Оранжевое настроение Прелесты.(буду мыслить только позитивно)

18 апреля 2012

Буду писать только свои радостные и позитивные мысли. Говорю НЕТ нытью, жалобам, слезам!! Я люблю и любима! На улице 20 градусов с плюсом! Светит солнышко! Скоро лето! Урааа

108 8 4
Комментарии:
1 20 апреля 2012

Вчера ходили на Титаник 3Д.. Давно не смотрела этот фильм, плакала, потом долго думала над ним.. Ходили вместе с двумя коллегами по работе и с моим парнем.. Он весь фильм держал меня за руку, а после фильма сказал, что он бы ради меня тоже замерз так, как Ди Каприо. Лишь бы жива осталась. Приятно.. Погода сегодня немного холоднее, но радует, что пятница!

ответить 3 1
2 11 мая 2012

Вчера купили билеты в Питер, будем там с 12 по 18 июня, первая наша совместная поездка вместе и вдвоем. Дима очень ждет этой поездки, он в Питере никогда не был, а я была, но с подругой.. А с любимым мужчиной-это совсем другое!!!

ответить 1 1
3 14 мая 2012

Вот сижу и думаю… После родов цикл был 21—22 дня: ферваль, март, апрель. Последние М были 12 апреля. Сегодня 14 мая.. М нет.. Что со мной

ответить 1 1
4 17 мая 2012

Меськи пришли вчера.. С болями, с чувством, что во влагалище затолкали большое ведро.. собралась пить ОК Хлоя, парень увидел, сказал, что я делаю, сказал, что нам ЭТО не нужно, что он уверился во мне, хочет детей, что будем планировать.. Если честно, то я не поверила до конца, сложно в слова верить.. Посмотрим.

ответить 0 1
5 1 июня 2012

Да. Признаюсь, что сказала, что буду сюда писать только положительные моменты, но прочитав один блог была возмущена. Сижу и думаю, какие мы все стали на этом сайте злые, осуждаем постоянно всем за все.. Сколько раз на себе это чувствовала, создавая блоги.. И все чаще начинаю понимать девочек, которые перестали сюда заходить.. Ужас просто, ИМХО. Наверно только в блога про конкурсы и дни рождения, ну и в бесконечных одинаковых блогах спро графики нет » тапок летачих» в авторов.. А так создашь блог, хочешь найти поддержи какой-то, а тебя там так отметелят, что не рад будешь, что вообще сунулся…

ответить 3 1
6 9 июня 2012

Сижу на работе.. Очередное сообщение по сетке пускают о рождения сына Максимки у сотрудницы.. я даже не смогла порадоваться.. Опять обидно очень.. Хочется уехать куда-нить в другой город навсегда, чтобы никто меня вообще не знал. Только взять всех своих родных с собой.. Рана оказалась ещё свежа. Будто и не заживала.. ПОзивного блога не получается

ответить 0 2
7 21 июня 2012

Вчера вернулись из Питера.. Отдохнули хорошо

ответить 0 1
8 27 июня 2012

ВОт и прошел мой день рождения! Уже 31 год мне! Ужас просто.. Парень подарил мне велосипед (у него мечта была вместе кататься, у него велосипед уже больше 3х лет), его родители и брат подарили деньгами.. Мои родители тоже деньги на платье (13 июля к друзьям на свадьбу идем), и мой брат тоже деньги » на хорошие зимние сапоги»..))) Праздновали в саду, наелись шашлыков))) Все хорошо было.
Сегодня работала, искала стоимости оборудования для сметы и наткнулась на отзывы девушки о сайте беременей. ру.. Яко бы она там купила диск, выполняла рекомендации все и заБ через 2 месяца… Хотя до этого 5 лет не Б с диагнозом «бесплодие неизвестной причины»… Сдуру заказала диск за 1350р с доставкой… А сейчас сижу и думаю.. может зря я в это верю?

ответить 0 1
9 27 июня 2012

А ещё вчера сильно тянуло вроде бы правый яичник… Неужели я подпростыла???!!!

ответить 0 1
10 1 июля 2012

Все. Планирование закончилось. Не вижу больше смысла вести этот блог. Наверно не буду больше сюда заходить. А бт сегодня почему-то 36.5°C:(странно. Вроде 19дц.

ответить 0 1
11 2 июля 2012

Удалила из профила линеечки связаные с Димой.. всё…
вчера легла вечером на живот и почувствовала. Что мне больно лежать, при надавливании болит слева внизу живота, справа даже если специально давишь, то не больно.. Что ЭТО ещё такое сегодня немного меньше, то если надавливаешь, то больно… А в субботу вечером на дне молодежи выпила буквально 2 глотка шампани и заболел низ живота тут же.. Я испугала и больше пить не стала… Нашла ношпу у знакомой и выпила 2 таблетки.. Что такое твориться!!! сегодня вчера был только 16ДЦ, и вдруг какие-то боли… А врача нет моего… Что делать не знаю

ответить 0 1
12 2 июля 2012

Я клоун, который опять выставил себя на посмешище! Ха-ха… Всем всего хорошего! Меня больше нет

ответить 0 2
13 4 июля 2012

Буду тут писать иногда, так решила… Побаливает левый бок.. Вчера ездила на расширенный профосмотр… ДОлго сидела у Г, она меня распрашивала про мое мертворождения.. Я выяснила, что кроме названной причины«гипоксия» мне должны были ещё и причины гипоксии указать, для этого сделать гистологию плаценты(последа), мне об этом сказано не было, кроме причины» иногда так бывает, что гипоксию не выявляют»… Ещё она взяла у меня мазки, хотя я боялась смотреться… НА мои возгласы, что я планирую, ничего отрицательного не сказала.. Т. е. Видимо планировать все-таки можно.. Но посмотрев меня сказала, что у меня увеличена матка, спросила не ставили ли мне когда -нить диагноз » миома матки», я сказала, что нет.. Она сказала, что мне нужно сходить на УЗИ… Но она точно ничего утверждать не может, потому что она меня видит в первый раз. Сейчас в инете я прочитала. Что матка может увеличиваться и перед М… А все равно страшно стало.. Да ещё слева в низу живота иногда болит

ответить 0 1
14 6 июля 2012

Сегодня иду на прием к врачу со своим увеличением матки.. И болью в левом боку.. Сегодня ночью спала беспокойно.. С вечера не покидали страхи о разрыве кист, ВБ, миоме… Страшно… Очень.. Почему появилось недоверие к здешним врачам… Написала бывшему, что скучаю без него.. Он ответил, что тоже скучает… И всё

ответить 0 1
15 6 июля 2012

Я надеюсь, что у меня все хорошо будет.. Скорее бы уже 12. 30… Ожидание и неизвестность-это ужасно

ответить 0 1
16 9 июля 2012

Сходила к Г в пятницу. Она меня посмотрела, сказала. Что матка нормальная, ШМ чистая… Боль слеза в низу живота ей не понравилась, сказала. Что это похоже воспаление.. Выписала ортофен до М, свечи на ночь Гексикон… И Эпиген-спрей… В первый день М выпить Сафоцид…

ответить 0 1
17 11 июля 2012

Сегодня прихожу на работу… И в 8 утра смска от бывшего:» ПРивет, может начнем все занова?»

ответить 2 1
18 13 июля 2012

Первый день задержки… БТ непонятная.. Признаков нет.. Думала, что это из-за воспаления, говорила с мамой, она сказала. Что из-за воспаления не может не быть М… Должна была идти на прием к Г сегодня, вот не знаю идти или нет

ответить 0 1
19 13 июля 2012

Вернулась от Г, все хорошо, ждем М недельку… А так все хорошо, болей нет, низ живота нормально продавливается безболезненно, выделей стало намного легче… Антибиотик пока даже не покупаю, жду М…

ответить 0 1
20 16 июля 2012

В субботу начались М с молочницей.. Ужас просто.. Сафоцид не нашла в садовской аптеке, пришлось для молочницы купить флюкостат.. Хотя бы его выпить.. Выпила полегчала.. Мама увидив меня с прокладками расстроилась, она надеялась, что я Б… А у меня смешанные чувства, я же тут после воспаления переживала очень, вдруг что серьезное, да ещё 2 дня задержка..

ответить 0 1
21 23 июля 2012

В четверг уехала на турслет… В этом году я с предцехкомом опять в организаторах.. Поехали пораньше, чтобы занять хорошее место для лагеря, официальный заезд в пятницу. Слет прошел очень хорошо. Мне очень понравилось.. Но приехала вчера очень уставшая… Стараюсь занять себя сейчас всем, чем только можно.. Только чтобы дома не сидеть

ответить 1 1
22 25 июля 2012

Сижу на работе, злая как собака… Жутко не выспалась… Вчера допоздна на работе сидела, поехала домой позвонил мой давнишний друг, предлагал встретиться-поболтать, давно очень не общались… Я согласилась, посидели в кафе, шампань попили… Потом домой я ушла… А утром вчера писал бывший, хотел свои оставшиеся вещи забрать… Я после кафе пришла домой, немного подвыпившая, он пришел… Ну в итоге разругались сильно… ОН все кричал, что он через себя переступил, вернуться решил ко мне, за примирением пришел, а я тут не осознала ничего, ничему меня жизнь не научила с его уходом.. А мне было обидно, я пыталась ругаться.. Но больно было… Когда я почувствовала, что мне уже плохо от ругани, я попросила его уйти.. Я даже представить не могла масштаб своей обиды на него.. Я не вопринимаю его слова, я ему не могу верить… Это страшно… Но с сегодняшнего дня решила себя любить… Поеду по магазинам, шопинг-лучшее проявление любви к себе!

ответить 0 2
23 26 июля 2012

Снова пришла к мысли, что я не для полноценной семьи, я часто общалась с безответсвенными мужчинами, которые не забаработать. Не поддержать, что уже могу рассчитывать только на себ и родных. Вдруг появился страх остаться одной.. Понимаю, что время тикает, уже за 30, а перпектив никаких… А что за спиной, только негативный опыт… Встречалась со старым своим другом недавно, раньше общались. Он в меня был влюблен, мы недолго встречались.. Потом разругались.. Он начал встречаться с другой и она от него заБ, он естественно женился… А недавно у них второй ребенок родился… Мы работаем в одной организации, общаемся часто, он знал про мою Б, видел меня, знает и о моей трагедии.. Знает, что я опять рассталась и одна… И тут на встрече он мне вдруг сказал. Что надо знать от кого Б-то, что он хотел бы, чтобы я от него заБ, что он меня до сих пор любит, что даже недавно задумывался уйти ко мне из семьи, когда узнал, что я одна и беременная.. Я была в шоке от его заявлений подобных… Т. к. Мы общались в кафе и мы пили шампанское, он сказал, что нам надо на тему Б серьезно поговорить, когда трезвые будем.. Это было во вторник, а я до сих пор все думаю над этим… Пытаюсь понять, что же мне все-таки надо в жизни… И шанс ли это получить, то чего я давно хочу..

ответить 0 2
24 27 июля 2012

Не очень позитивне новости… Была у психолога.. Узнала, что нахожусь в депрессии, полной апатии, потерян интерес к жизни, расстерянность в целях.. Я долго плакала потом дома… Неужели я больной сумасшедший человек

ответить 0 1
25 1 августа 2012

ЧТо мне нужнее:ребенок или мужчина? ПРодолжать дальше ждать, надеятся и пытать найти мужчину любимого, построить семью.. Или уже все-таки пытаться заБ и родить ребенка для себя? Не могу решить никак.. пугает возраст и разводы за спиной.. а вдруг так и не с=встречу и не уживусь ни с кем, а время будет упущено…+ мертворождение странно такое.. Уже неделю думаю…

ответить 0 1
26 7 августа 2012

Встречаюсь с другом бывшего, так случайно вышло.. Правда от бывшего шифруемся.. Мне просто с ним комфортно и весело, вот он переживает

ответить 1 2
27 13 августа 2012

31дц.. М нет… Может это все из-за Сафоцида? Я его выпила на 27ДЦ, нашла таки в аптеках его, а то Г месяц назад его выписала, а все никак купить его не могла… Пытаюсь в интернете найти, как Сафоцид влияет на цикл

ответить 0 1
28 14 августа 2012

Сижу на работе, плачу, жена брата одлжна родить со дня на день.. Только её 25-летнюю, здоровую (после моего страшного случая) вчера положили в роддом в патологию, без конца КТГ делаю, Узи уже 2 раза делали, все анализы… Она мне его нахваливает, какой хороший врач, какой заботливый, а у меня слёзы… Обидно очень… Я ходила 30летняя, первые роды, вторая Б.. И никто ничего.. УЗИ только планово, чесалась вся и все атк и должно быть.. А потом руками развели.. Гипоксия была, а че откуда взялось?! Ну так бывает, 1% из 100… и приэтом ещё добавить » Ну ты зато здоровая и молодая»… Не могу.. Так я это переживу не знаю…

ответить 0 2
29 14 августа 2012

Как я буду радоваться этому ребенку? Не знаю.. Не могу я.. Как там можно! Врачи -изверги.. Высказывание зав. Отделением в роддоме : «Че ты убиваешься, молодая, здоровая, ещё родишь и неодного».. А потом после моих слов, что я незамужен и хотела для себя ребенка родить.. Потупила взгляд и молча ушла.. Крть-то нечем.. Перечеркнуть своим равнодушием всю жизнь мне и всё… А щас забегали… Испугались

ответить 0 1
30 15 августа 2012

Стала тётей девчоки… Сижу на работе и плачу.. смешанные чувства во мне.. Вроде рада.. И обидно очень… моего ребенка этот врач так не наблюдал и не опекал… За мной не было такого ухода… А потом разведеные руки..«Так иногда бывает, что Б хорошая а ребенок при схватках умирает… И ничего страшного, что вас зря прокесарили… Здоровая, ещё родите»

ответить 0 2

* Комментарии разрещены только автору дневника