Мой дневник — iriska86

6 февраля 2012

Вот решила создать дневник, где я буду писать все свои эмоции, переживания, победы и достижения.

37 0 0
Комментарии:
1 6 февраля 2012

Немного о себе:
Родилась я в 1986 году, в многодетной семье. Школу закончила в 2003 году. Замуж вышла в 2006г, до ЗАГСа жили в гражданском браке еще год. Беременность начали планировать с 2007 года. В 2010 году мне сделали операцию по прохождению труб — лапароскопию. В данное время обследование и лечение продолжается.

ответить 0 0
2 6 февраля 2012

Вчера закончила шить свои подушки для дивана, вот что из этого получилось:
http://www.radikal.ru
http://s003.radikal.ru/i204/1202/25/51d9b7b9a346.jpg

ответить 0 0
3 6 февраля 2012

Даже мой котя оценил мои старания:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1202/5c/bbd6a6996b7f.jpg[/IMG][/URL]

ответить 0 0
4 6 февраля 2012

Http://www.radikal.ru
http://s017.radikal.ru/i441/1202/5c/bbd6a6996b7f.jpg

ответить 1 0
5 6 февраля 2012

Http://s018.radikal.ru/i527/1202/54/8ef7fe0b02d6.jpg

ответить 0 0
6 7 февраля 2012

Просто так… без лишних слов:
Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает…
И приговор озвучен:» У Вас почти нет шансов…
Поймите, что природа здесь не дает авансов».
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что еще добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА».
И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога…
Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»…
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья…
О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!
Кричала она долго… И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
«Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на нее смотрели два детских синих глаза…
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской…
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек…

ответить 1 0
7 7 февраля 2012

Девчонки, что то не получается у меня отображать картинку в тексте, попробую еще раз. Я вставляю картинку через радикал, и копирую ссылку под цифрой 6 — всю полностью
http://s017.radikal.ru/i436/1202/8f/027e03125b04.jpg

ответить 0 0
8 7 февраля 2012

Кошмар… Ни чего не получается…

ответить 0 0
9 7 февраля 2012

Блин вот я , наверное это вот как делается:

ответить 1 0
10 11 февраля 2012

Господи, спасибо тебе огромное…
А все началось вот с чего:

У моей старшей сестры очень сильно заболел младший сынишка (8 месяцев), он очень сильно шалел, была температура под сорок, хрепел и их положили в больницу. Две недели лежали но лучше не становилось, только подхватили еще кучу зараз. Теперь у него еще конъюнктивит, плюс два дня он совсем ни чего не ел, заработал себе диарею, как это ужасно когда маленький ребенок то и дело поносит не переставая… Врачи разводили руками — ни чего не помогало! Ему становилось все хуже… Наконец сестра решила написать отказную от больницы и приехать домой, БОЖЕ я когда его увидела я была просто в ШОКЕ , это был просто кошмар какой то, он даже уже плакать не мог, кашлять не мог и глазки через раз открывал (все были в гное). И тут вдруг я вспомнила что у меня остался еще тот платочек, освещенный на мощах Св. Симиона Верхотурского, который я даже девчонкам отправляла на Бэтешке, я сразу ношла этот платочек и бегом к сестре, дома она прицепила его к одежке племянника, еще я принесла святой воды, которую они давали ему пить… И вот наконец то… Сегодня все хорошо уже, маленький проспал всю ночь спокойно, сегодня выглядит гораздо лучше даже кашель откашливается, и уже немного даже играем, у него появились силы, теперь все хорошо! Как тут не поверишь в Бога…

ответить 2 0
11 11 февраля 2012

Прочитав этот стих я не смогла сдержать слез

Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела? »

«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально».–
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда! »
Никогда не вернёшь то, что было! »

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама! »
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..? »

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да! » сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ! »

ответить 3 0
12 12 февраля 2012

Скоро день всех влюбленных и я решила немного пофантазировать. Мой муж все время в командировках, сутками в дороге на машине и вот я решила сделать небольшой сувенир своими руками, надеюсь ему понравится.

ответить 1 0
13 13 февраля 2012

Это моя первая вязанная детская панамка для девочки.
Я не мастер- я просто учусь!

ответить 2 0
14 13 февраля 2012

Еще один подарочек к Дню Святого Валентина, его я связала за 30 минут

ответить 1 0
15 16 февраля 2012

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

ответить 1 0
16 20 февраля 2012

Сегодня забрала все свои анализы, теперь я полностью готова ехать на прием к областному врачу, такую кучу анализов я еще не видела. Вот 22 февраля поеду на прием, очень переживаю, знаю что назначат гормональные таблетки, а может еще какие...... когда же ты придешь ко мне мое долгожданное счастье, моя маленькая кровиночка ?… очень жду тебя!!!

ответить 0 0
17 22 февраля 2012

Вот приехала с больницы и спешу поделиться.. Радости конечно же в моих глазах мало. Поставили диагноз: Бесплодие1 эндокринное, синдром…(не разобрала слово) яичного генеза, и еще какое-то слово аменорея что ли, пишут так что черт ногу сломит (без бутылки не разберешь ). Конечно же я расстроилась окончательно , еще назначили прием Климена на четыре месяца, и пройти ГСГ, правда очень уж я боюсь, это надо же настроить себя… В рекомендациях написали за три дня до ГСГ необходимо принимать но-шпу, блин а я совсем забыла что но-шпа мне не подходит, теперь даже не знаю что делать и врачу то не сказала.. Даже не знаю… Знаете по дороге домой я смотрела в окно и все думала о том что мне сказали в больнице, а слезы сами полились из глаз, и один вопрос меня мучил «за что мне, за что нам все это?» Еще врач сказала что это последнее наше будет обследование, если ни чего не получится то только ЭКО, очень больно все это слышать хоть и надежда еще пока есть, я очень надеюсь на Бога, что все обойдется и у меня все получится. А пока надо продолжать лечение и не падать духом . Пожелайте мне удачи.

ответить 0 0
18 24 февраля 2012

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

ответить 1 0
19 4 марта 2012

Вот решила пополнить свой дневник новым мастерством, чтобы шапочка стояла ровно пришлось засунуть во внутрь футболку

ответить 0 0
20 4 марта 2012

Блин простите меня, я совсем забыла что у меня фотоаппарат настроен на максимальное увеличение фото

ответить 0 0
21 4 марта 2012

ответить 0 0
22 12 марта 2012

Всем привет! Так давно не была здесь… И вот снова решила зайти. Изменений пока ни каких, ходили с мужем на прием, написали направление на сдачу анализов. А еще нам сказали что у него какое то типа воспаление, но еще не точно так как этот вывод нам сделали по анализам за сентябрь месяц, сейчас мы еще раз сдали анализы посмотрим подтвердится или нет. Вот не за горами уже 16 марта очень хочется поскорее проверить трубы, надеюсь что все хорошо… В данное время продолжаю прием таблеток по восстановлению гормонов.

ответить 0 0
23 15 марта 2012

Очень верю в чудо! Решила немного рассказать о себе. Со своим мужем я познакомилась когда мне было еще 16 лет, моя сестра на тот момент встречалась с его братом, и в декабре месяце, мой будуче уже муж, пришел с армии и решил со мной познакомиться. Когда я его увидела он сразу мне понравился, но на тот момент я встречалась с другим парнем, я зашла домой я просто упала на кровать, схватила подушку и всячески пыталась себя уговорить что он мне не нравиться, хотя тогда я уже знала что это не правда. Прошло пол года я его долго не видела, а потом повстречала на дискотеке, мы очень оба обрадовались…
Но дело не в этом, через год я, уже расставшись со своим парнем из за того что я не могла забеременеть, на тот момент мне уже исполнилось 18, я решила уехать на юг к тете и прожила там четыре месяца, но забыть своего «мужа» я так и не смогла. Он мне постоянно звонил, мы могли подолгу разговаривать, он говорил что ждет меня… Именно там на юге мне и нагадали, сказали: «выйдешь замуж очень рано» я еще тогда посмеялась, «куда еще раньше то… Ведь мне уже 18», а еще он сказал «но вот ребеночка родишь позже, не сразу лет говорит в 26—27» я тогда посмеялась и сказала, что нет рожать буду только если сразу. Потом я уже даже и забыла о его словах, и тут такое… Возвращаюсь обратно к родителям и буквально сразу выхожу замуж, как только стукнуло 19. А детишек так все и нет… Может он мне правду тогда сказал… Я очень надеюсь на это ведь мне уже в этом году 26 лет. Я просто верю в чудо!!! И жду своего малыша…

ответить 0 0
24 16 марта 2012

Жизнь- суровая штука, кому то везет, а кому то и нет..

Вот и я пережила эту не столь приятную процедуру, ГСГ — позади. Но и радостного в этом мало. Все кончено! Все мои надежды коту под хвост Процедура прошла быстро, результаты тоже были сразу готовы, но хорошего мало. Обе трубы в спайках, так что сказали собирать документы на ЭКО. Не могу передать свое состояние но теперь я знаю что это такое услышать диагноз как приговор. Сама процедура терпима, больше боялась. Вот только после у меня все заболело, очень болел живот, но больше всего болела левая нога, сил не было терпеть такую боль, врач пояснил что все это из за спаек. Но я выпила ношпу и потом стало легче. Сейчас уже все хорошо, как будто ни чего и не делала. Но слова доктора не выходят из головы. Я всю дорогу задавала себе один и тот же вопрос: ЗА ЧТО? Неужели я рождена на этой земле для того чтобы не познать счастье-материнства… Может сейчас я и критично отношусь к себе, но не могу себя успокоить,

Девочки если кто читает сейчас мое сообщение поддержите меня пожалуйста, напишите в личку, просто не хочу создавать не нужных тем. Может кто уже это все пережил, поделитесь советом, что мне делать дальше, я в растерянности…

ответить 0 0
25 16 марта 2012

Матронушка, матушка-заступница, помоги мне зачать и родить здорового ребеночка, не оставляй меня… Последняя надежда на тебя, помоги мне Матронушка.

ответить 0 0
26 17 марта 2012

Сегодня чувствую себя немного лучше… Вот сейчас сижу и думаю, ведь для ЭКО у меня уже есть все документы, вот только осталось мужа до конца проверить… На платное скорее всего не получиться, где же мне взять такие деньги, буду добиваться финансирования и ждать своей очереди…

ответить 0 0
27 19 марта 2012

Ни как не могу себя настроить на хорошее. Все как то перевернулось перед моими глазами. Вроде бы смеюсь, улыбаюсь, шучу а в глазах слезы… Что это? Я вроде бы и понимаю что не все еще потеряно, что «ЭКО- это не приговор», но ни чего не могу с собой поделать. Второй день засыпаю со слезами на глазах. Сегодня приводили ко мне племянников посидеть, так вот маленькому еще только 10 мес. А я его беру на руки прижимаю его к себе, играю с ним, а самой плакать хочется… Не знаю может у меня просто депрессия, и скоро все пройдет… Душой то я понимаю, что так нельзя себя вести, не надо опускать рук, надо бороться!!!

ответить 0 0
28 24 марта 2012

Я хочу рассказать вам о том,
Как трудна в этой жизни дорога…
Что препятствий на нашем пути
Было и есть — очень много!

Как боролись за то,
Чтобы счастья найти.
Как смирились мы с тем,
Что смогли обрести…

Как слезами молила у Бога прощенья,
Каждый день, каждый час
Лишь бы только простил.

(Мне услышать хотелось
Как меня называют «МАМА»
Мне услышать хотелось
Это нежное слово «МАМА»)

Я не буду у Бога просить,
То, чего не дано судьбою.
Я прошу только одного
«Дай мне сил чтобы вытерпеть ВСЁ»

ответить 0 0
29 7 апреля 2012

Всем привет!давно не заходила, а вот сегодня решила зайти, что то простыла правда, всю зиму держалась не болела, а тут тепло а я простыла… Горло болит, нос заложило. Устала слышать фразы от всех «Хочу ли я детей, и почему я не рожаю», ну да конечно пришла весна все сняли верхнюю одежу и вдруг- тут пузики… Тяжело конечно, даже и не знаешь что отвечать хотя все уже давно догадываются что у меня не получается и возможно обсуждают за спиной.

ответить 0 0
30 3 мая 2012

Всем привет! Вот решила немного о себе рассказать. У меня все по старому, забылась уже о своей долгожданной беременности, вернее смирилась с мыслью что ни чего не получается… Продолжаю правда пить таблетки, которые прописал мне врач для восстановления гормонов, с мужем сдали все анализы, вот ждем результатов… Все планы мои направлены на ЭКО, будем действовать в этом плане, надеюсь что все получится.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника