Как исполнилась моя мечта!

Раздел: Роды
26 апреля 2012

Итак… Рассказываю… На сроке 39 недель я поехала на консультацию в роддом к врачу с которым была договоренность о родах. Он посмотрел меня на УЗИ, сказал что моя девочка доношенная и отправил в приемное отделение, чтобы меня осмотрели и сказали пора ли мне лечь. На осмотре сказали раскрытие шейки 1, 5 пальца, но при желании можно и 2 впихнуть, велено было явиться с утра с вещами. Приехала на сл. День в роддом. Там встретила подругу, с которой подружились лежа на сохранении еще на ранних сроках. У нее начались схватки в 28 недель. Это отступление… продолжаю.. Положили, врач посмотрел меня только на след. День, сказал что 2-го пальца ему не впихнуть))). А еще давление высокое намерили при поступлении и поставили мне магнезию. После визита врача я просила магнезию отменить, так как хотела поскорее увидеть свою крошку не не успокаивать матку. На 3 день наверное меня «жестко» посмотрели на кресле. Все болело, но ничего не произошло. Тут с работы позвонили, мол я чтото накосячила и сказали что привезут ноутбук с утра мол разбирайся. Я что-то перенервничала, обидно стало что достают даже в роддоме. Вобщем нагнала себе давление. Весь день еще сидела вышивала, ни разу не прилегла, муж приезжал-сбегала пешечком по лестнице. Вобщем в 5 утра 13. 12. 2011 г.(на сл. День) начались схватки. Прихватило поясницу, от этого я проснулась. Думаю-оно…, щас если второй раз прихватит-буду засекать интервалы времени. Прихватило, засекла, схватки каждые 10—15 минут(уже точно не помню). Девченки по палате спят еще, а меня распирает от желания похвастаться. Позвонила мужу, сказала ноутбук могут не везти-началось. В коридоре нашла акушерку, спросила оно-говорит да. Ну ладно, я успела позавтракать еще, девченки еще удивлялись что я могу есть во время схваток, но они же терпимые по-началу. Дождалась прихода врача, попросилась на осмотр. Заключение-рожу сегодня. Ох я счастливая пошла монатки собирать в палату. Потом пришел врач с которым договаривалась и они меня в двоем смотрели на кресле. Прокололи пузырь(это совсем не больно, даже приятно на фоне схваток). Я врачу жалуюсь, что времени мнго прошло, а клизму мне так и не поставили. А он послушал серцебиение и давай тихонечко шушукаться со вторым врачем. Нет говорит, давай сначала на КТГ. Вобщем сделали КТГ, все хорошо. Схватки уже стали приличные, а клизмы все нет, акушерка говорит-врач распоряжения не давал. В итоге дождались когда у меня схватки стали интервалом в 2 минуты, я уже плохо соображала, когда доставала уже из собраных пакетов полотенце и туал. Бумагу. Сделали клизму, девочки это жесть-со схватками сидеть в туалете, ужас. Потом когда спускали меня в родовое отделение-очень извинялись, что так затянули. Ну да ладно. Меня поместили в отдельную палату(была договоренность о партнерских родах). Уложили на кушетку и пставили КТГ. Ох, как же тяжко со схватками на спине лежать. Вногах лежало старое одеяло со скатышками, я скала по нему ногами-только это и спасало. Заключение-схватки хорошие. Датчики сняли, сказали ну теперь расхаживайся. Какое там… я смола только ноги с кушетки спустить и опершись руками на кушетку, стоя на коленях на полу и провела основное время сваток. Было больно, но я не кричала, только пищала. В промежутках между схватками я какбы засыпала, такая вот реакция организма у меня была. Сколько я там пробыла, счет времени потеряла, но не долго. Пришел мой врач, и спрашивает ну что там у нее, ему ответили что раскрытие 7см, он давай сам проверять. В самую схватку он разквырял мне шейку, уж тут то я не смогла молчать…))). В итоге головка ребенка опустилась тутже и мне было велено срочно топать в родовую. Топать… я встать то не могла… сесть нельзя-придавлю, схватка… я говорю подождите хоть схватка закончится, сказано было-тогда тут и родишь. Вобщем в суперскрюченном виде я проковыляла несколько метров до родовой, как-то залезла на стол))) И 20 минут и 3 потуги и моя Варюшка появилась на свет!!! 50 см счатья, весом 3050гр. Не заплакала, я посмотрела на врачей-ни капли сомнения в глазах. И я спокойная, еще подумала столько мучений и лет ожиданий не позволят случиться плохому. И тут она заплакала, я в слезы, сразу дали лизнуть молозива, обработали и отдали папе. Ах, да пропустила… папа на партнерские роды опоздал и только в коридоре слушал как я рожала)))
Вот такая моя Варюшка сейчас

51 18 0
Комментарии:
1 26 апреля 2012

Пусть всё будет хавасо!!!

ответить 0 0
2 26 апреля 2012

Какая красивая дочка!
Поздравляю!

Проголосуйте пожалуйста, радуга ждет нас!
www.my-bt.ru/talk/post19836.html

ответить 0 0
3 26 апреля 2012

Спасибо! Рассказ получился длинный, но это еще в краце

ответить 0 0
4 26 апреля 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
5 26 апреля 2012

Красавица!!! Поздравляю!!!

ответить 0 0
6 26 апреля 2012

красотка! Поздравляю с дочурочкой!!!

ответить 0 0
7 26 апреля 2012

Поздравляю с рождением такой красавицы!

ответить 0 0
8 26 апреля 2012

Настюша, поздравляю вас!!! доченька кажись очень на тебя похожа)))

ответить 0 0
9 26 апреля 2012

Поздравляю с дочкой лапочкой!!!

ответить 0 0
10 26 апреля 2012

Поздравляю!!! вы умнички

ответить 0 0
11 26 апреля 2012

Ой, какая сладая девчушечка! Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

ответить 0 0
12 26 апреля 2012

Какая прелесть девчушка! Настюша, я рада что ты наконец появилась и что у вас всё хорошо!

ответить 0 0
13 26 апреля 2012

Поздравляю

ответить 0 0
14 26 апреля 2012

Боже, какое маленькое розовенькое чудо расчудесное!!!)) мда, роды — не салон красоты посетить… Но оно ведь стОит того Поздравляю от всей души с такой красавицей!

ответить 0 0
15 26 апреля 2012

Прелесть, красавица! Здоровья вам, счастья, ни капли огорчений. А сейчас чтоб манюне хватало молочка питательного, и манюня чтоб подарила мамочке спокойные ночки.

ответить 0 0
16 26 апреля 2012

Какая красавица!!! ттт…
Ростите здоровенькими!!

ответить 0 0
17 26 апреля 2012

Лапочка дочка) Поздравляю!!!

ответить 0 0
18 26 апреля 2012

Кроха такая, просто очаровашка!!!

ответить 0 0
19 26 апреля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
20 26 апреля 2012

Поздравляю с красавицей-дочуркой!!!

ответить 0 0
21 26 апреля 2012

Поздравляю с красавицей-доченькой!

ответить 0 0
22 27 апреля 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
23 27 апреля 2012

Поздравляю! Такое чудосное дитя, молодчина!!! это того стоило!

ответить 0 0
24 27 апреля 2012

Лапулечка какая тьфу-тьфу-тьфу. Молодец! Здоровья вам!

ответить 0 0
25 27 апреля 2012

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!

ответить 0 0
26 27 апреля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
27 27 апреля 2012

Наконец-то Настюша!!! Поздравляю

ответить 0 0
28 27 апреля 2012

Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!

ответить 0 0
29 27 апреля 2012

Какой чудный ребенок! Красавица!!! Поздравляю Вас

ответить 0 0
30 27 апреля 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.