Всегда Сочиняй Мечты!!!

29 марта 2012

Иду на встречу своей мечте, есть миллионы шансов что скоро будет все збываться.

143 4 0
Комментарии:
1 29 марта 2012

Когда чего-то очень хочешь, так оно и есть!!!

ответить 0 0
2 29 марта 2012

Вот вспомнилась одна ситуации, я очень сильно хотела себе классические кожаные сапоги что-бы идеально сидели по ноге и красиво смотрелись, в общем я долго искала подходящие и все безрезультатно, тогда просто напросто я отпустила ситуацию. А сегодня зашла в магазин, в который уже не раз заходила, а там стоят они именно те о которых я так мечтала. И вот финал они теперь у меня дома.

ответить 1 0
3 29 марта 2012

Ну что-ж была не была, попробуем что получится.

ответить 0 0
4 29 марта 2012

«http://www.youtube.com/embed/meALEKQWlnk»

ответить 0 0
5 29 марта 2012

От Manik, значит не получилось.

ответить 0 0
6 29 марта 2012

От Manik,
Аватары и анимация на GIFr.ru

ответить 0 0
7 29 марта 2012

У Аннабэлль сташила, очень понравилось. Это про нас.
Маршрут изученный годами — Работа, остановка, дом… Но по дороге раз за месяц В аптеку ты свернешь молчком. И сердобольная провизор тоскливо спросит — «Снова тест? » Тебе так хочется заплакать, Но разреветься мочи нет… И вот по лестнице взлетая, Ты сразу в ванную бежишь, Склонившись над полоской теста Опять задумчиво грустишь. Не полосатится, зараза! За что?! Жестокая судьба… Ну разве я не заслужила Свое родимое дитя?! Спустя часок придет любимый, Едваль найдет он что поесть… Какая нахрен уж лазанья! Ведь жизнь пуста, как этот тест… Ты заревешь опять в подушку, А он ни в чем не виноват… Муж как и ты желает счастья, Но просто он умеет ждать. Не плачь, сестренка! Не ругайся, на злую тяжкую судьбу… Ты просто жди и добивайся, Я тоже как и ты всё жду… Но миг настанет, непременно! Заполосатится твой тест! Мне рассказали это чайки, У них чутье на это есть) Ббэшки, будем мы пузаты! Не сомневайтесь никогда! Дай Бог Вам девочки терпенья, Здоровья, счастья и добра!

ответить 7 0
8 29 марта 2012

То чего хочу.

ответить 0 0
9 29 марта 2012

Мысли о мечте.

ответить 1 0
10 30 марта 2012

ответить 0 0
11 30 марта 2012

В мечту не верю, кто-то скажет,

И кучу доводов расскажет!

Мечтал, мечтал и не дождался,

Я в ней тогда разочаровался.

Напрасно, просто не умеешь ждать,

Перед тем как получить, нужно многое отдать…

Отдать терпение, надежду,

Забыть про сон свой безмятежный,

И ночью глядя на звезду, ты не забудь мечту свою,

Мечту, которая уж много лет идёт с тобой по жизни вслед!!!

И вот, на день рожденья мой

Я встретился с мечтой…

С мечтою, в ангела обличье,

Сегодня счастлив безгранично…

Ещё со школьных лет в сердечко ты моё запала,

Но я тогда сказать не смог,

Об этом ты не знала,

Я думал, откуда ты такая???

Наверное, ты Ангел,

Наверно ты из Рая.

Спустилась к нам с небес,

Дарить тепло и свет,

Таких как ты не видел мир чудес,

Таких как ты на свете нет!!!

Теперь судьбу благодарю,

Что вместе мы с тобой,

Тебе я сердце отдаю,

Ты только будь со мной!!!

ответить 0 0
12 30 марта 2012

Почему так происходит тебе тяжело и плохо внутри, а ты хочешь доказать себе и окружающим что ты сильный. Хотя внутри кошки скребут и хочется лезть на стену. Это наверное от слабости. Когда опускаются руки, тебя всегда поддержат близкие люди. И сразу станет легче. По лицу текут слезы, а сквозь них улыбаешься, что-бы доказать кому-то или себе что ты сильный.

ответить 0 0
13 30 марта 2012

ответить 0 0
14 30 марта 2012

Ну ладно будь сильнее, встрехнулась и пошла дальше к своей цели.

ответить 0 0
15 30 марта 2012

Нет смысла выискивать того чего нет, оно само тебя найдет.

ответить 0 0
16 30 марта 2012

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Слава Богу, то что он для нас делает это самый лучший из вариантов, того что могло-бы произойти.

ответить 0 0
17 30 марта 2012

Молитва Оптинских Старцев.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех словах и делах моих — руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Если понимаешь что ничего не сможешь изменить. Это надо принять как должное и сразу станет легче, вот увидишь.

ответить 0 0
18 30 марта 2012

От Manik,
Ну вот уже создала новый апрельский график, понимаю что тороплю события ведь раньше я всегда создавала графики только по факту происходящего. Зато на один шаг стала ближе к своей заветной мечте!!! Ведь как всегда я говорю, новый цикл новые надежды.
Поговорила сегодня с Леликом и поняла, что этот цикл снова проведу с любимым градусником.
А вдруг он окажется последним в этом году.
Сама вдохновляю себя на подвиги. И почему я раньше боялась создать свой дневничок. Это-же так здорово что ты можешь побыть наедине и поговорить сам с собой.

ответить 0 0
19 30 марта 2012

Начинаешь понимать что необходимо обратить внимание, на то что происходит внутри тебя, на проблемы которые беспокоят. Привести в порядок свои мысли, ведь путь к нашему счастью лежит через наши мозги. Углубляешься в себя и свои проблемы, сразу начинаешь понимать что проблем вовсе нет, это просто нерешенные ситуации которые тебя беспокоят.
Более менее все становится на свои законные места, стало намного легче. Вот нашла в себе такой момент, что я всегда живу будущим, понимаю что это правильно так должно быть но всему должно быть свое место.
Задумалась о том что жизни надо прожить достойно, надо ценить каждый происходящий радостный момент. Оглянись вокруг себя жизнь прекрасна, тебя окружают замечательные люди, уважают коллеги и ценит начальство. Это уже о чем-то говорит, значит ты не зря прожил все эти годы.
Просто всему свое время и у каждого она определено по разному.

ответить 0 0
20 30 марта 2012

Люблю поразмышлять, очень редко остаюсь наедине с собой. Не из-за того что нет возможно, а только потому что я с детства боялась оставаться одна. Мне всегда хотелось получать много внимания, находиться в кругу родных и близких мне людей. С детства люблю находиться в центре внимания, т. к я активная, веселая, жизнерадостная. От этого мне легко по жизни, я стараюсь притягивать себе подобных людей. Энергичная и неутомимая, стихия Огня, в зодиаке Овна, рождена в год Огненного Тигра. Вот такая ядерная смесь энергии и активности.

ответить 0 0
21 30 марта 2012

От Manik, вот собственно здесь все обо мне написано.
http://goroskop.guru24.ru/oven

Овны это первый огненный знак зодиака.
По темпераметру Овны холерики. Овны это великодушный и оптимистичный народ, они веселы, общительны, необузданные, азартные, склонны к предпринимательству, смелы в поступках, резки в общении, блестящие на публике, романтики-идеалисты, изменчивые в настроение, энергичные и солнечные люди.

Внешне это активные, энергичные и дружелюбные люди с твердым рукопожатием, они будут горячо и резко бороться за справедливость и отстаивать свою точку зрения. Овны прямолинейны, свои интересы они ставят на первое место, могут быть эгоистичны, думают в первую очередь о себе, не утруждают себя заботой о том, как это может отразится на окружающих. Да Овен может быть толстокожим и просто не ощущать и не понимать, что окружающим с ним некомфортно, но Овен это делает неосознанно, так что не стоит на них обижаться, да и сложно обижаться на человека с обаятельной и лучезарной улыбкой.

У Овна огромное сердце, очень часто они излишне бывают открыты и доверчивы, не обманывайте Овна, это равноценно обману ребенка. Овны наделены предпринимательской жилкой, но часто они забывают о стратегии и из-за своей необузданной энергии часто идут напролом без какого-либо разработанного плана, правда с годами они умнеют и понимают что одним наскоком не все цели получается достичь, они становятся более тактичными и терпимыми. Чего нельзя делать :
Чтобы с ним не поссориться нельзя :
— злить его;
— сомневаться в нем;
— смеяться над ним;
— вести себя как мальчишка;
— заставлять делать то, что ему не хочется.

ответить 0 0
22 31 марта 2012

Сегодня меня посетили мысли об отпуске, так захотелось от всего убежать. От городских джунглей, повседневной суеты, плохой погоды.
Например в это теплое, согретое ласковым солнцем местечко.

Зашла в интернет посмотрела фотографии красивых мест, душа и тело согрелись от увиденного.

ответить 0 0
23 1 апреля 2012

ответить 0 0
24 1 апреля 2012

Manik, начинаю с чистого листа и новой надеждой. Верю что чудо скоро ко мне придет. Даю установку на беременность.
Пришла весна, а вместе с ней настрой и настроение!!!
Господи Благослови с легкой руки.

ответить 0 0
25 1 апреля 2012

Если говорить о том, что все мои результаты анализов и мазки в норме (ттт) Слава Богу, это можно назвать прогрессом. Значит все в моих силах, главное верить и ждать. Тогда чудо непременно придет.

ответить 0 0
26 3 апреля 2012

От Manik, Всем привет!!! Девчата я очень счастлива, что мой дневник наконец-то стал полноценным. Пару дней назад благодаря Модераторам в нем появилось видео, Цель жизни!!!
Всех Благодарю, огромное спасибо за помощь!!!

ответить 0 0
27 3 апреля 2012

От Manik, это видео для тех, кто верит в себя. У кого есть надежда на чудо.

ответить 0 0
28 3 апреля 2012

Начну с того, что сегодня появились проблемы с подключением к интернету, я то настойчивая и всегда добиваюсь чего задумала Овен блин.
Час пыталась выявить по какой причине нет доступа к сети, но Бог смиловался над бараном и вот наконец-то я с вами.
Хочу написать о том, что у меня сегодня 4 день нового цикла, я по прежнему измеряю базальную температуру. Мне нравится видеть точность и ясность всей картины. А еще я купила тесты для определения овуляции, которые не делала уже три месяца. С 7 д/ц начну принимать витамин Е и Ангиовит, по 1 т/ 2 раза в день.
Настрой замечательный, снова в бой. Меня это радует, я чувствую все обязательно получится (ттт)

ответить 0 0
29 3 апреля 2012

От Manik, моя маленькая мечта касаемая моего дневничка сбылась!!!
Я знала, то чего мы очень сильно хотим в скором времени сбудется.
Это первый шаг к моему Успеху!!!

ответить 0 0
30 3 апреля 2012

Слышишь,

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника