Наверное, многие из Вас, девочки, имеют дома домашнего любимца: кошечку, собачку, попугайчика или хомячка. А задумывались ли Вы, останется ли с Вами жить Ваше любимое животное, когда Вы забеременеете?
Моей кошке было 6 лет, когда у меня родился сынок. Я не стала её никуда выгонять. Кошка долго изучала, потихоньку подкрадываясь к детской кровати, кто же новенький появился у нас в доме. С моим сыном они подружились. Когда сыну было 2—3 года, он заходил домой, и с порога кричал: «Киса, идём сюда, я тебя любить буду!» Когда сын плачет, кошка уже возле него, нам с мужем глазами и поведением показывает, что надо разобраться, почему плачет ребёнок.
Мою кошку зовут Императрица. Но она также откликается и на дополнительные клички: Полосатая, Толстопуз. А сын и вовсе её зовёт: «Киса Мяу». Когда кошка просит есть, сын берёт Китикет и говорит ей: «Идём, киса, я тебе орешков дам!».
Хочу услышать Ваши весёлые истории про животных (своих или знакомых), их интересные клички и мнение по поводу совместного проживания в одной квартире ребёнка и домашнего любимца.