Привет девчонки! Пол года просила мужа сделать СГ… На прошлой неделе все так подстроила, уже не смог отвертеться… Сделали… Пришли результаты… Азооспермия… Ни одного сперматозоида в еякулянте… Не могу мысли до кучи сложить… Кто-то с этим сталкивался? Это лечится или нужно просто принять удар судьбы? Не знаю от куда это у него… 37 лет… В общем здоров… Из операций только аппендицит, урологических или инфекций не было, не курит, спортом занимается, в его семье у каждого по 2—3 детей. Сдавать СГ пришлось на месте в лаборатории… Сами понимаете для мужчин это стресс… Может это повлияло? Может кто то знает порядок обследования и лечения? И какие шансы? Я себя истезала обследованиями и лечениями… А тут другое… Даже не знаю как ему об этом сказать?
У мужа азооспермия
А еще советую сделать мужу УЗИ простаты и мошонки, сдать анализы на гормоны тестостерон и еще какие-то не помню уже. Потом анализы на инфекции.
Боже ну вот еще одна история-женьщина загоняет себя как олень от волка, а муж говорит это ты виновала а я самц-производитель. А потом спустя пол-года, год, два идет на сг а там пусто.
Дорогая от стресса 0 спермиков не бывает, ищите причину. Скрытые сдавал ОН? Сок простаты? Думаю ответ отрицательный, тогда как можно утверждать что никаких урологических заболеваний не было?
Если интересно посмотри!Http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=78 А так, я думаю еще раз сдайте!
Девчонки мы готовились как по инструкции… 3 дня воздержания на четвертый
Верунчик, а что вы перездали и на второй раз было лучше?
Да, тут явно не без причины. И ее нужно искать. Так, что пусть муж шагает на все анализы и узи бегом. И правда, стресс тут не причем. Тем более, что в наше время все и мужчины тоже живем в стрессовое время.
Babe, сперма имеет свойство меняться по-моему через 74 дня. Но если есть проблема, то намного она не улучшиться.
Да, не намного-концентрация 1 млн в 1 мг, но я и этому была рада, так как появился шанс на ЭКО. Собрала документы на квоту, но попутно пили с мужем на пару БАДы (подруга уговорила-долго думала, но потом решила, что будет подготов кой к ЭКО, оно оринетировочно осенью этого года должно было быть) В марте отправила мужа на спермограмму после курса витаминов и, О! Чудо! Оказалось уже 17 млн и морфология улучшилась! Но я ни начто еще не надеялась, так как в норме концентрация от 20 млн. А в начале апреля я увидела свои 2 полосочки!!! Я прекрасно понимаю твои чувства сейчас, но не отчаивайся! Все обязательно будет хорошо!
Людмилка, СГ сдавали за границей родины по месту жительства… Хотя я киевлянка… Я прочитала обследования… Узи… Протологический осмотр… Биопсия… Лечение — операция… Такое не каждая женщина выдержит… Запишу его к урологу для начала… Там будет видно… Думаю так
Verunchik, вот это чудеса! Поздравляю тебя! Побольше бы таких историй с чудесным свершением! Они вселяют надежду! У моего мужа астеноспермияя
Myshka у моего и того хуже это слово из 23 букв я даже написать правильно не могу-короче все плохо
Littlew, нет, от спемана у мужа наоборот все ухудшилось. Это БАДы фирмы Vision, пили 4 месяца, каждый месяц новые. У меня подруга этим занимается, она и назначила что именно пить
Myshka, Спасибо большое. Да, очень хочется, что бы все дождались своего чуда! От всей души всем этого желаю
Babe, жаль, что ты столько пережила, ведь нужно было мужа сразу к андрологу или урологу. И времени потеряли.
Верунчик, млн это что миллионы? Я свого кормила витамитами специальными последнии месяца 4… Да я пока в себя прихожу… У меня есть сын от первого брака… Хотели еще дочку… Я то думала что проблема во мне и что я уже не так молода… А как вообще мужчины на такие новости могут реагировать?
LydMilka вот-вот они все такие мужики, ну почти все. Мой боялся но пошел сразу-побежал точнее
Verunchik, да я слышала хорошие отзывы про Vision, но они ооочень дорогие. Иконечно нужно врача компетентного, что правильную схему назначил
Babe, например, в нашем случае, мы оба были в шоке от той новости, что сперма мужа далека от идеала. А вообще тяжело было мужу и не приятно, но держался молодцом. Теперь пьет витамины, операцию по варикоцеле перенес в декабре 2011, в общем делает все, чтобы мы стали родителями. За что ему большое спасибо. СГ сдает молча и другие анализы, в общем все что скажу я и врач.
Я обошлась бадами за 250 рублей и результат супер можете почитать у меня в блоге-как я вылечила мужа от бесплодия.
Babe, да, миллионы. Каждый по-разному воспринимает. Мой мне предложил развестись, сказал, что знает как я хочу стать мамой, а он не сможет меня осчастливить.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
ого