… решила лето отдохнуть, набраться сил, забыть все, что случилось, и опять в бой!!!
Начали обследование с инфекций, муж сдал анализы (сперму) на следующие инфекции: хламидии, микоплазма, уреоплазма, гарднерелла, цитомегаловирус — все отрицательно)))

ответить 0 0
14 6 сентября 2013

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??.. »

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

ответить 0 0
15 15 сентября 2013

11. 09. 2013 умерла моя любимая бабулечка… Мой ангел хранитель, она всегда была со мной!

ответить 0 0
16 10 октября 2013

Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой, искренней душою, Наверное глупо за чужими в след бежать.

ответить 0 0
17 3 февраля 2014

Что такое молитва? Это — горькие слезы
Об ошибках, паденьях, недостатках, грехах.
Что такое молитва? Это — радости песня
О любви, возрожденьи, о надеждах, стихах.

Что такое молитва? Это — белая птица,
К небесам устремится, не вернется назад.
Что такое молитва? Это — разные письма,
Очень разные письма, но один Адресат.

Что такое молитва? Это — наше дыханье,
Это — наши признанья, благодарность и боль.
Что такое молитва? Это — твердое знанье,
Что Господь мой и Бог мой пребывает со мной

ответить 0 0
18 3 февраля 2014

Молитва «Господи, помилуй»
прот. Николай Гурьянов

Из всех молитв, какие знаю,
Пою в душе иль вслух читаю,
Какою дышит дивной силой
Молитва «Господи, помилуй».
Одно прошенье в ней, не много!
Прошу лишь милости у Бога,
Чтоб спас меня Своею силой,
Взываю: «Господи, помилуй».
Плыву в житейском бурном море,
Встречаю радости и горе;
От бурь какой спасался силой?
Молитвой «Господи, помилуй».
И горе таяло, и радость
Мне приносила вдвое сладость,
И все то было дивной силой
Молитвы «Господи, помилуй».
Когда лились от горя слезы
Иль страстные смущали грезы,
Тогда с особой сердца силой
Твердил я: «Господи, помилуй».
Уж близок я к последней грани,
Но все ж горячими слезами,
Хотя с увядшей тела силой
Молюсь я: «Господи, помилуй».
Душа, окончив жизнь земную,
Молитву эту, не иную,
Тверди и там ты, за могилой,
С надеждой: «Господи, помилуй».

ответить 0 0
19 9 февраля 2014

Мой цикл сошел с ума!!! на 24—25 дц идут какие то коричневые выделения с прожилками…

ответить 0 0
20 13 августа 2014

Мое отношение к Богу
В раю было два Ангела. Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу.

Отдыхающий Ангел решил спросить другого:

— Что же ты летаешь туда-сюда?

— Я ношу Богу послания, которые начинаются «Помоги Господи… » А почему ты всегда отдыхаешь?

— Я должен носить Господу послания, которые начинаются «Благодарю Тебя, Господи… »

ответить 1 0
21 19 августа 2014

Тз св — 4, 3 (2, 6—5, 7)
Т4 об — 106, 9 (55—137)
ТТГ — 1, 70 (0, 4—4, 0)
ФСГ — 7, 95 (1, 37—9, 90)
ЛГ — 4, 03 (1, 68—15, 00)
Эстрадиол — 93 (68—1269)
ДЭА SO4—2, 8 (0, 9—11, 7)
Тестостерон — 0, 80 (0, 38—1, 97)
Кортизол — 425 (138—635)
Пролактин — 238 (109—557)
Андростендион — 6, 7 (1, 6—19, 00)
17-ОН Прогестерон — 2, 83 (1, 24—8, 24)

ответить 0 0
22 19 августа 2014

Вроде с основными гормонами все в порядке, начало сделано — а это самое главное!

ответить 0 0
23 21 августа 2014

Пышные оладушки на дрожжах
Нам понадобится:
500 гр. Муки, 20 гр. Свежих дрожжей или 2 ч. Л. Сухих дрожжей, 2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно), 2 средних яйца, 1 пачка ванильного сахара
2 ст. Л. Сахара, 1/2 ч. Л. Соли, 2 ст. Л. Растительного масло в тесто, масло для жарки
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время. Яйца взбить немого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа. Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке
В итоге получаются вот такие пышные оладушки.

ответить 0 0
24 21 августа 2014

Мои маленькие достижения: за неделю — 3 кг, стартовый вес 90 кг, сегодня с утра ровно 87 кг, сложновато конечно приходится, но что не сделаешь, чтобы забеременить, выносить, и родить!!!
Продолжаю дальше в таком же духе!!!
Сегодняшние параметры: бедра 115 см, талия 95 см

ответить 1 0
25 21 августа 2014

Футы что написала???!!!
талия 88см, живот 105см, бедра 115 см
следующий замер ровно через неделю…

ответить 0 0
26 21 августа 2014

Улучшение спермогенеза
1. Бросить курить(ну мы и так не курим)
2. Исключить спиртное(исключили полностью!)
3. Прием продуктов пчеловодства является одним из сильнейших биостимуляторов иммунной системы и сперматогенеза мужчины. К ним относятся:
— трутневое (личиночное) молочко. Отличается большим количеством функциональных групп ферментов сульфидных групп, а также гормонов-тестостероидов, прогестерона и эстрадиола. Благодаря такому набору веществ трутневое молочко способствует ускоренному восстановлению биохимических и массометрических характеристик семенников и предстательной железы, выступая стимулятором центральных механизмов регуляции интенсивности образования андрогенов.
— маточное молочко. Установлено, что маточное молочко оказывает на организм общетонизирующее действие, стимулирует обмен веществ, восстанавливает функции желез внутренней секреции, благотворно влияет на нервную систему, улучшает кроветворение, деятельность сердца и пищеварение. Свежий продукт действует на основные и глубокие процессы обмена веществ в организме: активно поглощает кислород воздуха и оказывает влияние на окислительные процессы; нормализует тканевое дыхание и обмен веществ в клетках головного мозга. Обладает сильно выраженными антисептическими свойствами.
— перга (пчелиный хлеб). Так называемый пчелиный хлеб, это цветочная пыльца, собранная пчелами с пыльценосныхрастений, смоченная их слюной, смешанная с медом, подвергшаяся специальной обработке, уложенная в ячейки сот и запечатанная восковыми чашечками. Перга содержит все известные витамины; все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде) и десятка два заменимых; почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе «вещество роста» — гетероауксин. Перга оказывает хороший лечебный эффект при злокачественном малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета. Перга лучший биостимулятор при лечении преждевременного старения организма, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство.
— мёд и другие натуральные или обработанные продукты пчеловодства (тот же Тенториум производство России или Апидрон, Ларинол – производство Украины).
Вообще, всё продукты пчеловодства необходимо класть под язык – так происходит наибольшее всасывание полезных веществ. Даже те препараты в капсулах (Тенториум или им подобные) необходимо высыпать на ложечку и тоже под язык, т.к. если глотать пилюли, то всё попадает в желудок и наименьшее количество полезных веществ поступит туда куда надо. Ни в коем случае не запивать – происходит «размывание» и разбавление ценного продукта. Трутневое или Маточное молочко необходимо принимать утром (до еды и питья минут за 30—40) под язык.

— апитерапия (лечение пчелиным ядом – апитоксином). Также даёт очень хороший эффект. Пчелиный яд оказывает как местное, так и общее лечебное действие. Яд расширяет мелкие артерии и капилляры, увеличивает приток крови к местам ужаления, уменьшает болевой синдром, устраняет повышенную чувствительность организма (т.е. снижает его аллергическую реакцию), повышает количество гемоглобина, понижает СОЭ, уменьшает вязкость и свертываемость крови, снижает артериальное давление, влияет на обмен веществ.!!! Лечение пчелиным ядом должно проводиться только под наблюдением врача и опытного пчеловода.

Изучена эффективность апипродуктов на основе порошков личинок трутней (ПЛТ) на сперматологические показатели эякулята у 30 больных экскреторно-токсическим бесплодием с хламидийной инфекцией. Установлена целесообразность применения препаратов Апидрон и Ларинол в качестве стимуляции сперматогенеза. Установлено улучшение функциональных показателей сперматозоидов (подвижность — на 54%, жизнеспособность — на 18%; снижение количества сперматозоидов с цитоплазматической капелькой на 42%; увеличение объема эякулята — на 69%. Наблюдается положительная динамика концентрации фруктозы (32%, лимонной кислоты (25%; увеличивается в 3—5 раз содержание церулоплазмина. Отмечен общеукрепляющий эффект апипродуктов. Общие ссылки о продуктах пчеловодства:

Простопин применяют и в гинекологической практике для лечения воспаления влагалища и шейки матки.

4. Гомеопатия и травы (особенно шиповник – содержит много витамина С, зверобой, корень Женьшеня и пр.
Фитокапли Бутат (или сейчас называются Ликтат), производство Украины, к сожалению, продаются тоже только в Украине в сети «Зеленая аптека». Стимулируют сперматогенез, повышают активность сперматозоидов. Имеет позитивное влияние при олигоспермии, гипогонадизме, мужском климаксе, импотенции и пр. Это настойка на травах (состав не известен, не пишут, гомеопатическое).

5. Спортивные добавки. После консультации с врачом можно принимать Спермактин или ProXeed. В состав данных препаратов входят такие важные для сперматогенеза аминокислоты: L-Carnitine (LC), G-фактор. В магазинах спортивного питания их можно приобрести отдельно, выгодно сэкономив деньги. Доказано, что терапия L-карнитином и фруктозой существенно улучшает способность сперматозоидов к капацитации и акросомальной реакции.
6. А) ТРИБЕСТАН (негормональный препарат на основе растительной травы Трибулус терестис) — действует прямо на мозг человека, усиливая продукцию лютенеизирующего гормона (ЛГ), того самого, который кладет начало длинной гормональной цепочке, завершающейся секрецией тестостерона половыми железами. Повышает уровень тестостерона. Прием Трибестана усиливает сперматогенез — продукцию спермы, а также повышает выживаемость и подвижность сперматозоидов. Пожалуй, самое важное в том, что у Трибестана не нашлось побочных последствий. И передозировать его никому не под силу.

б) ВЕРОНА (VERONA) в основе травка Трибулус.
ВЕРОНА – негормональный, нестероидный природный препарат. Средство, влияющее на метаболизм. Комплексный природный препарат на основе лекарственных трав. Препарат восстанавливает и стимулирует клетки Лейдига, выделяющие мужские половые гормоны. Способствует развитию семенных клеток и увеличивает количество клеток Сертоли, поддерживающих и сохраняющих структуру сперматозоидов и сперматогенных функций.

Вернона устраняет морфологические недостатки сперматозоидов, увеличивает их подвижность и повышает количество выделяющейся спермы, благодаря чему восстанавливает плодовитость у мужчин. Верона также является биостимулятором – увеличивает клеточное энергосбережение и неспецифическое увеличение сопротивления в состоянии стресса и напряжения. ПОКАЗАНИЯ:- снижение полового влечения, импотенция, олигоспермия, астеноспермия, одностороння или двухсторонняя гипотрофия яичек, первичный или вторичный гипогонадизм у мужчин, усталость и психическое истощение, общая усталость.
в) СПЕМАН – стимулирует сперматогенез, увеличивает количество сперматозоидов и вязкость спермы.
Спеман-форте — для потенции.
г) Perform for Men (Перформ фор Мэн) Описание:
Восстанавливает мужскую половую активность и эмоциональное удовлетворение сексом
Способствует усилению полового влечения и более выраженной эрекции Продлевает время полового акта
Улучшает репродуктивную функцию мужчины
Повышает умственную и физическую работоспособность
Способствует увеличению мышечной массы
Обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием
Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие Предупреждает раннее старение организма
Создан на основе экстрактов лекарственных растений
Натуральный препарат нового поколения, не вызывает привыкания и побочных эффектов, высокий терапевтический результат, успешно прошел клинические испытания в России
Препарат сертифицирован Институтом Питания РАМН

7. ВИАРДО -100% масло зародышей пшеницы (БАД).
Одна капсула масла содержит не менее: — витамины: Е – 600 мкг, А – 60 мкг, D – 5 мкг, В5 – 48 мкг, фолиевая кислота – 9 мкг; — жирные кислоты: линоленовая – 45 мг; линолевая – 120 мг; олеиновая – 48 мг; пальметиновая – 600 мкг; арахидоновая – 9 мкг.
Зародыши растений обладают субстанцией с необычайно сильной биологической активностью. Технология холодного прессования зародышей обеспечивает полную сохранность биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни. Уникальность свойств 100% масла зародышей пшеницы » ВИАРДО» обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов: -антиоксиданты – токоферолы и каротиноиды; -незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты; -витамины группы В,D,F, фолиевая кислота и др. По содержанию токоферолов масло зародышей пшеницы — рекордсмен среди всех природных соединений (до 600мг%), причем преобладает наиболее активная его форма — альфа-токоферол. Токоферол в переводе с греческого означает «несущий деторождение ». Он является одним из самых активных средств стимуляции репродуктивной и сексуальной функций человека. Но самое важное, токоферол обеспечивает здоровье сердца. Он предотвращает прилипание холестерина к стенкам сосудов, снижает его содержание в крови. Помогая очистке крови от вредных жиров, токоферол улучшает общее кровообращение.
ПОКАЗАНИЯ: — замедляет развитие атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний; — повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию; — омолаживает организм, благодаря высокой антиоксидантной способности; — оказывает защитное действие на нервную систему. Для одной капсулы масла необходимо переработать 10 г зародышей, полученных из 5 кг пшеницы.

8. Барокамеры. Лечение в барокамере обладает превосходным профилактическим эффектом: снимает усталость, улучшает настроение, нормализует сон, повышает работоспособность, позволяет улучшить качество сперматозоидов. Гипербарическая оксигенация (ГБО) — это лечение кислородом под повышенным давлением в барокамерах (медицинских бароаппаратах). Из курса физики все мы знаем, что под давлением газы лучше растворяются в жидкостях. Кислород в условиях барокамеры, растворяясь в плазме и межтканевой жидкости, в больших количествах попадает в органы и ткани, куда не доходит гемоглобин. Таким образом, удается ликвидировать кислородное голодание в больном органе и восстановить его функцию и сопротивляемость к болезнетворным компонентам. ГБО обладает следующими лечебными эффектами: антигипоксическим, бактерицидным и бактериостатическим, противоотечным, противовоспалительным, репаративно-регенерационным, детоксикационным, энерготропным. Курс лечения обычно составляет 10 сеансов, каждый из которых занимает от 30 до 60 минут.
9. Пиявки (гирудотерапия). В секрете слюнных желез пиявок содержится около ста уникальных компонентов. Попадая в кровь, они оказывают лечебное воздействие. Пиявочный секрет активизирует местное кровообращение, улучшает насыщение тканей кислородом, питательными веществами. На сегодняшний день не обнаружено никаких противопоказаний по применению гирудотерапии. Пиявки воздействуют оздоравливающим образом не только на больные органы, но и на организм в целом. В настоящее время гирудотерапия зарегистрирована Минздравом России как официальный медицинский метод, а пиявка занесена в реестр лекарственных средств. Лечебный эффект гирудотерапии складывается из нескольких факторов: рефлекторного, механического и биологического.
Во-первых, пиявок обычно размещают таким образом, чтобы они прокусывали кожу пациента только в рефлексогенных точках (т.е. точках иглоукалывания). Во-вторых, пиявки осуществляют чисто механическое воздействие на кровоток. Имеется в виду высасывание крови и её длительное истечение из ранки после укуса. И, в-третьих, пиявки выбрасывают в кровоток свою слюну, содержащую более ста разнообразных биологически активных веществ (природных лекарственных веществ), мягкое действие которых приводит к нормализации работы человеческого организма. К таким веществам относятся: гиалуронидаза, гирудин, бделлины, эглины, дестабилазный комплекс (природная липосома) и др. Кроме того, слюна пиявки обладает еще и антибактериальным действием. Помимо излечивания конкретной болезни, пиявка оказывает благотворное влияние на весь организм в целом (улучшается сон, аппетит, повышается настроение, нормализуются обмен веществ и иммунитет). В какой-то мере, это следствие нормализации кровотока в тканях и повышения насыщенности крови кислородом. Промежутки между сеансами составляют 2—4 дня. Курс гирудотерапии состоит из 8—12 сеансов (в зависимости от схемы лечения).!!! Постановка пиявок должна проходить под наблюдением врача, так как только он может правильно определить точку воздействия и количество пиявок.

10. Ограничение саун, бань, горячих ванн, желательно не носить тесное нижнее бельё, не ложить ногу на ногу при сидении.
11. Холодные обливания мошонки (только аккуратно, чтобы не схватить простатит). Закаливание всего организма.

12. Полезное питание для мужчин. Когда налаживается питание, то весь организм лучше проводит все процессы, связанные с обменом веществ, и соответственно со сперматогенезом. Так как сперма состоит практически из белка, поэтому для её образования необходимо употреблять больше продуктов, которые содержат белок. Белок лучше всего усваивается организмом из продуктов низкой жирности. Основными Вашими продуктами должны стать: Мясо (крольчатина, курица (грудки), говядина, телятина, т. П.). (грудки)). Морепродукты (кальмары, креветки, мидии ииндейка морская). ПриРыба (любая – красная, белая, но всё же лучше приготовлении данные продукты лучше запекать в духовке, отваривать или жарить с наименьшим количеством жира. Так же, необходимо принимать как можно больше овощей, фруктов, зелень (петрушка, укроп), орехи (грецкие, миндаль и пр.). Употреблять как можно больше молочных продуктов: сметаны, творога, кефира; перепелиные яйца, свежевыжатые соки (особенно апельсиновые, яблочные, морковные). Кулинарные рецепты: http://kulina.ru/lrecepts.php. Можно приготовить специальную смесь «Вкуснятинку» — рекомендуется для улучшения состояния спермы. Для это необходимо взять: 100 гр. Алоэ, 200 гр. Инжира, 200 гр. Фиников, 200 гр. Меда, 200 гр. Грецких орехов, 200гр. Лимона (с кожурой), 200 гр. Изюма, 200 гр. Кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. Растение алоэ — возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2—3 дня. Бесплодие у мужчин лечат фруктами. Антиоксидант, найденный в некоторых фруктах и моллюсках, может оказаться полезным в борьбе с довольно распространенной у современных мужчин проблемой. Как выяснили индийские ученые, ликопен, содержащийся в арбузах, винограде, помидорах и некоторых морских моллюсках, может способствовать концентрации сперматозоидов у мужчин, страдающих бесплодием. Исследователи из Индийского института медицинских наук в Нью-Дели изучили медицинские показатели 30 мужчин, страдающих бесплодием. Они обнаружили прямое соответствие между уровнем ликопена и бесплодием. Примечательно, что ранее ликопен связывали с лечением и предотвращением рака полости рта. Ученые утверждают, что при лечении ликопеном наблюдалось статистически значимое улучшение в концентрации и подвижности сперматозоидов. «Лечение ликопеном приносит явную пользу в борьбе с бесплодием, причины которого до сих пор науке неизвестны». Пациенты, участвовавшие в исследовании, страдали от нехватки сперматозоидов в семени, от аномальной структуры сперматозоидов или их недостаточной подвижности; у некоторых наблюдались все три отклонения одновременно. После трехмесячного курса лечения ликопеном, у 67% пациентов наблюдалось явное улучшение состояния спермы. У 63% пациентов улучшилась структура, а 73% продемонстрировали улучшение активности и подвижности сперматозоидов.
13. Активный образ жизни и физические упражнения: ходьба, велосипед, бассейн и др. Виды спорта, силовые физические нагрузки — только не переутомляться. Одинаковые рецепторы находятся в яичках и в мышцах, укрепляя и наращивая мышцы — укрепляешь и наращиваешь также и яички (не относится к использованию анаболиков). Итог: «Чем активнее мужчина, тем активнее его сперматозоиды». Накачивая мышцы – вы накачиваете яйца (Кухаркин С. А.)

Пример упражнений на растяжку мышц паха:
1) Одна нога согнута в колене впереди, другая вытянута назад — так приседать, потом менять ноги.
2) Ноги широко расставить, присесть и переность туловище с одной ноги на другую.
3) Ноги шире плеч в 2 раза и приседать.
4) Махи ногами, в т. Ч. Сперва поднять согнутую в колене ногу, потом ее распрямить.
5) Бег на месте, высоко поднимая колени.
Все упражнения делать до ощущения тепла в мышцах, но не до изнеможения!

14. Максимально вылечить общие болезни (дыхательных путей: бронхит, нарушение носового дыхания, храп, астма; печень, почки и др.). На репродуктивную систему оказывают огромное влияние такие органы как: почки, печень и селезёнка!
15. Активная половая жизнь и хорошее настроение, избегать стрессовых ситуаций, отдыхать за городом на свежем воздухе.
16. Народные методы: 1 столовую ложку тертой моркови (ХОРОШЕЙ моркови) залить 150 мл прокипяченого горячего, но не кипящего молока. Настаивать 40 минут. Пить перед сном. Пить две недели, неделя-две перерыв.
17. Магниты, лазеры, КВЧ, иглоукалывания (мануальная терапия). Физиостимуляции (назначаются только после консультации с Андрологом) и пр.
18. Применение масел:
а) Масло Грецкого ореха. Содержит растительный фермент энтимириазу, который усиливает кровообращение в области половых органов и стимулирует сперматогенез. Учитывая его качества, оно стоит на вершине всех растительных масел, и является лучшим из них. 100 г орехового масла: 900 ккал, белок — 0; углеводы — 0; жир — 100гр, витамин Е — 42 мг — 450% ежедневного рациона человека! Применение: внутрь по 1 ч. Л. 2—3 раза в день за 30 мин. До еды, не запивая.
б) Масло семян тыквы.
в) Оливковое масло.
г) Кукурузное неочищенное масло.
д) Подсолнечное нерафинированное масло (домашнее).
19. Витамины для мужчин (дозировку и схему применения использовать только после консультации с лечащим врачом — Андрологом):
— МАГНИЙ повышает оплодотворяющую способность у мужчин, увеличивая подвижность сперматозоидов. Кроме того, магний участвует в регуляции сердечной деятельности. Известен как «антистресовый» минерал, показан при раздрадительности, стресах. Натуральный транквилизатор, способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок.
— ВИТАМИН А. Являясь антиоксидантом, положительно влияет на состояние клеток яичек, которые вырабатывают сперматозоиды. Кроме того, витамин А повышает иммунитет, оказывает противораковое воздействие, помогает сохранить зрение.
— ВИТАМИН В6. Улучшает двигательную активность сперматозоидов и их способность проникать в яйцеклетку. Кроме того витамин В6 повышает иммунитет, предотвращает рак кожи и мочевого пузыря, предохраняет от образования камней в почках.
— ВИТАМИН С. Улучшает кровоснабжение тканей, что усиливает выработку нормальных сперматозоидов. Кроме того витамин С стимулирует иммунитет, предотвращает заболевание раком, сердечные заболевания и инсульт, способствует заживлению ран, змедляет процессы старения.
— ВИТАМИН Е. Его называют «витамином размножения» — он способствует выработке новых сперматозоидов, активизации их движения, снижает количество патологических спермов. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков.
— ЦИНК. Самый сексуальный микроэлемент: он контролирует сексуальную активность, потенцию, способность к оплодотворению, усиливает выработку тестостерона. Участвует в лечении аденому простаты, необходим для стабильной работы предстательной железы. Кроме того, цинк усиливает иммунитет, восстановлению тканей, стабилизирует кровь.
— СЕЛЕН — для сперматогенеза очень необходим! Улучшает качество и количество сперматозоидов, выводит соли тяжёлых металлов, способствует омоложению.
— ПЕПОНЕН (масло семян тыквы).
— ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА – витамин группы В, влияет на процессы роста и регенерации всех органов и тканей.
Пища, улучшающая качество спермы
Нетрудно получить с пищей необходимую для нормализации сперматозоидов дозу витамина С.
В каждом из следующих продуктов находится около 200 мг витамина, восстанавливающие функцию сперматозоидов:
• 1, 5 стручка красного перца (212 мг)
• 2 чашки свежей отварной брокколи (196 мг)
• 3 плода киви (222 мг)
• 3 апельсина (210 мг)
• 2 стакана апельсинового сока емкость 240 мл (208 мг)
• 1, 2 чашки замороженного фруктового ассорти (234 мг)
• 2, 5 чашки свежей клубники (210 мг)
Лучше получать витамин С с пищей, а не витаминные препараты. Пища содержит другие вещества, также препятствующие повреждению спермы. Одно из них — антиоксидант глютадион имеется в
зеленых листовых овощах.

ответить 0 0
27 22 августа 2014

Девочки, сделала узи на 8 дц, прокомментируйте, пожалуйста!

Матка с четкими, ровными контурами
Размеры матки: 49*37*50мм
Структура матки: однородная
Шейка матки: размерами: 39*28 мм, неоднородной структуры, лоцируется единичная киста эндоцервикса 8мм
Полость матки: линейная
М-эхо: 6мм, эндометрий трехслойной структуры
ПЯ: размерами 35*17*18, объем 5, 3 см³, подпаян к матке, Фолликулы 4—6мм, 9мм
ЛЯ: 33*21*25, объем 9, 2 см³???
Фолликулы 5—7 мм
Заключение: УЗ данные за правосторонний аднексит

Вопрос: нормальный ли объем ЛЯ, и вообще что можно сказать по этому узи, какая общая картина? Заранее спасибо

ответить 0 0
28 23 августа 2014

Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. Института. Вызвали врача к телефону, а практикант решил продолжить приём самостоятельно.
Через некоторое время возвращается врач. Отчёт практиканта:

«Принял трёх пациентов.
Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло.
Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное.
Третий — с сильнейшем кашлем. Само собой, я опять дал слабительное. Ему, кстати, тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится. »

ответить 0 0
29 23 августа 2014

ответить 0 0
30 21 августа 2015

Прошло уже почти 2 месяца после чистки… 2 зб… Как же больно это слышать во второй раз… после того как тебе показывают бьющееся сердечко твоего малыша… когда ты только начинаешь верить, что в этот раз будет все хорошо… но… опять это НО…

добавлено спустя 3 минуты

Я не знаю как поверить в третий успешный раз?! Как? Никто не даст никаких гарантий, что этот третий раз будет успешным! Как же больно это понимать, Господи!

добавлено спустя 18 минут

Я наверное покажусь полной дурой, если скажу, что мы снова не предохраняемся! А смысл предохраняться? После первой зб предохранялись и что толку? Будь что будет, я уже не знаю, что проверять и кого винить в зб…

добавлено спустя 48 минут

Хорошо, что на БТшке есть девочки, которые всегда поддержат!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника