Может это покажется глупостью, но постоянно когда читаю что девушка разбила градусник я уже на 100% уверена что она беременна так и оказывается)))может это такая особенность измеряющих БТ?
Примета БэТэшки. Разбитый градусник к беременности?
может маме решил помочь?
У меня градусник разбился когда-то, беременность наступила через полтора года))
так что да, к беременности))
Девочки, я первый раз слышу о такой примете, я уже 2 разбила
, с интервалом в 2 недели, так переживала, выходит зря…
Нынешние градусники все пока живые, последний разбила в детстве, лет в шесть… Через 25 лет примета сработала 
Я и разбивала и теряла его, в однокомнатной квартире, тоже девочки говорили, это знак, ни фига, глупость, тут уж как повезёт, думаю, если судьба забеременить, то это случится и без градусника!!!
Кыся, ну вот видишь сработала примета, какая разница через сколько. Результат то есть 
Loveday,
ржу не могу, Янусь, пошла свой разобью, может хоть через полтора года забеременею

У меня кот разбил 2 градусника))) может он беременный?
только он мало того что мужик, так еще и кастрат 
А те у кого сработала примета специально градусник разбили… или случайно??:-d
Watercolour, у меня как у того мальчика из анекдота сбылось, который в четыре года попросил у дедушки Мороза военную форму, а в 18 лет ее получил… Вместе с повесткой
С некоторым запозданием, конечно, но если кому не лень лет двадцать подождать, можно начинать бить градусники 
Ola110011, случайно я вообще первый раз про такую примету слышу, наоборот тогда переживала что разбила
Афина,
кот, у тебя Кастрюлькин, а почему так его зовут, да потому что кастрированный
как в анекдоте прям, купи ему тест на Б 
Мдя, чего только не придумают. Первый мой градусник для планирования разбила кошка, благо стерилизованная, а то точно бы котят принесла=)
а потом я ещё 2 раза разбила… У меня целая беда была с этими градусниками, муж в последний раз сразу 3 купил. С запасом. Так что если хочется верить в эту примету, то верь, у каждого свои. Кто-то платья свадебные продает, кто-то градусники бьет.
Девочки, напоминаю, что мы ждём ваши голоса в теме конкурса:«Весна, моими глазами!!!»
А я уже пятый градусник за два месяца покупаю, женщина в аптеке смеётся-как ни зайду, спрашивает-снова за градусником? Но Б пока никак не наступает 
А у меня 2 электронных градусника, они не бьются. Вот лет в 7 я разбила градусник… Но беременность еще не наступила
видимо, во всем виноват прогресс 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.