Рождение моего сыночка- февралёнка Артёмки

Раздел: Роды
15 февраля 2012

Родился сыночек 8 февраля в 23. 20 рост 54 вес 4000г, вес при выписке 4175, молока не хватает мы на докармливании смесью.

Свою историю начну с того что на сайте я с ноября 2010 года, но сначяла только графики строила пол года, а потом начяла общение с февраля месяца 2011 года, в помощи графиков, а потом в надежде на март, я начяла лечение после срыва и вот в мае 2011 мои долгожданные //. Беременность протекала отлично, немного был токсикоз, 2 раза болела вирусными. И вот на последних неделях беременности я ждала появления сына ещё с 18 января, у меня было потягивание я собрала все сумки и ждала родов, но так я прождла до 38 недель думала рожу как и дочь в среду 25 числа, но не так. И тут начялось всё самое интересное, сначала начались слизистые выделения, а потом в 39 полных недель(понедельник 6 февраля) я ночью начяла чуствовать постоянный дискомфорт, тоисть мокроту и влажность, я решила это воды и в среду обратилась к врачу, она меня отправила в РД с вещями, я оставила малую свекрови и поехала с мужем, сделали анализ, мы подождали результат, и оказалось это не воды, и раскрытия нету как сказал врач, я уехала домой. Но выделения которые были только ночью начялись и днём. Но когда стукнуло 40 недель (Понедельник)я боялась рисковать, и пошла к врачу в РД у которой рожала дочь, она опять сделала тест и оказалось не воды, но вечером на приёме у гинеколога в ЖК я получила офицальное направление в РД и я уехала на следующее утро (вторник 7 февраля) обратно с вещями, меня положили в отделение паталогии, там многие лежат на сохранении или ждут родов, меня осмотрела заведующая отделением, взяла анализ на воды и сказала если подтвердят то мне назначат стимуляцию на 6 утра, а я говорю если не воды то что, она говорит, твой врач решит. И ещё меня отравили на узи, узист показал мужу орган на пол экрана и сказал ребёнок 4200 (по замерам живота вес тоже 4200) и уже срок иди рожай и сказал что вод мало. Ну вот вместе с мужем мы ждали анализа, и воды опять не подтвердили, врач посмотрела меня на кресле сказала открытие 2 пальца и ждать схваток, а стимуляция только в
42 недели, ждать только схваток(такой закон). Врач посмотрела на кресле сказала раскрытие 2 пальца. Я зашла в палату и начяла реветь, муж сразу сбежал домой, я попросила подружку зайти под моим ником и спросить на сайте как стимулировать схватки, но ничего не ответили, и мне подружка сказала пить корицу, вечером познакомилась с девочками з сосдней палаты с ними пила чяй, и тут муж привёз мячик дочери гимнастический и корицу, однаиз девочек ждала кесарево, а вторая так как и я родов и у неё не было схваток, вот поочериди мы скакали на мячике и разговаривали, легли они спать а я уснуть не могла в 12 ночи пошла на пост и узнаал может мне поенять РД или что зделать чтобы быстрее родить, и вижу в коридоре девочка из палаты напротив идёт и говорит схватки, акушерка её срзу уложила под апарат слушать серцебиение, а я и себе попрсила и мне послушали. И мы с ней пошли ко мне в палату № 7 (цифры сыграли роль как я потом поняла) и скакали опять на мяче по очереди, и вот в чяс ночи она ушла спать в палату № 8, я не спала всю ночь, и вот выйдя в коридор в 3. 30 ночи я увидела как девочку с палаты № 8 ведут в родзал с вещями(родила в 6. 15 утра), и тут мне грусно стало она родит а я не нагуляла схватки, и с 4 до 5 утра на мячике скакала и чяй с корицей пила. Но до тра ничео не изменилось, на обходе я поросла перевести меня в палату № 8 изза того что в палате № 7 было очень жарко(а ребёнку нужен кислород). Я сходила в госьти к девочке из этой пааты в РД и увидела что она уже кормит дочь, а я нет(на родла в 6. 15 у моей вач) и вот в обед в 13. 00 ко мне пришла подружка, сначяла не поняв почему была палата № 7, а потом палата № 8, сказала, даю установку родить сегодня 8 числа, и пока мы с ней пили чяй у меня начялись переодические похватывания в области живота я засекла интервал был 20 минут, а длитеьность пару секунд, подруга ушла и прила моя дочь и муж, она попросила её окормить я так и зделала, межу этим засекая интевал, он уменшался постепенно, и вот когда я сказала об этом акушерке на посту в 17. 20(приблизительно), она мне сказала скажеш когда на стену или на потолок полезеш от болезненых схваток, я лежала на кровати и засекала интервал, потом сходила по большому и помылась и в 20. 00 села на мячик схватки немного усилились а итервал стал три минуты, я пошла на пост и сообщила, как раз на посту был дежурный врач пока я пошла за перчятками зашла в туалет и на прокладке увдела кровь, он меня посмотрел сказал раскрытие 3—4 пальца, позвонил моей врач она сказала едет и он пробил мне пузырь(я его спросила или сегодня рожу, он мне в ответ не знаю 9 числа точно родиш), я взяла себе памперс но воды не было много, и схватки усилились но не сильно, я собрала веи, позвонила мужу и вот мы пошли в родзал в 21. 00(точно не смотрела) дождались приезда врачя она меня осмотрела в 21. 30 сказала слабые схватки и раскытие уже почти 5 пальцев, сказала принести капельницу и вот подключили её около 22. 00 и начялись кошмарные схватки за малой таких не было за пол дня я еле терпела просила помочь мне, уколоть анестезию, звала маму, молилась к иконе, дышать на схватках вобще не могла, только говорила и возмущялсь. Муж мне делал масаж спины и я сидела на мяче, потом мне капельницу накрутили и заставили встать это было ещё хуже я умывалась и терпела, тут меня уложили на кровать сказали полное раскрытие тужится но у меня ничего не выходило, потом усадили на стул и тоже ничего не получялось, потом стоя и тоже не особо вышло, уложили снова на кровать и тут за много потуг родилась голова и застряла было так больно и потуга пропала, пришёл врач надавил мне на живот муж меня сгрупироват, и тут в 23. 20 я услышала крик моего сына, его уложили на живот и там рждалсь плацента, потом трещенку зашили и мы остались с мужем и малышом на едине на 2 чяса он всё это время ел грудь, потом в 13. 20 его взвесили померяли вымыли и одели, я встала с кровати потемнело в глазах и на стульчике меня отвезли в палату.
11. 02. 12 нас выписали домой, в годовщину свадьбы 5 лет, вчера в день любви мы его зарегистрировали в заксе. Я вот думаю с такими совпадениями в числах пусть наш долгожданный подарок(сыночек) будет здоровеньким и счястливым.

Вот очень длинный рассказ. Всем желаю сорейшей беременности и в срок родить здоровых малышей

73 0 0
Комментарии:
1 15 февраля 2012

Поздравляю!!! Счастья и здоровья всей вашей семье и малышу!!!

ответить 0 0
2 15 февраля 2012

Куколка моя, поздравляю с мальчуганом тебя!! пусть будет самым здоровым, смазливым, духом крепкий и телом)))будет сестренке защитником, вам гордостью!!!
ну а тебе вкусного и питательно го молочка в сисюли!!!

ответить 0 0
3 15 февраля 2012

Поздравляю, растите здоровенькими и счастливенькими!!!

ответить 0 0
4 15 февраля 2012

Поздравляю! Молодцы! Класный рассказ!

ответить 0 0
5 15 февраля 2012

Молодчины! Поздравляю!

ответить 0 0
6 15 февраля 2012

Поздравляю! Урра! Молодец! Здоровья вам и счастья!

ответить 0 0
7 15 февраля 2012

Спасибо! От всей души поздравляю! Растите большими и здоровыми! Ты молодец!

ответить 0 0
8 15 февраля 2012

Танюшка!!! очень рада за вас!!! Растите крепкими, здоровыми! на радость маме и папе!!!

ответить 0 0
9 15 февраля 2012

Ой что то у меня сдесь 2 раза начяло скопировано, брд получился как теперь исправить

ответить 0 0
10 15 февраля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
11 15 февраля 2012

Я думала начяло удались и начяло набрала снова а оно получилось в середине

ответить 0 0
12 15 февраля 2012

Умничка! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
13 15 февраля 2012

Очень трогательный рассказ! От всей души поздравляю всю семью!

ответить 0 0
14 15 февраля 2012

Февралька, прежде всего поздравляю тебя с рождением сынулика!!! А по поводу того, что бы исправить напиши сообщения модераторам, они сделают это легко, но пока на сайте нету никого, а как появятся то отредактируют, так что пиши всем модераторам, кто первый придёт тот и сделает.

ответить 0 0
15 15 февраля 2012

Февралька, Танюшка от всей души поздравляю! Как вы там с малышом?

ответить 0 0
16 15 февраля 2012

Angel7, у меня все спят

ответить 0 0
17 15 февраля 2012

Angel7, я сечяс на рынок сбегаю и приду. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания

ответить 0 0
18 15 февраля 2012

ЛёлькаЧамышева, ок напишу

ответить 0 0
19 15 февраля 2012

Февралька, ая кстати тоже дочу 8 родила, а потом меня положили в 8 палату))) думаю знак бесконечности принесёт нашим деткам удачу!

ответить 0 0
20 15 февраля 2012

Февралька, я сыночка тоже 8 родила)

ответить 0 0
21 15 февраля 2012

Поздравляем!! Растите здоровенькими

ответить 0 0
22 15 февраля 2012

Февралька, поздравляю! Растите здоровыми!

ответить 0 0
23 15 февраля 2012

Привет, Танюш. Я так рада за вас. Здоровья тебе и малышу. И много молочка.

ответить 0 0
24 15 февраля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
25 15 февраля 2012

Февралька, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за вас!!! Ростите здоровенькими!!!

ответить 0 0
26 15 февраля 2012

Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и счастья! Люблю цифру 8. Много с ней связано. Вот бы тоже 8 числа родить.)))

ответить 0 0
27 15 февраля 2012

Февралька, поздравляю вас!

ответить 0 0
28 15 февраля 2012

Поздравляю)))очень рада)ждала твоего рассказа-хорошо что все хорошо!!!

ответить 0 0
29 15 февраля 2012

Поздравляю!!! Пусть сынуля растет здоровым!!!

ответить 0 0
30 15 февраля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.