Приветик всем! я тут новенькая, подскажите пожалуйста у кого- нибудь случалось забеременеть сразу после одного раза незащищенного секса. Я уже столько всего пересмотрела, но никак не пойму. Знаю.что если и Б, то еще рано что-то показывать. Вообщем так,напишу вкрадце, обычно мой цикл 33—34 дня. 1 декабря 2009 г они были по плану. затем начались только через 42 дня, т.е. 11 января 2010. А 01.02.2010 у меня был секс и ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ!!! Я высчитала, что моя овуляция должна была быть 28.01.2010, т.е можно забеременеть (там было написано) с 26.01 по 01.02. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!
кто беременел с первого раза?

Камилла,а ты что,не хочеш этой беременности?Пойми каждый женский организм-индивидуальный!Кому-то хватит и 1 раза,а кто-то пытается годами забеременеть!Жди задержки,и потом можно будет что-то сказать,а пока-рано!
Те, у кого получается забеременеть с первого раза, обычно до этого форума и не доходят)) А такой вопрос — высчитывали по графику или взяли середину цикла — плюс-минус?
Я знаю многих, кто с одного раза беременел, знаю тех у кого только через 3 года получилось!!! Всё может быть!!!
надо заняться графиком БТ. lex, я залезла на какой-то сайт(не помню какой) и наткнулась на график определения овуляции, вот там и было написано что 28.01-О, и дни, когда возможно с 26.01—01.02
Камилла, меряй БТ, если она у тебя будет держаться примерно 37—37,3 — возможно Б.
lusik, я правильно понимаю, сейчас Т должна быть выше 37, а за 1—2 дня до М она опустится, но если же нет- значит Б?
А что паниковать-то... Что сделано — то сделано… Смирись...судьба она и презик порвёт, если надо..)))
Lusik +1 тебе..судьба она и презик порвёт, если надо..))) ну ты сказанула!!!
Так как непонятно когда у тебя была О, меряй БТ и если она будит держаться выше 37 тогда уже паникуй/радуйся ну что тебе ближе, ну и тесты никто не отменял.
я думаю тест еще рано делать. если честно,то я хочу, но вот мой парень…(даже не знаю). Тоже наверное думает об этом,но не разговаривали на эту тему. пока я ковырялась в разных статьях о Б,наткнулась на фолиевую к-ту,то что она полезна. если я начну ее пить, то не повлияет она на мой организм в худ. сторону если я не беременна
Камилла, фолька полезна всем, и чем раньше начнёшь её принемать — тем лучше!!!
Минимум по 1 таблетке в день — как профилактика. Если есть подозрение на Б, то доза увеличивается до: 1т - 3р.в д.

Девочки,как я рада что зарегистрировалась сегодня здесь. я получила какую-то уверенность. если честно,2—3 дня ходила в напряжении и сомнении хочу-не хочу, а сейчас твердое ХОЧУ.побегав по разным темам и увидев что некоторым годами не удается заБ, я решила что это будет СЧАСТЬЕ, если у меня кое-кто появится. Единственный мой страх связан с тем как отреагирует МЧ. Может у кого была такая ситуация? (наверное надо отдельную тему создать)
А тебе важнее молодой человек или ребёнок? Мне ребёнок. Я, не задумываясь, выбор сделаю. Это моя кровиночка, а мужчина как трамвай, один ушёл, другой придёт.

Согласна с Натальей на все 100% Для меня тоже ребенок важнее всего, я бы тоже не задумывая сделала выбор в пользу своей кровиночки, хотя мне этот выбор и не понадобится, так как муж у меня очень хочет ребенка! Если бы узнал, что скоро станет папой, прыгал бы до потолка!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.