Ну вот и мы как и многие здесь, после 2 выкидышей, море слёз и истерек, секса только когда надо в нужные дни, плюнули на планирование, и… увидели // полоски. Сначало я боялась, что рассосётся, поэтому тесты делались каждые 2 дня. В 5 недель я побежала на узи, беременность потвердилась в 4 мм, и угрозой, мне выписали кучу препаратов и сказали лежать. В 6 недель начался жуткий токсикоз, и вот к 12 неделе стало полегче, но на работе произошла отслойка и я в слезах, соплях побежала в больницу, всё нормализовали, мы съездили сделали скрининг нам сказали, что у нас очень здоровая девочка. И вроде бы и ходилось не плохо, но как то стала замечать, что дышится тяжело, так мы дошли до 22 недель -скрининг, и там обнаружили камни беременных в почках, опять куча всякой гомеопатии, ходить стало ещё тяжелее, в конце декабря я перед приёмом у своего врача нагулялась и пришла с давлением 130/90, меня в роддом срочно, но обещали выпустить через пару дней, но не выпустили -пришла плохая кровь высокие трансиминазы(это показатели почек, печени, сердца)мои органы отказывались работать, подлечили, нормализовали и отправили дышать воздухом, а я как чувствовала в бешеном темпе стала готовить приданное, не успела купить коляску, и опять они эти анализы ухудшились в 10 раз, опять больница, пошло улучшение мне назначили 1 марта день операции, т. К у меня 3 кесарево, и отправили отдохнуть, но не тут то было пришла я к своему врачу, а та снова взяла кровь, а там кошмар и со словами срочно кесарить в 33 недели меня опять положили. И началась борьба за каждый день, мне хотелось жить, но сильнее всего хотелось чтобы малыш родился зрелым и здоровым, нас смотрели через день ктг, доплерры, узи, у неё всё хорошо, у меня всё плохо, муж привозил дорогостоящие препараты по 3 раза в день-не помогали, и вот мне сказали, что колем последний препарат и если не будет улучшений, то срочно завтра кесарим, а было всего то 35 недель, а надо мне 38 и вообще я хотела 1 марта. Но слава богу препарат стал помогать, звоню мужу, чтобы обрадовать, а он в истерике говорит -не звони мне, меня уже дёргает, я в слёзы, он перезванивает, извиняется, говорит, что не то хотел сказать, у него срыв. Ну так мы пережили 35.36°C недель, а на 37 опять всё заново. Сказали лежать, капаться, но в конце 37 опустился живот и стало полегче, и трансиминазы перестали расти, но начались предвестники, я девочка сильная просто тупо лежала до 1 марта, туалет, еда и постель вот мой режим. И наконец то наступило 1 марта пришла мой врач утром и сказала, как у нас всё хорошои мы сейчас поёдем на операцию, смотрит мой живот и у неё ужас у меня начались схватки, но ужас был хуже дальше т. К мне нужно было ждать до 11 часов, т. К у них все плановые кесарево вдруг сами решили рожать, и меня заместо первой повезли второй, моя врач забегала очень часто и сильно переживала, но ничего мы лежали с дочей и терпели, в 11—00 нас повезли на операцию, в 11—51 родилась наша Таисия крякнула первый раз и её унесли, со словами, что скромная как мама. Принесли уже розовое чудо, которое стало строить губки бантиком как только я её звала Тасенька, все смеялись над этим минут 5, поэтому мы долго общались. Потом её унесли, встретились мы с ней уже 2 марта как только я встала, её все звали на детском -наша куколка, т. К миниатюрная и очень красивая. Ну а с 3 марта мы уже были вместе всегда. Хочу сказать одно, что не только от врачей зависит здоровье вашего ребёнка, но и от вас тоже, а то столько беременных лежит и учит врачей как их лечить, просто диву даёшься. Ну а мы дома, спим, едим, улыбаемся. И очень счастливы. Как оказалось потом у нас с малышкой разная группа крови, и был конфликт крови, и я рада, что все осложнения достались мне, а не ей.
Мой путь к рождению здорового ребёнка
Надюшка!!! как хорошо, что вы 2 большие умницы побороли все неприятности!! растите здоровые!!

Прекрасный, душещипательный рассказ. От всего сердца поздравляю всю вашу семью, Надюша, с рождением доченьки Таисии. Крепкого всем вам здоровья!!!
Поздравляю! Растите большими и здоровыми! И красивыми!!!
Всем спасибо, пошла заниматься малышкой.
Поздравляю! Девочки — вы большие умницы!!! Счастье понимаешь, только пройдя трудности и испытания. Еще раз поздравляю!

Как я всю твою беременность переживала за Вас двоих! Очень рада что все свершилась! Мамка ты крепкая, я знала что все таки все получиться! Мужа не вени, да я и так знаю что ты ему уже все простила, ведь он тебе подарил дочу! Я очень рада за тебя, ваша семья стала больше! Вы просто молодчины

Нюшенька, самое главное думать о хорошем, и тогда плохого не будет. Вы мне очень помогли, спасибо вам.
Поздравляю от всей души! Будьте здоровы! А Тасенька растет красавицей и самой самой счастливой девочкой!!!
От всей души поздравляю с рождением чуда по имени Таисия
Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими на радость маме с папой

Поздравляю!!! Здорово, что все хорошо закончилось!!! Желаю вам огромного здоровья и побольше вкусного молочка!!!

Надюшенька, поздравляю тебя!!!
Как же здорово, когда с мамой и доченькой всё хорошо!!! Крепкого вам здоровья с малышкой!

Поздравляю!
Надюха, столько выдержала ради рождения здоровой дочурки, умничка ты наша, здоровья тебе и твоим близким, и пусть Боженька бережет, теперь уже вашу многодетную семью… вы молодцы

Какая ты умничка и Тасенька вся в маму терпеливая, молодцы девоньки доходили, дотерпели, родились. Поздравляю, растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими, а красивые вы уже сейчас
Поздравляю!
Ты молодец!
Каждая будущая мамочка только и просит бога, чтобы её ребёнка обошли все несчастья, и чтобы ребёночек был здоровым.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Желаю вам с доченькой огромного и крепкого здоровья!