Девочки Белгородки, привет.
Хотелось узнать Ваши отзывы о врачах гинекологах Белгорода. Так как в своем очень разочаровалась, после выкидыша на 20 нед., и сейчас с мужем хотим начать пробывать но не знаю к кому лучше пойти, чтоб хорошо консультировал до и после беременности. Спасибо.
Девочки г. Белгорода помогите найти врача

Была у Давыденко не чего не помогло, забалела сильно голова обратилась к знакомому неврологу она мня отправила на МРТ, повышен пролактин, сделала иглотерапию для стабилизации гормона, а Давыденко (ну и что повышен, не влияет на б.) и после иголок была Б.
И узиста подскажите, пожалуйста! Хорошего! Я последний раз была у Коваль-гинеколог, мне понравилась. Мне ее порекомендовали.
Kot, узист хороший Мищенко Светлана, но она редко принимает. Многие Швеца хвалят, я у него не была.
У Давыденко и я была, нормальная женщина, хорошо объясняет что и для чего назначила. Из плюсов — смотрит оч аккуратно.
Коваль — это из перинатального?
Мне говорили о Пузыревой Т. неплохо…
В ПЦ был гинеколог-эндокринолог, хвалили… фамилию не помню(энцефалопатия беременых)… но сама не успела побывать, ручаться не буду
А на счет УЗИста — в перинатальном — Швец, на Коралева (возле банка на Архирейской) — Ващенина, но еще слышала в гинекологическом отделении стационара на Стадионе есть врач женщина она спец. Если нужно то узнаю ее фамилию. Пиши в Личку
Juliania, может, Ващекина? В перинаталке Ващекина есть, я к ней на узи МЖ ходила часто
Сейчас хожу к Фраловой, и в понедельник пойду к Гуман. Начала к ним ходить после выкидыша. Надеюсь на них
Juliania, Гуман берется только за простые случаи, с прогнозируемым положительным результатом
Попробую, так скажем что она какая то знакомая моей сестры…
невозмется за меня ну и ладно.
Ты незнаешь про зав. Отделения ОПБ 4 ПЦ Цуркина М. А.
Juliania, точно, Гуман! А узисты швец и ващекина, оба кстати с ПЦ. была и у того и у другого.. результат был одинаков..
Juliania, Марина Анатольевна классная и очень хороший специалист, тока она в ОПБ2 и ведет беременных и роды)я хочу у нее рожать… но вот гинекологию она по-моему не берет. увы. а впрочем буду ей звонить как тока почувствую шевелюшки, через пару недель, могу спросить если не забуду
Совенок, я к Швецу ходила несколько раз неплохой но необъясняет, а к Ващекиной ходила на Хар. Горе на Коралево принимает восторге, делала первое УЗИ после выкидыша проконсультировала, дола советы и т.д.
Совенок, ялежала в сенябре перед выкидышем у нее на 4 этаже. Спроси пожалуйста.
Juliania, с узи тоже у ващекиной была на харгоре, а у швеца в самом ПЦ… мне тоже не объяснял, но у него-то я уже была вроде как по блату и он просто посмотрел зашел, тк я ревела(наверное в тот момент мне ничего объяснить и невозможно было)
Juliania, нет. Знаю из отделения Степаненко Т. А., хороший врач, но она не принимает «не своих»
Juliania, я пока в воронеже нахожусь, здесь у гинеколога-эндокринолога беременела и наблюдаюсь пока что, но рожать поеду в белгород, надеюсь к Марине Анатольевне, вот как зашевелимся буду сдаваться)))
сижу перебираю в уме кто там занимается гормонами… и никто в голову не приходит. может в гинекологию подняться? хотя там тоже все оперирующие вроде…
Совенок, а какие у тебя причины, что ты находишься под наблюдением у гинее.-эндокринолога?
У Коваль я была на студенческой, в больнице при БелГу. Была правда у нее два раза. Вроде нормальная, добрая, все объяснила. Но по беременности я в Курске наблюдаюсь. А на узи тут хочу сходить.
Kot, посоветую харкину при БелГУ, там можно сделать 3д, лежиш а над тобой большой плазменный экран все видеш, и одновременно все спрашиваеш. Врачи добрые. Только по записе, но нужно говорить девочке, мне нужно сделать побыстрее и они идут на встречу
Kot, а рожать я советую у Степаненко, если в Белгороде, ОБС 3, кажется. Мои родственницы только у нее рожали, очень бережно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.