Старшим детям мужа от первого брака, сыновьям-двойняшкам, через 9 дней исполняется по 13 лет. Что дарить?
А как вы, девчонки, у мужей которых есть дети от первых браков, с ними ладите? Что дарите? Чем помогаете? Контактируете ли с первыми жёнами?
Старшим детям мужа от первого брака, сыновьям-двойняшкам, через 9 дней исполняется по 13 лет. Что дарить?
А как вы, девчонки, у мужей которых есть дети от первых браков, с ними ладите? Что дарите? Чем помогаете? Контактируете ли с первыми жёнами?
Мне кажется, в таком возрасте у детей лучше спросить их самих, что они хотят в подарок.
У меня сын мужа маленький, 6 лет скоро, мы с ним ладим, он меня любит, а я его:) Интересуют его только трансформеры и роботы, так что проблем с подарками не возникает:) Муж с ним и до развода возился и сейчас заботится получше мамаши. Я так говорю не потому что она БЫВШАЯ моего мужа, а действительно, не человек, а г..но. Мой помимо приличных алиментов ещё естественно подарки и т.д., к тому же ещё и одевает его вместе с родителями своими. А бывшая с мамашей этим только и пользуются.Для мня это очень больной вопрос, т.к. она откровенно шантажирует ребенком, сама ничего ему не покупает, отец видя, что его ребенок в коротком старье ходит, сам покупает ему все. Изначально я была настроена на ровные дипломатические отношения, но сейчас…лучше мне о них не напоминать…
У моего мужа бывшая жена с сыном живут далеко, в России (мы на Укранине). Потому я бывшую не видела никогда. Хотя знаю, что она меня дико ненавидит, хотя мы с мужем познакомились уже после их развода, она до сих пор думает, что если бы я не появилась, они бы сошлись опять.
А сыну мужа 15 лет, он приезжает на каникулы к нам, мы на море вместе ездили. Ну, как мы ладим — подросток пытается самоутвердится. Приходится осаживать переодически. А так нормально ладим, я даже знаю о его личных делах больше мужа — он меня не так боится, наверное, да и знает, что я его не сдам.
Тут индивидуальный подход нужен. Чем увлекаются, чем занимаются в свободное время, в какие секции ходят. Если любят подолгу сидеть за компом — подарить по флэшке на 8 гигов, или игральный диск. 13 лет — у многих возраст полового созревания и может подойти какое-нибудь хорошее средство по уходу за кожей. На худой конец можно подарить деньги, они сами потратят (или отложат) на что хотят.
Ой, девочки, терпения Вам в общении с этими бывшими!!! С*к сейчас действительно полно.
Женечка, тогды надо два, они ж двойняшки… Не хочу разделять, и в то же время можно было бы что-то такое подраить, что бы оба пользовались.
А я имею хорошие отношения с младшим сыном своего мужа. Он приезжает к нам иногда. Недавно позвонил, говорит, раз Оля часто в командировки ездит и бывает наездами в Москве, пусть у нас останавливается--все таки не чужие. Младшему 30лет. Женат.
Там мама главбух, прилично ворочает, у них лучше, чем у нас техника, да и алиментики не малые от моего приходят. А про флешку я задумалась, как Нюша советовала, по маленькой уже на какой-то праздник дарили, теперь какие-то супер объемные флешки… В принципе, это, наверно, к технике относится.
Да, Оська, я думала, то одна такая. По первости, вообще никому не рассказывала, что у моего трое.
И никак не ожидала, что у твоего ребёнок есть почему-то...
Нат, флэшку они не оценят. Деньги впустую не трать! Нужно им купить, что сейчас у подростков модно. В наше время, в таком возрасте, парни начинали цепочки всякие носить.
У нас тоже пока нет своей квартиры, но есть машина, неплохой доход, и нам хватает денег и после алиментов и т.д., НО..с какого перепугу я должна содержать здоровую девицу и её мать, которая не работает, бывшая получает среднюю ЗП и просто не стремится к лучшей жизни, у неё и так все зашибись. Живут они в собственной 3-х комнатной квартире. А нам нужно влазить в ипотеки. У неё есть ребенок, а у меня нет и время не на моей стороне…У ребенка есть небольшие проблемы со здоровьем, НИКТО им не занимается. Бабка, коль уж не работаешь, займись внуком. НЕТ. Я хожу по магазинам, ищу для него развивающие игры, занимаюсь с ним, что дается нелегко, он гиперактивный и на месте больше 5 мин. фиг удержишь.Был бы у меня ребенок, плевала бы я на своего бывшего мужа, потому что ребенок дороже, а у этой…одни мужики на уме…Чета накатала:) Накипело:)
Так они ж из деревни, хрен их знает, что там модно. Так-то они домоседистые, отличники, в музыкальной учатся (как и я когда-то). На Новый год вообе попросили сначала сааамые большие паззлы, какие найдём. А потом одумались и попросили ещё и хороший футбольный мяч, увидев который, бывшая орала, что они всю квартиру разнесут. А мне по фигу, её мой муж и покупал, просто соим пацанам оставил.
Ну там типа — цепочка с медальоном как в US армии, какой-нить ID, группа крови, Фамилия Имя. Вот это, я думаю, они точно оценят! Купишь серебр. цепочки с медальон., сделаешь гравировку.
Интересно было бы, тогбы и подарки были как бы равноценные и в то же время — именные.
у моего мужа 2 бывшие жены и двое детей..старший сын и младшая девочка…сын младше меня всего на 8 месяцев)))ему 21..отношения с ним у нас великолепные и маму его я знаю,правда не лично,но она женщина хорошая…а вот с дочкой-ей 18-вообще не общаемся ни я ни муж,как и с матерью ее..
У моего мужа сынишка еще маленький(3,5 года, живет с нами, т. к. мама его умерла), так что с подарками для него проблем пока нет, да и в общении с ним тоже проблем нет, маленький ещё :). А моему сынуле уже 9,5 лет, так его интересуют игры для компа и ещё он просит купить ему скейт, он им прям таки болеет. Но мы пока думаем, так как считаем, что рано ещё. Говорим ему: «Вот будет лет 13—14, тогда и купим».
У меня замечательные отношения с младшей дочерью моего мужа. Даже за место со мной в кровати идёт бойня, когда подходит время спать ложиться…
Можно ещё по геймеровской мышке купить, тоже очень удобная вещь. Если они конечно игроманы :))
У меня племяннику 12 лет мы с мужем ему подарили ролики+коньки (два в одном). Он просто счастлив был все лето прокатался, а теперь зимой с катка за уши не оттащишь. А еще можно ласты, маску и т.п. для бассейна.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.