Всем приветик!Мы сегодня впервые за все время идем вместе с мужем к врачу,записались уже на 17.00.Мне так страшно!Будим сдавать все анализы и попытаемся запланировать нашу беременность.Ранее если мы и ходили,то каждый к своему врачу по отдельности.А теперь будим рассказывать всё вместе,свои проблемы,жалобы и т.д.Я даже немного стесняюсь девочки!Потдержите меня пожалуйста,и подскажите что мне нужно сделать у Г,какие анализы и т.д.Или врач все знает?у меня какя-то паника началась:(
Поддержите меня девочки

Янусь, не волнуйся! Теперь у вас точно всё будет хорошо! Вы такие дружные!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!

я сейчас нахожусь с мужем как раз на этой стадии. 5 лет ходила по разным врачам, занималась черт знает чем. сдавали одни и те же анализы. дальше никто копать не хотел. теперь нашли клинику по репродукции, неделю назад пошла одна, со мной обстоятельно побеседовали, осмотрели на кресле, взяли мазки, сделали трансвагинальное узи. наметили план действий. написали какие анализы надо сдать вместе с мужем. завтра идем по полной на полдня. анализы такие: на все инфекции кровь и мазки, гормональный фон, спермограмма, если завтра будет О, делаем тест-контакт (он у нас был раньше отрицательный). в следующем цикле планируем ГСГ, если мазки будут в норме. а потом разрабатываем план будущей беременности. так что не переживай, лучше все сделать и сдать, и быстро найти причину, если есть проблемы. удачи.
Главное — не паниковать!!! Врач всё знает сама, вы у неё не первые. Мысленно перед кабинетом составь список вопросов, которые ты хотела бы задать и которые тебя волнуют. Вы делаете большой шаг на пути к заветной цели. Стеснения быть не должно.Скажи себе, что всё, что ты сейчас делаешь, это ради своей кровинушки. Я не сомневаюсь, что вы преодолеете все трудности, и скоро мы будем писать свои заметки в блог, под названием «У нас родился малыш!».
судьба будущего ребеночка начинается уже сегодня,когда его мама с папой, взявшись за руки,планируют его появление.молодцы,все делаете правильно.у вас будет большая,крепкая и счастливая семья.первый шаг будет сделан сегодня в 17:00-это главное,а потом пойдет как по маслу)))не надо стесняться и никакой паники!желаю удачи и
спасибо мои милые девочки!я так уже жду вечера!…просто жуть!я обязательно пройду сей путь вместе с мужем и обязательно все буду описывать в своем блоге…все у нас получится,мы верим искренне в это.держите за меня кулачки!!!цемаю вас мои милые,спасибо за потдержку
У меня тоже проблема была, везде одна ходила по всем врачам, да и сейчас хожу уже 2 года. А муж сдал С и свободен, так что расцелуй мужа, подбодри, и смело к врачу. Хорошего врача Вам, грамотного!!! И не дрейфь!
А еще у меня с Почаева иконка Богоматери в родах помощница, я перекрестилась и поцеловала ёё и пошла на осмотр. Закрыла дверь и паника, плиту выключила? Возвращаться плохая примета и вперед.
Януська в какую вы больницу идете и к кокому врвчу?Ятоже из Днепра.ты познакомству идешь или нет?ты не переживай все будет хорошо,если и нет вас вылечат и ты родишь здорового ребеночка.Мне кажется стремно когда все хорошо и неполучается забеременеть.главное настроится что вы все делаете правильно.А с врачами нужно быть внимательной,их любимый вопрос деньги есть?если ты скажешь есть будут выписывать нужное и не нужное,нормальные люди платят за анализы и мазки 190гр.я заплотила 450гр. Яуже поняла когда к ним идешь нужно все золото снимать и попроще одеватся.задавай конкретные вопросы,все что тебе непонятно все спрашивай,даже можешь записать себе.Я недавно была на УЗИ перед узи,смотрела ростет фоликул, задою ей вопросы,что так,что не так,что этак.она на меня большими глазами смотрит и говорит ВЫ ЧТО С МУЖЕМ МЕДИКИ я говорю нет просто очень хотим бебика.Так что давай нос в верх и добивайтесь своей цели.
конечно же все раскажу!я живу на ул. Рабочей внизу.знаешь где новые дома?а у тебя аська есть Аделинка?
всем приветик!начинаю свой рассказ.Мы сегодня наконец-то пошли вместе в больницу,впервые.Все время меня муж держал заручку и переживал вместе со мной.врач просто супер,я благодарна что на него меня вывели.он меня отправил к геникологу,она меня осмотрела,взяла мазок,визуально все отлично.УЗИ тоже не показало никаких отклонений,впервые УЗИ у меня было внутри,я немного была шокирована.Выписали направление на анализы крови,это на завтра.Гормоны буду здавать на 5й день ДЦ.Мужу пока сдать анализы,спермограмму пока не нужно,так как у него есть уже детки.Корое говоря с меня врач долго смеялся,что после 4х месяцев я хочу быть Б.Сказал что у меня есть время до года,только потом будит что-то предпринимать.Патологий нет,все отлично,старайтесь с ПА и ждите.Девочки я рада очень,мж тоже,наконе-то я буду просто ждать.Я поняла что по заказу не бывает чуда,оно приходит неожиданно.А еще у меня О на 20 ДЦ врач определил,так что Т держится.Держим кулачки. нас у всех получится скоро заБ!
Янусь, это всё очень хорошо! Главное, что ты теперь спокойна и уверена в себе, теперь всё будет хорошо! Чмок тя.)))
я смотрю можно и не писать о свои поступках и пеживаниях!всем всеравно до каждого!!!
Януська, то молодец, что делишься с нами всем, тем самым показываешь отличный пример тем, кто не может решиться на всё это. Продолжай в том же духе и отписывайся нам, нам всегда приятно быть хоть и посредствам всемирной сети, но рядом :)
P.S. ты помнишь с каким страхом ты шла к врачу и с каким удовлетворением и позитивом вернулась. Я же говорила всё будет ОК :)))
девоки я говорю не об мнениях и о переживаниях!а о том,что я пишу свои истории,что мы делаем шаг за шагом!а вы лучше ответите на другие блоги,которые позновательные,или 88.. смс по поводу беременности в 17 лет,но только не со мной будите!за потдержку спасибо,кто со мной.а остальным желаю удачи и обайтесь дальше друг с другом!я уже создавала блог об уважении и т.д.он не помог!тогда я просто буду вести свой график здесь и не создавать блоги…он никому не нужны кроме меня!
Ну вот и хорошо.Все у тебя нормально!И поддерживают тебя все.28 ответов.Это что мало?
Хм, можно и мне 5 копеек вставить?))) Вот ты обижаешься, что якобы всем все равно...в корне не права...Народа много, все перечитать, написать, поддержать физически невозможно. К примеру ты ни в один мой блог не заглянула, не написала, не поддержала. Может мне тоже стоит обидеться?)))
Пиши свои результаты, будем комментить))) А муж твой большая умница. Не каждый так поддержит)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.