Наилучшая поза :)?!

3 февраля 2010

Добрый день!

Девочки, которые планируют Б, или которые уже Б, поделитесь опытом! Скажите мне пож., правда ли что наилучшая поза для зачатия – это классическая (мужчина сверху…)?? И правда ли что нужно после ПА оставаться в таком же положении минут как минимум 20…??? Это поможет???))

40 0 0
Комментарии:
1 3 февраля 2010

www.my-bt.ru/talk/post87.html

ответить 1 0
2 3 февраля 2010

Действительно, во многих статьях и изданиях пишут, что для момента зачатия больше подойдет классика)Но надо учитывать то, что у многих расположение матки таково, что для эффективности в данном вопросе потребуется коленно — локтевая поза (например при перегибе матки). Так что все индивидуально!А полежать в спокойном сосотянии рекомендуют минут 10 после ПА

ответить 0 0
3 3 февраля 2010

Я сразу практически засыпаю. А позу можно и менять во время самой процедуры, просто на завершающем этапе подойти с точки зрения терапии--исполнить классику!

ответить 0 0
4 3 февраля 2010

Полностью согласна, что все индивидуальны)! Просто интересно послушать, когда люди делятся опытом…

Наталья, спасибо за ссылочку!!!

ответить 0 0
5 3 февраля 2010

Классическая поза с утречка, 15 мин. берёзки или подушки под попой :))) Это оптимальный вариант для успешного зачатия!

ответить 0 0
6 3 февраля 2010

Ольга, Елена, спасибо!!! Буду иметь ввиду))

ответить 0 0
7 3 февраля 2010

Так хочется чтобы получилось… :)!!!

ответить 0 0
8 3 февраля 2010

А для меня, так главное, чтобы было приятно обоим! В этом деле можно получить удовольствие не только от результата, но и процесса.;)

ответить 0 0
9 3 февраля 2010

Согласна с Кошечкой на 200%%!!

ответить 0 0
10 3 февраля 2010

Я не верю во всяке позы, т.к. беременела и без этих заморочек. Но в последнюю О, признаюсь честно, (которую потом уже врач обозвала «неполноценной»), подкладывала подушку.

ответить 0 0
11 3 февраля 2010

Удовольствие — это естессно на первом плане! Без этого никуда))…Но сейчас хочется кроме удовольствия получить ещё и результат…положительный! :)))

ответить 0 0
12 3 февраля 2010

В цикле есть столько дней для получения удовольствия с разнообразиями, так что в день О. можно и спец. технику (пусть и немного скучную) применить для увеличения шансов для зачатия!!!

ответить 0 0
13 3 февраля 2010

Кстати насчет подушки…Мне одна знакомая рассказывала что она долго не могла Б и подушка во время ПА ей очень помогла!))

ответить 0 0
14 3 февраля 2010

lenagugu, правда твоя! И все же лучше не зацикливаться и получать удовольствие при каждом удобном случае! Я именно так и делаю

ответить 0 0
15 3 февраля 2010
У нас в анализе СГ время разжижения 34 минуты, это превышает допустимую норму 10—30 минут. Как сказал мне врач, это время я должна лежать и даже больше. Просто в спокойствии лучше спать. до утра.
ответить 0 0
16 3 февраля 2010

Мы с мужем пытались 7 мес. и без результата,я сразу вставала и бежала в душ.А в этом цикле поробовала вообще не вставать после секса,пыталась уснуть сразу,а перд этим сворачивалась калачиком и лежала так мин.20.Позу использовали любую!Не знаю,соападение ли это,но все получилось как раз в этом месяце!

ответить 0 0
17 3 февраля 2010

Очень познавательно :)! Спасибо, jeny

ответить 0 0
18 3 февраля 2010

Ой, а из меня сразу всё выливается, я просто не в состоянии лежать спокойно в мокром)))

ответить 0 0
19 3 февраля 2010

Леночка, читала что некоторые используют тампакс, чтобы не вытекло!!! А утром уже в душ)

ответить 0 0
20 3 февраля 2010

Я меня была мысля про тампон…

ответить 0 0
21 3 февраля 2010

Вот это да, Маришуля :)! Мне не кажется это совпадением… Мы с мужем начали пробовать с января этого года…но также сразу после этого - душ… Будем значит действовать по другому :))! Спасибо!!! И мои поздравления!!!

ответить 0 0
22 3 февраля 2010

Не Ляличка надо срочно пробовать не бегать в душ. А полежать.

ответить 0 0
23 3 февраля 2010

Нужно терпеть,пусть и вытекает,и мокро и неприятно,и запах…Зато потом как приятно//наблюдать!!!

ответить 0 0
24 3 февраля 2010

Ух представляю как приятно наблюдать за //… :) прям представили и улыбаааюсь)))

ответить 0 0
25 3 февраля 2010

Надо верить только в лучшее! Так что я надеюсь что у нас не в январе, дак в феврале или марте обязательно получится!!! Наберёмся опыта и …)))

ответить 0 0
26 3 февраля 2010

Я забеременела в классической позе. Но после ПА больше 5 минут не лежала, а потом шла мыться.

ответить 0 0
27 3 февраля 2010

А вот и другая версия от Леры :)… В очередной раз убеждаюсь что все индивидуальны…

ответить 0 0
28 3 февраля 2010

Девочки, согласна про позы и про то,что нужно полежать. Вопросы о том, какая поза лучше для зачатия ребенка

1) Есть ли позиции, которые предпочтительнее для зачатия? Нет оснований считать, что какая либо поза в сексе лучше для зачатия. Возможно, ты слышала о том, что оплодотворение вероятнее при позиции, когда сперма попадает ближе к шейке матки (миссионерская, к примеру), но четких исследований и доказательств этой теории нет.

В тоже время, критическую роль играет выбор «правильного» времени. Для увеличения вероятности зачатия лучше заниматься сексом за два дня до ожидаемой овуляции и еще раз в день овуляции.

2) Увеличивает ли оргазм шансы на зачатие? Есть мнение, что женщина, испытывающая оргазм после эякуляции партнера, повышает свои шансы забеременеть, но под этим утверждением так же нет никакой научно доказанной основы. Женский оргазм совсем не необходимый компонент для зачатия, но происходящие в этот момент мышечные сокращения влагалища вполне могут помочь сперме достичь фаллопиевых труб (такие безболезненные незаметные сокращения происходят и без секса, в особенности в дни овуляции).

3) Следует ли полежать после полового акта, чтобы увеличить вероятность зачатия? Оставаясь в горизонтальном положении лишние 15 минут после секса, ты позволяешь большему количеству спермы остаться в вагине. Но в тоже время в каждой эякуляции миллионы сперматозоидов, так что, даже если ты сразу вскочишь – в вагине все равно останется не один миллион сперматозоидов.

http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/1_2_nedelya

ответить 0 0
29 3 февраля 2010

Говорят лучшая поза (наиболее глубокое проникновение) когда мужчина сзади, а ты на локтях (попой кверху))) потом в этой позе минут пять постоять и можно в душ. мы с мужем так и стараемся делать, посмотрим на результаты…

ответить 0 0
30 3 февраля 2010

Какие интересные рассуждения :) спасибо Ольчик))!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.