Иду навстречу счастью и рощу свою Звёздочку :)

12 апреля 2012

Вот скоро закончится возможность комментить график, который уже довольно таки давно растет лже-температуркой)) Проставляю, чтоб прокомментить. Вот решила сюда писать все, что вздумается. Надеюсь, что будет как можно больше положительных комментов. Вроде бы уже переросла то время, когда подозревала ВБ, ЗБ и т.д., и т. П. Теперь нам 11 неделек с хвостиком, мы уже прошли УЗИ и узнали, что все хорошо! Что ножки, ручки и головка двигаются, что сердечко, желудочек в норме и на месте, что носик 2, 7 мм, а воротниковое пространство 1, 1 мм. Сердечко стучит 162 удара/минутку, что развита наша Звёздочка, как следует и что все просто замечательно!
На фото малютки плоховато видны ножки и ручки, но уже видно, что кроха уже похож на младенчика, Головка правильной формы и пухленький животик

Уже успела обрадовать сынулю, мужа, дядю, маму и свекра! Все очень рады!

Сегодня замечательный день! Сегодня я официально стала на учет, мой паспорт беременности в подготовке! А еще сегодня приехал новый байк сынули!

Еще круче, чем прошлый! Прошлый:

Он безумно рад вдвойне

Сынуля уже согласен отдать все старые игрушки (кроме коллекций машинок))) и все свои детские вещи
Уже с ним договорились, что будет мне помогать ухаживать за малявочкой! Как хорошо, что он уже умненький и все понимает!

Пора спать. Завтра кучу всего нужно сделать! Хочу попробовать сдать два анализа мочи и несколько анализов крови! Наверное литр скачают
Пойду все таки спать, а то будет сложно просыпаться))

152 16 0
Комментарии:
1 13 апреля 2012

Сдала кучу крови, из пальца и из двух вен!
А еще анализ мочи 1- общий, 2-й на бак посев.
ЭКГ тоже удачно прошла! А еще успела сбегать на рынок, купить утку свеженькую, пару куличиков, яичек и молока с творогом! Это все домашнее!!! Во как классно Сижу пью молочко, так вкусно!
А на пт (на 20.IV. 12) записалась на кольпоскопию. Волнуюсь немного, но все будет хорошо! Врачи подправят, если, что не так

ответить 0 0
2 14 апреля 2012

Сынуля вчера решил у бабушки остаться, потому я сегодня выспалась отлично! Я пожалуй приготовлю супик из уточки, очень хочется жидкого и теплого. Встала на весы (как и каждое утро) и поняла, что сбросила уже 5 кг. Мой Г говорит, что это нормально, даже не смотря на то, что я хорошо ем и у меня отсутствует токсикоз. Энергия при Б расходуется на много больше, чем обычно и я исключила свою любимую пепси. И вообще все газировки (хотя иногда немного пью :Р). А еще я меньше стала есть сладостей, не ем мучное (хотя я всегда мучное не люблю), тортики и пироженки не всчет их я ем с чаем например, или с молоком. Кушаю ночью даже, а что делать, если хочется? Я же не усну, если не поем

Все, пошла супик варить. А то уже проголодалась. Большое яблоко не спасает от голода Хочу суп.

ответить 0 0
3 14 апреля 2012

Сегодня решила показать свой домик для Звездочки)))
Качество плохое от освещения и рука дрожит. Фоткала в зеркало, потому не имела возможности вспышкой воспользоваться. Главное, что видно;)
ЗЫ: кидала фотку уже в пузики нашей БТшки, но там она скоро затеряется среди страниц, а тут пусть будет для протокола

ответить 1 0
4 14 апреля 2012

Да, забыла совсем написать, что это 11—12 недель

ответить 0 0
5 16 апреля 2012

Только что прошла тест, очень интересный. Его предложила пройти Морфея http://www.testkub.ru/

Результат теста:

«Пустыня» — это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запуталась в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

«Куб» — это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера. Местоположение куба говорит о том, что ты «творческая натура» с отлично развитым воображением, любишь и умеешь мечтать. И часто даже ты не знаешь, куда «занесёт» тебя жизнь в следующие полчаса.
Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель.«Копание в мелочах» не для тебя. Тебе нужны «масштабы» для управления.
Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь «холодна» с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
Сила отражения от граней — степень честолюбия. Тебе важны оценки окружающих. Ты стремишься к комфорту, красоте, здоровью и честолюбие тебе в этом хороший помощник.
Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Твой куб тяжелый — это говорит о том, что тебя так просто не «сорвать с места» на какое-нибудь мероприятие. Тебе нужно осмыслить ситуацию.
Про куб всё… Но, зная, что его характеристики — это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу…

«Лестница» — это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточна и предпочитаешь решать свои проблемы сама, лишний раз не озадачивая друзей и подруг.
У тебя есть друзья и подруги, для которых ты являешься авторитетом и наоборот.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
Судя, по количеству ступенек, ты «контактный» человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.

Теперь про «цветы»! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружена в них. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
Эти планы реально осуществимы.
Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

«Ураган» — это жизненные неурядицы! Ты научилась справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваешь их.

Помни! Ты уникальная личность. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

ответить 0 0
6 17 апреля 2012

Прогулка по загадочному лесу имеет следующий скрытый смысл…

Сегодня по лесу вы гуляете с животным. Обратите внимание на его внешний вид и поведение, чтобы понять, кого он вам напоминает из людей, так как этот человек играет сейчас важную роль для вас в вашей жизни. Если же это ваше домашнее животное, то это просто означит, что вы очень привязаны к нему.
Размер, встреченного на вашем пути зверя, говорит о том, что перед вами, на сегодняшний день, стоят масштабные жизненные задачи. К тому же они, на самом деле, достаточно просты в реализации.
При встрече со зверем, вы доброжелательно общаетесь с ним. Это свидетельствует о том, что при решении своих жизненных задач и проблем, вы выбираете тактику переговоров и сотрудничества. А значит, умеете эффективно разрешать любые проблемы и задачи.
Большой размер дома вашей мечты указывает на то, что вы сейчас находитесь на очень значительном уровне жизненной активности и у вас предостаточно стремления и энергии, чтобы реализовывать ваши мечты. Если есть какие-либо сомнения в этом, просто действуйте! И тогда почувствуете те силы, что в вас «дремлют».
Отсутствие ограды указывает на вашу открытость. Вы предрасположены к общению с людьми и умеете получать от этого положительные эмоции.
Теперь про гостиную… То, что вам представилось на столе и вокруг него, показывает, что ваша жизнь достаточно насыщена, разнообразна и счастлива. И это именно ваше достижение! При этом стоит понимать, что любые трудности всегда временные. И всегда есть куда стремиться, обогащая свою жизнь событиями, отношениями, мечтами…, в той мере, в которой это нужно именно вам.
Свойства материала, из которого сделана чашка, отражает ваше восприятие отношений с сегодняшним спутником по лесной прогулке. Чашка, найденная вами в траве, сделана из фарфора. Это прочный материал не подверженный ржавчине. Очень вероятно, что именно так вы воспринимаете ваши отношения с животоным. При этом вы конечно же знаете, что в любой «костёр» отношений необходимо подбрасывать «дровишки» заботы, понимания, доверия и уважения, чтобы они оставались прочными и надёжными.
Учитывая то, что вы делаете с чашкой, можно предположить, как вы поступаете с животоным. Так как вы относите чашку в дом и ставите её на стол, значит вы, особенно последнее время, стремитесь сблизиться в отношениях с ним и определили животному совершенно конкретное, уважаемое место в своей жизни.
О водоёме… Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний…
Ваши интимные желания обширны, как озеро. При этом они достаточно разнообразны…, и это далеко не предел. У вас есть ещё множество скрытых возможностей, которым вам ещё только предстоит порадоваться.
Доставая шляпку, вы предпочли раздеться, а затем зайти в воду. При этом вы вымокли, а это значит, что интимная жизнь, на сегодняшний день, для вас важна, среди других жизненных интересов.

Тест предлагает расшифровку «на сегодняшний день». Это значит, что завтра вы можете быть совершенно другими…, и только вам решать, какими именно
вам быть! Желаем успехов во всех ваших начинаниях!

ответить 0 0
7 17 апреля 2012

13 неделя беременности.

Как развивается Ваш малыш?
Поздравляем, конец этой недели — одна треть Вашей беременности! У Вас заканчивается первый триместр и с 14 недели беременности начнется второй триместр.

Рост ребенка от макушки до копчика лежит в пределах 7—10 см, вес — 14—30 г.

Этот период можно назвать довольно спокойным периодом для мамы и малыша. Первый триместр беременности тяжелый из-за гормональной перестройки материнского организма, токсикоза и необычных симптомов беременности. Третий триместр сулит тяжесть, вес, усталость, тревожное ожидание родов. А второй триместр — самый спокойный и приятный период для беременной женщины.

С тринадцатой недели беременности начинается эмоциональное развитие Вашего крохи. Мышцы рук и ног продолжают расти. Все зачатки 20 молочных зубов уже сформировались и ждут своего момента, чтобы прорезаться наружу.

Скоро будут сформированы первые ребрышка малыша. Закладывается ткань, из которой будут формироваться косточки конечностей и головы.

В этот период кроха уже чувствует прикосновения, свет, шум, тепло, боль, он все время активно двигается и мало спит. А как же без сосательного рефлекса после рождения? Как раз сейчас развиваются мышцы, которые отвечают за этот рефлекс. А мы удивляемся, малыш рождается и уже знает, где находится грудь у мамы и как сосать молочко.

Поджелудочная железа самостоятельно вырабатывает инсулин. В печенке, костном мозге и селезенке образуются клетки крови. В кишечнике появляются маленькие ворсинки, они принимают участие в процессе пищеварения.

На этой неделе плацента практически полностью сформирована. Плацента вовсю защищает плод от проникновения бактерий и вирусов. Она выполняет еще одну очень важную функцию — обеспечивает организм малыша необходимыми гормонами и белками. Плацента приняла эстафету у яичников по производству гормонов: прогестерона и эстриола, которые очень важны в развитии беременности. Вес плаценты около 30 г.

Сделав УЗИ, у Вас будет возможность многое узнать о внутриутробной жизни Вашего ребенка. Это большая радость — наблюдать за своим сыночком или доченькой. На УЗИ Вы можете сделать первое фото своего крохи для будущего альбома. У мальчиков в 13 недель беременности начинают развиваться предстательная железа, а у девочек размножаются половые клетки. У мальчиков удлиняется генитальный бугорок и он превращается в пенис, а у девочек генитальный бугорок загибается книзу и формирует клитор.

Малыш умеет не только сосать, глотать и двигать ручками и ножками, он уже умеет улыбаться.

Когда мама чихает или кашляет, малыш начинает двигаться. Его движения становятся более скоординированными, не такими хаотичными, как раньше.

Голова постепенно замедляет свой рост по сравнению с туловищем ребенка. Тело теперь начинает расти быстрее, чем голова. К окончанию срока беременности, голова малыша будет составлять примерно пятую часть туловища.

Ушные раковины все больше похожи на нормальные ушки.

У крохи начинает развиваться обоняние. Малышу может понравиться или не понравиться запах еды, которую мама принимает. Также формируется голосовой аппарат ребенка, но в утробе он не может издавать звуков. Малыш свободно плавает в околоплодных водах, здесь ему тепло и уютно, чисто и мягко. Он слышит мягкие звуки извне, вокруг него — приятный полумрак, здесь не действуют законы всемирного тяготения.

В 13 недель активно развивается скелет ребенка и его пищеварительная система. Его маленькое сердце прокачивает 23 литра крови за сутки.

Что происходит с мамой на тринадцатой неделе?

Вы сейчас постепенно прислушиваетесь к себе, Ваше самочувствие должно улучшиться. Ваша талия стала более сглаженной, бока округлились. Вы не влазите в свою обычную одежду, так что пора переходить на более свободный покрой.

Матка растет вверх, она не вмещается в тазобедренную область, поэтому заполняет и брюшную полость. Вы можете нащупать сами свою матку в нижней части живота, двигаясь по направлению 10 см вниз от пупка.

Размеры матки: 13 см в высоту, 10 см в ширину.

Время от времени может болеть низ живота, в таком случае нужно лечь в постель и полежать. Если боль не проходит и у Вас появились кровяные выделения, обязательно обратитесь к врачу. Низ живота может болеть из-за того, что мышцы матки сильно растягиваются.

Ваша грудь значительно увеличивается и становится более тяжелой, соски и кожа вокруг них потемнели. Если до беременности каждая грудь весила приблизительно 200 г, то во время беременности она будет весть от 400 до 800 г, а когда Вы станете кормить ребенка, вес ее еще больше увеличится.

К концу 4-го месяца беременности с 20 по 23 неделю Вы сможете почувствовать шевеление Вашего ребенка. И это незабываемое ощущение. Если у Вас вторая или третья беременность, шевеления плода Вы почувствуете раньше.

Если Вас тревожат ночные судороги в икроножных мышцах, слоятся ногти, это первый признак того, что в Вашем организме не хватает кальция. Кальция сейчас Вам нужно принимать в 2 раза больше, чем обычно. Без него не будут формироваться зубы и костные ткани ребенка. Источники кальция: молоко, творог, кефир, сыр, фрукты, яблоки, зеленые овощи, киви, чечевица, хурма, яичная скорлупа.

Во время беременности предпочтительней принимать кальций растительного происхождения, от кальция в животных продуктах может быстро окостенеть родничок малыша, что затруднит прохождение головки по родовым путям матери.

Продолжайте вести здоровый образ жизни. Не забывайте о витаминах и правильном питании, включите в рацион питания легкий бульон, фруктовое и овощное пюре, томатный сок, яблоки, свеклу, морскую капусту, чтобы избежать запоров.

Самое время начать думать о выборе имени для Вашего сыночка или доченьки.

Радуйтесь своему прекрасному состоянию, дышите свежим воздухом и активно двигайтесь!

ответить 0 0
8 18 апреля 2012

Сегодня мне везде «зеленый свет»!! Прошла ЛОРа, офтальмолога, забрала мужа рентген(хотя время уже истекло и нужно было бы завтра идти), записалась к терапевту на завтра, сбегала в банк, а еще вернулась во вчерашний магазин, где накупила обуви рикер и купила еще пару обуви и сумку рикер! Уже и протестила! Здорово! Настроение на высоте! Осталось пройти: терапевта, педиатра и кольпоскопию.

ответить 0 0
9 19 апреля 2012

Сегодня прошла терапевта и стоматолога. На завтра педиатр и кольпоскопия. Очень волнуюсь, хотя… Что я могу сделать? Чему быть, тому и быть. Будем надеяться на лучшее, а коль и не так, то для этого есть врачи. Они помогут.

ответить 0 0
10 20 апреля 2012

Прошла педиатра, и вот вернулась из кольпоскопии. Нашли у меня эрозию и воспаление))) Короче, ничего нового, можно сказать. Подлечат на втором уровне А вообще сказали не переживать, что все будет отлично!
Кольпоскопию делала врач так аккуратно, осторожно, что почти без неприятных ощущений. Так бы все Г смотрели!

ответить 0 0
11 20 апреля 2012

Год тому, купила себе пысачёк, но краски и воск не успела приобрести, да и времени не было на это. В этом году я решила покрасить яйца обычными перламутровыми красками и порисовать акрилом. Так и сделала. Получилось весьма красиво, правда фотки сделать не успела)) Пришел сынуля и все яйца забрал к бабушке Мне стало скучно и я нашла пысачек, а свекровь принесла свечу. Краски мама бабушке передавала, но я не все отдала, одну упаковку себе примутила)) И вот решила попробовать. Но белых яиц не оказалось, лишь одно. Но оно было потрескано. Меня это не остановило. Шприцом я извлекла внутренности яйца, промыла и росписала. На следующий день купила яиц и еще одно расписала)) Мне понравилось. Второе получилось менее насыщенным, но более аккуратным! К следующей пасхе еще потренируюсь
Вот собственно мое творение))

ответить 2 0
12 21 апреля 2012

Со вчерашнего дня красное горло и насморк. Малыш все же заразил этот раз. Лечусь биопароксом, молоком с медом и полощу раствором с содой, солью и йодом. Хотела сделать инжир с молоком, а молоко начало сворачиваться. Обидно блинн…То ли молоко не первой свежести, то ли инжир с кислинкой был.

ответить 0 0
13 22 апреля 2012

Сегодня проснулась с заложенным горлом, пазухами носа и слабостью жуткой. Такое чувство, что всю ночь не спала, хотя выспалась. А еще отметила последний день в графике :) ровно 90 дней. Завтра уже нечего будет отмечать, но у меня есть свой календарик;)) Как бороться с болячкой? Не знаю. Чувствую себя, как тряпка, хотя уборку утреннюю уже провела. Кстати, встала на весы и поняла, что начинаю терять 7-ой кг. Хоть врач и говорит, что это норм, но мне что-то от этого не веселее. Был бы токс, я бы не задавалась таким вопросом. А тут что-то не понятное.

ответить 0 0
14 22 апреля 2012

Пуз подрос)) Я теряю в весе, а он растет. Значит все нормально :) Только фигура теряет форму от потери веса. Но ничего, главное, чтоб с ♥крохой♥ все было ОК!
Нам завтра 13 недель.

ответить 0 0
15 23 апреля 2012

Сегодня была у участкового Г. По поводу потери моего веса ничего не говорит, не знает, почему это происходит. Она направила меня к терапевту, терапевт назначила:

Салтурацию:
8РО2=99%
Р=125 ОРВИ

Сдать общий анализ крови,

Пройти консультацию в кабинете вирусных всяких хворей,

Энгистол 1т-3р/день

Афлубин 15к-3р/день

Витамин с ПО 500МГ № 20 2Р/день, 5 дней.

Мукалтин 2т 4р/день\Эфизол 1т 3р/день.

Я себе заказала кислород. Буду дышать им теперь. Его так не хватает катастрофически. Результаты анализа крови напишу позже, как расшифрую эти каракули
Весь день провела в бегах по больницам. Завтра о5 к терапевту участковому, а 25 апеля к беременному терапевту
В ЖК к участковому Г 30апреля.

ответить 0 0
16 24 апреля 2012

Сегодня быстренько прошла терапевта, осталось:

25 апреля — Сходить к Б терапевту,

26 апреля — Забрать анализы,

30 апреля — В ЖК к участковому Г

А тепер доварить суп и поджарить кабачки молоденькие, чтоб оформить с помидорчиком, петрухой, чесночком и майонезиком!☺

ответить 0 0
17 24 апреля 2012

14 неделя беременности. Второй триместр.

Второй триместр длится с 14 недели по 26 неделю включительно.

Поздравляем Вас — Вы прошли треть пути!

2-й триместр беременности часто называют «золотым периодом беременности», ведь организм мамы уже адаптировался к переменам, малыш внутри растет и развивается, активно двигается и кувыркается (смотрите видео “Танцы малыша в утробе матери”).

Как развивается Ваш малыш?
Рост ребенка — 9—13 см. Вес — 50—60 г. Размер головы — 28 мм.

Еще чуть-чуть времени и на извилинах головного мозга появятся бороздки.

На 14 неделе беременности активно развивается позвоночник малыша, формируется мышечная система, продолжают развиваться кости, мышцы, которые необходимы для сосания.

На этих неделях кроха научится пинаться ножками и ручками, но мама этого пока не ощущает. В среднем, первородящие женщины впервые чувствуют движения малыша на 18—20 неделях.

У плода есть периоды активности и периоды отдыха. Его движения по больше части непроизвольны, поскольку нервная система ребенка еще несовершенна и в стадии развития. Где-то на 16—17 неделе беременности движения крохи станут более скоординированными.

Теперь черты лица становятся более выраженными, малыш может корчить гримасы, он упражняет свои мимические мышцы.

Ребенок учится двигать нижней челюстью. Он может играться своими ручками и пуповиной, сосать свой кулачок или большой палец, он уже умеет хмурить брови.

Вдыхая околоплодные воды и выталкивая их назад, малыш таким способом тренирует свои легкие и дыхательную систему. Первый настоящий вдох маленький совершит только в первую минуту после рождения. Также у него появляются вкусовые ощущения. Частота дыхательных движений — 40—70 в одну минуту.

На четырнадцатой неделе беременности начинают вырисовываться бровки, на смену лануго (зародышевой пушок) вырастают более толстые волоски-пушок, с которым родится Ваш малыш. На головке тоже начинают появляться волосики. На коже плода образуется тонкий слой первородной смазки, которая защищает кожный покров крохи, ведь у него пока нет запаса подкожного жира. Ушки становятся более заметными. Глаза у малыша пока плотно закрыты, глазные яблоки и зрительные нервы практически сформированы.

Поджелудочная у крохи работает все активнее и активнее, на четырнадцатой неделе она достигает значительных размеров. Начинают функционировать клетки поджелудочной железы, они вырабатывают инсулин — гормон, который принимает участие в обмене веществ, а именно — в обмене углеводов.

Половые различия у Вашего крохи становятся более выраженными, внешние половые органы продолжают развиваться. У мальчиков появляется простата, а у девочек яичники из брюшной полости опускаются в тазобедренную область.

Знаете ли Вы, что ребенок уже умеет мочиться, он это делает прямо в амниотическую жидкость, которая полностью восстанавливает себя каждые три часа. У него завершено формирование мочевого пузыря и мочеиспускательного канала.

С помощью стетоскопа врач может услышать сердцебиение плода. У четырехмесячного малыша уже можно определить группу и резус-фактор крови.

Ваш ребеночек прекрасно чувствует Вас, помните, что он ощущает Ваше настроение, волнение, переживания. Если будущая мама курит, то кроха начинает бурно реагировать на это, его сердечко начинает биться чаще, малыш получит меньше кислорода.

Что происходит с мамой?

Психологически мама себя чувствует намного лучше.

Животик становиться более круглым, матка сейчас размером с большой апельсин. Ваш вес увеличился на 1, 5—2 кг, не стоит переживать по этому поводу. Вес малыша — 50 г, а материнский вес увеличивается из-за того, что увеличился объем крови, он стал больше приблизительно на 800 г. Ваш живот начинает подниматься, раньше дно матки (верхняя часть матки) находились на лобковой зоной, теперь оно — над областью пупка.

Свободная одежда для беременных Вам сейчас просто необходима. Пуговицы и молния на штанах уже не застегиваются, конечно, можно поносить одежду на размер больше, но это ненадолго.

Живот у Вас может появится немного раньше, если у Вас беременность не первая, также он будет расположен ниже, чем при первой беременности, обычно замечают за собой женщины.

Врач может посоветовать Вам носить бандаж для беременных, если Вы много времени проводите на ногах.

Из-за того, что у ребенка сейчас активно развиваются мышечные волокна, маме нужно употреблять продукты, которые богаты на белок. На Вас может нахлынуть приступ обжорства, Вам днем и ночью хочется кушать, не ведитесь у него на поводу. В таком случае постарайтесь найти компромисс, не кушать много на ночь и не вставать кушать ночью, но если уж сильно хочется, то лучше съесть что-то легкое: фрукт или овощ.

Темные окружности вокруг сосков (ареолы), возможно, стали еще темнее и увеличились в размерах.

ответить 0 0
18 25 апреля 2012

Набегалась уже! Была у терапевта Б, в банке была, забрала посылку!!! Кислород прибыл, уже даже подышали! Правда я немного не вкурила пока Надеюсь, что теперь болеть меньше будем, и выздоровеем скорее!
До этого делала салтурацию — 100%

ответить 0 0
19 30 апреля 2012

Начну со вчерашнего дня :) Вчера много гуляли с сыном и проходя мимо рынка с животными, меня ребенок затащил туда посмотреть на кисок и собачек с кроликами и прочим Ходили-ходили и увидели улиток. Сын захотел купить и я естественно не стала его отговаривать. Мы поговорили с продавцом о них и купили аж 2 ули Привезли домой, посадили в большой стеклянный лоток и поняли, что этого им мало, нужен более серьезныый и комфортный домик! Поехали за аквой! Купили на 35 л с подсветкой акву и теперь им более, чем достаточно места! Я размочила коко-грунт, отжала его, немного проветрила и проложила им дно аквы, купили корягу, её прежде кипяточком хорошенько обработали и установили. Панцирь каракатицы служит источником кальция для их раковин, и плошка с водой в виде бассейна)) Теперь хочу растений парочку там посадить. Осталось только их найти или прорастить самостоятельно. В общем, ули довольны! Кушают, гуляют, и зарываются :) Мы тоже очень рады. Вот пара фоток с новыми питомцами.

Это их новый домик. Пока они спали, мы все старательно подготовили!

Так у них внутри. Пока чисто все

Это уля сына после душа (пока без имени, наблюдаем за ними, чтоб понять)

Это они выкупаны. Чистые и пахучие

Самое время покушать!

У них такие смешные ротики! Большие, но не чавкают

Мы постараемся создать им благоприятные условия, чтоб они хорошо расли и становились все краше! А еще мечтаем о яйцах! Нам продавец показывала, какое оно крохотное)) Как куриое, но маааленькое такое))

А теперь о сегодняшнем походе к Г. Немного волнуюсь, хотя все это ерунда! Сама себе создала проблему. Согласилась на этот ген. анализ и теперь нервничаю. Г. Направила на консультацию к генетикам. Что-то в анализах якобы превышает норму. Немного, но все же… Ладно, проконсультируюсь после праздников. Думаю, что все у нас хорошо! Не хочу думать о плохом, потому, что это не так!

ответить 0 0
20 30 апреля 2012

Ух, совсем забыла! Нам сегодня же 14 недель! Ура! Мы уже подрасли :)) А еще я сегодня первый раз подстригла волосы. Срезала 15 см)) Надоели, пора приводить в порядок;)

ответить 0 0
21 30 апреля 2012

14 недель. Что-то он прям очень подрос))) Аж страшненько что-то)))

ответить 0 0
22 4 мая 2012

Только что случилась очень-очень-очень приятная неожиданность!!! Моя Звёздочка начала давать знать о себе! Я его теперь чувствую! Как же это приятно. Ждала не раньше, чем через пару недель, а он решил меня порадовать! Мое солнышко!♥♥♥ Сынуля тоже успел почувствовать, подбежал, потрогал и был очень рад!!! Я люблю вас, деточки мои!!!♥♥♥

ответить 0 0
23 4 мая 2012

Все девочки меня поздравляют с шевелюшками, а мне так приятно!!! А еще вот какую прелесть мне Кыся подарила! Жду следующего мгновения! А то я так трогала-трогала и уснула!

ответить 0 0
24 5 мая 2012

Не знаю, как срвнительно с прошлым фото, но больше. Хотя может так не показаться на фото. Масштабы разные.

ответить 0 0
25 5 мая 2012

Ой)) фото забыла

14, 5 дней))

ответить 0 0
26 5 мая 2012

Пузо за 5 дней больше не стало, но поднялось вверх.
Не большая эволюция))

ответить 0 0
27 7 мая 2012

Попробовала втянуть животик и не прячется)) Наверное уже не скоро спрятать можно будет

15 недель.

ответить 0 0
28 14 мая 2012

16 неделек! Что-то животик все меньше и меньше

Жирок уходит и рельеф вместе с ним
Ляля качает видимо. Хотя ем целый день и до 2-ух ночи! Последние 2 недели квасу напиваюсь много, шоколад ем и булки с печеньками и варениками. НО так и продолжаю терять вес уже 9-й кг пошла разменивать))

ответить 0 0
29 15 июня 2012

Давно не появлялась на БТшке. Снесла винду вместе с паролями)) Лошидзэ. Но теперь норм)
Продолжаем расти и развиваться. Вот фотка свежайшая. Только сделала. 20 недель и 4 дня

ответить 0 0
30 27 июля 2012

24—25 недель.

а это только что сфоткала. 26 недель и 6 дней.))) Пора в третий)))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника