Девочки, подскажите, у меня была стимуляция в этом цикле, потом на 14 день — укол ХГЧ 5000, и на 16 день — сама овуляция. На 26 ДЦ — УЗИ, все просто супер, все произошло как нельзя лучше, но теперь я даже немножко в растерянности. М. Должны уже придти, но цикл нерегулярный, то 28, то 30 дней, короче, 29 день сегодня, тесты со слабой, но видной полоской. Я не знаю, что это — беременность, или остатки укола ХГЧ?? Помогите, у кого такое было? Кто знает, когда выводится прегнил 5000?
Укол ХГЧ и тест на беременность
Пусть это будет Б!!!
Прегнил выводится в течение 5—7 дней(максимум 10)
Ой, ты писала ХГЧ, ну впрочем это одно и то же!
У меня на 7 день после укола 1, 5 тыс показывал слабую вторую полоску, хотя пишут что через 2—3 дня выветривается. Сдала ХГЧ, Б нету
А мне врач сказала прегнил до 10 дней выводиться. Думаю что это не он, а Б. Но завтра еще тестик мочи точно скажет
Думаю дней 10 потому что мне после укода 10 дней говорят не сдавать хгч. Думаю у вас он выветрился и это берем
Вообще через 10 дней уже не должен показать, НО… Организм в всех разный. Сдайте кровь и все понятно сразу будет
Девочки, спасибо большое, я на это очень надеюсь, у меня уже было до этого 3 неудачные беременности, так хочется маленького
У меня после укола получается сегодня 15 день. Сделаю, наверное, еще завтра тестик, я так понимаю, если Б есть, вторая полосочка будет ярче??
Marinochka, кровь ведь надо несколько раз сдавать, т.е. сегодня, и, например, через еще пару дней, чтоб определить рост ХГЧ???
Наташа14, если показатель хороший, то точно ваш! Из крови быстрее выводится чем из мочи!
И еще, хочу спросить, от какого правильно дня считать день задержки, у меня цикл то 28, то 30, то 32 дня. Последние 3 месяца был 30.30°C, 28. Вот сижу и думаю — задержка уже есть или нет??

Natar, спасибо, обязательно завтра еще раз сделаю тест, и расскажу)))Боюсь пока радоваться, чтоб не сглазить))
Я бы сдала кровь на ХГЧ буквально сегодня и завтра, чтобы понять, если ли динамика! Если хотя бы на одну маленькую единичку уровень вырастет — значит УРА!!! Это беременность!) настоящая, развивающаяся!!!))
Желаю пузатости))
Привет!!! Я тоже стимулировалась в этом месяце ХГЧ… тоже 5000 ед. Тоже овул. Была.
короче как я везде читала, можно и на 13—15 день увидеть… предлагаю сделать через пару дней)))
Желаю увидеть теперь НУ ОЧЕНЬ// ЯРКИЕ ПОЛОСОЧКИ!!!
Привет! я начала мочить тесты уже через неделю.. вторая полоска сначала бледнела, а на 10дпо стала поярче и с тех пор ярчала)выходит дней через 10 уже точно свой хгч показывает
Наташа14, можно я вас добавлю в друзья 
Anastacia84, я завтра сделаю еще один тест, а в понедельник или субботу пойду сдам анализ, все зависит от завтрашнего дня)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.