Девочки! Я родила девочку! 16 января в 14. 30 появилась на свет моя Машенька. 4200 гр. 55 см. Родила сама, без кесарево. Правда был надрез, чтоб не порвалась. 16, вещами поехала на стимуляцию. Ввели гель и сказали ждать схваток. Если через 2 часа не начнуться пойдем кесарево делать. Но всё начилось. Не могу сказать, что всё было чудесно и не больно совсем, но честное слово, всё уже забылось совсем. Помню, что было больно, а описать уже не могу, как стерли из памяти. Весь процесс (от начала сильных схваток)занял 5, 5 часов. Девочки, не бойтесь рожать. Это такое счастье, когда малышку кладут тебе на живот. Когда её мыть понесли-я спрасила «можно вставать? ». Реально, прилив сил, счастье и готовность танцевать. И ещё, в родах самое болезненное-схватки. А когда уже тужит и процес появления ребенка-уже практически безболезнено. Удачи всем!
Девочки, я родила!
Простите, что так сумбурно и с ошибками, просто совсем некогда и эмоции через край
спасибо всем, кто поддерживал меня всю беременность
и всем кто терпел мои истерические припадки и переживания 
Olya 777, спасибо 
Татьянушка, поздравляю! Растите здоровыми!
Татьянушка, счастье-то какое! Поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям! Прям богатырь Маха 
Татьянушка, здоровья вам крепкого с малышкой! Спасибо за позитивное напутствие
Так здорово! Такая крупненькая девчушка! Поздравляю, молодец, удачи тебе во всем! Малышке здоровья!

Спасибо всем большое за поздравления 
Поздравляю
спасибо за такой позитивный блог. Сразу страх пропадает 
ПоздравляЮ!
Это счастье, когда на свет появляются малыши, и радостно становится, когда мамочки пишут об этом. Береги себя и своё сокровище! Вкуснючего вам молочка побольше и спокойных ночек.))) 
Поздравляю! Мы с тобой в один день родили! Меня правда не стимулировали, хотя как раз должны были, само началось… и надрез тоже делали) как самочувствие? Сидишь уже?
Поздравляем!!!

Поздравляю!!!
Счастье это маленькая жизнь)))
Здоровья и вкусненького молочка!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Растите здоровенькими!