Иду на встречу своей мечте, есть миллионы шансов что скоро будет все збываться.
Иду на встречу своей мечте, есть миллионы шансов что скоро будет все збываться.
Вот вспомнилась одна ситуации, я очень сильно хотела себе классические кожаные сапоги что-бы идеально сидели по ноге и красиво смотрелись, в общем я долго искала подходящие и все безрезультатно, тогда просто напросто я отпустила ситуацию. А сегодня зашла в магазин, в который уже не раз заходила, а там стоят они именно те о которых я так мечтала. И вот финал они теперь у меня дома.
У Аннабэлль сташила, очень понравилось. Это про нас.
Маршрут изученный годами — Работа, остановка, дом… Но по дороге раз за месяц В аптеку ты свернешь молчком. И сердобольная провизор тоскливо спросит — «Снова тест? » Тебе так хочется заплакать, Но разреветься мочи нет… И вот по лестнице взлетая, Ты сразу в ванную бежишь, Склонившись над полоской теста Опять задумчиво грустишь. Не полосатится, зараза! За что?! Жестокая судьба… Ну разве я не заслужила Свое родимое дитя?! Спустя часок придет любимый, Едваль найдет он что поесть… Какая нахрен уж лазанья! Ведь жизнь пуста, как этот тест… Ты заревешь опять в подушку, А он ни в чем не виноват… Муж как и ты желает счастья, Но просто он умеет ждать. Не плачь, сестренка! Не ругайся, на злую тяжкую судьбу… Ты просто жди и добивайся, Я тоже как и ты всё жду… Но миг настанет, непременно! Заполосатится твой тест! Мне рассказали это чайки, У них чутье на это есть) Ббэшки, будем мы пузаты! Не сомневайтесь никогда! Дай Бог Вам девочки терпенья, Здоровья, счастья и добра!
В мечту не верю, кто-то скажет,
И кучу доводов расскажет!
Мечтал, мечтал и не дождался,
Я в ней тогда разочаровался.
Напрасно, просто не умеешь ждать,
Перед тем как получить, нужно многое отдать…
Отдать терпение, надежду,
Забыть про сон свой безмятежный,
И ночью глядя на звезду, ты не забудь мечту свою,
Мечту, которая уж много лет идёт с тобой по жизни вслед!!!
И вот, на день рожденья мой
Я встретился с мечтой…
С мечтою, в ангела обличье,
Сегодня счастлив безгранично…
Ещё со школьных лет в сердечко ты моё запала,
Но я тогда сказать не смог,
Об этом ты не знала,
Я думал, откуда ты такая???
Наверное, ты Ангел,
Наверно ты из Рая.
Спустилась к нам с небес,
Дарить тепло и свет,
Таких как ты не видел мир чудес,
Таких как ты на свете нет!!!
Теперь судьбу благодарю,
Что вместе мы с тобой,
Тебе я сердце отдаю,
Ты только будь со мной!!!
Почему так происходит тебе тяжело и плохо внутри, а ты хочешь доказать себе и окружающим что ты сильный. Хотя внутри кошки скребут и хочется лезть на стену. Это наверное от слабости. Когда опускаются руки, тебя всегда поддержат близкие люди. И сразу станет легче. По лицу текут слезы, а сквозь них улыбаешься, что-бы доказать кому-то или себе что ты сильный.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Слава Богу, то что он для нас делает это самый лучший из вариантов, того что могло-бы произойти.
Молитва Оптинских Старцев.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех словах и делах моих — руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
Если понимаешь что ничего не сможешь изменить. Это надо принять как должное и сразу станет легче, вот увидишь.
От Manik,
Ну вот уже создала новый апрельский график, понимаю что тороплю события ведь раньше я всегда создавала графики только по факту происходящего. Зато на один шаг стала ближе к своей заветной мечте!!! Ведь как всегда я говорю, новый цикл новые надежды.
Поговорила сегодня с Леликом и поняла, что этот цикл снова проведу с любимым градусником.
А вдруг он окажется последним в этом году.
Сама вдохновляю себя на подвиги. И почему я раньше боялась создать свой дневничок. Это-же так здорово что ты можешь побыть наедине и поговорить сам с собой.
Начинаешь понимать что необходимо обратить внимание, на то что происходит внутри тебя, на проблемы которые беспокоят. Привести в порядок свои мысли, ведь путь к нашему счастью лежит через наши мозги. Углубляешься в себя и свои проблемы, сразу начинаешь понимать что проблем вовсе нет, это просто нерешенные ситуации которые тебя беспокоят.
Более менее все становится на свои законные места, стало намного легче. Вот нашла в себе такой момент, что я всегда живу будущим, понимаю что это правильно так должно быть но всему должно быть свое место.
Задумалась о том что жизни надо прожить достойно, надо ценить каждый происходящий радостный момент. Оглянись вокруг себя жизнь прекрасна, тебя окружают замечательные люди, уважают коллеги и ценит начальство. Это уже о чем-то говорит, значит ты не зря прожил все эти годы.
Просто всему свое время и у каждого она определено по разному.
Люблю поразмышлять, очень редко остаюсь наедине с собой. Не из-за того что нет возможно, а только потому что я с детства боялась оставаться одна. Мне всегда хотелось получать много внимания, находиться в кругу родных и близких мне людей. С детства люблю находиться в центре внимания, т. к я активная, веселая, жизнерадостная. От этого мне легко по жизни, я стараюсь притягивать себе подобных людей. Энергичная и неутомимая, стихия Огня, в зодиаке Овна, рождена в год Огненного Тигра. Вот такая ядерная смесь энергии и активности.
От Manik, вот собственно здесь все обо мне написано.
http://goroskop.guru24.ru/oven
Овны это первый огненный знак зодиака.
По темпераметру Овны холерики. Овны это великодушный и оптимистичный народ, они веселы, общительны, необузданные, азартные, склонны к предпринимательству, смелы в поступках, резки в общении, блестящие на публике, романтики-идеалисты, изменчивые в настроение, энергичные и солнечные люди.
Внешне это активные, энергичные и дружелюбные люди с твердым рукопожатием, они будут горячо и резко бороться за справедливость и отстаивать свою точку зрения. Овны прямолинейны, свои интересы они ставят на первое место, могут быть эгоистичны, думают в первую очередь о себе, не утруждают себя заботой о том, как это может отразится на окружающих. Да Овен может быть толстокожим и просто не ощущать и не понимать, что окружающим с ним некомфортно, но Овен это делает неосознанно, так что не стоит на них обижаться, да и сложно обижаться на человека с обаятельной и лучезарной улыбкой.
У Овна огромное сердце, очень часто они излишне бывают открыты и доверчивы, не обманывайте Овна, это равноценно обману ребенка. Овны наделены предпринимательской жилкой, но часто они забывают о стратегии и из-за своей необузданной энергии часто идут напролом без какого-либо разработанного плана, правда с годами они умнеют и понимают что одним наскоком не все цели получается достичь, они становятся более тактичными и терпимыми. Чего нельзя делать :
Чтобы с ним не поссориться нельзя :
— злить его;
— сомневаться в нем;
— смеяться над ним;
— вести себя как мальчишка;
— заставлять делать то, что ему не хочется.
Сегодня меня посетили мысли об отпуске, так захотелось от всего убежать. От городских джунглей, повседневной суеты, плохой погоды.
Например в это теплое, согретое ласковым солнцем местечко.
Зашла в интернет посмотрела фотографии красивых мест, душа и тело согрелись от увиденного.
Manik, начинаю с чистого листа и новой надеждой. Верю что чудо скоро ко мне придет. Даю установку на беременность.
Пришла весна, а вместе с ней настрой и настроение!!!
Господи Благослови с легкой руки.
Если говорить о том, что все мои результаты анализов и мазки в норме (ттт) Слава Богу, это можно назвать прогрессом. Значит все в моих силах, главное верить и ждать. Тогда чудо непременно придет.
От Manik, Всем привет!!! Девчата я очень счастлива, что мой дневник наконец-то стал полноценным. Пару дней назад благодаря Модераторам в нем появилось видео, Цель жизни!!!
Всех Благодарю, огромное спасибо за помощь!!!
Начну с того, что сегодня появились проблемы с подключением к интернету, я то настойчивая и всегда добиваюсь чего задумала Овен блин.
Час пыталась выявить по какой причине нет доступа к сети, но Бог смиловался над бараном и вот наконец-то я с вами.
Хочу написать о том, что у меня сегодня 4 день нового цикла, я по прежнему измеряю базальную температуру. Мне нравится видеть точность и ясность всей картины. А еще я купила тесты для определения овуляции, которые не делала уже три месяца. С 7 д/ц начну принимать витамин Е и Ангиовит, по 1 т/ 2 раза в день.
Настрой замечательный, снова в бой. Меня это радует, я чувствую все обязательно получится (ттт)
От Manik, моя маленькая мечта касаемая моего дневничка сбылась!!!
Я знала, то чего мы очень сильно хотим в скором времени сбудется.
Это первый шаг к моему Успеху!!!
* Комментарии разрещены только автору дневника