Начну издалека, а может с самого начала.
Познакомились мы с мужем 3 октября 2003года. Я сидела с подругой и грызла семечки в парке, трое парней сидели напротив, я увидела своего суженого, сразу это поняла, т. К он снился мне еще в 8ом классе.)
Целый год он красиво за мной ухаживал, цветы подарки, кино, домино и я сдалась… Стали жить вместе, и жили-поживали до 2010года, жили для себя, и только спустя столько времени поняли, что дальше хотим большего, хотим малыша, хотим семью!
Наступило 5ое августа 2010 года-день нашей свадьбы! Первая брачная ночь-без предохранения,)какие мы были наивные, думали всё так просто и ЭТО случится по нашему желанию в энный день и энный час,)Затем планирование, анализа, лечение. И вот 14мая мы видим заветные //!!! О чудо!!! Мы на седьмом небе!
Беременность протекала нормально, не считая отравления булочкой и аллергии на пыль,)Время бежит, девочки, я думала, что беременность это долгие 9 месяцев ожидания, нет, это все пролетело так быстро, особенно декретный отпуск…
Итак, мой пдр 12 января. Мама моя, паникерша, как и я, говорила до 12 не дохожу! Ага! Ульяна решила по-другому!
В первых числах января я решила воспользоваться свечами с красавкой и, как потом уже стало известно, из-за них я попала в дородовое отделение городского роддома 10 января. Отпускать меня уже не стали, начали готовить к родам, таблетками(которые я не пила) и уколами папаверина.
16 января в 18 часов начало потягивать живот. Записываю. Интервалы разные и продолжительность тоже,(Ложная тревога,(А вот и нет! 17 января в 12 ночи просыпаюсь от боли в животе! Вот оно-началось! В 4 утра бужу акушерку, смотрит доктор-раскрытие 2 пальца-иди спи! В 7 утра история повторяется! А я уже понимаю-вот они схватки, о них я выспрашивала у девчонок, их я не смогу описать сейчас, это надо почувствовать!
Уже 12 дня. Схватки уже очень сильные. Врач не идет, не смотря на все уговоры моих соседок по палате… Пришли ко мне только в 13*30! Собрала я пакетики и отправилась в родзал. Чувство это не забуду никогда! Неужели сегодня, неужели осталось так мало и я увижу своё сокровище! Раскрытие 7 пальцев, во время осмотра лопает пузырь. «До трех, максимум четырех-родим«-озвучивает акушерка, «Как, так быстро! «-пронеслось у меня в мозгу…
И вот в 15*30 родилась моя девочка, моё самое драгоценное сокровище! Вес 3550, рост 54см. Положили на живот, как делали швы я уже не помню, потому что разглядывала нового человечка, которому Я, Я дала жизнь! Звоню мужу-Ульяна у меня на животе! А он:«Ты что-шутишь?! », «НЕТ! Позвони маме! »
Вот так появилась на свет моя Ульяна! Обязательно, когда мы подрастем, мы пойдем выбирать братика!
Всем хочушкам желаю поскорее забеременеть, а беременяшкам легких родов! Спасибо, что дочитали до конца! Спасибо, что были со мной, переживали и советовали!
Как появилась на свет моя Ульяна,)
Поздравляю с дочкой! Растите здоровенькие и самые счастливые

Поздравляю! Спокойных ночей вам! Пусть Ульяна приносит вам только радость!
Поздравляю с дочуркой!!!
Спасибо, девочки!!!

Поздравляю!!! Так счастлива за вас =) Растите здоровенькими.
Поздравляю с маленькой принцессой!!! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!

Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Ульяна — очень-очень красивое имя.

Поздравляю с этим счастливым событием. Пусть доча растет вам на радость большой и здоровенькой
Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!
Счастья ВАМ всем!!! Здоровья и МИРА!!! Читаю и плачу!!! А имя то у дочьки какое хорошее!!!
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с малышкой!!!
Поздравляю!!!

Ольчик, какой душевный рассказ! Поздравляю с Доченькой! Мы все за вас переживали и держали кулачки! Растите здоровенькими и красивенькими! Чтобы Улечка от души наслаждалась Счастливой Судьбой! Да хранит вас Бог!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.