Здравствуй дневничок! Здесь я буду писать о том, как растет, развивается и радует маму с папой наша доченька Мария.

Здесь Машуньке только 6 часов от рождения

Здесь нам 5 дней

Нам 28 дней
Совсем большие!

Здравствуй дневничок! Здесь я буду писать о том, как растет, развивается и радует маму с папой наша доченька Мария.

Здесь Машуньке только 6 часов от рождения

Здесь нам 5 дней

Нам 28 дней
Совсем большие!

Agara, Иннуся, спасибо!
Растем как на дрожжах и уже даже «ма-ма» выговариваем, когда хотим внимания

Натка61, мы не фотали,т.к.кумовья сами ходили крестить без меня, а фотик не взяли. Только видео есть 
Какая смешная и хорошенькая!!
И волосиков сколько!! Ну настоящая Маруся
ТТТ на вас 
Лапуличка
Растите здоровенькими!
Аннэточка, Анька дочка прелесть, ттт на вас!!! Какие губки прям бантиком
обалденная девочка. На маму похожа 
Такая прелесть!! Сразу можно прически делать, а я вот до года лысая была, предки уж и волноваться стали где волосы…
Милагрос, ага, можно и прически делать
А вот что потом делать, если сейчас косы?

Какое маленькое солнышко!!! Здоровья нашей тезке и радости папочке и мамочке!!!
Класнючая!
Моя крошка появилась на свет 12 марта 2012 года(красивую себе дату выбрала
) в 14:40 путем экстренного кесарева сечения с весом 4, 100 кг и ростом 58 см. Грудь мы взяли через 1—2 часа после того, как мамку привезли из операционной в палату. Сосали буквально 5 минут, но настырно
Потом папа нас докармливал смесью с ложечки.
На вторые сутки появилось молочко и доча кушала, наедая щечки(от смеси уже к вечеру отказались)

Так мы кушаем титю и здесь очень похожи на папу =)

В день выписки мы взвешивались-потеряли 210 грамм и весили 3890.
А так мои самые родные спят-муж и доченька, а между ними я обычно

Мой сладкий гномик

Где-то через недельку после роддома мы начали понимать окружающий мир и улыбаться ему-особенно, маме, папе и нашему верному другу «цветочку»(игрушка на проволоке мягкая, на ромашку чем-то похожа). Агукать начали с 3х неделек-так четко, причем до этого ей и близко никто не произносил «а-гу».
Головку пытаемся держать с роддома, но чем дальше, тем дольше по времени можем ее удерживать.
Здесь мы впервые на прогулке на улице

Наше первое знакомство с пустышкой, бабушка нам ее упихнула(пустышка самая обычная, аптечная-а авентовские и моднявые соски не берет
)

* Комментарии разрещены только автору дневника